![]() |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5624215]девочки привет!
Мелоди, с девочкой тебя!!! Муж ювелир)) А я сегодня ездила к Г, моя оказывается в отпуске, 2,5 часа просидела к этой, с учетом,что я была 4, так и не попала я к ней. Тупо у медсестры потом взяла направление на УЗИ повторное и ушла. Так что ничего я не узнала про эту каку в водах((Расстроилась жуть как.[/QUOTE] обидно когда вот так бесполезно ездиешь, ещё и когда вопросы есть которые волнуют а узи когда назначили? |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]Мелоди, с неделькой!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[QUOTE=Стася0612;5621782] Мы сегодня были на приеме.это жесть!3,5ч в очереди!Бедная Саша извелась там вся! Набрала я 700гр,антитела второй месяц не растут:)ттт.первый раз нас сегодня послушали трубкой.сердцебиение нормальное...только тонус и это открытие,млин:(очень рекомендавали лечь в больничку.но мне Сашу не на кого оставлять...воть... Увеличили дозу лекарств:( В субботу всем семейством пойдем на узи и доплер:)муж правда собирался на работу ехать,но отложил ради такого дела)[/QUOTE] Ужасть как долго стояли в очереди!!! Хорошо, что антитела на месте стоят:))) Береги себя! Скоро-скоро на узи:))) [QUOTE=Мелоди;5622460]привет девочки! сходила я таки на очередное узи, ну не могла я не узнать пол:connie_1:, не успокоилась бы:girl_haha: Принцесска у нас будет:girl_in_love:, муж ювелир:)))держитесь наши мужички, 2 против 4:-Р:-D узистка была не уверена, но сказала что больше похоже на девочку, ждите подтверждение врача, а вот врач уже сказал что 100% девуленька:girl_pinkglassesf: ура, теперь сомнения все отпали и я знаю какого цвета приданное готовить:)))[/QUOTE] Поздравляю с дочуркой!!!!!!:))) [QUOTE=Lika@;5623378]привет девочки,купила сегодня мама комфорт универсальный бандаж,в аптеки когда мне его одели мне так удобно стало,прям хорошо держит,а так пока не знаю как будет,буду пробовать носить![/QUOTE] с покупочкой тебя:))) |
На следующую пятницу записалась. Но как-то я не очень доверяю этой узистки. Она не конкретно по беременным, а специалист широко профиля. Посмотрим каково это. Подтвердит она мне эти эховзвеси в водах
|
Настен,с девчонкой!!!:)
Лелика,не переживай так!может частно к другому врачу сходи? Лика,у меня Орлет,вчера кажись писала. Я когда с Сашей на сохранении лежала,то попала в палату с девушкой,ожидающей тройню.Так у нее бандаж был это нечто!с металическими пластинами,шнуровкой:) Бандаж,так бандаж:) |
Настен,с девчонкой!!!:)
Лелика,не переживай так!может частно к другому врачу сходи? Лика,у меня Орлет,вчера кажись писала. Я когда с Сашей на сохранении лежала,то попала в палату с девушкой,ожидающей тройню.Так у нее бандаж был это нечто!с металическими пластинами,шнуровкой:) Бандаж,так бандаж:) |
ОГООООО...Тройня... Это они сами так забабахали или ЭКО?
|
ЭКО.но это так здорово:)Сашка обожает кним ездить:)Все трое такие тихие спокойные:)Послушные!!!!!:)красотень:)я б тоже хотела двойняшек или тройняшек:)
|
девочки, а сегодня обедом впервые почувствовала как сыночек икал!!! Животик как будто "вздрагивал")))))))))))))) Так здорово))))))))
|
И как вы икоту распознаете?:)
Я уже второй раз беременна,но икоту распознать не могу:) |
[QUOTE=Стася0612;5625218]И как вы икоту распознаете?:)
Я уже второй раз беременна,но икоту распознать не могу:)[/QUOTE] ну как)))как и мы так же икают,это ни с чем не перепутаешь));) |
Ну это я понимаю)Но распознать не могу:)
Точнее небыло таких ощущений:) Она только целый день дерется,крутится,перекатывается,при чем очень больно... А таких вот как вздрагиваний нетю:) |
[QUOTE=Интрига222;5625183]девочки, а сегодня обедом впервые почувствовала как сыночек икал!!! Животик как будто "вздрагивал")))))))))))))) Так здорово))))))))[/QUOTE]
Ой, мы тоже пару дней назад икали.Так прикольно!!:))):))):))) |
[QUOTE=Стася0612;5625218]И как вы икоту распознаете?:)
Я уже второй раз беременна,но икоту распознать не могу:)[/QUOTE] а у меня все четверо ну таааакие икунчики, все до одного в животе икали:-D |
доброе утро!!!
Вот ёлы палы, а у меня такого небыло. Только дерутся.не зря у нас папа каратист;) |
[QUOTE=Стася0612;5625639]доброе утро!!!
Вот ёлы палы, а у меня такого небыло. Только дерутся.не зря у нас папа каратист;)[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Енюшка;5621574]Девочки, кто как рожать собирается? Кто платно,кто бесплатно? Кто будет делать обезбаливание? Просто интересно=)
Насчет себя скажу-бесплатно буду и без обезбаливания)[/QUOTE] Я вот например, еще не знаю точно как буду рожать, сама и КС, я еще врачей всех не проходила, а у меня зрение плохое, миопия,минус 4.25 один глаз и 3.75 другой, так вот думаю, что может мне и не разрешат самой рожать с таким зрением, хотя кто знает. Я если буду рожать в Москве, то платно точно, а если поеду на родину к себе, то там бесплатно, еще и денег дадут. Правда боюсь ехать, поездка планируется неделе на 36:) [QUOTE=Мелоди;5622460]привет девочки! сходила я таки на очередное узи, ну не могла я не узнать пол:connie_1:, не успокоилась бы:girl_haha: Принцесска у нас будет:girl_in_love:, муж ювелир:)))держитесь наши мужички, 2 против 4:-Р:-D узистка была не уверена, но сказала что больше похоже на девочку, ждите подтверждение врача, а вот врач уже сказал что 100% девуленька:girl_pinkglassesf: ура, теперь сомнения все отпали и я знаю какого цвета приданное готовить:))) хотя муж и свекровь всё же сказали что родов будут ждать чтоб 100% убедится, у меня у свекрови интуиция очень развита, вещие сны видит, всё предчуствует...короче она говорит что может нам ещё сюрпризик быть:girl_haha:, а я не думаю, 3 раза мне узи не ошибалось до этого[/QUOTE] Поздравляю с доченькой!!!:))) |
Приветик!!!!как вы девочки?меня тут на днях брат с женой крестной выбрали,завтра будем крестить))) так что я буду богатой мамочкой-двое своих и двое крестников))) крестник уже есть,теперь и крестница будет))))
|
Ух ты,поздравляю!!
У меня вот пока что только крестник:) У нас погода +10,нагулялись,Сашка набегалась за голубями:) Накупили овощей и налопались салатика:) Ток у меня с вечера горло болит, хоть и лечить сразу начала,легче пока что не стало:( И по ходу температура поднимается:( А завтра ж на узи... |
Приветик!
[QUOTE=Аннэта;5626305]Я вот например, еще не знаю точно как буду рожать, сама и КС, я еще врачей всех не проходила, а у меня зрение плохое, миопия,минус 4.25 один глаз и 3.75 другой, так вот думаю, что может мне и не разрешат самой рожать с таким зрением, хотя кто знает. Я если буду рожать в Москве, то платно точно, а если поеду на родину к себе, то там бесплатно, еще и денег дадут. Правда боюсь ехать, поездка планируется неделе на 36:)[/QUOTE] Да не боись, если с сетчаткой все нормуль, то будут ЕР, у меня тоже миопия, почти -4, мне разрешили самой рожать с дочкой:) Сейчас думаю тоже не запретят :) [QUOTE=Bestия;5627005]Приветик!!!!как вы девочки?меня тут на днях брат с женой крестной выбрали,завтра будем крестить))) так что я буду богатой мамочкой-двое своих и двое крестников))) крестник уже есть,теперь и крестница будет))))[/QUOTE] [B]Поздравляю!!![/B]:))) [QUOTE=Стася0612;5627089]Ух ты,поздравляю!! У меня вот пока что только крестник:) У нас погода +10,нагулялись,Сашка набегалась за голубями:) Накупили овощей и налопались салатика:) Ток у меня с вечера горло болит, хоть и лечить сразу начала,легче пока что не стало:( И по ходу температура поднимается:( А завтра ж на узи...[/QUOTE] Ну вот,давай не болей! [B]Поправляйся![/B] :girl_in_love: |
Женя с неделькОЙ!!!!
|
Женек,с неделькой!!!
И спасибо за пожелания!!! |
Спасибо, девочки=)
|
[QUOTE=Стася0612;5627089]Ух ты,поздравляю!!
[QUOTE=Енюшка;5627376] [B]Поздравляю!!![/B]:))) пасииибочки)))))))))даже как то волнительно)) |
[B]Женечка[/B] с неделькой пузик:girl_in_love:!!! ты всё аватарки-линеечки меняешь:))), я как увидела не сразу поняла кто это, думаю "а это кто-то новенький":girl_pinkglassesf::girl_haha:
[B]Бестия[/B], поздравляю, богатенькая мамочка будешь:))):))):))) всем приболевшим скорейшего выздоровления! |
[QUOTE=Мелоди;5628391][B]Женечка[/B] с неделькой пузик:girl_in_love:!!! ты всё аватарки-линеечки меняешь:))), я как увидела не сразу поняла кто это, думаю "а это кто-то новенький":girl_pinkglassesf::girl_haha:
[B]Бестия[/B], поздравляю, богатенькая мамочка будешь:))):))):))) всем приболевшим скорейшего выздоровления![/QUOTE] спасибо,дорогая)))да-да)))как и ты!;) |
Спасибо,Настя! Да пыталась я все 3 линеечки всунуть, вот и меняла)) Не получается 3 линейки(((
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1358576925NTfpAUVvZ.gif[/img][/url]
|
Девочки всем привет! [B]У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1301/6c/1edff61c4356.jpg[/IMG][/URL] |
Жень правилами форума тока 2 можно линеечки можно. Многодетным мамам только больше разрешают :)
привет всем неделек с недельками! |
Привет девочки)
Мы идем на поправку. Вирус прошел. Зато у старшего нос заложен, у младшего кашель появился....похоже след неделю дома будем сидеть...А мне в понедельник рано утром кровь из вены натощак сдавать. Придется с детьми ехать. А будить их в 7 утра это нечто!!! Была у врача, анализы в норме, прибавка за 3 недели 300гр. Похоже вирус помог сбросить)) След прием 31, возможно дадут направление на УЗИ. Ходили сегодня в лес на ледянках с горок катались,эх, красотень!!! Солнышко словили. Пузико растет)) Прямо за какие-то недели заметно стало)) Я тут призадумалась....У меня ПДР 11-16 мая... мой роддом №4 с 20 мая закрывается на мойку.....вот и волнуюсь успею или нет. Если нет то куда податься?! Рядом еще есть Центр Планирования....но не знаю. Двоякие чувства у меня от него. Всех с Великим праздником Крещения!!! |
девочки проверьте список, если у кого нет данных пишите мне в личку что б я тут не выискивала, у некоторых возраст не указан. псле проверки окончательный вышлю Варе что б вставила на 1 стр.
ПДР 3 мая Енюшка - Евгения, 23 года, мальчик ПДР 5 мая Стася0612 - Настя, 24 года, девочка ПДР 8 мая greenapple - Оля, 22 года, мальчик ПДР 9 мая Azali - Азалина, 32 года, девочка ПДР 10 мая Ahava - Марина, 31 год, девочка ПДР 11 мая Angel... - Катя, 29лет, девочка Альфочка-мамочка – Лена, мальчик ПДР 13 мая Колокольчик Розовый - Елена, 22 года, мальчик ПДР 14 мая karavashka - Наталья, 26 лет, сюрприз Bestия – Алена, мальчик ПДР 15 мая Интрига222 - Оксана, 24года, мальчик ПДР 23 мая Мелоди - Анастасия, 32 года, девочка ПДР 24 мая Облепиха - Оля, 27 лет, мальчик ПДР 25 мая Elena - Катя, 24 года ПДР 26 мая White-n-Fluffy - Юлия, 26 лет, Людмилка - Людмила, 32 года, мальчик ПДР 28 мая Аннэта – Аня, мальчик ПДР 5 июня Lika@ - Анжелика, девочка ЛеЛиК@ -Оля, мальчик |
Мне уже 23 года))))
|
у меня все верно!
|
[QUOTE=karavashka;5629319]Жень правилами форума тока 2 можно линеечки можно. Многодетным мамам только больше разрешают :)[/QUOTE]
а да? я вроде многодетная, а у меня тоже больше 2-х не проходит а чтоб сделать больше надо кому-то писать или как? |
мои данные тоже верные
|
Всем добрый вечер!!!
Спасибо за поздравляшки с неделькой!:girl_pinkglassesf: Наташ,у меня все верно! Мы сегодня на УЗИ были.результаты так себе. Узистака не оч,ну вот совсем.В прошлый раз в роддоме была гораздо лучше... Подтвердили девочку,даже половые губы показали:) Лежит так же низко,головой вниз. Девуся без всяких пороков. Дальше хуже.Ровно за месяц сосуды стали еще толще,кровоток по прежнему не очень:( Плацента [B]УЖЕ 1![/B]степени зрелости:(И если до этого нам срок по УЗИ ставили на неделю больше,то теперь мы чуток не дотягиваем до наших 25:( Толщина плаценты 22мм.а месяц назад была 23мм:-! индекс амниожидкости 12,7см.Месяц назад 13,0см:-! интересно почему так?:-! вес сказали 740 гр Узистка предположила,что сосуды расширены от моего низкого давления%-0 Че т она сказала следующее УЗИ делать в 32-34 недели.А я теперь ещё за плаценту переживаю,наверное все таки через месяц схожу еще... Сашка напугалась звука доплера:girl_haha: а так они с папой стояли во все глаза разглядывали Дашулю:girl_pinkglassesf: Ток папа наш сказал,что ему все равно толком не видно ничего было,точнее не понятно:girl_haha:Кроме лица в профиль ни фига не понял:girl_haha: Зато Саша сразу ручку и носик разглядела:girl_pinkglassesf: |
Наташ,мне 26 лет.а кто пока сюрприз..на последнем узи не подтвердили мальчика :(
|
[QUOTE=Стася0612;5630046]Всем добрый вечер!!!
Спасибо за поздравляшки с неделькой!:girl_pinkglassesf: Наташ,у меня все верно! Мы сегодня на УЗИ были.результаты так себе. Узистака не оч,ну вот совсем.В прошлый раз в роддоме была гораздо лучше... Подтвердили девочку,даже половые губы показали:) Лежит так же низко,головой вниз. Девуся без всяких пороков. Дальше хуже.Ровно за месяц сосуды стали еще толще,кровоток по прежнему не очень:( Плацента [B]УЖЕ 1![/B]степени зрелости:(И если до этого нам срок по УЗИ ставили на неделю больше,то теперь мы чуток не дотягиваем до наших 25:( Толщина плаценты 22мм.а месяц назад была 23мм:-! индекс амниожидкости 12,7см.Месяц назад 13,0см:-! интересно почему так?:-! вес сказали 740 гр Узистка предположила,что сосуды расширены от моего низкого давления%-0 Че т она сказала следующее УЗИ делать в 32-34 недели.А я теперь ещё за плаценту переживаю,наверное все таки через месяц схожу еще... Сашка напугалась звука доплера:girl_haha: а так они с папой стояли во все глаза разглядывали Дашулю:girl_pinkglassesf: Ток папа наш сказал,что ему все равно толком не видно ничего было,точнее не понятно:girl_haha:Кроме лица в профиль ни фига не понял:girl_haha:г Зато Саша сразу ручку и носик разглядела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Насть,мне кажется у меня тоже 1 степень зрелости.ты у врача была?как она объясняет такие показатели?хорошо что девочку подтвердили)))) я тоже уже-на узи хочу,точнее пол узнать.а муж говорит не мучай ребенка,кто будет,тот будет... |
Стася0612
еще раз с девочкой ВАС) :))) [QUOTE]Девуся без всяких пороков.[/QUOTE] это самое главное! Bestия мальчик у вас точно мальчик) :girl_in_love: |
как вам моя аватарка))))))))))))))))))
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |