![]() |
[QUOTE=Maryana;5299715]Как замечательно :)))[/QUOTE]
Да :) Оно само как-то так получилось, не специально :girl_haha: |
[QUOTE=malyavka;5299129]Девочки, я вот пытаюсь тоже сдвинуть режим, чтобы укладывать спать раньше. Так вот, когда я купала в 23, кормила в 23.30-00 примерно, потом она просыпалась в 4-5 на следующее кормление. А сейчас я стала её купать в 21 и в 22 кормить, укладывать. Надеялась, что она будет спать до 5 как раньше. Фиг. Она вот только меня разбудила поесть. В 2 часа. И вчера также. Вот и думай теперь, как легче... Я до 12 все равно не ложусь,дела доделываю... только лягу и уже вставать её кормить.[/QUOTE]
Зато есть время на дела... Но у меня вообще тяжелый случай... Мне бы 12 было бы хорошо! А то 2 ночи вообще тяжко. Я вчера уставшая была (спала всего 4 часа), ну и не хватило мне сил его уложить... После купания он вообще во время кормления засыпает, почти не ест и засыпает! Только беру переложить - просыпается. Пыталась кормить из бутылки положив его в кроватку - нифига. Плюнула взяла в кровать грудь дала и сама отрубилась. Все... Проснулась сама в 5, заодно решила покормить. Уснули мы в 12... Но вместе. )) По тесту о родах все-таки я на месяц раньше должна была родить :girl_haha: |
Забыла.. Всем привет!!!
Елена, с тремя месяцами вас!! Элейн, поздравляю с годовщинами! |
[QUOTE=Элейн;5299611]Девочки, у меня сегодня такой день, такой день :girl_in_love:
9 лет назад в этот день мы с мужем начали встречаться; 6 лет назад в этот день я купила свадебное платье; год назад в этот день я узнала, что жду ребёнка![/QUOTE] Поздравляю!!!!!! и правда знаменательный день! :girl_in_love: |
У меня сегодня тоже хороший день! подружку из роддома выписывают с сынулькой! хвастаюсь подарочком - вчера до ночи сидела ваяла.
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1209/ce/e9d327c3d123.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1209/ce/e9d327c3d123t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1209/f9/82a1b22173c5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1209/f9/82a1b22173c5t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Fishka;5299786]Зато есть время на дела... Но у меня вообще тяжелый случай... Мне бы 12 было бы хорошо! А то 2 ночи вообще тяжко.
Я вчера уставшая была (спала всего 4 часа), ну и не хватило мне сил его уложить... После купания он вообще во время кормления засыпает, почти не ест и засыпает! Только беру переложить - просыпается. Пыталась кормить из бутылки положив его в кроватку - нифига. Плюнула взяла в кровать грудь дала и сама отрубилась. Все... Проснулась сама в 5, заодно решила покормить. Уснули мы в 12... Но вместе. )) По тесту о родах все-таки я на месяц раньше должна была родить :girl_haha:[/QUOTE] Может, кормить перед купанием сразу? Купать и в кровать? :girl_pinkglassesf: У тебя вообще сложный случай со сроками)) [QUOTE=Fishka;5299801] Элейн, поздравляю с годовщинами![/QUOTE] [QUOTE=Nasя;5299846]Поздравляю!!!!!! и правда знаменательный день! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Nasя;5299863]У меня сегодня тоже хороший день! подружку из роддома выписывают с сынулькой! хвастаюсь подарочком - вчера до ночи сидела ваяла.[/QUOTE] Красота какая! :))) Обидно только, что подружки пить нельзя ;) Здоровья ей и малышу! |
девочки, привет! С датками малышастиков! Лена, с ВАШИМ днем)) чем в этом году он запомнится?))
Девочки, сходили сегодня на прием +500 гр за месяц... короче мы весим 4820 гр при росте 60 см. Про поход в ПК смотрите в дневничке. Короче возникли вопросы)) проведу здесь небольшой опрос)) У кого-нибудь детки еще срыгивают после еды? моя стала после каждого кормления((( Сколько по времени ваши детки висят на груди?? Моя стала по 5, мах 10 мин есть... боюсь что не съедает заднее молоко.. А еще вот такой вопрос, как ваши детки бодрствуют??? Моя если не спит и не ест, то ходит вся ходуном постоянно, пинает игрушки, пытается переворачиваться, вообщем вся круть-верть.. мне кажется она гиперактивная... Вообщем я не знаю, что делать, чтобы она набирала нормально(((( что делать то?? |
Привет, Наталь! Мы тоже стали срыгивать больше. И меньше на сисе висеть. И прибавили примерно как вы. Но мы не сказать что активные. Гуляем по 2 часа, бывает больше,но она может лежать и смотреть на потолок или еще куда-то. У нас потолок зеркальный :) а то подумаешь, что у меня дочь в белый лупится :)
|
[QUOTE=Елена 1981;5300541]Привет, Наталь! Мы тоже стали срыгивать больше. И меньше на сисе висеть. И прибавили примерно как вы. Но мы не сказать что активные. Гуляем по 2 часа, бывает больше,но она может лежать и смотреть на потолок или еще куда-то. У нас потолок зеркальный :) а то подумаешь, что у меня дочь в белый лупится :)[/QUOTE]
а у меня в белый лупится :-D :-D :-D но при этом, она агукает и руками-ногами машет.. затихает вообще редко... Блин, стоит ли париться, если ребенок в рост хорошо растет, развивается, не орет сутками?? ну она же если была голодная, орала ведь?!?! |
Конечно, орала бы, Наташ! Срыгивания - это нехорошо, кончено. А в остальном, что ты написала, я никакого криминала не вижу. Растёт себе ребёнок нормально, развивается хорошо, руками-ногами машет - а ты всё недовольна)))
|
[QUOTE=Наталочка55;5300484]девочки, привет! С датками малышастиков! Лена, с ВАШИМ днем)) чем в этом году он запомнится?))
Девочки, сходили сегодня на прием +500 гр за месяц... короче мы весим 4820 гр при росте 60 см. Про поход в ПК смотрите в дневничке. Короче возникли вопросы)) проведу здесь небольшой опрос)) У кого-нибудь детки еще срыгивают после еды? моя стала после каждого кормления((( Сколько по времени ваши детки висят на груди?? Моя стала по 5, мах 10 мин есть... боюсь что не съедает заднее молоко.. А еще вот такой вопрос, как ваши детки бодрствуют??? Моя если не спит и не ест, то ходит вся ходуном постоянно, пинает игрушки, пытается переворачиваться, вообщем вся круть-верть.. мне кажется она гиперактивная... Вообщем я не знаю, что делать, чтобы она набирала нормально(((( что делать то??[/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;5300554]а у меня в белый лупится :-D :-D :-D но при этом, она агукает и руками-ногами машет.. затихает вообще редко... Блин, стоит ли париться, если ребенок в рост хорошо растет, развивается, не орет сутками?? ну она же если была голодная, орала ведь?!?![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Думаю, в этом году этот день пройдёт без особых потрясений, у меня ведь не каждый год он чем-то примечателен :) Я тут уже страдала по этому поводу: у меня дочка набирает вес мало, зато растёт в длину хорошо :girl_haha: ИМХО, если не орёт, то это нормально, да и прибавка у вас за месяц вполне адекватная. [U]По поводу срыгивания[/U]: у меня такое началось, когда стала чаще её прикладывать к груди, как раз чтобы вес набирала. Видимо, в неё столько не помещается и перевариваться не успевает. Но такое бывает не всегда. Сейчас уже меньше, ТТТ, наверное, желудок адаптировался. Я думаю, у вас это временно. Может, скачок роста какой :girl_pinkglassesf: [U]На груди[/U] дочка тоже стала меньше висеть. Где-то читала, что это нормально, к трём месяцам именно так и происходит. Если не отвлекается на всё вокруг, то так и есть по 5-10 минут. Ночью дольше 10 минут очень редко ест. Я думаю, если она у тебя постоянно так ест, то столько молока и вырабатывается, и заднее молоко она получает. Ну или можно 2 кормления подряд к одной груди прикладывать, т.е. менять грудь не каждое кормление, а через кормление. Но это при условии, что кормишь чаще, чем раз в 3 часа. Тогда точно до заднего молока доберётся :) [U]Когда не спит[/U] - ведёт себя по разному. Может так же лежать, потолок разглядывать и песни петь)) Может крутиться и ворчать. Обычно "ругается", если хочет повернуться, а не выходит, или тянется к игрушке, которая далеко висит. Может эти игрушки трясти-колотить. Она у тебя сейчас, наверное, крутится как раз потому, что учится управлять своим телом. Когда у меня дочка обнаружила, что у неё - НОГИ! - то она только и делала, что их задерала вверх и разглядывала. Потом стала пытаться ими дрыгать по разному в разные стороны :) Теперь пытается заваливаться на бок, поворачиваться. |
Да Ириш я же переживаю, что она страдает... может она молча страдает, что ее не кормят)))
|
Привет ,девочки:girl_haha:
Лена вас с 3 месяцами!:) Лена, вас поздравляю с таким количеством знаменательных дат!!:girl_in_love: мы сегодня были в поликлинике! набрали 850 гр-теперь 6850 кг, и опять выросли очень-67 см!!я уже начинаю волноваться по поводу роста такого интенсивного! [QUOTE=Maryana;5299223] А мы кажись отказываемся от ночных кормлений. Уже третью ночь не ест. Вчера покормила в 23:30 и до 8 утра. В ночь укладываемся в 8, 9 вечера. Спит по 12 часов.[/QUOTE] ух ты!!!класс!!!:))) [QUOTE=Fishka;5299786] По тесту о родах все-таки я на месяц раньше должна была родить :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Наталочка55;5300484]девочки, привет! С датками малышастиков! Лена, с ВАШИМ днем)) чем в этом году он запомнится?)) Девочки, сходили сегодня на прием +500 гр за месяц... короче мы весим 4820 гр при росте 60 см. Про поход в ПК смотрите в дневничке. Короче возникли вопросы)) проведу здесь небольшой опрос)) У кого-нибудь детки еще срыгивают после еды? моя стала после каждого кормления((( Сколько по времени ваши детки висят на груди?? Моя стала по 5, мах 10 мин есть... боюсь что не съедает заднее молоко.. А еще вот такой вопрос, как ваши детки бодрствуют??? Моя если не спит и не ест, то ходит вся ходуном постоянно, пинает игрушки, пытается переворачиваться, вообщем вся круть-верть.. мне кажется она гиперактивная... Вообщем я не знаю, что делать, чтобы она набирала нормально(((( что делать то??[/QUOTE] у нас был период срыгиваний сильных, я думала что это вообще из-за моего молока, но потом потерпела и все прошло. ест по 10 минут, тоже по этому поводу беспокоюсь! по поводу бодрствования, то по разному иногда и просто в потолок смотрит на лампочки:) , а так тоже весь крутиться и вериться:) |
Лен, а у тебя доча сколько сейчас весит??
Свет, с хорошим приростом!! Девочки, а вообщ столбиком держать до сколько мес надо? |
[QUOTE=Maryana;5299223]Приметы !
А мы кажись отказываемся от ночных кормлений. Уже третью ночь не ест. Вчера покормила в 23:30 и до 8 утра. В ночь укладываемся в 8, 9 вечера. Спит по 12 часов.[/QUOTE] ух ты!!! [QUOTE=Olegio;5299469]Объясните мне - как такое может быть? В пятницу сдали анализ мочи в поликлинике - плохой опять. Лейкоциты 7-8-10, эпителий какой-то там - 10-12 На следующий день сдали в инвитро - анализ вообще идеальный, лейкоциты - 0-1, эпителий этот - 1 Чему верить? Банки и мочеприёмники у нас одноразовые и стерильные. Педиатр в поликлинике говорит, что я её плохо подмыла и т.п. Но. если уж так рассуждать, то я её не мыла вообще, ни в первый раз, ни во второй. просто салфеточкой вытерла. Т.е. методика сбора этой мочи у нас была одинаковая абсолютно... в общем, я в шоке от этих анализов. Сдали сегодня ещё один - завтра посмотрим на результат.[/QUOTE] Я бы больше доверяла инвитро! [QUOTE=Элейн;5299611]Девочки, у меня сегодня такой день, такой день :girl_in_love: 9 лет назад в этот день мы с мужем начали встречаться; 6 лет назад в этот день я купила свадебное платье; год назад в этот день я узнала, что жду ребёнка![/QUOTE] Ух, класс!! вот это совпадение! |
[QUOTE=Цветочка;5300749]
Лена, вас поздравляю с таким количеством знаменательных дат!!:girl_in_love: мы сегодня были в поликлинике! набрали 850 гр-теперь 6850 кг, и опять выросли очень-67 см![/QUOTE] Спасибо! :) Как вы хорошо прибавляете, молодцы! [QUOTE=Наталочка55;5300767]Лен, а у тебя доча сколько сейчас весит?? Свет, с хорошим приростом!! Девочки, а вообщ столбиком держать до сколько мес надо?[/QUOTE] У меня дома весов нет, неделю назад весила 5100. Т.е. она с рождения всего 1200 г набрала, в среднем по 400 г в месяц прибавляла. |
[QUOTE=malyavka;5300782]
Ух, класс!! вот это совпадение![/QUOTE] Да :) Хотя муж вряд ли об этом помнит :girl_haha: |
Мы тоже часто срыгиваем. Неделю назад весили 5 кг. Но кушает она у меня подолгу. А ночью засыпает в 9-10 вечера и просыпается в 5-6 утра на кормление.
|
[QUOTE=Наталочка55;5300484]
У кого-нибудь детки еще срыгивают после еды? моя стала после каждого кормления((( [/QUOTE] У меня срыгивает. |
Девочки, что-то с нами происходит(((
Ребенок уже 4-й день беспокойный. Плачет часто, не спит днём вообще. Вчера я поняла, что с ума схожу, сегодня ко мне приехала моя бабушка помочь.. Тоже в шоке от Симоны и говорит, что ясное дело, что её что-то беспокоит. Она не сидит на руках, как обычно, начинает ногами дрыгать, не лежит в кроватке, не играет с игрушками... На улице плачет, дома плачет((( После еды не засыпает, как обычно, а опять чем-то недовольна... Бабушка предположила, что может ей не хватает молока. Я ей дала вторую грудь и Сима набросилась, поела и уснула первый раз за день!! Я только обрадовалась, но Симка поспала 10 минут и проснулась и опять плачет. Взяла на руки её и она как пошла срыгивать... Видимо, вторая грудь была лишняя. Ну она не просто срыгивает, как обычно, а у неё отрыжка прям как у взрослых... В общем, я в ужасе, нам ко врачу бежать?? Что ж такое происходит?? |
ну то есть я сделала вывод, по крайней мере про срыгивания париться не буду.
Лена, а у тебя доча как выглядет?? ну в смысле худенькая или нормальная?? завтра сфотаю свою голышом покажу... я параноик.. |
[QUOTE=malyavka;5300878]Девочки, что-то с нами происходит(((
Ребенок уже 4-й день беспокойный. Плачет часто, не спит днём вообще. Вчера я поняла, что с ума схожу, сегодня ко мне приехала моя бабушка помочь.. Тоже в шоке от Симоны и говорит, что ясное дело, что её что-то беспокоит. Она не сидит на руках, как обычно, начинает ногами дрыгать, не лежит в кроватке, не играет с игрушками... На улице плачет, дома плачет((( После еды не засыпает, как обычно, а опять чем-то недовольна... Бабушка предположила, что может ей не хватает молока. Я ей дала вторую грудь и Сима набросилась, поела и уснула первый раз за день!! Я только обрадовалась, но Симка поспала 10 минут и проснулась и опять плачет. Взяла на руки её и она как пошла срыгивать... Видимо, вторая грудь была лишняя. Ну она не просто срыгивает, как обычно, а у неё отрыжка прям как у взрослых... В общем, я в ужасе, нам ко врачу бежать?? Что ж такое происходит??[/QUOTE] Может, она и не лишняя была. Но просто представь, что человек не доедал, не доедал и тут ему дали много еды и он объелся. Вот так могло и получиться :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Наталочка55;5300890]ну то есть я сделала вывод, по крайней мере про срыгивания париться не буду. Лена, а у тебя доча как выглядет?? ну в смысле худенькая или нормальная?? завтра сфотаю свою голышом покажу... я параноик..[/QUOTE] На мой взгляд - нормальная)) Длинная :girl_haha: Но она не пышечка)) |
А мы ждем врача....
Позвонила врачу (у нас частный), все рассказала, он сказал, что сейчас приедет. Сказал, что ничего не может предположить, надо осмотреть ребенка... Задавал мне кучу вопросов, как какает, как кушает, как срыгивает и т.д. Сделал вывод, что не живот... В общем ждём-с... А Сима тем временем в истерике на руках у бабушки моей... Если б я сегодня была одна, уже б повесилась.... |
[QUOTE=malyavka;5301136]А мы ждем врача....
Позвонила врачу (у нас частный), все рассказала, он сказал, что сейчас приедет. Сказал, что ничего не может предположить, надо осмотреть ребенка... Задавал мне кучу вопросов, как какает, как кушает, как срыгивает и т.д. Сделал вывод, что не живот... В общем ждём-с... А Сима тем временем в истерике на руках у бабушки моей... Если б я сегодня была одна, уже б повесилась....[/QUOTE] Будем надеяться, что всё хорошо! Держись! |
[QUOTE=malyavka;5300878]Девочки, что-то с нами происходит(((
Ребенок уже 4-й день беспокойный. Плачет часто, не спит днём вообще. Вчера я поняла, что с ума схожу, сегодня ко мне приехала моя бабушка помочь.. Тоже в шоке от Симоны и говорит, что ясное дело, что её что-то беспокоит. Она не сидит на руках, как обычно, начинает ногами дрыгать, не лежит в кроватке, не играет с игрушками... На улице плачет, дома плачет((( После еды не засыпает, как обычно, а опять чем-то недовольна... Бабушка предположила, что может ей не хватает молока. Я ей дала вторую грудь и Сима набросилась, поела и уснула первый раз за день!! Я только обрадовалась, но Симка поспала 10 минут и проснулась и опять плачет. Взяла на руки её и она как пошла срыгивать... Видимо, вторая грудь была лишняя. Ну она не просто срыгивает, как обычно, а у неё отрыжка прям как у взрослых... В общем, я в ужасе, нам ко врачу бежать?? Что ж такое происходит??[/QUOTE] Юль, может быть зубы???просто даже предположить что-то тяжело..у нас такие истерики бывают с недавнего времени из-за десен! на счет отрыжки как у взрослых, я всегда Сашу держу вертикально после кормления, и он отрыгивает так....что я если бы не знала что это нормально и не видела что это он делает, подумала бы что это мужик какой-то делает так))) [QUOTE=malyavka;5301136]А мы ждем врача.... Позвонила врачу (у нас частный), все рассказала, он сказал, что сейчас приедет. Сказал, что ничего не может предположить, надо осмотреть ребенка... Задавал мне кучу вопросов, как какает, как кушает, как срыгивает и т.д. Сделал вывод, что не живот... В общем ждём-с... А Сима тем временем в истерике на руках у бабушки моей... Если б я сегодня была одна, уже б повесилась....[/QUOTE] держись!!жалко и Симу и тебя, и бабашку!! |
[QUOTE=Наталочка55;5300767]Лен, а у тебя доча сколько сейчас весит??
Свет, с хорошим приростом!! Девочки, а вообщ столбиком держать до сколько мес надо?[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5300785]Спасибо! :) Как вы хорошо прибавляете, молодцы! [/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Цветочка;5301171]Юль, может быть зубы???просто даже предположить что-то тяжело..у нас такие истерики бывают с недавнего времени из-за десен!
на счет отрыжки как у взрослых, я всегда Сашу держу вертикально после кормления, и он отрыгивает так....что я если бы не знала что это нормально и не видела что это он делает, подумала бы что это мужик какой-то делает так))) держись!!жалко и Симу и тебя, и бабашку!![/QUOTE] Врач тоже предположил, что зубы. Приедет - будет смотреть дёсны... |
[QUOTE=Элейн;5298990]Девочки, смотрите, программка расчета даты родов: [url]www.w1.w-journal.com/data-rodov[/url]
Я забила в нее данные, как если бы сейчас была беременна, в этом году, ну т.е. М. поставила, как в прошлом году было. Выпала 31 мая - тютелька в тютельку :girl_haha: Просто прикольно :)[/QUOTE] У меня можно сказать совпало,выдает 2 июня,но если бы не кесарево я бы второго и родила. [QUOTE=Zabava;5299120]А моя дочь ребенка плохому учит :( Учит малыша смеятся так- ГЫ-ГЫ-ГЫ басом, раньше он слушал ее и хихикал, а теперь они вдвоем из комнаты ГЫГОчут, кто громче.. ужас. Теперь малыш как на улице рассмеется на нас все люди оборачиваются и ржать начинают. А он хохото все машины проважает.[/QUOTE] Уморааа :-D [QUOTE=Элейн;5299611]Девочки, у меня сегодня такой день, такой день :girl_in_love: 9 лет назад в этот день мы с мужем начали встречаться; 6 лет назад в этот день я купила свадебное платье; год назад в этот день я узнала, что жду ребёнка![/QUOTE] А я в этот день,ровно год назад,свернула ГВ у дочки,а через 2 дня узнала о беременности :) |
[QUOTE=Элейн;5299915]Может, кормить перед купанием сразу? Купать и в кровать? :girl_pinkglassesf: ![/QUOTE]
Пробовала... после купания опять есть хочет. )) [QUOTE=malyavka;5300878]Девочки, что-то с нами происходит((( [/QUOTE] Бедные... как ты там вообще держишься. у меня вчера Глеб полчаса на массаже поорал и я уже расклеилась, бошка разболелась... Что-то у меня сегодня первый день как-то так себе ест, бросает титьку постоянно... и даже не по 5 минут ест, а два-три раза соснет и отворачивается. Срыгивает редко, видимо когда переедает. А орыжка это ж фигня... я всегда после бутылочки держу столбиком и рыгает так как я не смогу. ))) Спал че-то мало совсем... 2 раза по 30 минут во время гуляния... странно так. Он обычно после массажа 2-3 часа вечером спит. А тут ни в какую... я гуляла с коляской 1,5 часа не останавливаясь, уснул и проспал чуть меньше получаса. Правда на массажа он гораздо меньше плакал сегодня, можно сказать, что почти и не орал. Но все равно жду не дождусь когда массаж закончится... тяжело под него подстраиваться. К нам сегодня приходили взвешивать/мерить. :) 6100 гр, 63 см. (+800 гр - похоже мои весы стали глючить... наверное 2 недели назад прибавка была не 150гр, а больше, а они так показали... вчера взвесила 6450 показали, потом через пару часов 6000... сегодня 5800... А рост всего +2,5см за месяц... мало как-то... ) У меня как-то неожиданно стали болеть и руки и ноги.... особенно запястья (это точно от коляски, а вот ноги то чего - не ясно), а еще неприятно стало колоть большой палец и не проходит... Питаюсь весь день подножным кормом... ничего не успела сегодня... завтрак еще приготовила и все... Муж как обычно будет к купанию. |
[QUOTE=Fishka;5301320]Пробовала... после купания опять есть хочет. ))
Бедные... как ты там вообще держишься. у меня вчера Глеб полчаса на массаже поорал и я уже расклеилась, бошка разболелась... Что-то у меня сегодня первый день как-то так себе ест, бросает титьку постоянно... и даже не по 5 минут ест, а два-три раза соснет и отворачивается. Срыгивает редко, видимо когда переедает. А орыжка это ж фигня... я всегда после бутылочки держу столбиком и рыгает так как я не смогу. ))) Спал че-то мало совсем... 2 раза по 30 минут во время гуляния... странно так. Он обычно после массажа 2-3 часа вечером спит. А тут ни в какую... я гуляла с коляской 1,5 часа не останавливаясь, уснул и проспал чуть меньше получаса. Правда на массажа он гораздо меньше плакал сегодня, можно сказать, что почти и не орал. Но все равно жду не дождусь когда массаж закончится... тяжело под него подстраиваться. К нам сегодня приходили взвешивать/мерить. :) 6100 гр, 63 см. (+800 гр - похоже мои весы стали глючить... наверное 2 недели назад прибавка была не 150гр, а больше, а они так показали... вчера взвесила 6450 показали, потом через пару часов 6000... сегодня 5800... А рост всего +2,5см за месяц... мало как-то... ) У меня как-то неожиданно стали болеть и руки и ноги.... особенно запястья (это точно от коляски, а вот ноги то чего - не ясно), а еще неприятно стало колоть большой палец и не проходит... Питаюсь весь день подножным кормом... ничего не успела сегодня... завтрак еще приготовила и все... Муж как обычно будет к купанию.[/QUOTE] Я кормлю и до и после купания)) Ноги, возможно потому, что ходишь больше? |
Уф... Добралась! Всем привет!
[QUOTE=Olegio;5297971]Да я смотрела, вроде... Но там же непонятно - насколько именно объём регулируется. Ладно, думаю, что влезу) Я хочу копию ерго бэби взять, на авито видела. Стоит дешевле в 2 раза, вот только интересно как по качеству %-0 А то пришлось мне сегодня 3 автобуса пропустить, когда в садик ехала с коляской, так как они без ступенек были %-0 Сейчас-то ладно ещё, а вот зимой - фиг так постоишь...[/QUOTE] Я с рук эрго взяла за 3000 или 3500. Китайский побоялась. [QUOTE=Olegio;5298291]Олеся научилась говорить "Уууу" :))) Вот "укает" второй вечер подряд на разные лады))) Прикольно очень![/QUOTE] :))) Здорово [QUOTE=Элейн;5298990]Девочки, смотрите, программка расчета даты родов: [url]www.w1.w-journal.com/data-rodov[/url] Я забила в нее данные, как если бы сейчас была беременна, в этом году, ну т.е. М. поставила, как в прошлом году было. Выпала 31 мая - тютелька в тютельку :girl_haha: Просто прикольно :)[/QUOTE] У меня ровно 6 июня совпало!:))) [QUOTE=malyavka;5299129]Девочки, я вот пытаюсь тоже сдвинуть режим, чтобы укладывать спать раньше. [/QUOTE] Юль, Та же фигня!!!:girl_haha: [QUOTE=Елена 1981;5299158] Кстати когда я начала есть жареное, свинину ипрочие калорийности мы вышли на режим в кормлении - 2,3-3 часаперерыв. Разумеется теперь и ночью я кормлю 3 раза а не 4-5.Надеюсь скоро перерыв ночной увеличится. [/QUOTE] С 3 месяцами!!!!:girl_in_love: Я б с твоим режимом уже б померла! Мне двух недель на даче хватило!!! Бедная, держись! :-/ [QUOTE=Maryana;5299223] А мы кажись отказываемся от ночных кормлений. Уже третью ночь не ест. Вчера покормила в 23:30 и до 8 утра. В ночь укладываемся в 8, 9 вечера. Спит по 12 часов.[/QUOTE] Я тоже так хочуууууууу!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Елена 1981;5299485]Ксюша, Ирочка, спасибо, девочки! Вот время летит! Детки у нас уже такие большие, хорошенькие!Самый хороший период стартует с трешки, теперь детки нас будут радовать все новыми и новыми способностями! [/QUOTE] По поводу способностей) Ромка сегодня ручки соединил вместе, трогает их и орать перестает от этого, так здорово:girl_haha: [QUOTE=Элейн;5299611]Девочки, у меня сегодня такой день, такой день :girl_in_love: 9 лет назад в этот день мы с мужем начали встречаться; 6 лет назад в этот день я купила свадебное платье; год назад в этот день я узнала, что жду ребёнка![/QUOTE] Поздравляю!!! А мы с мужем на его др познакомились:girl_haha: [QUOTE=malyavka;5300878]Девочки, что-то с нами происходит((( Ребенок уже 4-й день беспокойный. Плачет часто, не спит днём вообще. Вчера я поняла, что с ума схожу, сегодня ко мне приехала моя бабушка помочь.. Тоже в шоке от Симоны и говорит, что ясное дело, что её что-то беспокоит. Она не сидит на руках, как обычно, начинает ногами дрыгать, не лежит в кроватке, не играет с игрушками... На улице плачет, дома плачет((( После еды не засыпает, как обычно, а опять чем-то недовольна... Бабушка предположила, что может ей не хватает молока. Я ей дала вторую грудь и Сима набросилась, поела и уснула первый раз за день!! Я только обрадовалась, но Симка поспала 10 минут и проснулась и опять плачет. Взяла на руки её и она как пошла срыгивать... Видимо, вторая грудь была лишняя. Ну она не просто срыгивает, как обычно, а у неё отрыжка прям как у взрослых... В общем, я в ужасе, нам ко врачу бежать?? Что ж такое происходит??[/QUOTE] Юля, держись! У вас Сима более разговорчивая девушка))) Ромка вел себя так день где то, вам видимо больше надо:girl_prepare_fish: Ждем новостей!!!! Теперь о себе: мы тоже сдвигаем режим, потому что Ромка в 20 часов орет орет, спать укладывали, а он в ночь уходил, приходилось будить, вот теперь сдвигаю, мою раньше, но ночью по 2 раза просыпается, а то и по 3-4, через 2 часа может проснуться, но я его водичкой пою, вырубается быстро с соской. Уже потихоньку начинаю не высыпаться. Утром в 8-9 встает:girl_prepare_fish: Сдвигаю режим за счет бодрствования днем подольше, он в 16 стабильно просыпается почему то, прыгаем с ним где то до 18, потом гуляем, встает в 20, ест, еще бодрствует, в 21 30 где то моем, еще прыгаем, может еще поесть и спать в 22... Сегодня что то совсем не спит... В 16 30 пошли гулять, так получилось))) в 18 проснулся... В 20 30 пришлось мыть... Вот после 21 уснул... Жду что из этого выйдет%-0 А еще у нас папа весь в работе((( сегодня в 12 сказал приедет:( Тусуюсь одна, все время на руках, максимум минут 20 лежит сам после еды, остальные час, полтора на руках, я уже устала, скоро психану... Он еще и без выходных пашет:( Пока вас читаю, столько всего написать хочется, а на деле забываю что хотела:girl_haha: |
Привет девочки! Сколько у вас всего нового). Юлечка, пусть врач вас успокоит, может действительно зубки. У всех малыши растут не по дням, а по часам.
А я сегодня на 3 часа оставила дочку с папой. Так она про меня и не вспомнила ни разу, так хорошо себя вела. Папа и погулял с ней и кушать сварить успел, и вещички ее перегладил. Блин, а я ему каждый день говорю: ''Ты что думаешь, с ребенком легко???'' Он мне сегодня ответил: ''Да нормально все. И что ты все время возмущаешься, что тебе тяжело''. Вывод - доча мелкий предатель))). Ну как так можно было меня подставить??:) :) |
[QUOTE=Fishka;5301320]
К нам сегодня приходили взвешивать/мерить. :) 6100 гр, 63 см. (+800 гр - похоже мои весы стали глючить... наверное 2 недели назад прибавка была не 150гр, а больше, а они так показали... вчера взвесила 6450 показали, потом через пару часов 6000... сегодня 5800... А рост всего +2,5см за месяц... мало как-то... ) У меня как-то неожиданно стали болеть и руки и ноги.... особенно запястья (это точно от коляски, а вот ноги то чего - не ясно), а еще неприятно стало колоть большой палец и не проходит... Питаюсь весь день подножным кормом... ничего не успела сегодня... завтрак еще приготовила и все... Муж как обычно будет к купанию.[/QUOTE] с приростом вас! Юль мне кажется так лучше, чем как у нас растет в длину быстро! на 15 см за 3 месяца. мне кажется все должно быть в меру!мы уже зимой не поместимся в люльку, да какой там зимой, уже в октябре конце!! |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5301538]Привет девочки! Сколько у вас всего нового). Юлечка, пусть врач вас успокоит, может действительно зубки. У всех малыши растут не по дням, а по часам.
А я сегодня на 3 часа оставила дочку с папой. Так она про меня и не вспомнила ни разу, так хорошо себя вела. Папа и погулял с ней и кушать сварить успел, и вещички ее перегладил. Блин, а я ему каждый день говорю: ''Ты что думаешь, с ребенком легко???'' Он мне сегодня ответил: ''Да нормально все. И что ты все время возмущаешься, что тебе тяжело''. Вывод - доча мелкий предатель))). Ну как так можно было меня подставить??:) :)[/QUOTE] :-D Да уж) подстава! |
[QUOTE=Цветочка;5301543]с приростом вас! Юль мне кажется так лучше, чем как у нас растет в длину быстро! на 15 см за 3 месяца. мне кажется все должно быть в меру!мы уже зимой не поместимся в люльку, да какой там зимой, уже в октябре конце!![/QUOTE]
Мы за 3 месяца и 3 недели выросли на 15см... Но мы родились маленькие) |
Девочки, а мы продали своего щенка. Не ужились вместе(
|
[QUOTE=Anna_Fike;5301525]
Поздравляю!!! А мы с мужем на его др познакомились:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо! :) А с режимом я так себе голову сломала, как лучше, но поняла, что спать ее надо укладывать раньше, а то капризничает. [QUOTE=SvetaAleksandr;5301538] А я сегодня на 3 часа оставила дочку с папой. Так она про меня и не вспомнила ни разу, так хорошо себя вела. Папа и погулял с ней и кушать сварить успел, и вещички ее перегладил. Блин, а я ему каждый день говорю: ''Ты что думаешь, с ребенком легко???'' Он мне сегодня ответил: ''Да нормально все. И что ты все время возмущаешься, что тебе тяжело''. Вывод - доча мелкий предатель))). Ну как так можно было меня подставить??:) :)[/QUOTE] Дааа, это она тебя круто подставила :-D У меня так наоборот в свое время показала папе, где раки зимуют :girl_haha: |
Вот сижу я, ем заказанные суши, потому что не успела ничего приготовить, в раковине куча посуды, а я не могу встать и засунуть в посудомойку, тк валюсь с ног и не выспалась, хочу спать пойти, ну это ж не нормально:hysteric:
Сходили сегодня к невропатологу. Киста в 4 мм в правом чего то там, в голове короче. Сказала что она большевата, по идее рассасываться должна, смотреть в динамике, узистка сказала через 2 месяца, но невропатолог сказал что может родничек зарасти, поэтому можно через месяц... А что делать если не рассосется? У нас кисту в 4 мм находили на сроке 25 недель где то в цире. Может это она же? Я переживаю:( |
[QUOTE=Юляшка));5301581]Мы за 3 месяца и 3 недели выросли на 15см... Но мы родились маленькие)[/QUOTE]
ну вообще это нормально наверное, но я все время боюсь, что такой бурный рост может влиять на другие органы, сердце, зрение, хотя читала же сама что это нормально первые 3-4 месяца! |
[QUOTE=Юляшка));5301594]Девочки, а мы продали своего щенка. Не ужились вместе([/QUOTE]
Во даете:) А чего случилось? Боитесь за жизнь щенка? Дочка то маленькая%-0 |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |