![]() |
[QUOTE=Psilda;4993924]Этот токс у всех по разному проявляется. У кого на голодный жеоудок, у кого на сытый как у меня был.
Вот значит можно все прекрасно увидеть через живот, зачем они нас мучают своими вагинальными датчиками :-E Даааа, Ириш, через 2 неделько тебе на УЗИ,ну ничего, скоро они уже пройдут! Мы с пузом завтра на УЗИ идем )))) :girl_in_love: А ты ещё не на больничном :connie_1: Ну ка давай бери его!!! :) Удачи :))) Лен, тебе и УЗИ сделают и кровь возьмут в один день? У меня блин на три дня разнесли сиё удовольствие (([/QUOTE] мась, мне все сказали в 1 день сделать...и кровушку сдать и узи и еще к врачу попасть! О как!!!! |
Я только с узи, ПЯ выросло за 2 недели на 3 мм, диагноз замершая. В понедельник на выскабливание.
|
[QUOTE=EAU;4994534]Я только с узи, ПЯ выросло за 2 недели на 3 мм, диагноз замершая. В понедельник на выскабливание.[/QUOTE]
зай а узист хороший? И пульсации нет? :( :( :( |
[QUOTE=EAU;4994534]Я только с узи, ПЯ выросло за 2 недели на 3 мм, диагноз замершая. В понедельник на выскабливание.[/QUOTE]
:-[ ] :-/ Сердцебиения нет!!?? Марин, это там же где ты и до этого делала узи??:-[ ] Бляяяяя, сори! У меня нет слов!! Может еще одно узи в др месте?? |
[QUOTE=ПИришка;4994556]:-[ ] :-/
Сердцебиения нет!!?? Марин, это там же где ты и до этого делала узи??:-[ ] Бляяяяя, сори! У меня нет слов!! Может еще одно узи в др месте??[/QUOTE] согласна.....ведь ХГЧ всеравно растет.... |
Мариночка, нет слов!!!!!!!!!!!!!! Держись, дорогая!!!! Здесь тебя каждая понимает, мы почти все это пережили и знаем, как больно и тяжело, но время лечит.... Как ни банально звучит, но это правда - ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ!!!!!!!! Ты замечательная, мудрая, красивая девушка с богатым внутренним миром, я за тебя душой болею до слёз, держись!!!!!!!!!!! |
Она и эмбриона не увидела, сердцебиения нет, показала мне это узи и прошлое с разницей в 2 недели, оно не увеличилось, показала какое должно быть ( у др девушки на таком же сроке) там точно виден эмбрион.
Смысла идти на другое узи нет, если бы он нормальных размеров был и просто сердебиения бы не было, тогда да, а так... Самое ужасное что после аборта еще 3 месяца ждать ... Потом снова неизвестность |
[QUOTE=EAU;4994604]Она и эмбриона не увидела, сердцебиения нет, показала мне это узи и прошлое с разницей в 2 недели, оно не увеличилось, показала какое должно быть ( у др девушки на таком же сроке) там точно виден эмбрион. Смысла идти на другое узи нет, если бы он нормальных размеров был и просто сердебиения бы не было, тогда да, а так... Самое ужасное что после аборта еще 3 месяца ждать ... Потом снова неизвестность[/QUOTE] Солнышко :( :( :( держись ((( Даже слов нет. :-/ :( Конечно все будет хорошо у Вас!!!! |
Марин, солнышко!!
Ну какая неизвестность!! Если и будет, то не долгая! Через 3 месяца приступите к планированию! Знаю, все это неубедительно сейчас звучит! Но все будет хорошо!!! |
Мариш, мое мнение - перед выскабливанием, сходи еще к одному узисту!!! постарайся взять себя в руки и сходи! Борись до конца!!! это же серьезная тема. какой у тебя сейчас срок? |
[QUOTE=EAU;4994604]Она и эмбриона не увидела, сердцебиения нет, показала мне это узи и прошлое с разницей в 2 недели, оно не увеличилось, показала какое должно быть ( у др девушки на таком же сроке) там точно виден эмбрион.
Смысла идти на другое узи нет, если бы он нормальных размеров был и просто сердебиения бы не было, тогда да, а так... Самое ужасное что после аборта еще 3 месяца ждать ... Потом снова неизвестность[/QUOTE] Время оень быстро пролетит вот увидишь, успокоишься немного, может отдыхать полетите. И обязательно все получиться. |
Срок 8 недель, плодное яйцо 17 мм, эмбриона не видят , хгч 12500
|
Я сама прошла через это, ужасно...самое главное, что скоро планировать начнете, в след. раз точно не повторится!
|
[QUOTE=EAU;4994994]Срок 8 недель, плодное яйцо 17 мм, эмбриона не видят , хгч 12500[/QUOTE]
дорогуш, ты, конечно, сама решай( мы просто хотим тебя поддержать, чтобы ты не опускала руки!!!! и потом...три месяца пролетят быстро, сейчас лето, передохнешь и в бой! |
А у кого такое было? Чего врачи говорили?
|
[QUOTE=EAU;4995010]А у кого такое было? Чего врачи говорили?[/QUOTE]
Просто у меня была ЗБ на строке 6 недель у меня ПЯ было просто я попала с мазней в больнице первое УЗИ показало, что пульсация есть, начали сохранять провалялась месяц на сохранении при повторном УЗИ серцебияния нет констатировали ЗБ. А когда есть плодное яйцо, а нет эмбриона как мне сказали это Аэмбриония. А ХГЧ растет за чсет ПЯ. Мне тогда сказали пол года Б нельзя...ну вообще все индивидуально можно и через 3 месяца.... |
Мариночка, солнышко, держись!!!:( Прими мои соболезнования, а по другому это не назовешь. Я сама через это 1,5 года назад прошла. Как прочитала, слезы так и хлынули из глаз, словно сама пережила. :( Это так тяжело, когда любишь, привыкаешь, засыпаешь с мыслью о малыше и с ней же просыпаешься. Главное держись, время лечит, но оставляет рубцы.... А врачи, по крайне мере мне ни чего толком не сказали, сдала 10 платных анализов, плод отправили на экспертизу, но тоже результат мне не сказали. Просто разрешили через 3 мес снова в бой. |
Мариночка,зайка, я в шоке:( :( :( Слов не нахожу. Держись, милая!!!
|
Мариш, у меня анэмбриония была, при первом УЗИ эмбриона не было. и это в 11недель! я поЧти 3 месяца ходила с мыслью о малыше!а до этого узи не делала. так что хорошо, что в 8 недель у тебя определили. так мой муж, вбил себе в голову год предохранятся! сколько слез я пролила, а он не в какую, пришлось терпеть...а 3 месяца очень быстро пройдут!!!!
|
Мариночка согласна с Аленкой нужно идти на еще 1 узи. и только тогда на выскабливание.
всем привет пузики. |
[QUOTE=EAU;4995010]А у кого такое было? Чего врачи говорили?[/QUOTE]
Привет девочки! Я бы тоже перепроверила еще раз у другого специалиста. Мне с Ромкой ставили ЗБ, у меня была мазня, на узи не видели сб и пя неправильной формы говорили.... на сроке 7 недель.%-0 На следующий день у другого врача и на другом аппарате все увидели и все было ок.%-0 |
[QUOTE=Pups86;4995210]Привет девочки!
Я бы тоже перепроверила еще раз у другого специалиста. Мне с Ромкой ставили ЗБ, у меня была мазня, на узи не видели сб и пя неправильной формы говорили.... на сроке 7 недель.%-0 На следующий день у другого врача и на другом аппарате все увидели и все было ок.%-0[/QUOTE] Вот вот правильно...... |
Мариш, действительно сделай УЗИ в другом месте, может все-таки врач ошибся (((( Как хочется в это верить!!
|
Конечно хочется вкрить, но вот то что оно выросло на 2 мм этож уже ненормально. В 8 недель плодное яйцо всего 17-18 мм. Я конечно схожу на выходных еще на одно узи, но это значит снова поверить и дать себе надежду. В прошлый раз врачиха увидела эмбриона, плодное яйцо было 15 мм, т.е. Она не сомневалась, сказала что сердцебиение можео увидеть на 7 неделях поэтому и предложила придти позже.
Короче я в замешательстве..... |
И еще она сказала что беременность замерла примерно тогда же, т.е. 2 недели назад, но меня смущает то что если 2 недель там все уже умерло, почему воспаления нет? А его нет, потому что я сдавала анализ крови вчера и лейкоциты в норме, мазни нет, живот не болит
Или это не показатель? |
[QUOTE=EAU;4995278]И еще она сказала что беременность замерла примерно тогда же, т.е. 2 недели назад, но меня смущает то что если 2 недель там все уже умерло, почему воспаления нет? А его нет, потому что я сдавала анализ крови вчера и лейкоциты в норме, мазни нет, живот не болит
Или это не показатель?[/QUOTE] Да, мне тоже это интересно. И долго так ходить можно не зная о ЗБ?:( :( Какие-то признаки должны же быть? А как раньше без УЗИ люди жили? |
[QUOTE=EAU;4995278]И еще она сказала что беременность замерла примерно тогда же, т.е. 2 недели назад, но меня смущает то что если 2 недель там все уже умерло, почему воспаления нет? А его нет, потому что я сдавала анализ крови вчера и лейкоциты в норме, мазни нет, живот не болит
Или это не показатель?[/QUOTE] да уж странновато конечно. Понимаешь аэмбриония и ЗБ это все же в моем понимании разные вещи...тогда бы 2 недели назад не увидили бы тоже эмбриончика........я что то запуталась |
[B]EAU[/B] зай а ты где делаешь УЗИ?
|
Какие размеры эмбриона были в прошлый раз, она тебе писала?какой срок был?
|
2 недели назад написала срок 5-6 недель, размер плодного яйца где-то 15 мм в диаметре, узи я выкладывала, помните. На узи эмбриона не видно, но она сказала что просто на узи на распечатке не видно, а так она его увидела . Т.е. Для нее важно эт было, потому что она сказала " так эмбрион есть эт хорошо" делаю в отличном цетре репродукции при больнице семашко, на проспекте мира.
Она сказала что можешь еще узи сделать, я срросила а вы уверены? Она сказала ну вот поссмотри сама он вырос всего на 3 мм, в смысле плодное яйцо на 3 мм, на распечатках узи они практически одинаковые. |
однозначно идти в другое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариш, причем, ТАКОЕ УСЛОВИЕ!! ПРИДЕШЬ НА УЗИ, ВРАЧУ НИ СЛОВО О РАНЕЕ ПОСТАВЛЕННОМ ДИАГНОЗЕ! КАК БУДТО ПРОСТО ПРИШЛА СДЕЛАТЬ ОЧЕРЕДНОЕ УЗИ!!! ПУСТЬ ВРАЧ СМОТРИТ СВЕЖИМ ВЗГЛЯДОМ БЕЗ НАЛИЧИЯ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИИ ОТ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! В МОСКВЕ МНОГО КЛИНИК! НЕ ОТКЛАДЫВАЙ ДО ВЫХ, СХОДИ ЗАВТРА, НАПРИМЕР!!! |
[QUOTE=EAU;4995375]2 недели назад написала срок 5-6 недель, размер плодного яйца где-то 15 мм в диаметре, узи я выкладывала, помните. На узи эмбриона не видно, но она сказала что просто на узи на распечатке не видно, а так она его увидела . Т.е. Для нее важно эт было, потому что она сказала " так эмбрион есть эт хорошо" делаю в отличном цетре репродукции при больнице семашко, на проспекте мира.
Она сказала что можешь еще узи сделать, я срросила а вы уверены? Она сказала ну вот поссмотри сама он вырос всего на 3 мм, в смысле плодное яйцо на 3 мм, на распечатках узи они практически одинаковые.[/QUOTE] приведу сразу пример... когда уже у меня был виден плод, стали искать ЖТ....сначала врач не нашел...потом говорит, ооо ЖТ слева!! Я еще удивилась, у меня работает почти только пя....ну ладно, думаю, всякое может быть. Потом позже делаю еще несколько узи в других местах, специально спрашиваю про ЖТ...оказалось, что все же справа ЖТ!!! как я и раньше думала!!! Так что УЗИ ОШИБАЕТСЯ!!! скажи, а есть какие-то признаки Б? ведь анэмбриония и ЗБ - разные диагнозы с разными симптомами! |
Ну тггда пойду завтра с мужем в ЦПСиР, помню мне тут его советовали....
|
[QUOTE=EAU;4995394]Ну тггда пойду завтра с мужем в ЦПСиР, помню мне тут его советовали....[/QUOTE]
оо да да!!! на Севастопольском! Сходи! не дай бог подтвердиться, у тебя хоть сомнений не будет. а так, я думаю, сходить следует!!! просто если она раньше видела плод, а сейчас нет - он что, исчез или растворился? ....должна была и сейчас его увидеть в том же состоянии, что и раньше (ну судя по ее диагнозу) |
[QUOTE=EAU;4995394]Ну тггда пойду завтра с мужем в ЦПСиР, помню мне тут его советовали....[/QUOTE]
можно еще в институт кулакова на Опарина д.4 там тоже хорошие специалисты и аппаратура. |
[QUOTE=Vesnuwka;4995408]оо да да!!! на Севастопольском! Сходи! не дай бог подтвердиться, у тебя хоть сомнений не будет.
а так, я думаю, сходить следует!!! просто если она раньше видела плод, а сейчас нет - он что, исчез или растворился? ....должна была и сейчас его увидеть в том же состоянии, что и раньше (ну судя по ее диагнозу)[/QUOTE] да да да...когда эмбрион не развивается он остается с такми же рамерами.....что и при последнем УЗИ...тоесть развитие дальнейшее прекращается. |
А тебе показывали на мониторе? у меня когда была ЗБ мне показали: черное плодное яйцо, а внутри пусто...сомнений не возникло. хотя перед чисткой я все равно сделала еще узи у другого врача.
|
[QUOTE=Psilda;4995222]Мариш, действительно сделай УЗИ в другом месте, может все-таки врач ошибся (((([B] Как хочется в это верить!![/QUOTE][/B]
Да, Оч хочется! У меня ЗБ была в 6 недель! И у меня были темные выделения! С ними я и попала в больницу!! |
Плюс у меня в ту Б совсем грудь не увеличилась и не болела! Совсем никаких признаков не было!!
|
На узи и тогда 2 недели назад и сейчас плодное яйцо черное и внутри никого не видно, но тогда в прошлый то раз почему она не сказала что его там нет, а сказала что есть?
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |