![]() |
Диана, я тут на днях рецепт вычитала, сама еще не пробовала.
Берется в равных количествах курага+чернослив+инжир, смолоть, хранить в стекл-й банке в холодильнике. По 1ст л за 30мин до еды. А еще огурцы с молоком. )))) Для себя открыла - каждый день много слив если есть, то помогает. Я арбуз употребляю килограммами! Мне муж несколько раз в неделю приносит большие арбузы 6-10 кг и я за 2 дня одна съедаю. Вот хочется, не могу остановиться. Зато вес остановился, не ползет выше так сильно. |
Всем привет!
На последние 10 страниц меня не хватило уже=) Мы только из Липецка вернулись. Ездили к родителям мужа, знакомиться наконец=) Глвное вовремя вернулись - там уже похолодало, а мы неделю жарой наслаждалсь. Если бы не прием у врача 22 и др завтра - остались бы там еще... Думаем теперь до конца недели в Питер рвануть... Декретые догуливать=)))) |
Оранжевая, с возвращением!!!
Как знакомство прошло? Красивый Липецк, мне понравился помню.... Правда я была там 10 лет назад. |
[B]Пушистый Бегемот[/B],Замечательно! Они меня еще заочно полюбили, а тут наконец увидели человека, который отучил их сына курить=) Все мужу говорили, что он очень изменился за год. И вообще, ему повезло со мной...
Бывшую жену родители, да и все родственники, жутко недолюбливали... А в Липецк на один день ездили погулять, родители клометрах в 70 от него живут... |
Девочки, у меня сегодня прием у Г. Но так не охото идти...... дождь льет..... и надоело каждую неделю ходить..... я себя отлично чувствую. Может забить? %-0 и заявиться в четверг или через неделю?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5215647]Девочки, у меня сегодня прием у Г. Но так не охото идти...... дождь льет..... и надоело каждую неделю ходить..... я себя отлично чувствую. Может забить? %-0 и заявиться в четверг или через неделю?[/QUOTE]
Ну я думаю если ты на пару дней позже зайдешь, ни чего страшного не произойдет! Сама уже запарилась по врачам шарахаться, я еще по мимо своей Г теперь в роддом к врачу хожу, и еще и на перевязки каждое утро, после своей мини операции! Как на работу блин, и отдохнуть не успею! |
Оранжевая с приездом и удачным знакомством с родителями!!!
|
Пузики, привет:puz:
Мы сегодня были на УЗИ,всё у нас отлично, всё соответствует сроку, в т.ч. и плацента. Никакого преждевременного старения нет:) Весим мы уже 2300:preg: А еще разговорились с врачом про то, в каком РД рожать собираюсь. Она мой выбор одобрила и дала даже контакты врачей и зав.глав.врача РД. Но советует лучше не с врачом договариваться, а палату платную взять, потому что врачи там и так все очень хорошие. Я теперь задумалась, может действительно так лучше%-0 Вобщем хочу позвонить на этой недельке заведующей и поговорить с ней. И еще у наших друзей в Сочи 17 августа родился сынок, 4250 и рост 60, вот такой богатырь:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5216151]Пузики, привет:puz:
Мы сегодня были на УЗИ,всё у нас отлично, всё соответствует сроку, в т.ч. и плацента. Никакого преждевременного старения нет:) Весим мы уже 2300:preg: А еще разговорились с врачом про то, в каком РД рожать собираюсь. Она мой выбор одобрила и дала даже контакты врачей и зав.глав.врача РД. Но советует лучше не с врачом договариваться, а палату платную взять, потому что врачи там и так все очень хорошие. Я теперь задумалась, может действительно так лучше%-0 Вобщем хочу позвонить на этой недельке заведующей и поговорить с ней. И еще у наших друзей в Сочи 17 августа родился сынок, 4250 и рост 60, вот такой богатырь:)[/QUOTE] С Узишкой!!!! Хорошо когда все хорошо! И с рождением богатыря ваших друзей! А я все таки дошла до жк. иначе совесть бы замучила. Сертификат мне так и не дали, завтра надо будет идти :hysteric: И талон на узи бесплатное мне не дадут :( потому что я показала узи, которое сделала на той неделе платно (переживала из-за многоводия), она сказала все окей, и узи мне больше делать не надо, если тока будут позже показания - то даст. |
[QUOTE=julia3005;5208411]Доброе утро!!!!! Неделек с недельками)))))
А мне когда зубы лечили делали обезболивающее специальное, которое можно беременным, только названия не помню! А у меня молозиво совсем не выделяется, может что то делать для этого надо, или оно не обязательно должно быть до родов?[/QUOTE] Нет, Юль, оно не обязательно должно появиться до родов. Я тоже сначала переживала, а потом инфо в Интернете почитала и успокоилась. [QUOTE=FRIDI;5215356]сгущенка...мммм.. а я то сижу и думаю чего мне так хочется сильно!и вот поняла сгущенки!!!!!!!:))) :))) :))) а у кого то сейчас уже есть проблемы со стулом? у меня последнюю неделю опять капец.уже незнаю чем боротся.ничего не помогает и живот из за этого еще болит.[/QUOTE] Ты знаешь, не могу сказать, что есть проблемы со стулом, но в туалет я хожу очень редко (по-большому). Не знаю, с чем связано. [QUOTE=FRIDI;5215377]а в меня за раз поларбуза приличного размера такого. влазиет легко. и так же дыни.зато другой еды совсем по чуть чуть могу есть за раз. чудеса прям.[/QUOTE] Я тоже могу поларбуза за раз съесть. Мне кажется, что я его всю беременность хотела. Но правда сейчас стараюсь себя сдерживать. [QUOTE=Нютка-манютка;5215647]Девочки, у меня сегодня прием у Г. Но так не охото идти...... дождь льет..... и надоело каждую неделю ходить..... я себя отлично чувствую. Может забить? %-0 и заявиться в четверг или через неделю?[/QUOTE] У меня тоже был прием сегодня. Моя доченька все-таки перевернулась головкой вниз. Надеюсь, так все и останется.:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5215384]Диана, я тут на днях рецепт вычитала, сама еще не пробовала.
Берется в равных количествах курага+чернослив+инжир, смолоть, хранить в стекл-й банке в холодильнике. По 1ст л за 30мин до еды. А еще огурцы с молоком. )))) Для себя открыла - каждый день много слив если есть, то помогает. Я арбуз употребляю килограммами! Мне муж несколько раз в неделю приносит большие арбузы 6-10 кг и я за 2 дня одна съедаю. Вот хочется, не могу остановиться. Зато вес остановился, не ползет выше так сильно.[/QUOTE] надо попробовать.огурцы с молоком, соленые огурцы??на ночь?? а вздутия не будет?? [QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5215413]Всем привет! На последние 10 страниц меня не хватило уже=) Мы только из Липецка вернулись. Ездили к родителям мужа, знакомиться наконец=) Глвное вовремя вернулись - там уже похолодало, а мы неделю жарой наслаждалсь. Если бы не прием у врача 22 и др завтра - остались бы там еще... Думаем теперь до конца недели в Питер рвануть... Декретые догуливать=))))[/QUOTE] с возвращением и с хорошим знакомством с родителями!!!!!!!!! [QUOTE=Sveta-kafeta;5216151]Пузики, привет:puz: Мы сегодня были на УЗИ,всё у нас отлично, всё соответствует сроку, в т.ч. и плацента. Никакого преждевременного старения нет:) Весим мы уже 2300:preg: А еще разговорились с врачом про то, в каком РД рожать собираюсь. Она мой выбор одобрила и дала даже контакты врачей и зав.глав.врача РД. Но советует лучше не с врачом договариваться, а палату платную взять, потому что врачи там и так все очень хорошие. Я теперь задумалась, может действительно так лучше%-0 Вобщем хочу позвонить на этой недельке заведующей и поговорить с ней. И еще у наших друзей в Сочи 17 августа родился сынок, 4250 и рост 60, вот такой богатырь:)[/QUOTE] с хорошим узи вас!!!!!!!!!может и правда лучше не платить, если врачи и так хорошо относятся. ого какой богатырь и крупненький и высокий!!!!!!! [QUOTE=Нютка-манютка;5216251]С Узишкой!!!! Хорошо когда все хорошо! И с рождением богатыря ваших друзей! А я все таки дошла до жк. иначе совесть бы замучила. Сертификат мне так и не дали, завтра надо будет идти :hysteric: И талон на узи бесплатное мне не дадут :( потому что я показала узи, которое сделала на той неделе платно (переживала из-за многоводия), она сказала все окей, и узи мне больше делать не надо, если тока будут позже показания - то даст.[/QUOTE] ну вот не зря ты хотела сегодня забить, завтра бы и сертификат забрала.а мне только 27 на прием и тоже вроде должны снертификат уже дать. [QUOTE=Маню;5216660] У меня тоже был прием сегодня. Моя доченька все-таки перевернулась головкой вниз. Надеюсь, так все и останется.:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) ну вот она же знает чем мамочку порадовать!!!!!! а я что то чуть приболела, вчера только горло, пшикала его вчера и сегодня, оно прошло. а сейчас нос заложило, пью оцилококцинум и чай с медом и лимоном. |
Девочки, привет! Извините за некорректный вопрос: Может знаете, что у Оли ЛО-ЛО произошло?
|
Света с хорошим узи вас, как замечательно когда все хорошо! И друзей ваших поздравляю, а ты же вроде говорила что у вас срок одинаковый или это другие друзья?
Маню поздравляю с умничкой малышкой и правильным ее положением! Диана давай выздоравливай скорей, а то нашла чем заниматься!!!! |
[QUOTE=VesnuchkA;5216806]Девочки, привет! Извините за некорректный вопрос: Может знаете, что у Оли ЛО-ЛО произошло?[/QUOTE]
У Оли к сожалению Б прервалась еще в конце марта, больше она у нас не появлялась:( |
[QUOTE=julia3005;5216825]У Оли к сожалению Б прервалась еще в конце марта, больше она у нас не появлялась:([/QUOTE]
жалко:( |
[B][I]Приветики)
Свет,с хорошим узи вас)))какой у вас вес уже хороший))[/I][/B] |
[QUOTE=julia3005;5216815]Света с хорошим узи вас, как замечательно когда все хорошо! И друзей ваших поздравляю, а ты же вроде говорила что у вас срок одинаковый или это другие друзья?
Маню поздравляю с умничкой малышкой и правильным ее положением! Диана давай выздоравливай скорей, а то нашла чем заниматься!!!![/QUOTE] Спасибки)) |
всем приветик!!!
Неделек с недельками!!!! вообщем не пошла я сегодня к врачу в роддом, позвонила ей, сказала что заболела, она говорит не переживай, выздоровеешь прийдешь, а на счет многоводия сказала что это не страшно, единственное что во время родовой деятельности, нужно будет сразу проколоть пузырь, чтобы воды отошли как мождно раньше . и все. |
[QUOTE=FRIDI;5217841]всем приветик!!!
Неделек с недельками!!!! вообщем не пошла я сегодня к врачу в роддом, позвонила ей, сказала что заболела, она говорит не переживай, выздоровеешь прийдешь, а на счет многоводия сказала что это не страшно, единственное что во время родовой деятельности, нужно будет сразу проколоть пузырь, чтобы воды отошли как мождно раньше . и все.[/QUOTE] Приветик! Как себя чувствуешь? Значит многоводие действительно не так страшно! А я завтра в роддом на узи наконец то и к врачу! Жду не дождусь уже, хочется маську своего увидеть, а то он последние дня три совсем тихий! |
[QUOTE=julia3005;5217900]Приветик! Как себя чувствуешь? Значит многоводие действительно не так страшно!
А я завтра в роддом на узи наконец то и к врачу! Жду не дождусь уже, хочется маську своего увидеть, а то он последние дня три совсем тихий![/QUOTE] да блин если бы не этот нос все было бы отлично. :))) :))) ну вот дождалась!!! а я на последнем узи что то совсем плохо свою лапулю рассмотрела. |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=Нютка-манютка;5216251]С Узишкой!!!! Хорошо когда все хорошо! И с рождением богатыря ваших друзей! А я все таки дошла до жк. иначе совесть бы замучила. Сертификат мне так и не дали, завтра надо будет идти :hysteric: И талон на узи бесплатное мне не дадут :( потому что я показала узи, которое сделала на той неделе платно (переживала из-за многоводия), она сказала все окей, и узи мне больше делать не надо, если тока будут позже показания - то даст.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А у вас в ЖК нормально УЗИ делают? Я за время Б убедилась, что в ЖК нормально не делают, вечно какие то диагнозы ставят, то гипертонус, но ребенок мало весит, то старение плаценты:-E Как идешь на платное УЗИ на нормальном оборудовании, то сразу всё отлично. Так что может и к лучшему, что в ЖК на УЗИ больше не пойдешь:) [QUOTE=FRIDI;5216700]надо попробовать.огурцы с молоком, соленые огурцы??на ночь?? а вздутия не будет?? с возвращением и с хорошим знакомством с родителями!!!!!!!!! с хорошим узи вас!!!!!!!!!может и правда лучше не платить, если врачи и так хорошо относятся. ого какой богатырь и крупненький и высокий!!!!!!! ну вот не зря ты хотела сегодня забить, завтра бы и сертификат забрала.а мне только 27 на прием и тоже вроде должны снертификат уже дать. :))) :))) :))) :))) :))) ну вот она же знает чем мамочку порадовать!!!!!! а я что то чуть приболела, вчера только горло, пшикала его вчера и сегодня, оно прошло. а сейчас нос заложило, пью оцилококцинум и чай с медом и лимоном.[/QUOTE] Спасибо:) Диан, а ты сливы кушать не пробовала? Они от запоров хорошо помогают. [QUOTE=julia3005;5216815]Света с хорошим узи вас, как замечательно когда все хорошо! И друзей ваших поздравляю, а ты же вроде говорила что у вас срок одинаковый или это другие друзья? Маню поздравляю с умничкой малышкой и правильным ее положением! Диана давай выздоравливай скорей, а то нашла чем заниматься!!!![/QUOTE] Спасибо:) Это те самые друзья:) У них срок на 5 недель примерно больше был, им ПДР ставили на 23 августа, а родились чуть раньше. Теперь еще больше осознаю, что и нам скоро рожать, страашно:-! [QUOTE=Polino4ka777;5216884][B][I]Приветики) Свет,с хорошим узи вас)))какой у вас вес уже хороший))[/I][/B][/QUOTE] Спасибо:) Да и не верится, что малышка уже такая большая. Только личико вчера на УЗИ плохо было видно, пуповина возле лица, да еще и ручкой прикрыла. Но врач разглядела, что у малышки мои губы:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5218466]:
А у вас в ЖК нормально УЗИ делают? Я за время Б убедилась, что в ЖК нормально не делают, вечно какие то диагнозы ставят, то гипертонус, но ребенок мало весит, то старение плаценты:-E Как идешь на платное УЗИ на нормальном оборудовании, то сразу всё отлично. Так что может и к лучшему, что в ЖК на УЗИ больше не пойдешь:) Спасибо:) Да и не верится, что малышка уже такая большая. Только личико вчера на УЗИ плохо было видно, пуповина возле лица, да еще и ручкой прикрыла. Но врач разглядела, что у малышки мои губы:girl_in_love:[/QUOTE] Мне в жк один раз только делали и мне в принципе понравилось..... Во первых на меня потратили около получаса..... т.е. смотрела она не одним глазом. а тщательно высматривала, постоянно комментировала и показывала мне что и где на экране.... поэтому я тогда осталась довольно. В этот раз делала платно из-за 3Д и т.к. талон бы мне дали только уже на сентябрь. а по срокам плановое ведь раньше и я решила платно сделать, думала бесплатно сделаю позже, чтоб плаценту дополнительно посмотреть, да и вообще глянуть. Но я уже успокоилась, не буду лишний раз светить свое солнышко :) :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мне не очень Узистки попадались, что в Сочи в ЖК, что здесь
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5218507]А мне не очень Узистки попадались, что в Сочи в ЖК, что здесь[/QUOTE]
Вот и я была удивлена.... еще подумала, наверно она только устроилась с частной клиники в ПК :-D С дочкой такого "сервиса" не было. |
[B][COLOR="Green"]Девочки, всем доброго дня!!!
Отличнейшего настроения вам и вашим пузикам :) Пожалуйста, помогите нам выиграть в конкурсе, проголосуйте за нашу фотографию[/COLOR][/B] [URL="http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL] |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5218466]Пузики, привет:puz:
Спасибо:) Диан, а ты сливы кушать не пробовала? Они от запоров хорошо помогают. [/QUOTE] пробовала, ну у меня от них изжога еще больше, поэтому перестала кушать их неделю назад.а так когда их ела было еще более менее. у нас в ЖК тоже отвратительно делают узи, и вечно какие то диагнозы непонятные. |
[QUOTE=FRIDI;5219836]пробовала, ну у меня от них изжога еще больше, поэтому перестала кушать их неделю назад.а так когда их ела было еще более менее.
у нас в ЖК тоже отвратительно делают узи, и вечно какие то диагнозы непонятные.[/QUOTE] Интересно, а если их приваривать, типа варенья, слабительный эффект останется%-0 или от такого тоже изжога будет? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5219974]Интересно, а если их приваривать, типа варенья, слабительный эффект останется%-0 или от такого тоже изжога будет?[/QUOTE]
я как то раньше писала что делала так:брала чернослив запаривала его кипятком на полчаса, потом все перемалывала в блендере и выпивала на тощак с утра, и эффект был отличный, ну когда я теперь так делаю, я от изжоги просто умираю, а ренни ведь тоже много есть нельзя, короче я пока отказалась от этого. а если заварить свежие, я думаю они наверное утратят слабительный эффект.%-0 [B]всем приветик!!!!!!!!неделек с недельками!!!![/B] |
Всем привет!!!! Неделек с недельками!!!!
Я сходила на узи, правда мне там ничего не показали((( Сказали все нормально, соответствует сроку, головное положение и весим уже 2160! Только степень старения плаценты 2, но при этом и узистка и врач мой в роддоме сказал что все хорошо и все соответствует сроку! |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5215496][B]Пушистый Бегемот[/B],Замечательно! Они меня еще заочно полюбили, а тут наконец увидели человека, который отучил их сына курить=) Все мужу говорили, что он очень изменился за год. И вообще, ему повезло со мной...
Бывшую жену родители, да и все родственники, жутко недолюбливали... А в Липецк на один день ездили погулять, родители клометрах в 70 от него живут...[/QUOTE] Класс!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Sveta-kafeta;5216151]Пузики, привет:puz: Мы сегодня были на УЗИ,всё у нас отлично, всё соответствует сроку, в т.ч. и плацента. Никакого преждевременного старения нет:) Весим мы уже 2300:preg: А еще разговорились с врачом про то, в каком РД рожать собираюсь. Она мой выбор одобрила и дала даже контакты врачей и зав.глав.врача РД. Но советует лучше не с врачом договариваться, а палату платную взять, потому что врачи там и так все очень хорошие. Я теперь задумалась, может действительно так лучше%-0 Вобщем хочу позвонить на этой недельке заведующей и поговорить с ней. И еще у наших друзей в Сочи 17 августа родился сынок, 4250 и рост 60, вот такой богатырь:)[/QUOTE] Света, с хорошим УЗИ! Какие вы уже большие :puz: А я в пролете с хорошим врачом - она в отпуск пойдет. Остальных не так чтобы уж очень советуют в том роддоме, куда я собираюсь. Есть хорошие врачи в роддоме, где я Андрея рожала, но туда я больше не вернусь! Даже и не знаю что теперь делать... [QUOTE=FRIDI;5216700]надо попробовать.огурцы с молоком, соленые огурцы??на ночь?? а вздутия не будет?? [/QUOTE] Я так поняла, что свежие огурцы. А теперь вот задумалась... Вообще даже свежие огурцы без молока дают легкий слабительный эффект, если много съесть. [QUOTE=julia3005;5220784]Всем привет!!!! Неделек с недельками!!!! Я сходила на узи, правда мне там ничего не показали((( Сказали все нормально, соответствует сроку, головное положение и весим уже 2160! Только степень старения плаценты 2, но при этом и узистка и врач мой в роддоме сказал что все хорошо и все соответствует сроку![/QUOTE] С хорошим УЗИ :))) :))) :))) Осталось еще немного и налюбуешься, и всю жизнь будешь любоваться :-D Главное, что все в норме! |
[QUOTE=julia3005;5220784]Всем привет!!!! Неделек с недельками!!!!
Я сходила на узи, правда мне там ничего не показали((( Сказали все нормально, соответствует сроку, головное положение и весим уже 2160! Только степень старения плаценты 2, но при этом и узистка и врач мой в роддоме сказал что все хорошо и все соответствует сроку![/QUOTE] с хорошим узи вас!:) а мы что то по сравнению со всеми маленькие какие то только 1835 гр. а все уже за 2 кг перевалили. плацента же стареет как раз к родам. по идее она к роддам должна быть третей степени уже. [QUOTE=Пушистый Бегемот;5221120]Класс!!! :))) :))) :))) Света, с хорошим УЗИ! Какие вы уже большие :puz: А я в пролете с хорошим врачом - она в отпуск пойдет. Остальных не так чтобы уж очень советуют в том роддоме, куда я собираюсь. Есть хорошие врачи в роддоме, где я Андрея рожала, но туда я больше не вернусь! Даже и не знаю что теперь делать... Я так поняла, что свежие огурцы. А теперь вот задумалась... Вообще даже свежие огурцы без молока дают легкий слабительный эффект, если много съесть. С хорошим УЗИ :))) :))) :))) Осталось еще немного и налюбуешься, и всю жизнь будешь любоваться :-D Главное, что все в норме![/QUOTE] а почему ты не хочешь в тот роддом? ты собиралась благодарить врача ну денежно всмысле? если да, то мне кажется если даже будет другой врач и сказать ему что ты его отблагодаришь хорошо, она сделает все как надо,. или нет?? |
все такие большие! ого, 2 кг - это ж уже готовый ребенок!!
интересно, а сколько мы весим?... мне на узи наверно через 2 недели только... |
Спасибо девочки! Почитала я, с 34 недели как ра 2 степень должна быть!
Диана и вы наверстаете, у нас то уже 34 недельки завтра! |
[QUOTE=julia3005;5221332]Спасибо девочки! Почитала я, с 34 недели как ра 2 степень должна быть!
Диана и вы наверстаете, у нас то уже 34 недельки завтра![/QUOTE] да я если честно надеюсь что она не будет больше 3 кг, легче будет родить!а за первый месяц малыши много набирают,у меня Никита аж 1700гр, набрал!!!:) |
[QUOTE=julia3005;5220784]Всем привет!!!! Неделек с недельками!!!!
Я сходила на узи, правда мне там ничего не показали((( Сказали все нормально, соответствует сроку, головное положение и весим уже 2160! Только степень старения плаценты 2, но при этом и узистка и врач мой в роддоме сказал что все хорошо и все соответствует сроку![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) С хорошей узишкой! [QUOTE=FRIDI;5221393]да я если честно надеюсь что она не будет больше 3 кг, легче будет родить!а за первый месяц малыши много набирают,у меня Никита аж 1700гр, набрал!!!:)[/QUOTE] А Никитка с каким весом родился? Я вот даже не надеюсь на маленький вес малышки.... доча 3500 родилась, мы с мужем не маленькие, по этому не в кого быть миниатюрной малютке. |
Юля, Света - с хорошим узи вас! :)
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5221411]:))) :))) :))) :))) :))) С хорошей узишкой!
А Никитка с каким весом родился? Я вот даже не надеюсь на маленький вес малышки.... доча 3500 родилась, мы с мужем не маленькие, по этому не в кого быть миниатюрной малютке.[/QUOTE] 3300гр, ну блин мне рассекали там, потому что никак не проходил он(наверное не эластичная кожа%-0 ).а если больше я себе вообще не представляю. |
[QUOTE=FRIDI;5222369]3300гр, ну блин мне рассекали там, потому что никак не проходил он(наверное не эластичная кожа%-0 ).а если больше я себе вообще не представляю.[/QUOTE]
меня тоже чикали.... еще и выдавливали ребенка.... |
и меня резали, а мы были 3170г, и давили на живот...
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5222422]меня тоже чикали.... еще и выдавливали ребенка....[/QUOTE]
[QUOTE=Anima;5222457]и меня резали, а мы были 3170г, и давили на живот...[/QUOTE] мне не выдавливали, я его сразу как рассекли с первой потуги и родила. может тогда это не зависит от эластичности кожи?? блин так не хочется опять этого. тяжко потом не сиддеть две недели. |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |