Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Мелоди 17.01.2013 17:26

[QUOTE=ЛеЛиК@;5624215]девочки привет!
Мелоди, с девочкой тебя!!! Муж ювелир))
А я сегодня ездила к Г, моя оказывается в отпуске, 2,5 часа просидела к этой, с учетом,что я была 4, так и не попала я к ней. Тупо у медсестры потом взяла направление на УЗИ повторное и ушла. Так что ничего я не узнала про эту каку в водах((Расстроилась жуть как.[/QUOTE]

обидно когда вот так бесполезно ездиешь, ещё и когда вопросы есть которые волнуют
а узи когда назначили?

Сочная долька 17.01.2013 17:28

[B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]Мелоди, с неделькой!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[QUOTE=Стася0612;5621782]
Мы сегодня были на приеме.это жесть!3,5ч в очереди!Бедная Саша извелась там вся!
Набрала я 700гр,антитела второй месяц не растут:)ттт.первый раз нас сегодня послушали трубкой.сердцебиение нормальное...только тонус и это открытие,млин:(очень рекомендавали лечь в больничку.но мне Сашу не на кого оставлять...воть...
Увеличили дозу лекарств:(
В субботу всем семейством пойдем на узи и доплер:)муж правда собирался на работу ехать,но отложил ради такого дела)[/QUOTE]

Ужасть как долго стояли в очереди!!! Хорошо, что антитела на месте стоят:))) Береги себя! Скоро-скоро на узи:)))

[QUOTE=Мелоди;5622460]привет девочки!

сходила я таки на очередное узи, ну не могла я не узнать пол:connie_1:, не успокоилась бы:girl_haha:
Принцесска у нас будет:girl_in_love:, муж ювелир:)))держитесь наши мужички, 2 против 4:-Р:-D
узистка была не уверена, но сказала что больше похоже на девочку, ждите подтверждение врача, а вот врач уже сказал что 100% девуленька:girl_pinkglassesf:
ура, теперь сомнения все отпали и я знаю какого цвета приданное готовить:)))[/QUOTE]

Поздравляю с дочуркой!!!!!!:)))

[QUOTE=Lika@;5623378]привет девочки,купила сегодня мама комфорт универсальный бандаж,в аптеки когда мне его одели мне так удобно стало,прям хорошо держит,а так пока не знаю как будет,буду пробовать носить![/QUOTE]

с покупочкой тебя:)))

ЛеЛиК@ 17.01.2013 17:31

На следующую пятницу записалась. Но как-то я не очень доверяю этой узистки. Она не конкретно по беременным, а специалист широко профиля. Посмотрим каково это. Подтвердит она мне эти эховзвеси в водах

*Стася* 17.01.2013 17:56

Настен,с девчонкой!!!:)
Лелика,не переживай так!может частно к другому врачу сходи?
Лика,у меня Орлет,вчера кажись писала.
Я когда с Сашей на сохранении лежала,то попала в палату с девушкой,ожидающей тройню.Так у нее бандаж был это нечто!с металическими пластинами,шнуровкой:)
Бандаж,так бандаж:)

*Стася* 17.01.2013 18:01

Настен,с девчонкой!!!:)
Лелика,не переживай так!может частно к другому врачу сходи?
Лика,у меня Орлет,вчера кажись писала.
Я когда с Сашей на сохранении лежала,то попала в палату с девушкой,ожидающей тройню.Так у нее бандаж был это нечто!с металическими пластинами,шнуровкой:)
Бандаж,так бандаж:)

ЛеЛиК@ 17.01.2013 18:13

ОГООООО...Тройня... Это они сами так забабахали или ЭКО?

*Стася* 17.01.2013 18:18

ЭКО.но это так здорово:)Сашка обожает кним ездить:)Все трое такие тихие спокойные:)Послушные!!!!!:)красотень:)я б тоже хотела двойняшек или тройняшек:)

Интрига222 17.01.2013 23:06

девочки, а сегодня обедом впервые почувствовала как сыночек икал!!! Животик как будто "вздрагивал")))))))))))))) Так здорово))))))))

*Стася* 17.01.2013 23:15

И как вы икоту распознаете?:)
Я уже второй раз беременна,но икоту распознать не могу:)

Bestия 17.01.2013 23:30

[QUOTE=Стася0612;5625218]И как вы икоту распознаете?:)
Я уже второй раз беременна,но икоту распознать не могу:)[/QUOTE]

ну как)))как и мы так же икают,это ни с чем не перепутаешь));)

*Стася* 17.01.2013 23:44

Ну это я понимаю)Но распознать не могу:)
Точнее небыло таких ощущений:)
Она только целый день дерется,крутится,перекатывается,при чем очень больно...
А таких вот как вздрагиваний нетю:)

Колокольчик Розовый 18.01.2013 02:07

[QUOTE=Интрига222;5625183]девочки, а сегодня обедом впервые почувствовала как сыночек икал!!! Животик как будто "вздрагивал")))))))))))))) Так здорово))))))))[/QUOTE]

Ой, мы тоже пару дней назад икали.Так прикольно!!:))):))):)))

Мелоди 18.01.2013 07:05

[QUOTE=Стася0612;5625218]И как вы икоту распознаете?:)
Я уже второй раз беременна,но икоту распознать не могу:)[/QUOTE]

а у меня все четверо ну таааакие икунчики, все до одного в животе икали:-D

*Стася* 18.01.2013 08:08

доброе утро!!!
Вот ёлы палы, а у меня такого небыло.
Только дерутся.не зря у нас папа каратист;)

Bestия 18.01.2013 12:47

[QUOTE=Стася0612;5625639]доброе утро!!!
Вот ёлы палы, а у меня такого небыло.
Только дерутся.не зря у нас папа каратист;)[/QUOTE]

:-D

Аннэта 18.01.2013 12:51

[QUOTE=Енюшка;5621574]Девочки, кто как рожать собирается? Кто платно,кто бесплатно? Кто будет делать обезбаливание? Просто интересно=)
Насчет себя скажу-бесплатно буду и без обезбаливания)[/QUOTE]

Я вот например, еще не знаю точно как буду рожать, сама и КС, я еще врачей всех не проходила, а у меня зрение плохое, миопия,минус 4.25 один глаз и 3.75 другой, так вот думаю, что может мне и не разрешат самой рожать с таким зрением, хотя кто знает. Я если буду рожать в Москве, то платно точно, а если поеду на родину к себе, то там бесплатно, еще и денег дадут. Правда боюсь ехать, поездка планируется неделе на 36:)

[QUOTE=Мелоди;5622460]привет девочки!

сходила я таки на очередное узи, ну не могла я не узнать пол:connie_1:, не успокоилась бы:girl_haha:
Принцесска у нас будет:girl_in_love:, муж ювелир:)))держитесь наши мужички, 2 против 4:-Р:-D
узистка была не уверена, но сказала что больше похоже на девочку, ждите подтверждение врача, а вот врач уже сказал что 100% девуленька:girl_pinkglassesf:
ура, теперь сомнения все отпали и я знаю какого цвета приданное готовить:)))
хотя муж и свекровь всё же сказали что родов будут ждать чтоб 100% убедится, у меня у свекрови интуиция очень развита, вещие сны видит, всё предчуствует...короче она говорит что может нам ещё сюрпризик быть:girl_haha:, а я не думаю, 3 раза мне узи не ошибалось до этого[/QUOTE]

Поздравляю с доченькой!!!:)))

Bestия 18.01.2013 16:12

Приветик!!!!как вы девочки?меня тут на днях брат с женой крестной выбрали,завтра будем крестить))) так что я буду богатой мамочкой-двое своих и двое крестников))) крестник уже есть,теперь и крестница будет))))

*Стася* 18.01.2013 16:30

Ух ты,поздравляю!!
У меня вот пока что только крестник:)
У нас погода +10,нагулялись,Сашка набегалась за голубями:)
Накупили овощей и налопались салатика:)

Ток у меня с вечера горло болит, хоть и лечить сразу начала,легче пока что не стало:(
И по ходу температура поднимается:(
А завтра ж на узи...

Сочная долька 18.01.2013 17:28

Приветик!
[QUOTE=Аннэта;5626305]Я вот например, еще не знаю точно как буду рожать, сама и КС, я еще врачей всех не проходила, а у меня зрение плохое, миопия,минус 4.25 один глаз и 3.75 другой, так вот думаю, что может мне и не разрешат самой рожать с таким зрением, хотя кто знает. Я если буду рожать в Москве, то платно точно, а если поеду на родину к себе, то там бесплатно, еще и денег дадут. Правда боюсь ехать, поездка планируется неделе на 36:)[/QUOTE]

Да не боись, если с сетчаткой все нормуль, то будут ЕР, у меня тоже миопия, почти -4, мне разрешили самой рожать с дочкой:) Сейчас думаю тоже не запретят :)

[QUOTE=Bestия;5627005]Приветик!!!!как вы девочки?меня тут на днях брат с женой крестной выбрали,завтра будем крестить))) так что я буду богатой мамочкой-двое своих и двое крестников))) крестник уже есть,теперь и крестница будет))))[/QUOTE]

[B]Поздравляю!!![/B]:)))

[QUOTE=Стася0612;5627089]Ух ты,поздравляю!!
У меня вот пока что только крестник:)
У нас погода +10,нагулялись,Сашка набегалась за голубями:)
Накупили овощей и налопались салатика:)

Ток у меня с вечера горло болит, хоть и лечить сразу начала,легче пока что не стало:(
И по ходу температура поднимается:(
А завтра ж на узи...[/QUOTE]

Ну вот,давай не болей! [B]Поправляйся![/B] :girl_in_love:

Интрига222 18.01.2013 17:52

Женя с неделькОЙ!!!!

*Стася* 18.01.2013 19:23

Женек,с неделькой!!!
И спасибо за пожелания!!!

Сочная долька 18.01.2013 19:46

Спасибо, девочки=)

Bestия 18.01.2013 21:30

[QUOTE=Стася0612;5627089]Ух ты,поздравляю!!

[QUOTE=Енюшка;5627376]

[B]Поздравляю!!![/B]:)))

пасииибочки)))))))))даже как то волнительно))

Мелоди 18.01.2013 23:33

[B]Женечка[/B] с неделькой пузик:girl_in_love:!!! ты всё аватарки-линеечки меняешь:))), я как увидела не сразу поняла кто это, думаю "а это кто-то новенький":girl_pinkglassesf::girl_haha:

[B]Бестия[/B], поздравляю, богатенькая мамочка будешь:))):))):)))

всем приболевшим скорейшего выздоровления!

Bestия 18.01.2013 23:45

[QUOTE=Мелоди;5628391][B]Женечка[/B] с неделькой пузик:girl_in_love:!!! ты всё аватарки-линеечки меняешь:))), я как увидела не сразу поняла кто это, думаю "а это кто-то новенький":girl_pinkglassesf::girl_haha:

[B]Бестия[/B], поздравляю, богатенькая мамочка будешь:))):))):)))

всем приболевшим скорейшего выздоровления![/QUOTE]

спасибо,дорогая)))да-да)))как и ты!;)

Сочная долька 19.01.2013 10:22

Спасибо,Настя! Да пыталась я все 3 линеечки всунуть, вот и меняла)) Не получается 3 линейки(((

Сочная долька 19.01.2013 10:26

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1358576925NTfpAUVvZ.gif[/img][/url]

Интрига222 19.01.2013 12:26

Девочки всем привет! [B]У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1301/6c/1edff61c4356.jpg[/IMG][/URL]

karavashka 19.01.2013 15:05

Жень правилами форума тока 2 можно линеечки можно. Многодетным мамам только больше разрешают :)

привет всем неделек с недельками!

Angel... 19.01.2013 17:35

Привет девочки)
Мы идем на поправку. Вирус прошел. Зато у старшего нос заложен, у младшего кашель появился....похоже след неделю дома будем сидеть...А мне в понедельник рано утром кровь из вены натощак сдавать. Придется с детьми ехать. А будить их в 7 утра это нечто!!!
Была у врача, анализы в норме, прибавка за 3 недели 300гр. Похоже вирус помог сбросить)) След прием 31, возможно дадут направление на УЗИ.
Ходили сегодня в лес на ледянках с горок катались,эх, красотень!!! Солнышко словили.
Пузико растет)) Прямо за какие-то недели заметно стало))
Я тут призадумалась....У меня ПДР 11-16 мая... мой роддом №4 с 20 мая закрывается на мойку.....вот и волнуюсь успею или нет. Если нет то куда податься?! Рядом еще есть Центр Планирования....но не знаю. Двоякие чувства у меня от него.

Всех с Великим праздником Крещения!!!

karavashka 19.01.2013 18:31

девочки проверьте список, если у кого нет данных пишите мне в личку что б я тут не выискивала, у некоторых возраст не указан. псле проверки окончательный вышлю Варе что б вставила на 1 стр.

ПДР 3 мая
Енюшка - Евгения, 23 года, мальчик

ПДР 5 мая
Стася0612 - Настя, 24 года, девочка

ПДР 8 мая
greenapple - Оля, 22 года, мальчик

ПДР 9 мая
Azali - Азалина, 32 года, девочка

ПДР 10 мая
Ahava - Марина, 31 год, девочка

ПДР 11 мая
Angel... - Катя, 29лет, девочка

Альфочка-мамочка – Лена, мальчик

ПДР 13 мая
Колокольчик Розовый - Елена, 22 года, мальчик

ПДР 14 мая
karavashka - Наталья, 26 лет, сюрприз

Bestия – Алена, мальчик

ПДР 15 мая
Интрига222 - Оксана, 24года, мальчик

ПДР 23 мая
Мелоди - Анастасия, 32 года, девочка

ПДР 24 мая
Облепиха - Оля, 27 лет, мальчик

ПДР 25 мая
Elena - Катя, 24 года

ПДР 26 мая
White-n-Fluffy - Юлия, 26 лет,

Людмилка - Людмила, 32 года, мальчик

ПДР 28 мая
Аннэта – Аня, мальчик

ПДР 5 июня

Lika@ - Анжелика, девочка
ЛеЛиК@ -Оля, мальчик

Колокольчик Розовый 19.01.2013 18:43

Мне уже 23 года))))

Интрига222 19.01.2013 19:17

у меня все верно!

Мелоди 19.01.2013 19:39

[QUOTE=karavashka;5629319]Жень правилами форума тока 2 можно линеечки можно. Многодетным мамам только больше разрешают :)[/QUOTE]

а да? я вроде многодетная, а у меня тоже больше 2-х не проходит
а чтоб сделать больше надо кому-то писать или как?

Мелоди 19.01.2013 19:41

мои данные тоже верные

*Стася* 19.01.2013 20:57

Всем добрый вечер!!!
Спасибо за поздравляшки с неделькой!:girl_pinkglassesf:
Наташ,у меня все верно!

Мы сегодня на УЗИ были.результаты так себе.
Узистака не оч,ну вот совсем.В прошлый раз в роддоме была гораздо лучше...
Подтвердили девочку,даже половые губы показали:)
Лежит так же низко,головой вниз.
Девуся без всяких пороков.
Дальше хуже.Ровно за месяц сосуды стали еще толще,кровоток по прежнему не очень:(
Плацента [B]УЖЕ 1![/B]степени зрелости:(И если до этого нам срок по УЗИ ставили на неделю больше,то теперь мы чуток не дотягиваем до наших 25:(
Толщина плаценты 22мм.а месяц назад была 23мм:-!
индекс амниожидкости 12,7см.Месяц назад 13,0см:-!
интересно почему так?:-!
вес сказали 740 гр
Узистка предположила,что сосуды расширены от моего низкого давления%-0
Че т она сказала следующее УЗИ делать в 32-34 недели.А я теперь ещё за плаценту переживаю,наверное все таки через месяц схожу еще...

Сашка напугалась звука доплера:girl_haha:
а так они с папой стояли во все глаза разглядывали Дашулю:girl_pinkglassesf:
Ток папа наш сказал,что ему все равно толком не видно ничего было,точнее не понятно:girl_haha:Кроме лица в профиль ни фига не понял:girl_haha:
Зато Саша сразу ручку и носик разглядела:girl_pinkglassesf:

Bestия 19.01.2013 21:21

Наташ,мне 26 лет.а кто пока сюрприз..на последнем узи не подтвердили мальчика :(

Bestия 19.01.2013 21:26

[QUOTE=Стася0612;5630046]Всем добрый вечер!!!
Спасибо за поздравляшки с неделькой!:girl_pinkglassesf:
Наташ,у меня все верно!

Мы сегодня на УЗИ были.результаты так себе.
Узистака не оч,ну вот совсем.В прошлый раз в роддоме была гораздо лучше...
Подтвердили девочку,даже половые губы показали:)
Лежит так же низко,головой вниз.
Девуся без всяких пороков.
Дальше хуже.Ровно за месяц сосуды стали еще толще,кровоток по прежнему не очень:(
Плацента [B]УЖЕ 1![/B]степени зрелости:(И если до этого нам срок по УЗИ ставили на неделю больше,то теперь мы чуток не дотягиваем до наших 25:(
Толщина плаценты 22мм.а месяц назад была 23мм:-!
индекс амниожидкости 12,7см.Месяц назад 13,0см:-!
интересно почему так?:-!
вес сказали 740 гр
Узистка предположила,что сосуды расширены от моего низкого давления%-0
Че т она сказала следующее УЗИ делать в 32-34 недели.А я теперь ещё за плаценту переживаю,наверное все таки через месяц схожу еще...

Сашка напугалась звука доплера:girl_haha:
а так они с папой стояли во все глаза разглядывали Дашулю:girl_pinkglassesf:
Ток папа наш сказал,что ему все равно толком не видно ничего было,точнее не понятно:girl_haha:Кроме лица в профиль ни фига не понял:girl_haha:г
Зато Саша сразу ручку и носик разглядела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Насть,мне кажется у меня тоже 1 степень зрелости.ты у врача была?как она объясняет такие показатели?хорошо что девочку подтвердили)))) я тоже уже-на узи хочу,точнее пол узнать.а муж говорит не мучай ребенка,кто будет,тот будет...

Интрига222 19.01.2013 21:31

Стася0612
еще раз с девочкой ВАС) :)))
[QUOTE]Девуся без всяких пороков.[/QUOTE]
это самое главное!

Bestия
мальчик у вас точно мальчик) :girl_in_love:

Интрига222 19.01.2013 21:32

как вам моя аватарка))))))))))))))))))

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.