![]() |
в дошираки добавляют глютомат натрия
это как наркотик - вызывает стойкое привыкание и хочется еще и еще так что не наркоманьте |
вооот. а ты 7 кружек надеешься выпить ))))) а до этого мяска да гренок ))))
|
у нас ток Юлек наркоманит )))
кстати во всех кафе и ресторанах тоже сыплют его...я даже в обычном магазе видела его продают в отделе с приправами |
[quote=Нюта78;4141264]в дошираки добавляют глютомат натрия
это как наркотик - вызывает стойкое привыкание и хочется еще и еще так что не наркоманьте[/quote] :girl_haha: еще по кубу, еще по кубу |
[QUOTE=Львекса;4141272]вооот. а ты 7 кружек надеешься выпить ))))) а до этого мяска да гренок ))))[/QUOTE]
меня бы разорвало:knife: :-D :-D :-D :-D |
[quote=Львекса;4141289]у нас ток Юлек наркоманит )))
кстати во всех кафе и ресторанах тоже сыплют его...я даже в обычном магазе видела его продают в отделе с приправами[/quote] :-D ага |
[QUOTE=Львекса;4141289]у нас ток Юлек наркоманит )))
кстати во всех кафе и ресторанах тоже сыплют его...я даже в обычном магазе видела его продают в отделе с приправами[/QUOTE] да в маке и иже с ними тоже сыплют его |
[quote=Нюта78;4141304]да в маке и иже с ними тоже сыплют его[/quote]
ага я тож заметила |
[QUOTE=K@terink@;4141189]у меня новый год 31 декабря,а у тебя наверное на 1 января по линеечке:)[/QUOTE]
аааа вон оно чо михалыч ясно да у меня 1 янв начинается нг:) [QUOTE=Мирная;4141218]все гуд:puz:[/QUOTE] пока ты не увлекайся [QUOTE=Львекса;4141250]я бы 7 не выпила....3.5 литра ..... меня с 2 кружек уносит...а щас наверное после такого перерыва со стакана спать пойду )))))[/QUOTE] такая ж фигня я прям с глотка упаду и забудусь сном [QUOTE=Мирная;4141314]ага я тож заметила[/QUOTE] да его во все продукты добавляют и не только его сосиски колбасы и прмаки, ростиксы, быстрая еда чипсы, сухари и пр выездные и не выедные рестораны не убережешьсявсе равно где-нить съешь не глутамат натриятак какую-нибудь другую хрень вредные добавки везде мы дети своего времени и к старости у нас у все будут проблемы с жкт и другое че похуже химия кругом одна программа среда обитания че стоит... прям жить не хоцца так что у нас нет выбора по сути чего не коснись но дошираки и роллтоны чипсы фаст фуд газир вода это канешн самое гамно пардон из всего гамна что гас окружает |
[QUOTE=K@terink@;4141239]ого!меня бы от 7 кружек вынесли ужо:-D[/QUOTE]
Где там 7,меня б после 3 вынесли уже! |
можно избежать химии если жить в деревне и готовить самим
|
ну во первых большой вопрос поедут ли все в деревню жить на натур хоз-во
да и потом вопрос спорный какая почва дожди и что они приносят ну тут много можно говорить:) |
а мы не будем об этом говорить )))
|
У меня радость!
Моя лучшая подруга час назад родила мальчика на 3440гр и 52см. Меня колбасит от радости! Она плохо ходила всю беременность.я так переживала. |
девки,посмотрела фильм "Хатико"обревелась прям вся:( там про собаку
такой фильм классный! |
да я думаю не стоит об эТом говорить:)
всем родившим ура ура ура! новые человечки родились! |
сюводня все рожают )))
|
ой..пошла к я спать
|
так классно когда кто то рождается:girl_pinkglassesf: я вспомнила как я родила...эх...аж еще раз захотелось:-D
|
[QUOTE=Львекса;4141625]ой..пошла к я спать[/QUOTE]
сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
лан,я ускакала!муж пришел
всех цалую[URL=http://smajliki.ru/smilie-61661223.html][IMG]http://s.rimg.info/006c3d4f14514fe8aa3dde5ace21eb35.gif[/IMG][/URL] |
[quote=K@terink@;4141642]лан,я ускакала!муж пришел
всех цалую[URL="http://smajliki.ru/smilie-61661223.html"][IMG]http://s.rimg.info/006c3d4f14514fe8aa3dde5ace21eb35.gif[/IMG][/URL][/quote] целуй мужа |
[quote=Львекса;4141625]ой..пошла к я спать[/quote]
спи моя радасть усни |
[quote=K@terink@;4141629]так классно когда кто то рождается:girl_pinkglassesf: я вспомнила как я родила...эх...аж еще раз захотелось:-D[/quote]
я такие фильмы смотреть не могу:-/ |
я супер 8 сотрю
|
[QUOTE=K@terink@;4141629]так классно когда кто то рождается:girl_pinkglassesf: я вспомнила как я родила...эх...аж еще раз захотелось:-D[/QUOTE]
Вот и я тоже:) Ща сижу реву от счастья.муж звонит с работы.ты грит чего ревешь,я ему рассказала.говорю хочу ещё.он сказал завтра займемся:):):) |
Щяс сама блюдо какое то выдумываю в башке...пойду его готовить)))))Я мозГГГГГ...Воть...сын-бешанны таракан....мы вешаемся...встает в кроватке и пляшет)))
|
[quote=Нюта78;4141708]я супер 8 сотрю[/quote]
я смарю Сборник жутковатых историй, снятых в духе «Баек из склепа», но с оригинальным, самобытным взглядом азиатского кинематографа. |
[quote=ElDi;4141718]Щяс сама блюдо какое то выдумываю в башке...пойду его готовить)))))Я мозГГГГГ...Воть...сын-бешанны таракан....мы вешаемся...встает в кроватке и пляшет)))[/quote]
ай молодца:))) |
[quote=Ирина Улина мама;4141711]Вот и я тоже:)
Ща сижу реву от счастья.муж звонит с работы.ты грит чего ревешь,я ему рассказала.[B]говорю хочу ещё.он сказал завтра займемся[/B]:):):)[/quote] ну вы герои |
[quote=K@terink@;4141629]так классно когда кто то рождается:girl_pinkglassesf: я вспомнила как я родила...эх...аж еще раз захотелось:-D[/quote]
молодец:) |
[QUOTE=Мирная;4141750]ну вы герои[/QUOTE]
Это я герой пока дома сижу одна и муж с этим вопросом не пристает.хочется конечно,но попозже:) |
[QUOTE=ElDi;4141718]Щяс сама блюдо какое то выдумываю в башке...пойду его готовить)))))Я мозГГГГГ...Воть...сын-бешанны таракан....мы вешаемся...встает в кроватке и пляшет)))[/QUOTE]
Умницы! У вас прям все в разгаре:)а у мя муж на работе,ульяна спит я все ещё днем переделала а сейчас сижу и не знаю чем себя занять!:( |
ириш, спать ложись! я вот сейчас этим займусь!
всем спокойной ночки! |
[QUOTE=Плюха;4141860]ириш, спать ложись! я вот сейчас этим займусь!
всем спокойной ночки![/QUOTE] Спокойной ночи. Я тож пошла. |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4140716]Я когда Б была,часто такой ерунды хотелось.но стоило моему мужу на меня взглянуть так все желание пропадало.у моего брата жена когда не хочет готовить всю семья это ест(а готовит она редко)[/QUOTE]
Я тоже все беременность о нему страдала! [QUOTE=freken;4141123]девы не знаю кАой у Дианыча друг это котрый обжора но у нас на работе мужик есть фамилия коньков я всегда ржу что ни в коня корм он тощий пипеца жрет как слон на обед у него суп 1 литр, второе типа три котлеты и картошки мешок, потом салат к этому всему обязательно потом маменька у него печет постоянно всякие пироги крендельки вот еще к этому он почти каждый день привозил в офис пироги типа всем а сам в обед пол пирога один т.е. остальные 5 человек пол пирога и он один полпирог потом кофеёк с шоколадочкой или когфетамм или булками карочи треш сколько жрет и худооооой ну у него обмен веществ шустрый и здоров он полностью вообще[/QUOTE] Чтоб я так жил,как говориться!!!!Столько жрать и хоть бы хны!!! Суп 1 литр - фраза мега ржак прост,я ухахатываюсь:-D :-D :-D |
ну у него просто термос такой литровый:-D
ох и не говори я б тоже с удовольствием ела и чтоб не толстеть |
муж проворонил Катьку пока я мыла Ульянку
и карочи у нас ссадина теперь на пол-лба..... ппц |
я ща бутеры с калбасой хамячююююю
:puz: выпила чаю и есть захотела |
Хочу быть Коньковым)))
Ну мужнин дружбан...такой...мощный...у него даже кличка...помидорная башка)) |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |