![]() |
[quote=мурррзик;4220878]неее...на няню мы еще не заработали)))))[/quote]
ну ни чё справитесь:) |
дааа...у многих погодки и норм!!привыкнуть ток надо)))))
|
мой седня получит дюлей.
|
Кто получит?
|
[quote=мурррзик;4220901]дааа...у многих погодки и норм!!привыкнуть ток надо)))))[/quote]
а чё уж опыт с первым дитём есть:) значит второй как по маслу пойдёт |
[quote=Львекса;4220909]мой седня получит дюлей.[/quote]
а за чё:-[ ] |
[QUOTE=мурррзик;4220918]Кто получит?[/QUOTE]
муж кто ж еще то. сыну пока рано |
[quote=Львекса;4220936]муж кто ж еще то. сыну пока рано[/quote]
поставь его на гречку:girl_haha: |
Оксан что случилось?
мурзь, а ББ июль 2012 уже создали? |
[QUOTE=Мирная;4220940]поставь его на гречку:girl_haha:[/QUOTE]
точно. спасибо за идею. [QUOTE=Юлианна;4220949]Оксан что случилось? мурзь, а ББ июль 2012 уже создали?[/QUOTE] с друзьями футбол смотрит. |
мы сег 3 раза в горшок посрали:)
|
Дома? или в спортбаре?
|
[quote=Львекса;4220972]точно. спасибо за идею.
с друзьями футбол смотрит.[/quote] да как он посмел:-[ ] это бунт((((( |
[QUOTE=Юлианна;4220984]Дома? или в спортбаре?[/QUOTE]
дома. там один товарищ купил себе телек в полстены, они и поезали смотреть телек а в телеке футбол |
[quote=Львекса;4220992]дома. там один товарищ купил себе телек в полстены, они и поезали смотреть телек а в телеке футбол[/quote]
ну ты с ним по жжёще там |
[QUOTE=Львекса;4220992]дома. там один товарищ купил себе телек в полстены, они и поезали смотреть телек а в телеке футбол[/QUOTE]
ну я думаю ничего страшного.....кончится футбол и прийдет как миленький но ты все равно на контроле держи)) ой, девочки пожалуюсь - мой отказывается спать на улице, вот как холодно стало, ни разу не спал. Специально выхожу когда он хочет спать, а он не спииииит. Лежит глазюками вращает, или хнычет, мол вытаскивайте меня отсудова....Как гулять теперь????:-[ ] :-[ ] |
Юль, спать дома, а гулять в часы бодрствования
|
[QUOTE=Юлианна;4221017]ну я думаю ничего страшного.....кончится футбол и прийдет как миленький
но ты все равно на контроле держи)) ой, девочки пожалуюсь - мой отказывается спать на улице, вот как холодно стало, ни разу не спал. Специально выхожу когда он хочет спать, а он не спииииит. Лежит глазюками вращает, или хнычет, мол вытаскивайте меня отсудова....Как гулять теперь????:-[ ] :-[ ][/QUOTE] может ему холодно? |
[quote=Юлианна;4221017]ну я думаю ничего страшного.....кончится футбол и прийдет как миленький
но ты все равно на контроле держи)) ой, девочки пожалуюсь - мой отказывается спать на улице, вот как холодно стало, ни разу не спал. Специально выхожу когда он хочет спать, а он не спииииит. Лежит глазюками вращает, или хнычет, мол вытаскивайте меня отсудова....Как гулять теперь????:-[ ] :-[ ][/quote] мож ему холодно:-[ ] |
щас Максиму давала йогурт, ему понравилось выдул всю бутылку, только мне не понравилось то что на бутылке написано 200 мл., а по сути получилось 160, че это за нае..........о такое. я им на сайте щас задала вопрос этот прям взбесило сцуки обманщики хреновы :-E
|
[QUOTE=Львекса;4221027]Юль, спать дома, а гулять в часы бодрствования[/QUOTE]
сегодня так и делала - мне ж надо старшего из школы забирать, потом вести в бассейн, потом ждать чес, потом обратно домой. Раньше Даня спал все это время, а сейчас не хочет... Сегодня и выспатый не хотел лежать...я думаю ему воздух холодны не нрав...должен же привыкнуть по идее? [QUOTE=Ksu.D.;4221029]может ему холодно?[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4221032]мож ему холодно:-[ ][/QUOTE] первый раз так же подумала, привезла домой - весь тепленький, че орал?:-[ ] сегодня вечером гуляли - думала поспит, закутала всего-всего, опять не стал....ох-хо.... |
[quote=Ksu.D.;4221045]щас Максиму давала йогурт, ему понравилось выдул всю бутылку, только мне не понравилось то что на бутылке написано 200 мл., а по сути получилось 160, че это за нае..........о такое. я им на сайте щас задала вопрос этот прям взбесило сцуки обманщики хреновы :-E[/quote]
и правда чё за обман:-[ ] вобщем 9 ноября в КЗ выйграли финские подгузы Мууми |
[QUOTE=Ksu.D.;4221045]щас Максиму давала йогурт, ему понравилось выдул всю бутылку, только мне не понравилось то что на бутылке написано 200 мл., а по сути получилось 160, че это за нае..........о такое. я им на сайте щас задала вопрос этот прям взбесило сцуки обманщики хреновы :-E[/QUOTE]
Ксюш, детский или обычный? |
[QUOTE=Мирная;4221058]и правда чё за обман:-[ ]
вобщем 9 ноября в КЗ выйграли финские подгузы Мууми[/QUOTE] ага я смотрела это выпуск |
[quote=Юлианна;4221053]сегодня так и делала - мне ж надо старшего из школы забирать, потом вести в бассейн, потом ждать чес, потом обратно домой. Раньше Даня спал все это время, а сейчас не хочет... Сегодня и выспатый не хотел лежать...я думаю ему воздух холодны не нрав...должен же привыкнуть по идее?
первый раз так же подумала, привезла домой - весь тепленький, че орал?:-[ ] сегодня вечером гуляли - думала поспит, закутала всего-всего, опять не стал....ох-хо....[/quote] мож ему страшно:-[ ] |
[QUOTE=Юлианна;4221061]Ксюш, детский или обычный?[/QUOTE]
детский Агушу |
[QUOTE=Мирная;4221058]и правда чё за обман:-[ ]
вобщем 9 ноября в КЗ выйграли финские подгузы Мууми[/QUOTE] фины рулят |
[quote=Ksu.D.;4221063]ага я смотрела это выпуск[/quote]
я даже таких не знаю:-/ |
[QUOTE=Юлианна;4221072]фины рулят[/QUOTE]
они японские :girl_haha: Муни [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1111/8b/93c6af5d2265.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;4221065]мож ему страшно:-[ ][/QUOTE]
почему страшно?:-/ :-/ а как там в первом туре тестировали? детям одевали? |
если с непривычки то адаптируется потихоньку
|
хотя 1 июня 2010 года победили Хагисы:-!
|
[QUOTE=Ksu.D.;4221074]они японские :girl_haha: Муни[/QUOTE]
А мирная написала - финские какие-то... а Муни - ога клевые |
[quote=Юлианна;4221077]почему страшно?:-/ :-/
а как там в первом туре тестировали? детям одевали?[/quote] Сначала по содержанию вредных веществ, вот там памперс и отсеялись. потом по времени впитываемости: хаггисы - 3мин!!! а эти Мууми -несколько секунд. Как сказали,положено по ГОСТу - 3 сек [IMG]http://i.u-mama.ru/files/i/img/sm/wacko2.gif[/IMG] |
страшно мож от того что всё белое или лысое но не зелёное
|
[QUOTE=Юлианна;4221077]почему страшно?:-/ :-/
а как там в первом туре тестировали? детям одевали?[/QUOTE] [QUOTE=Юлианна;4221086]А мирная написала - финские какие-то... а Муни - ога клевые[/QUOTE] там были Бела Хеппи Хагисы Памперс Либеро Муни Мирисы Там их трогали, воду в них наливали, Памперсы вообще потом сняли с конкурса и вместо них Либеро продолжили участие. Нахера я все это помню :girl_haha: |
[quote=Юлианна;4221086]А мирная написала - финские какие-то...
а Муни - ога клевые[/quote] ну там так написано было |
а сорри и правда Мууми какие то :-[ ]
|
а либеро на каком месте?
|
[QUOTE=Ksu.D.;4221096]там были
Бела Хеппи Хагисы Памперс Либеро Муни Мирисы Там их трогали, воду в них наливали, Памперсы вообще потом сняли с конкурса и вместо них Либеро продолжили участие. Нахера я все это помню :girl_haha:[/QUOTE] Ксюш, а почему Памперсы сняли? |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |