![]() |
[QUOTE=Мамочка)));4319523]Я тоже поздравляю и желаю ему чтобы три главные женщины в его жизни любили его крепко крепко!:girl_in_love: Ты чего ему подаришь?[/QUOTE]
как красиво звучит:girl_in_love: спасибо!!! ой незнаю!!! пока его не было я подарок не купила%-0 на днях куплю, только незнаю что%-0 |
[QUOTE=ulechka;4319546]как красиво звучит:girl_in_love: спасибо!!! ой незнаю!!! пока его не было я подарок не купила%-0 на днях куплю, только незнаю что%-0[/QUOTE]
Ну сама подумай, муж приезжает из командировки, а тут постройневшая жена. Ну, какой может быть подарок?;) :-Р |
[QUOTE=Мамочка)));4319565]Ну сама подумай, муж приезжает из командировки, а тут постройневшая жена. Ну, какой может быть подарок?;) :-Р[/QUOTE]
:))) :))) дааа только вот М подвели не во времяяяя:hysteric: |
ага надо ему сказать, а подарком будет моя будущая фигурка:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ulechka;4319580]:))) :))) дааа
только вот М подвели не во времяяяя:hysteric:[/QUOTE] Да, эти засранцы по моему вообще НИКОГДА вовремя не приходят. :-! У меня тоже так всегда то на отдыхе начнутся, то на свадьбе у друзей! А у меня такие что мне каждые два часа надо меняться. И вот все по парку счастливые гуляют а у меня только одна мысль "где туалет?":-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка)));4317412]Я сына родила в середине лета, сложновато конечно с огромным пузиком по жаре топать. Но в этом году было вообще что то с чем то. [B]Я огромный колобок всё лето под кустами просидела,[/B] на улицу выходить не хотелось. А когда родила то на улице такая жо...нь, а гулять надо%-0 В общём всё не как у людей:-D
Лучше бы они устроили конкурс самая стройная мама и какой нибудь офигенный приз, [B]чтобы стимул похудеть появился:[/B]-D[/QUOTE] Вот и я про то. Тяжело всё же к концу по жаре дохаживать. Это ты в точку:))) [QUOTE=ulechka;4318912] у вас есть диеты?[/QUOTE] Я на японке весной скинула за две недели с 71 до 63. Всё лето вес держался без проблем. [QUOTE=Мамочка)));4319593] И вот все по парку счастливые гуляют а у меня только одна мысль "где туалет?":-D :-D :-D[/QUOTE] Кокой же ты позитивный человек. Любая проблема из твоих уст выглядит смешно и забавно. |
[QUOTE=Barguzenok;4320572]Кокой же ты позитивный человек. Любая проблема из твоих уст выглядит смешно и забавно.[/QUOTE]
Спасибо;) Я действительно стараюсь ко всему с юмором подходить. Меня когда после кесарево привезли в послеорерационную палату то там все девчонки помирали лежали. Ну да очень больно, всё тело ломит но чего умирать то? Ребёнок же родился:girl_in_love: Я часа через 3 оклемалась и давай всех смешить, а там не то что смеяться-чихнуть больно. Девчонки в шутку просили врачей увезти меня от туда:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка)));4321478]Спасибо;) Я действительно стараюсь ко всему с юмором подходить. Меня когда после кесарево привезли в послеорерационную палату то там все девчонки помирали лежали. Ну да очень больно, всё тело ломит но чего умирать то? Ребёнок же родился:girl_in_love: Я часа через 3 оклемалась и давай всех смешить, а там не то что смеяться-чихнуть больно. Девчонки в шутку просили врачей увезти меня от туда:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка)));4321478]Спасибо;) Девчонки в шутку просили врачей увезти меня от туда:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Верю:-D :-D :-D А мне казалось, что в бабском коллективе всегда так. По крайней мере я везде ржала и до и после родов и даже в самые трудные месяцы в паталогии недоношенных. Если бы мы там два месяца слёзы лили - точно бы все свихнулись. Так что смеялись, старались отвлечь друг-друга. |
Ой, я сейчас чуть не умерла со смеху. Полинка пришла с Малышка и протягивает письмо деду Морозу. Корявыми буковками выцарапано "Дедушка Мороз" и "Полина" и рисунок: розовое бальное платье в пол, с фонариками и шлейфом. Наш разговор:
- А если у него не будет такого цвета? - Ну, пусть другого цвета. Мне же не важно... лишь бы розовое. - А если не будет размера? - Давай напишем ему мой размер. - А если не будет такого платья? - Мам, что ты так волнуешься. Всё равно Снегурочка сошьёт! |
[QUOTE=Barguzenok;4323414]Ой, я сейчас чуть не умерла со смеху. Полинка пришла с Малышка и протягивает письмо деду Морозу. Корявыми буковками выцарапано "Дедушка Мороз" и "Полина" и рисунок: розовое бальное платье в пол, с фонариками и шлейфом. Наш разговор:
- А если у него не будет такого цвета? - Ну, пусть другого цвета. Мне же не важно... лишь бы розовое. - А если не будет размера? - Давай напишем ему мой размер. - А если не будет такого платья? - Мам, что ты так волнуешься. Всё равно Снегурочка сошьёт![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;4323414]Ой, я сейчас чуть не умерла со смеху. Полинка пришла с Малышка и протягивает письмо деду Морозу. Корявыми буковками выцарапано "Дедушка Мороз" и "Полина" и рисунок: розовое бальное платье в пол, с фонариками и шлейфом. Наш разговор:
- А если у него не будет такого цвета? - Ну, пусть другого цвета. Мне же не важно... лишь бы розовое. - А если не будет размера? - Давай напишем ему мой размер. - А если не будет такого платья? - Мам, что ты так волнуешься. Всё равно Снегурочка сошьёт![/QUOTE] :-D :-D :-D , она у тебя юмористка, вся в маму:))) |
И вот что теперь Деду Морозу, спрашивается, делать?:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Barguzenok;4323858]И вот что теперь Деду Морозу, спрашивается, делать?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Найти снегурочку, которая сошьёт платье:girl_haha: |
Девочки, я тоже новогоднюю историю вспомнила. Мы сыну на тот НГ за неделю купили большой конструктор Лего и убрали коробку в шкаф. Пробило 12 часов я пошла в другую комнату, сильно хлопнула балконой дверью и зову сына. Говорю ему:"смотри, Дед Мороз тебе подарок на балкон забросил", он смотрит так серьёзно и говорит:"мам, я Лего ещё неделю назад видел, и что Дед Мороза нет знаю давно уже". Ну я давай его переубеждать по поводу Дедушки. Он слушает меня внимательно, соглашается со мной что он есть, подходит к мужу и говорит:"Пап, не говори маме что Дед Мороза не существует, а то [B]она в него верит"!!![/B]:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Мамочка)));4324760]Девочки, я тоже новогоднюю историю вспомнила. Мы сыну на тот НГ за неделю купили большой конструктор Лего и убрали коробку в шкаф. Пробило 12 часов я пошла в другую комнату, сильно хлопнула балконой дверью и зову сына. Говорю ему:"смотри, Дед Мороз тебе подарок на балкон забросил", он смотрит так серьёзно и говорит:"мам, я Лего ещё неделю назад видел, и что Дед Мороза нет знаю давно уже". Ну я давай его переубеждать по поводу Дедушки. Он слушает меня внимательно, соглашается со мной что он есть, подходит к мужу и говорит:"Пап, не говори маме что Дед Мороза не существует, а то [B]она в него верит"!!![/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка)));4324760]"Пап, не говори маме что Дед Мороза не существует, а то [B]она в него верит"!!![/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
приветики!
Анна,с неделькой вас! |
Ой, точно. Я тоже с неделькой поздравляю. :girl_in_love:
|
Спасибо, девочки. Я если честно на это совсем не обращаю внимания:-D Только, если вы меня носом ткнёте (как сейчас), то увижу:-D :-D :-D Просто это же условная дата. Может в реалии она совсем и не такая, кто знает;)
|
[QUOTE=Barguzenok;4326899]Спасибо, девочки. Я если честно на это совсем не обращаю внимания:-D Только, если вы меня носом ткнёте (как сейчас), то увижу:-D :-D :-D Просто это же условная дата. Может в реалии она совсем и не такая, кто знает;)[/QUOTE]
А узи что показывает? Какой срок? |
Это и есть срок по УЗИ. Но это же всё относительно.
|
приветики всем!
у ваших деток молочные зубы во сколько начали выпадать? у сына 1 зуб внизу выпал за нед до 6 лет,а теперь на подходе 2 зуб,на днях выпадет! |
[QUOTE=source;4329808]приветики всем!
у ваших деток молочные зубы во сколько начали выпадать? у сына 1 зуб внизу выпал за нед до 6 лет,а теперь на подходе 2 зуб,на днях выпадет![/QUOTE] Привет, у моего первый выпал нижний в 6 лет и 2 месяца, а второй недели через 2. И они уже почти новые вылезли. |
у моего сначала проклюнулся новый,а старый выпал через неделю! новый почти выраз!
теперь должен скоро новый проклюнуться и старый выпасть! |
[QUOTE=source;4329906]у моего сначала проклюнулся новый,а старый выпал через неделю! новый почти выраз!
теперь должен скоро новый проклюнуться и старый выпасть![/QUOTE] А у нас так странно - молочный ровный был, а коренной кривой полез. Ходили к стоматологу сказали массаж зуба делать. |
и у него 2 что должен проклюнуться,тоже неровно идёт... посмотрим,как вылезет... а как ты массаж делаешь?
|
[QUOTE=Barguzenok;4329800]Это и есть срок по УЗИ. Но это же всё относительно.[/QUOTE]
А у меня по месячным наоборот относительно, т.к. они не регулярные были. И мне врач говорил что по УЗИ более точный срок! |
[QUOTE=source;4329918]и у него 2 что должен проклюнуться,тоже неровно идёт... посмотрим,как вылезет... а как ты массаж делаешь?[/QUOTE]
Тру десну по часовой стрелке пальцем. Только мне как-то не верится что он от этого на место встанет:-! |
ясно! если что,то тоже будет массировать!
|
[QUOTE=Мамочка)));4329928]Тру десну по часовой стрелке пальцем. Только мне как-то не верится что он от этого на место встанет:-![/QUOTE]
Встаёт. Только нужно постоянно массировать-давить. |
[QUOTE=Barguzenok;4330664]Встаёт. Только нужно постоянно массировать-давить.[/QUOTE]
А у вас такое было? Долго массировали? И прада ровный зубик стал?:))) |
Мой брат уже взрослым был, когда ему это посоветовали. Он упёрся, палец изо рта не вынимал и зуб встал на место.
|
[QUOTE=Barguzenok;4332524]Мой брат уже взрослым был, когда ему это посоветовали. Он упёрся, палец изо рта не вынимал и зуб встал на место.[/QUOTE]
значит и мы так будем делать!! а то ещё не проклюнулся,но видать,что криво пойдёт!! урааа! вчера муж вырвал сыну 2 зуб!!!:) |
:)))
|
[QUOTE=Barguzenok;4333004]:)))[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=source;4332951]значит и мы так будем делать!! а то ещё не проклюнулся,но видать,что криво пойдёт!!
урааа! вчера муж вырвал сыну 2 зуб!!!:)[/QUOTE] ого!!не страшно? я свою водила два раза к хирургу-стоматологу, вырывали два нижних резца:) |
[QUOTE=Мамочка)));4319593]Да, эти засранцы по моему вообще НИКОГДА вовремя не приходят. :-! У меня тоже так всегда то на отдыхе начнутся, то на свадьбе у друзей! А у меня такие что мне каждые два часа надо меняться. И вот все по парку счастливые гуляют а у меня только одна мысль "где туалет?":-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D дааа это точняк! [QUOTE=Barguzenok;4320572]Вот и я про то. Тяжело всё же к концу по жаре дохаживать. Это ты в точку:))) Я на японке весной скинула за две недели с 71 до 63. Всё лето вес держался без проблем. Кокой же ты позитивный человек. Любая проблема из твоих уст выглядит смешно и забавно.[/QUOTE]две недели? а что там за такая диета? [QUOTE=Мамочка)));4321478]Спасибо;) Я действительно стараюсь ко всему с юмором подходить. Меня когда после кесарево привезли в послеорерационную палату то там все девчонки помирали лежали. Ну да очень больно, всё тело ломит но чего умирать то? Ребёнок же родился:girl_in_love: Я часа через 3 оклемалась и давай всех смешить, а там не то что смеяться-чихнуть больно. Девчонки в шутку просили врачей увезти меня от туда:-D :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D я тоже такая юморная!всегда шучу:girl_haha: [QUOTE=Barguzenok;4323414]Ой, я сейчас чуть не умерла со смеху. Полинка пришла с Малышка и протягивает письмо деду Морозу. Корявыми буковками выцарапано "Дедушка Мороз" и "Полина" и рисунок: розовое бальное платье в пол, с фонариками и шлейфом. Наш разговор: - А если у него не будет такого цвета? - Ну, пусть другого цвета. Мне же не важно... лишь бы розовое. - А если не будет размера? - Давай напишем ему мой размер. - А если не будет такого платья? - Мам, что ты так волнуешься. Всё равно Снегурочка сошьёт![/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;4334712]ого!!не страшно?
я свою водила два раза к хирургу-стоматологу, вырывали два нижних резца:)[/QUOTE] да зуб слабо уже держался! страх был,но уговорили! а то муж сегодня уехал на учёбу,завтра только приедет! я не хотела делать такие процедуры! |
Я тоже боюсь. Мне проще дать морковку или сухарик погрызть, в надежде что сам выпадет. Что и происходит у дочи. А вот с старшим прям беда. Новый вырастает рядом чуть ли не в полный рост, а старый даже не шатается. Так что все зубы драли у стоматолога. А если учесть, что у нас с рождения боязнь людей в белых халатах (столько болезненных процедур пережил ребёнок...), то ходим к платному дядечке и каждый раз извиняемся за укусы и истерики.
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |