![]() |
[quote=Ksu.D.;4774513]Машуль отдохнули супер))))))))) Максик хорошо, они с бабушкой очень хорошо общаются))))))
Теперь только с Максом будем ездить))))[/quote] аааааа со скучилась по сынишке |
[quote=Марсик;4774526]Набралась сил?))))
Мирная угу, Юлек. Найти можно))) но каждый подбирает в силу своего положения)))[/quote] ну да кому как кому сральник на улице кому в доме |
[QUOTE=Марсик;4774499]Всем привет
Димьяночку с первым годиком! Здоровья малышке!!! Ксю как отдохнули? Как Максик без тебя? Алл дача за 90 тыщ в мес это круто!!! Мы в прошлом году за 12 нашли)))[/QUOTE] Ой забыла, в контакте поздравила, а тут забыла( Демьяну с годиком!!!!! Маш, за 12 с нашими запросами не найти, да и простоя есть у нас у моих родителей, но мы ж графья, муж мой:-D :-D :-D :-D Ну дело его, если захочет пусть платит, я спонсировать не бубу:girl_pinkglassesf: Но сдается мне, буду к родителям мотаться, ладно поморим:) Мое чудо ходит с двумя швабрами, полы помогает бабушке мыть, а я кашиварю:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
Ксю, с возвращением на Родину :)))
|
[QUOTE=Korall18;4774538]Ой забыла, в контакте поздравила, а тут забыла( Демьяну с годиком!!!!!
Маш, за 12 с нашими запросами не найти, да и простоя есть у нас у моих родителей, но мы ж графья, муж мой:-D :-D :-D :-D Ну дело его, если захочет пусть платит, я спонсировать не бубу:girl_pinkglassesf: Но сдается мне, буду к родителям мотаться, ладно поморим:) Мое чудо ходит с двумя швабрами, полы помогает бабушке мыть, а я кашиварю:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] Ну раз граф:girl_haha: |
[quote=Korall18;4774538]Ой забыла, в контакте поздравила, а тут забыла( Демьяну с годиком!!!!!
Маш, за 12 с нашими запросами не найти, да и простоя есть у нас у моих родителей, но мы ж графья, муж мой:-D :-D :-D :-D Ну дело его, если захочет пусть платит, я спонсировать не бубу:girl_pinkglassesf: Но сдается мне, буду к родителям мотаться, ладно поморим:) [B]Мое чудо ходит с двумя швабрами, полы помогает бабушке мыт[/B]ь, а я кашиварю:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/quote] :))) маленький помощник |
мой тоже граф млин
но мы лучше попробуем свою дачку построить)))))))))) говорили уже ессна не за одно лето но зато потом будем ездить и ни от кого не зависеть... и дом маленький а то мой отец три этажа запупырил и всю жизнь строил и до сих пор че-о строит и дом пустой один живет в нем как сыч потому что из-за дачи же у них с матерью напряги пошли все хорошо в меру.. |
[QUOTE=Мирная;4774561]:))) маленький помощник[/QUOTE]
И не говори Юль:girl_haha: помощи от него...все шкафе открыл:-E коей их не клей все отодрал |
[QUOTE=freken;4774576]мой тоже граф млин
но мы лучше попробуем свою дачку построить)))))))))) говорили уже ессна не за одно лето но зато потом будем ездить и ни от кого не зависеть... и дом маленький а то мой отец три этажа запупырил и всю жизнь строил и до сих пор че-о строит и дом пустой один живет в нем как сыч потому что из-за дачи же у них с матерью напряги пошли все хорошо в меру..[/QUOTE] Юль, все правильно говоришь, токо у мужа мого запросы блин и лес по границы и соток не меньше 15 и направление правильно и т.д. вот получается, что только земля 100тыч баксов, вот копить надо, но дача то сейчас нужна и каждый год одно и тоже:girl_haha: у меня квартика есть своя, вот думаем может продать и дачку прикупить%-0 но жалкр блин, я сдаю ее ща и деньгу получаю:puz: |
а чё чем больше соток тем лучше?
|
[QUOTE=Korall18;4774639]Юль, все правильно говоришь, токо у мужа мого запросы блин и лес по границы и соток не меньше 15 и направление правильно и т.д. вот получается, что только земля 100тыч баксов, вот копить надо, но дача то сейчас нужна и каждый год одно и тоже:girl_haha:
у меня квартика есть своя, вот думаем может продать и дачку прикупить%-0 но жалкр блин, я сдаю ее ща и деньгу получаю:puz:[/QUOTE] Я б не стала продавать. В жизни всякое бывает |
[QUOTE=Мирная;4774644]а чё чем больше соток тем лучше?[/QUOTE]
Юль, ну воще то да;) Есть где развернуться... |
нееее продавать однозначно низя
сдавать да да да да и как жизнь повернётся не известно |
[QUOTE=Марсик;4774654]Я б не стала продавать. В жизни всякое бывает[/QUOTE]
Вот я и не спешу с этим делом, жалко как то... А квартира, в которой мы ща живем у нас собственность 50/50 так что если что я подстраховалась:-D |
[quote=Korall18;4774656]Юль, ну воще то да;)
Есть где развернуться...[/quote]аааааа но помне и маленечко гуд меньше надо травку полоть или чё тама полится |
Мы вот купили дачу. 12 соток, пруд на участке, река недалеко, домик стоит, лес. Осталось там привести все в нормальный вид... Ну и от дома эт 120 км))) да и пофиг))) зато воздух чистый)))
|
[quote=Марсик;4774675]Мы вот купили дачу. 12 соток, пруд на участке, река недалеко, домик стоит, лес. Осталось там привести все в нормальный вид... Ну и от дома эт 120 км))) да и пофиг))) зато воздух чистый)))[/quote]
молодцы а сикока стоит такое чудо и 120 км это как далече |
Оль, у нас машина на аккумуляторе..правда Кирюха пока через раз понимает, что на педальку надо давть, так что катаю в основном я, ну или она сама ходит её катает, для улицы мне кажется оня тяжеловата будет..но мы типа сэкономили не стали лишние 500 р платить, а так бы была машина с пультом управления..фотки вконтакте есть у меня, Кира там на ауди))
покупали здесь [url]http://swopy.ru/index.php?cat=25[/url] девочки, я всё колясон ищу, как вам такая? [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/936/[/url] узнать бы просто она складывается или нет... кому-то что-то ответить хотела и забыла..вот же шь память то(( |
[QUOTE=Korall18;4774666]Вот я и не спешу с этим делом, жалко как то...
А квартира, в которой мы ща живем у нас собственность 50/50 так что если что я подстраховалась:-D[/QUOTE] Вот и не спеши Юль 400 тыщ |
[QUOTE=Марсик;4774675]Мы вот купили дачу. 12 соток, пруд на участке, река недалеко, домик стоит, лес. Осталось там привести все в нормальный вид... Ну и от дома эт 120 км))) да и пофиг))) зато воздух чистый)))[/QUOTE]
Маш и по чем? ну если не секрет. И направление какое? Далековато для нас конечно, но чтоб знать что по чем Мы 50-80 км хотели бы, но там цена стразу.. |
[QUOTE=Марсик;4774705]Вот и не спеши
Юль 400 тыщ[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: о как хорошо, стоит столько же сколько наша аренда на лето |
[QUOTE=Korall18;4774711]Маш и по чем? ну если не секрет. И направление какое?
Далековато для нас конечно, но чтоб знать что по чем Мы 50-80 км хотели бы, но там цена стразу..[/QUOTE] 400 с риэлтором. Вода на участке. Электричество. Можно по ярославке, щелчку или горьковке. Под киржачом деревня))) там именно деревня))) |
[QUOTE=Мирная;4774412]:) зергутошная[/QUOTE]
[QUOTE=Марсик;4774705]Вот и не спеши Юль 400 тыщ[/QUOTE] че то не сохранилось мое МЦ, блииииинннн 400 тыш это ваще даром блин, хорошо здеся зеля - 16 км от города - 30 тыщ сотка, коммуникации и инфроструктура типа тоже есть а так хз..по радио слышала но э просто земля , без дома так че еще девочки, я борщ варю..кое как вас прочитала - теперь опять убегать |
[QUOTE=Марсик;4774720]400 с риэлтором. Вода на участке. Электричество.
Можно по ярославке, щелчку или горьковке. Под киржачом деревня))) там именно деревня)))[/QUOTE] Понятно) Оль, коляска ничего, не тяжеловата? |
[QUOTE=Korall18;4774729]Понятно)
Оль, коляска ничего, не тяжеловата?[/QUOTE] Там один мужик только круглый год живет и все. Летом посмотрим что там будет))) |
[quote=Oka;4774709]Оль, у нас машина на аккумуляторе..правда Кирюха пока через раз понимает, что на педальку надо давть, так что катаю в основном я, ну или она сама ходит её катает, для улицы мне кажется оня тяжеловата будет..но мы типа сэкономили не стали лишние 500 р платить, а так бы была машина с пультом управления..фотки вконтакте есть у меня, Кира там на ауди))
покупали здесь [URL]http://swopy.ru/index.php?cat=25[/URL] девочки, я всё колясон ищу, как вам такая? [URL]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/936/[/URL] узнать бы просто она складывается или нет... кому-то что-то ответить хотела и забыла..вот же шь память то(([/quote] гарные драндулеты коляска симпотная, но 8,8кг:girl_pinkglassesf: [quote=Марсик;4774705]Вот и не спеши Юль 400 тыщ[/quote] [quote=Марсик;4774720]400 с риэлтором. Вода на участке. Электричество. Можно по ярославке, щелчку или горьковке. Под киржачом деревня))) там именно деревня)))[/quote] о как а под чем деревня? сикока ехать на машине? |
[quote=Марсик;4774736]Там один мужик только круглый год живет и все. Летом посмотрим что там будет)))[/quote]
на всю деревню один мужик? |
ой мой сказал если типа бабосы будут то лучше дом
оооооо , это ж перманентная стройка.... а в хату вьехал, ремонт сделал и живешь....ой дом мне кажится оч муторно сложно и страшно |
[QUOTE=Korall18;4774729]Понятно)
Оль, коляска ничего, не тяжеловата?[/QUOTE] тяжеловата..думаю реальный вес даже побольше будет..обычно врут с заявленным %-0 ну да хрен бы уже с весом...мне её на себе таскать по минимуму... |
Юль ну он там живет. Жена в москве)))
Киржач. Владимирская область. От дома часа полтора у нас уходит |
[quote=Нюта78;4774765]ой мой сказал если типа бабосы будут то лучше дом
оооооо , это ж перманентная стройка.... а в хату вьехал, ремонт сделал и живешь....ой дом мне кажится оч муторно сложно и страшно[/quote] сссссстрашно:girl_prepare_fish: |
[quote=Марсик;4774770]Юль ну он там живет. Жена в москве)))
Киржач. Владимирская область. От дома часа полтора у нас уходит[/quote] а больше никого в этой деревне нет? |
[QUOTE=Oka;4774764]тяжеловата..думаю реальный вес даже побольше будет..обычно врут с заявленным %-0 ну да хрен бы уже с весом...мне её на себе таскать по минимуму...[/QUOTE]
нк если вес не самое главное, то тогда такая не нравится? [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9271[/url] или [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9264[/url] |
[QUOTE=Мирная;4774781]а больше никого в этой деревне нет?[/QUOTE]
Зимой нет. Летом приезжают Блин я тож с коляской не определюсь. Свою обещала отдать... Но чот жаба душит... Не знаю почему))) |
[QUOTE=Марсик;4774736]Там один мужик только круглый год живет и все. Летом посмотрим что там будет)))[/QUOTE]
А мы хотим, чтою охрана была, я ж говорю графья:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4774070]Диан, я тож на этот цвет смотрю))))
девочки, а трип складывается книжкой или тростью? и насчет супа, если вы на обед гречку/рис с мясом едите, то что на ужин? и когда даешь овощи?[/QUOTE] Трип-трость...Юль...мы полдничаем в 18.00-19.00 пюре+творог....а в 21-22 у нас смесь и спатки...вот как(((У нас с питанием вообще билиберда....вроде большие уже..а все никак че то я... Мы пришли с прогулки....трип по нашей трясине-едет плохо..ну и правильно...это коляска на асфальт рассчитана...а на улке жесть...+10..ветрище поднялся блин(( Покушали тяп ляп обед...вот че то ходит возмущается...(( Мужа мне купил клубники...кайййфффф...:girl_in_love: |
[quote=Korall18;4774788]нк если вес не самое главное, то тогда такая не нравится?
[URL]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9271[/URL] или [URL]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9264[/URL][/quote] 10кг:girl_pinkglassesf: да эти коляски мой ночной кошмар [quote=Марсик;4774790]Зимой нет. Летом приезжают Блин я тож с коляской не определюсь. Свою обещала отдать... Но чот жаба душит... Не знаю почему)))[/quote] аааа, ну тогда я спокойна:) и я ещё с коляской маюсь пока макларен воло а там посмотрю |
[QUOTE=Korall18;4774797]А мы хотим, чтою охрана была, я ж говорю графья:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D ну если есть возможность |
[quote=Korall18;4774797]А мы хотим, чтою охрана была, я ж говорю графья:-D :-D :-D[/quote]
я бы тож от охраны не отказалась ну там самонаводящиеся пускавые устанвки пара пулемётов забор под напряжением |
[quote=ElDi;4774798]Трип-трость...Юль...мы полдничаем в 18.00-19.00 пюре+творог....а в 21-22 у нас смесь и спатки...вот как(((У нас с питанием вообще билиберда....вроде большие уже..а все никак че то я...
Мы пришли с прогулки....трип по нашей трясине-едет плохо..ну и правильно...это коляска на асфальт рассчитана...а на улке жесть...+10..ветрище поднялся блин(( Покушали тяп ляп обед...вот че то ходит возмущается...(( Мужа мне купил клубники...кайййфффф...:girl_in_love:[/quote] хороший муж:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |