Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

Все будет в мармеладе 28.02.2013 17:38

[QUOTE=escada;5733935]Я планирую сегодня мужа понасиловать :bed: девочки,есть единомышленницы?[/QUOTE]
а я боюсь что-то из-за тянущих болей...хотя,думаю,это послужило бы хорошим толчком:)

escada 28.02.2013 18:08

Светуль,а чего боишься то? если малыш не готов,то ничего и не произойдет,а если готов то эт возможно послужит толчком для начала родов

Anadelly 28.02.2013 18:38

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5733892]

Машуль,ты сиди пока с пузиком-то:girl_haha:[/QUOTE]

Да я мозгом то понимаю что сидеть мне еще и сидеть. а тело уже устало очень

Ket 28.02.2013 19:28

[QUOTE=Зака;5732585]Я думю доску на кроватку ставить, мы ее от старшего сыночка не убирали, просто его в более взрослую переселили, а кроватка самая простая икеевская. А люлькой я брежу, но поимю, что она меньше, чем на полгода, а стоит дороже кровати:((([/QUOTE]
ну вот как я третьему дитю и купишь:-D:-D:-D
у меня икеевская голубая сынкина снова ждет очереди, осенью поставлю. А люлька супер, глубокая, ночная подсветка классная, нежная, я таю прям и чуть покачать её удобно очень и высота под твою кровать регулируется и стенка снимается. Я взяла за 2 тыс новую, она двойняшкам не пригодилась, была подарена кем-то, ну её лишь отдать продали, вообще новая

[QUOTE=Миленка;5732762]
привет, Катюш. Сандра млеет и тает, Севушка любит, все подержать братика просит. :girl_haha:[/QUOTE]
как трогательно с детками:girl_in_love:

[QUOTE=Миленка;5732777]мамули, что-то я забыла, какие подгузы мягче, мерисы или гуны? у нас очень нежная кожа получилась:-![/QUOTE]
мне оба нра, но пользовались в основном мерисами

[QUOTE=Миленка;5733369]
девочки. сижу - нога на ногу, кайфую. к своим носкам наклоняюсь - дотягиваюсь- непередаваемый кайф!!!!!:girl_in_love:даже лобок видать:-D:-D:-D[/QUOTE]
каааайф точно

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5733627][B]Катюш[/B],потерпи немного,у тебя наверно самый пик,когда реб.высоко поднялся,сейчас животик начнет опускаться,станет легче и может побольше походишь,чем 38 недель...

[B]Лена[/B],кайфовщица,хорош дразниться!!![/QUOTE]
уже невмоготу прям:(

[QUOTE=Миленка;5733875]девочки, завтра, первого марта объявляю великим рожательным днем! болталка мартовская? мартовская! значит, завтра и начинаем рожать. активно![URL=http://smayliki.ru/smilie-311362983.html][IMG]http://s3.rimg.info/aefed7ae291c69de1d24df0e001f2751.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-Dага, тебе то уже не страшнооооо

[QUOTE=escada;5734127]Светуль,а чего боишься то? если малыш не готов,то ничего и не произойдет,а если готов то эт возможно послужит толчком для начала родов[/QUOTE]
могут быть затяжные роды

Все будет в мармеладе 28.02.2013 19:44

да,кстати,какой секас теперь,я незнаю что у меня с утра вышло,может пробка,может нет...если пробка,секса нельзя ведь?

Все будет в мармеладе 28.02.2013 19:59

как хоца быстрее момент родов пройти,перелистнуть и все....

koshka 28.02.2013 19:59

[QUOTE=escada;5733935]Я планирую сегодня мужа понасиловать :bed: девочки,есть единомышленницы?[/QUOTE]
давай Инн)) желаю чтобы помогло;):)))
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5733985]Юль,а ты с тянущими болями дома была или в рд?[/QUOTE]
я в роддоме, меня на уже положили туда т.к. 41 неделя была и так вот при приеме посмотрели. Проходила так весь день, только в 8 вечера регулярность появилась и 5:05 утра родила.:)
[QUOTE=Ket;5734397]ну вот как я третьему дитю и купишь:-D:-D:-D
у меня икеевская голубая сынкина снова ждет очереди, осенью поставлю. А люлька супер, глубокая, ночная подсветка классная, нежная, я таю прям и чуть покачать её удобно очень и высота под твою кровать регулируется и стенка снимается. Я взяла за 2 тыс новую, она двойняшкам не пригодилась, была подарена кем-то, ну её лишь отдать продали, вообще новая
[/QUOTE]

У нас тоже люлька куплена))) такая хорошенькая)) ждет свою хозяйку:)

koshka 28.02.2013 20:01

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5734521]как хоца быстрее момент родов пройти,перелистнуть и все....[/QUOTE]

да Свет, как говориться и хочется и колется....Хочется побыстрее чтоб роды начались и в тоже время страшно, не хочется боль испытывать:-!

Все будет в мармеладе 28.02.2013 20:01

Юль,т.е. ты ходила просто,ничего тебе дополнительного и стимулирующего не вкалывали?

koshka 28.02.2013 20:04

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5734529]Юль,т.е. ты ходила просто,ничего тебе дополнительного и стимулирующего не вкалывали?[/QUOTE]

неа, ничего, просто ходила-лежала и т.п. Я не верила что это оно :)

Ingusik 28.02.2013 21:10

Привет, девульки!!
Я смотрю накал страстей растет, Светик я желаю тебе скорее мартовского котенка родить! С неделькой тебя и Юляшу, по-моему никого не пропустила?
У всех у нас сейчас начинаются одинаковые ощущения - треники, больки и мандрааааж))) прикольно))) я все равно кайфую от своей пузатости. Вжруг последний раз. Да еще и спать можно сколько хочешь, ну, относительно, конечно.
А мы сегодня пережили трехчасовую фотосессию, так мне понравилось! Еще с малявкой хочу сделать. Почему-то с планшета не удается загрузить в радикал((( На днях заморочусь) у меня есть парочка пробных фото без обработки. Так не терпится посмотреть все, что получилось.
Я вчера до 5 утра думала , что уеду в рд, но потом схватки прекратились, а были прям болючие и с маленьким интервалом. А сегодня вообще как отшептало. Завтра в рд на прием к Г, УЗИ, КТГ.
Ленуська красавица, кайфует)) у нас есть знакомый батюшка, который и меня и Егорку крести, венчал нас, его зовут отец Фадей. Больше я нигде не встречала такого имени, редкое и оч красивое :)
В общем, девульки, всех с наступающей весной, без паники - начинаем по-тихоньку рожать!!! Урррраааа!!!! Светик, мы скандируем за тебя!!!!

Ket 28.02.2013 21:42

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5734462]да,кстати,какой секас теперь,я незнаю что у меня с утра вышло,может пробка,может нет...если пробка,секса нельзя ведь?[/QUOTE]
можно в принципе, очень чисто только всё чтоб было, Светик. Главное мужа прям кислотой или хлоркой помой:-D:-D:-D:-D:-D:-D ну и если он потом согласится действуй:-D

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5734521]как хоца быстрее момент родов пройти,перелистнуть и все....[/QUOTE]
вот и мне также

Зака 28.02.2013 22:15

[QUOTE=Ingusik;5734786]Привет, девульки!!
Я смотрю накал страстей растет, Светик я желаю тебе скорее мартовского котенка родить! С неделькой тебя и Юляшу, по-моему никого не пропустила?
У всех у нас сейчас начинаются одинаковые ощущения - треники, больки и мандрааааж))) прикольно))) я все равно кайфую от своей пузатости. Вжруг последний раз. Да еще и спать можно сколько хочешь, ну, относительно, конечно.
А мы сегодня пережили трехчасовую фотосессию, так мне понравилось! Еще с малявкой хочу сделать. Почему-то с планшета не удается загрузить в радикал((( На днях заморочусь) у меня есть парочка пробных фото без обработки. Так не терпится посмотреть все, что получилось.
Я вчера до 5 утра думала , что уеду в рд, но потом схватки прекратились, а были прям болючие и с маленьким интервалом. А сегодня вообще как отшептало. Завтра в рд на прием к Г, УЗИ, КТГ.
Ленуська красавица, кайфует)) у нас есть знакомый батюшка, который и меня и Егорку крести, венчал нас, его зовут отец Фадей. Больше я нигде не встречала такого имени, редкое и оч красивое :)
В общем, девульки, всех с наступающей весной, без паники - начинаем по-тихоньку рожать!!! Урррраааа!!!! Светик, мы скандируем за тебя!!!![/QUOTE]
Инг, вот у меня тоже было так ночь, а сейчас вообще бодрячком, никаких болей.
На мужа планировала напасть сегодня. Как раз курс свечек от молочницы закончила).

Зака 28.02.2013 22:15

Свет, нос капаю отривином, не знаю одно ли это и то же что в России продают.

escada 01.03.2013 05:38

Доброго утра всем!!!!

Ох,девочки и намучалась я сегодня ночью,какой уж там секас.....до него даже и не дошло дело.....меня всю ночь чистит,конткретно так причем,мало того спина болела,живот и каменел и ныл,думали с мужем точно рожать уеду.....а нет,спина вроде прошла,но до сих пор чистит и чувствую весь день сегодня так будит....не выспалась вообще

Anadelly 01.03.2013 07:31

[QUOTE=escada;5735777]Доброго утра всем!!!!

Ох,девочки и намучалась я сегодня ночью,какой уж там секас.....до него даже и не дошло дело.....меня всю ночь чистит,конткретно так причем,мало того спина болела,живот и каменел и ныл,думали с мужем точно рожать уеду.....а нет,спина вроде прошла,но до сих пор чистит и чувствую весь день сегодня так будит....не выспалась вообще[/QUOTE]

попробуй отоспаться днем, если получится. Организм похоже вовсю уже готовится.
А у меня сегодня наоборот под утро боли были. По ощущениям как легкие схватки. Я аж сквозь сон почувствовала, сначала не поняла что такое, потом проснулась от этих болей. Оказалось во сне на спину умудрилась лечь, видать малыш от этого и запротестовал. Легла на бок-еще поболело недолго и все отпустило

Все будет в мармеладе 01.03.2013 08:50

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]С первым весенним днем вас,девочки!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:)

[url=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][img]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 01.03.2013 09:11

Смотрю,у всех предвесники вовсю,а у меня пропали все болевые ощущения,и треников,ни тянучек,издевательство просто...
Давайте уж,идите рожать,кто там планировал 1 марта,Инга,Инна....красивая дата всеже....Глядишь и я созрею за вами...

Инга,ждем фотки!!!Долго как вы фотосессились!!!
Удачки тебе сегодня в рд!!!

Катюш,вот ты добрая,мужа и кислотой...

С мужем вчера так и не посексились,лень так было и спать хотелось,мы вчера на вечерний променад сходили,нагуливали роды...ага,нагуляли,по-моему только закрепили там все получше...

MamaPomidorki 01.03.2013 09:31

[COLOR="SeaGreen"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Девочки, всех с наступлением весны и марта!
Всем легких родов!!!

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31916"][COLOR="SeaGreen"]Вот домик деток марта[/COLOR][/URL]

Начинайте заселять[/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]

Ясичк@ 01.03.2013 10:11

Всем доброе утро! Свет, мне кажется у умтебя как у всех с беремнностью- чем бо больше ждёшь и думаеш про это, то и не наступает. Вот забудь на сегодня про роды-отвлекись и смотри к вечеру может и что-то произойдёт весеннее и чудестное. Я задрала себя накручивать- но у меня маленький живот!!!! Утром ваще малюсенький! Я не хочу чтобы мася малой такой была, я сама родилась 2300 и болела всё детсво. По весам за прошлый месяц я вообще не поправилась. Ну так же недолжно быть! Она ж должна набирать в последние месяцы! По узи в 32 нелели всего 1890 было, а у вас тут чуть не по 2300 было. Я за это очень переживаю.

escada 01.03.2013 10:30

[QUOTE=Anadelly;5735826]попробуй отоспаться днем, если получится. Организм похоже вовсю уже готовится.
А у меня сегодня наоборот под утро боли были. По ощущениям как легкие схватки. Я аж сквозь сон почувствовала, сначала не поняла что такое, потом проснулась от этих болей. Оказалось во сне на спину умудрилась лечь, видать малыш от этого и запротестовал. Легла на бок-еще поболело недолго и все отпустило[/QUOTE]

Поспала,проснулась и чувствую себя лучше. да похоже не организм готовиться,а травонулась суши,потому что накануне вчерашнего дня ели суши.

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5735926][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]С первым весенним днем вас,девочки!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:)

[url=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][img]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/img][/url][/QUOTE]

Ура Ура Ура Девочки!!!!!!! Наш месяц начался!!!!!

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5735955]Смотрю,у всех предвесники вовсю,а у меня пропали все болевые ощущения,и треников,ни тянучек,издевательство просто...
Давайте уж,идите рожать,кто там планировал 1 марта,Инга,Инна....красивая дата всеже....Глядишь и я созрею за вами...

Инга,ждем фотки!!!Долго как вы фотосессились!!!
Удачки тебе сегодня в рд!!!

С мужем вчера так и не посексились,лень так было и спать хотелось,мы вчера на вечерний променад сходили,нагуливали роды...ага,нагуляли,по-моему только закрепили там все получше...[/QUOTE]

Светуль,как раз исчезновение признаков,может считаться признаком приближения родов. Ты все равно сейчас первая среди нас пойдешь рожать. У нас походу 1 марта не наше с малышом число%-0,сидим и не жужим

[QUOTE=Ясичк@;5736138]Всем доброе утро! Свет, мне кажется у умтебя как у всех с беремнностью- чем бо больше ждёшь и думаеш про это, то и не наступает. Вот забудь на сегодня про роды-отвлекись и смотри к вечеру может и что-то произойдёт весеннее и чудестное. Я задрала себя накручивать- но у меня маленький живот!!!! Утром ваще малюсенький! Я не хочу чтобы мася малой такой была, я сама родилась 2300 и болела всё детсво. По весам за прошлый месяц я вообще не поправилась. Ну так же недолжно быть! Она ж должна набирать в последние месяцы! По узи в 32 нелели всего 1890 было, а у вас тут чуть не по 2300 было. Я за это очень переживаю.[/QUOTE]

Не переживай,размер живота абсолютно никак не свидетельствует о весе ребенка!!!!! Зато если малышка не крупной будит,легче роды пройдут, и для неё и для тебя!!!!

Миленка 01.03.2013 11:05

привет, пузырики!
Ян, может просто ты худеешь потихоньку, а малявочка растет и у вас взаимозачет:) я уже сколько раз убеждалась, что все эти прогнозы с весом малыша - полная лажа. меня даже тетя уже при приеме в роддом когда мерила - напугала, что крупный. а родился нормальный.:))) вот сижу и думаю, это он раньше запросился, аж на две недели. а если бы досидел до своего срока? скока весил бы?%-0

Ket 01.03.2013 11:06

мамули, привет!

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5735955]Смотрю,у всех предвесники вовсю,а у меня пропали все болевые ощущения,и треников,ни тянучек,издевательство просто...

1 марта,Инга,Инна....красивая дата всеже....Глядишь и я созрею за вами...

С мужем вчера так и не посексились,лень так было и спать хотелось,мы вчера на вечерний променад сходили,нагуливали роды...ага,нагуляли,по-моему только закрепили там все получше...[/QUOTE]
приветик, Светик! роды не всегда начинаются ночью, так что ночами отдыхай, не настраивайся попусту. С сыном воды у меня начали отходить в 11 утра. В 21.05 прокесарили. А вообще днем рожать легче. И ночь правильно проходит и до и после, быстрее отпускает нервное напряжение. А вообще атмосферное давление видимо сильно упало без солнца и снего повалил, вот и тормознулся процесс. Я ночью но-шпу пила, так мне плохо стало, сейчас тоже само болит меньше.
Так что расслабься пока

3 марта тоже очень прикольно:)

да за наши мучения я б не только кислотой их:(

[QUOTE=Ясичк@;5736138]Всем доброе утро! Свет, мне кажется у умтебя как у всех с беремнностью- чем бо больше ждёшь и думаеш про это, то и не наступает. Вот забудь на сегодня про роды-отвлекись и смотри к вечеру может и что-то произойдёт весеннее и чудестное. Я задрала себя накручивать- но у меня маленький живот!!!! Утром ваще малюсенький! Я не хочу чтобы мася малой такой была, я сама родилась 2300 и болела всё детсво. По весам за прошлый месяц я вообще не поправилась. Ну так же недолжно быть! Она ж должна набирать в последние месяцы! По узи в 32 нелели всего 1890 было, а у вас тут чуть не по 2300 было. Я за это очень переживаю.[/QUOTE]
у меня утром тож живот компактнее что ли

[QUOTE=escada;5736204]Поспала,проснулась и чувствую себя лучше. да похоже не организм готовиться,а травонулась суши,потому что накануне вчерашнего дня ели суши.[/QUOTE]
ой, береги себя

В Москве такая гадость на улице рожать и не думаю, фууууу, и голова у меня болит , пойду до гаража прогуляюсь и во дворе потусю с сыном

Ket 01.03.2013 11:08

[QUOTE=Миленка;5736304]привет, пузырики!
Ян, может просто ты худеешь потихоньку, а малявочка растет и у вас взаимозачет:) я уже сколько раз убеждалась, что все эти прогнозы с весом малыша - полная лажа. меня даже тетя уже при приеме в роддом когда мерила - напугала, что крупный. а родился нормальный.:))) вот сижу и думаю, это он раньше запросился, аж на две недели. а если бы досидел до своего срока? скока весил бы?%-0[/QUOTE]
вам уже первая неделька, ура-ура, поздравляю!!!

Миленка 01.03.2013 11:29

[QUOTE=Ket;5736309]вам уже первая неделька, ура-ура, поздравляю!!![/QUOTE]

спасибо, Катюш!

Anadelly 01.03.2013 12:46

у сына 2 день 39.2...(((((((((

Зака 01.03.2013 13:13

Всем привет!
С первым днем весны, девочки! Неделек поздравляю!!!
У меня тоже все признаки исчезли, вчера прям полегчало, сказала Ляле сидеть и ждать бабушку)
Маш, у нас так с сыном недавно было, я чуть с ума не сошла, дошло до антибиотиков, но у нас сразу был дикий кашель и бронхит, а потом через неделю после выздоровления темпа была 2 дня и никаких признаков, сейчас уе все прошло.

Все будет в мармеладе 01.03.2013 14:01

[QUOTE=Ясичк@;5736138] Я задрала себя накручивать- но у меня маленький живот!!!! Утром ваще малюсенький! Я не хочу чтобы мася малой такой была, я сама родилась 2300 и болела всё детсво. По весам за прошлый месяц я вообще не поправилась. Ну так же недолжно быть! Она ж должна набирать в последние месяцы! По узи в 32 нелели всего 1890 было, а у вас тут чуть не по 2300 было. Я за это очень переживаю.[/QUOTE]
Ну вес ребенка на его здоровье не влияет точно,другое дело-недоношенный...тебе это тоже не грозит уже;)
Вот здесь тоже общаюсь с девочками,у одной трое,один реб 3 кг родился,другие по 3,5..так которая самая мелкая,здоровее всех оказалась..
И еще одна мамочка,родила реб.4700,так постоянно болеют...
Ты главное на свое самочувствие смотри,у тебя все хорошо,значит и у ребеночка все хорошо будет:):):):)
А мелких рожать приятно,быстро,без осложнений,они как пробочки вылетают:)
[QUOTE=escada;5736204]Поспала,проснулась и чувствую себя лучше. да похоже не организм готовиться,а травонулась суши,потому что накануне вчерашнего дня ели суши.

Светуль,как раз исчезновение признаков,может считаться признаком приближения родов. Ты все равно сейчас первая среди нас пойдешь рожать. У нас походу 1 марта не наше с малышом число%-0,сидим и не жужим
[/QUOTE]
Ты давай осторожнее с этими сушами,я их вообще не ем,не люблю....:)
[QUOTE=Ket;5736305]
приветик, Светик! роды не всегда начинаются ночью, так что ночами отдыхай, не настраивайся попусту. С сыном воды у меня начали отходить в 11 утра. В 21.05 прокесарили. А вообще днем рожать легче. И ночь правильно проходит и до и после, быстрее отпускает нервное напряжение. А вообще атмосферное давление видимо сильно упало без солнца и снего повалил, вот и тормознулся процесс. Я ночью но-шпу пила, так мне плохо стало, сейчас тоже само болит меньше.
Так что расслабься пока
[/QUOTE]
девочки,наверно вы правы...действительно,природой все разумно заложено,организм должен перед родами отдыхать и набираться сил....Я вчера вечером так легко и рано заснула и спала всю ночь хорошо,такого не было со мной раньше,чтоб лечь до полуночи и сразу вырубиться....Вечно брожу в ночи....да вы и сами видите в какое время я чаще всего здесь бываю....

Сейчас у меня пробка начала отходить,это уже точно она,а вчера кровило от осмотра просто...Так что жду,роды не за горами;)
[QUOTE=Ket;5736309]вам уже первая неделька, ура-ура, поздравляю!!![/QUOTE]
Присоединяюсь!!!
Ленок,с неделькой вас!!!!:))):))):)))
[QUOTE=Anadelly;5736636]у сына 2 день 39.2...((((((((([/QUOTE]
Ох,бедненькие,выздоравливайте!!!
[QUOTE=Зака;5736725]Всем привет!
С первым днем весны, девочки! Неделек поздравляю!!!
У меня тоже все признаки исчезли, вчера прям полегчало, сказала Ляле сидеть и ждать бабушку)
Маш, у нас так с сыном недавно было, я чуть с ума не сошла, дошло до антибиотиков, но у нас сразу был дикий кашель и бронхит, а потом через неделю после выздоровления темпа была 2 дня и никаких признаков, сейчас уе все прошло.[/QUOTE]
Скоро скоро бабушка приедет!!!надолго она к вам?

Ingusik 01.03.2013 14:04

Всем приветики! С весной всех поздравляю, хотя у нас в Москве наоборот снег пошел, все деревья белые стоят))
Неделек с нелельками! Ленуська, Фадея с первой неделей жизни!!
Была сегодня в рд, все отлично, прибавка за неделю 150 г) Говорит, что малышка очень хорошо уже встала головкой, прям низенько уже. Пожаловалась ей на то, что ночью схватывало, она предложила на кресло. Посмотрела, говорит, что шейка мягкая хорошая, готовится к родам, раскрытие один палец. Выписали мужу пропуск на роды, потом в пробке долго стояли, потом купили Егорычу новые кроссовки Ecco на весну. Пришли домой, а у меня на прокладке коричневые выделения. Сейчас поменяла прокладку - опять.. Че это - пробка?..

Все будет в мармеладе 01.03.2013 14:07

Инга,привет!!!
Вот только что про пробку писала...наврядли она...у меня после осмотра тоже такие выделения были...

С покупочками вас и снегом!!не боись,он расстает быстро,до нас ваш снег не дошел....

koshka 01.03.2013 14:36

[B][COLOR="Red"]Всем доброе утро!! Девчат с нашим месяцем, ура!!!
[/COLOR][/B][B]Инга [/B], с фотосессией вас!! Я хотела -хотела и не хочу уже, чувствую себя кабанчиком и мне не понравиться точно((

Что-то вчера все собирались к мужьям поприставать)), а в итоге никто)) Мы как старушечки, нам бы поспать))

[B]Яночка,[/B] радуйся, что животик маленький!! Поверь)) Вы кстати не самые маленькие:-Р, мы в 33 недели 1950 гр были))

Ingusik 01.03.2013 14:37

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5736890]Инга,привет!!!
Вот только что про пробку писала...наврядли она...у меня после осмотра тоже такие выделения были...

С покупочками вас и снегом!!не боись,он расстает быстро,до нас ваш снег не дошел....[/QUOTE]

Ну и ладно тода, раз не она. У меня просто еще такого не было)) у дитенка 5-го мамкин праздник в саду, он там у меня песню поет, стих читает, очень мне хочется поприсутствовать. Расстроется ведь, если меня не будет. А в рд мне сказали после праздников на прием, ну, в том случае, если не рожу))

Ingusik 01.03.2013 14:40

[QUOTE=koshka;5737022][B][COLOR="Red"]Всем доброе утро!! Девчат с нашим месяцем, ура!!!
[/COLOR][/B][B]Инга [/B], с фотосессией вас!! Я хотела -хотела и не хочу уже, чувствую себя кабанчиком и мне не понравиться точно((

Что-то вчера все собирались к мужьям поприставать)), а в итоге никто)) Мы как старушечки, нам бы поспать))

[B]Яночка,[/B] радуйся, что животик маленький!! Поверь)) Вы кстати не самые маленькие:-Р, мы в 33 недели 1950 гр были))[/QUOTE]

Спасибо! Зря ты не хочешь, потом жалеть будешь. Это ты сейчас себя чувствуешь бомбой, но поверь, года в 94 сядешь за комп и всплакнешь, глядя на себя красавицу, да еще и с идеальной женской фигурой!!! Это же волшебное время, а мы тут все волшебные девочки. Так что соберись, пожалуйста! Единственное, на бигудях спать не удобно))))))))

koshka 01.03.2013 14:41

[QUOTE=Anadelly;5736636]у сына 2 день 39.2...((((((((([/QUOTE]

ого...скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас другая проблема - сегодня Димарика всю ночь рвало:-[ ] и понос был. За ночь 2 раза, потом поспал, утром снова 2 раза вырвало и постоянно понос. Дали энтеродез, вроде перестал носиться в кабинет.:girl_prepare_fish:
Главное, чтоб не инфекция какая-нибудь, врачу не звоним, боимся что в инфекционку сразу запихнет, а там ничего хорошего:-/

Ingusik 01.03.2013 14:45

[QUOTE=koshka;5737060]ого...скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас другая проблема - сегодня Димарика всю ночь рвало:-[ ] и понос был. За ночь 2 раза, потом поспал, утром снова 2 раза вырвало и постоянно понос. Дали энтеродез, вроде перестал носиться в кабинет.:girl_prepare_fish:
Главное, чтоб не инфекция какая-нибудь, врачу не звоним, боимся что в инфекционку сразу запихнет, а там ничего хорошего:-/[/QUOTE]

При инфекции темп. И никто вас насильно никуда не запихнет. Я всегда энтерофурилом спасаюсь, но его нельзя давать меньше 5 дней. Так что если даешь антибиотик, не переставай, а то инфекция привыкнет к нему, придется на другой переходить. Может траванулся чем?
Сейчас говорят эпидемия гриппа и ротовируса. Всем желаю, чтобы миновала вас эта гадость и поправляйтесь, кто болеет!!!

koshka 01.03.2013 14:46

[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Леночка, с неделькой вас крошечки!! Наш первенец болталки)))[/SIZE][/COLOR][/B]

[QUOTE=Ingusik;5737055]Спасибо! Зря ты не хочешь, потом жалеть будешь. Это ты сейчас себя чувствуешь бомбой, но поверь, года в 94 сядешь за комп и всплакнешь, глядя на себя красавицу, да еще и с идеальной женской фигурой!!! Это же волшебное время, а мы тут все волшебные девочки. Так что соберись, пожалуйста! Единственное, на бигудях спать не удобно))))))))[/QUOTE]

Инг, может ты и права(( надо задуматься пока время есть.
Тебя с хорошим походом!! Мне 5 марта на прием, посмотрим что скажет.

koshka 01.03.2013 14:48

[QUOTE=Ingusik;5737086]При инфекции темп. И никто вас насильно никуда не запихнет. Я всегда энтерофурилом спасаюсь, но его нельзя давать меньше 5 дней. Так что если даешь антибиотик, не переставай, а то инфекция привыкнет к нему, придется на другой переходить. Может траванулся чем?
Сейчас говорят эпидемия гриппа и ротовируса. Всем желаю, чтобы миновала вас эта гадость и поправляйтесь, кто болеет!!![/QUOTE]

не, это не антибиотик. возможно и траванулся, сказал, что молоко вчера в садике ему не понравилось, но сказали выпить и он пил. И что его чуть не вырвало. Но его всегда чуть не вырырывает, от всего что ему не нравиться. Поэтому мы уже так не обращаем внимание на эти слова) Но вот что от молока, меня немного удивило, т.к. его всегда пьет с удовольствием.

Ясичк@ 01.03.2013 14:52

[QUOTE=koshka;5737060]ого...скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!

Главное, чтоб не инфекция какая-нибудь, врачу не звоним, боимся что в инфекционку сразу запихнет, а там ничего хорошего:-/[/QUOTE]

Юль, ну вы там держитесь. Так плохо когда детки болеют! Чого у нас все детёныши в болталке стали периодически болеть? Вы тоже заметили? Мамочки, желаю скорейшего выздоровления всем малышам. Надеюсь что это просто переход с сезона на сезон, понижение имунитета и ничего серйозного.

koshka 01.03.2013 14:54

Дума ю да, сезон такой начался, все тает и все болезни повылезали(( Главное продержаться и нам мамочкам еще не заболеть!!

Ясичк@ 01.03.2013 15:13

Дочка моя, мой цветочек,
Моя звёздочка, рыбка моя!
Честно-честно, мы с папочкой очень
Ждём весны, чтоб увидеть тебя!

Как ты там поживаешь, малютка?
Веселишься ты или грустишь?
Не ответила мне почему-то.
Ты, наверно, тихонечко спишь.

Нет, тихонечко пнула. Проснулась!
Что случилось, принцесса моя?
Неудобно лежать? Повернулась.
Засиделась наверное я.

Да, работа такая, котёна,
Что приходится долго сидеть.
Ничего, скоро отпуск. Сластёна,
Хочешь йогурт со мною поесть?

Понимаю, скучаешь по папе,
Чтоб животик он гладил рукой.
Потерпи хоть немножечко, лапа,
Еще пару часов и домой!

Я купила красивую пряжу,
Буду скоро учиться вязать.
Подарю тебе, доченька наша,
тёплый пледик из шерсти в кровать.

Спи спокойно, моя дорогая.
Всё на свете отдам за тебя!
Сладких снов тебе, зайка родная,
Моя девочка, дочка моя!

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.