![]() |
Всем привет!
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5669501]всем привет..я от врача..давление хорошо..матка 16 см...только вот моча плохая очень..лейкоцитов 50 вроде..завтра сдть нужно по ничепаренко и в среду кней на прием опять..[/QUOTE]
А у тебя нет никакой молочницы или еще чего, мазок хороший был? Просто у меня 1 раз в анализе мочи нашли тоже кучку лейкоцитов, но это оказалось, пардоньте, они из другого места в баночку накапали %-0 потом пересдавала все плотно заделав тампоном и анализ отличный получился |
[QUOTE=Ксаночка;5669760]Доброе утро!
Я от головной боли в Б и ГВ привыкла бабушкиным способом спасаться - привязывать холодный капустный лист на голову, помогает, как ни странно. Тоже пару недель назад несколько дней одолевали головные боли, видимо из-за перемен погоды.[/QUOTE] Я вот на работе сейчас, снег идет не прекращает...голова сейчас лопнет. представила себя сейчас с листом на голове (работаю с людьми):girl_haha:прикольно:-D [QUOTE=Marishka_P;5669845]Меня ток нурофен спасает, а его нельзя насколько я знаю[/QUOTE] Меня тоже только нурофен, а сейчас разрешили пол таблетки цитрамона((( еще ни разу не пила- терплю. [QUOTE="Кареглазая";5669851]ну попробуй баралгин, мне раньше только кетонал помогал, а сейчас и половиночка таблетки сразу действует[/QUOTE] Мне разрешили цитрамон,но я терплю. Боюсь навредить все таки... |
[QUOTE=Mammo4ka;5669863]Я вот на работе сейчас, снег идет не прекращает...голова сейчас лопнет. представила себя сейчас с листом на голове (работаю с людьми):girl_haha:прикольно:-D
Меня тоже только нурофен, а сейчас разрешили пол таблетки цитрамона((( еще ни разу не пила- терплю. Мне разрешили цитрамон,но я терплю. Боюсь навредить все таки...[/QUOTE] Ну если очень сильная головная боль, которую сложно терпеть, то это вреднее, чем таблетка :( |
Привет девочки!
Аня с хорошим узи!!! Успокоилась стоя душа? Надеюсь теперь дотерпишь до планового )) А я шевелюшки уже каждый день чувствую:girl_in_love: 2-3 раза в день это минимум, иногда прям долго так дрыгается там:girl_in_love: Тааак класно:))) В четверг иду на прием к Г, все анализы назначеные сдала, а вот кровь на токслплазмоз еще нет, что то затянула все лень было идти, а теперь не успею, они оказывается аж через неделю результаты отдают%-0 Надеюсь наездов из за этого не будет.... Обменку должны завести, а то на первом приеме не завели....Ну и узнаю результаты всех анализов что сдавала ) |
[QUOTE=Траляля;5669856]А у тебя нет никакой молочницы или еще чего, мазок хороший был? Просто у меня 1 раз в анализе мочи нашли тоже кучку лейкоцитов, но это оказалось, пардоньте, они из другого места в баночку накапали %-0 потом пересдавала все плотно заделав тампоном и анализ отличный получился[/QUOTE]
вроде нет молочницы...вот очу завтра с тампоном попробовать..только я ими не пользовалась ни разу..не умею:girl_prepare_fish:ну попробую.. |
[QUOTE=Lyuka;5669894]Привет девочки!
Аня с хорошим узи!!! Успокоилась стоя душа? Надеюсь теперь дотерпишь до планового )) А я шевелюшки уже каждый день чувствую:girl_in_love: 2-3 раза в день это минимум, иногда прям долго так дрыгается там:girl_in_love: Тааак класно:))) В четверг иду на прием к Г, все анализы назначеные сдала, а вот кровь на токслплазмоз еще нет, что то затянула все лень было идти, а теперь не успею, они оказывается аж через неделю результаты отдают%-0 Надеюсь наездов из за этого не будет.... Обменку должны завести, а то на первом приеме не завели....Ну и узнаю результаты всех анализов что сдавала )[/QUOTE] ПРивет, про УЗи это ты мне? :girl_haha: да, мне намного легче :girl_haha: На фоточки каждый день любуюсь ))) А нам обменку в руки не дают, она у них лежит! Думаю, что ничего страшного из-за анализа этого не будет! Иди спокойно!:girl_in_love: Ну и с шевелюшками Вас постоянными :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;
Далеко летали, как малыш длительный ..[/QUOTE] Когда туда летели, то было все идеально. Нам выделили для малыша отдельное место и мы на него авто кресло поставили. Ему было привычно и удобно. Но обычно они так не делают, а выдают люльку. У них просто люлек не было. А обратно было ооочень тяжело. Выдали эту люльку а она такая маленькая, шо писец. Ему там так тесно было. От силы поспал в ней часа два, все остальное время на моих и мужниных руках. |
[QUOTE=Marishka_P;5669845]Меня ток нурофен спасает, а его нельзя насколько я знаю[/QUOTE]
некторые эффералгпн пьють(парацетамол)он детский с 1 мес или с3..непомню..но на ГВ знаю что некотрые его пьют |
[b]"Кареглазая"[/b], да? Надо у врача тогда поинтересоваться, может и мне можно)
|
[QUOTE=Marishka_P;5669922][b]"Кареглазая"[/b], да? Надо у врача тогда поинтересоваться, может и мне можно)[/QUOTE]
КОнечно, поинтересуйся, терпеть сильную головную боль - это и так вредно, а при Б еще вреднее! |
[QUOTE="Кареглазая";5669931]КОнечно, поинтересуйся, терпеть сильную головную боль - это и так вредно, а при Б еще вреднее![/QUOTE]
Приветик,девочки!:girl_in_love: Анют,ты не помнишь какие витамины пьет Лика?%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5669961]Приветик,девочки!:girl_in_love:
Анют,ты не помнишь какие витамины пьет Лика?%-0[/QUOTE] Привет, помню, конечно, уже сама начал их пить :girl_haha: Фемибион 2 |
:(обиделась я на Пузяку, ни линеечки не могу построить ни фотку загрузить....или мой беременный мозг что то не понимает...:cray:
|
[QUOTE=Наталья06;5670047]:(обиделась я на Пузяку, ни линеечки не могу построить ни фотку загрузить....или мой беременный мозг что то не понимает...:cray:[/QUOTE]
попробуй нажать на любую нашу линеечку и там свою создать! а с авой все просто - в личном кабинете выбрать изменить аватар! |
[QUOTE="Кареглазая";5669914]ПРивет, про УЗи это ты мне? :girl_haha: да, мне намного легче :girl_haha:
На фоточки каждый день любуюсь ))) А нам обменку в руки не дают, она у них лежит! Думаю, что ничего страшного из-за анализа этого не будет! Иди спокойно!:girl_in_love: Ну и с шевелюшками Вас постоянными :girl_in_love:[/QUOTE] Ну конечно тебе )):))) А нам показывала фоточки? Дозвонилась в одной частной завтра если сдать анализ то завтра и результат будет, пойду в 8 сдавать:))) Теперь осталось на узи записаться на март ) Тоже никак не дозвонюсь....:hysteric: |
ань линеечка красивая)))
|
блин девочки - спасайте! Опять я плохо себя чувствую. Ощущение температуры где-то 37.3 - 37.5, горло болит. Голова тяжелая и кружится иногда. Пшикаю в нос генферон лайт, но мой иммунитет непреклонен. На улице мало бываю, не мерзну, одеваюсь тепло... с больничного в тот понедельник вышла и это была 3я такая простуда... девочки что делать??? у меня на работе уже косо смотрят, начальница моя подруга, и я очень ее подставлю если уйду на больничный((( у нас работа по графику, сменная, так вот нас всего 2е девочки и стажерка которая не может работать одна пока...надо хотябы ее этот месяц простажировать...но мне малыш дороже. Как быть??? и вроде не смертельно больна, но я правда как ватная вся...мне аж плакать от безысходности хочется((( что за беда такая???
|
Приветы! У меня малышик толкнул меня пару раз, даже руками почувствовала!!!! Ура!!!!
|
[b]Mammo4ka[/b], может попробовать арбидол, много питья и полоскание горла?
|
[QUOTE="Кареглазая";5669974]Привет, помню, конечно, уже сама начал их пить :girl_haha: Фемибион 2[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:теперь и я буду:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Mammo4ka;5670290]блин девочки - спасайте! Опять я плохо себя чувствую. Ощущение температуры где-то 37.3 - 37.5, горло болит. Голова тяжелая и кружится иногда. Пшикаю в нос генферон лайт, но мой иммунитет непреклонен. На улице мало бываю, не мерзну, одеваюсь тепло... с больничного в тот понедельник вышла и это была 3я такая простуда... девочки что делать??? у меня на работе уже косо смотрят, начальница моя подруга, и я очень ее подставлю если уйду на больничный((( у нас работа по графику, сменная, так вот нас всего 2е девочки и стажерка которая не может работать одна пока...надо хотябы ее этот месяц простажировать...но мне малыш дороже. Как быть??? и вроде не смертельно больна, но я правда как ватная вся...мне аж плакать от безысходности хочется((( что за беда такая???[/QUOTE] горло мирамистином обрабатывай,полоскай ромашкой и календулой....свечки виферон вставляю,они вирус убивают:girl_in_love:и аскорбинку:girl_in_love: |
[QUOTE=Marishka_P;5670529][b]Mammo4ka[/b], может попробовать арбидол, много питья и полоскание горла?[/QUOTE]
арбидол еще не пробывала, но насколько знаю не хуже генферона, дело не в этом...я болею уже 4й раз за Б, я уже устала, кроме как плакать сидеть тут больше не могу ничего. просто плохо, а работать некому...мне очень плохо...я не могу прям сидеть меня ломает. температура 37.6 час назад, давление 125 на 70 при нормальном 100 на 60... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5670613]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:теперь и я буду:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
горло мирамистином обрабатывай,полоскай ромашкой и календулой....свечки виферон вставляю,они вирус убивают:girl_in_love:и аскорбинку:girl_in_love:[/QUOTE] так я каждый раз лечусь...не просто лежу. Мне становится легче, но через неделю снова заболеваю.:-[ ] |
с работы меня не отпускают сегодня...сижу до 9...и дают всего 4 дня на выздоровление...
|
Любаш, фотки не показывала)))
Юлечка, с пиночками Вас!!! Это наверное очень здорово!))) Свет, у нас в городе их так не купить, я заказывала ))) Анют, слезы это зря, не расстраивайся, иммунитет слабенький при Б, вот и болеешь ты! Доработаешь сегодня и быстренько домой, под одеяло!!! |
[QUOTE=evgeshka;5669382]ты знаешь я уже какието копошульки с 13 недель чувчтвую....и с каждым разом все отчетлевее....но почему то со временем вроде чаще должно быть а у меня наоборот реже:-[ ]прям на иголках вся...ни толчков конкретных ни узи...блин чую не выдержу и помчу на узи....я не хотела бы так как это уже седьмое будет вот терплю....но на нервах уже вся:-/[/QUOTE]
Жень, не переживай, все хорошо )) Если сильно нервничаешь, то лучше сходи на узи )) Я вот вообще ничего не чувствую...В первую Б первое шевеление было в 18-20 недель, как будто рыбка проплыла, а потом уже всякие шевелюшки. Так что я продолжаю ждать )) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5669501]всем привет..я от врача..давление хорошо..матка 16 см...только вот моча плохая очень..лейкоцитов 50 вроде..завтра сдть нужно по ничепаренко и в среду кней на прием опять..[/QUOTE]
Привет )) Лен, у меня тоже в этот раз плохая, и лейкоциты и белок, а в прошлый раз все нормально было. Врач сказала через тампончик это сделать ))) |
[QUOTE=Леськ@;5670958]Привет ))
Лен, у меня тоже в этот раз плохая, и лейкоциты и белок, а в прошлый раз все нормально было. Врач сказала через тампончик это сделать )))[/QUOTE] вот я тоже думаю через тампончик..может просто выделения попали!! |
[QUOTE=Mammo4ka;5670290]блин девочки - спасайте! Опять я плохо себя чувствую. Ощущение температуры где-то 37.3 - 37.5, горло болит. Голова тяжелая и кружится иногда. Пшикаю в нос генферон лайт, но мой иммунитет непреклонен. На улице мало бываю, не мерзну, одеваюсь тепло... с больничного в тот понедельник вышла и это была 3я такая простуда... девочки что делать??? у меня на работе уже косо смотрят, начальница моя подруга, и я очень ее подставлю если уйду на больничный((( у нас работа по графику, сменная, так вот нас всего 2е девочки и стажерка которая не может работать одна пока...надо хотябы ее этот месяц простажировать...но мне малыш дороже. Как быть??? и вроде не смертельно больна, но я правда как ватная вся...мне аж плакать от безысходности хочется((( что за беда такая???[/QUOTE]
Аня, мне врач запретил арбидол и анаферон, только в нос грипферон можно. Если горло сильно болит, то хлорофиллиптом на палочку и все обработать, только масляный раствор..(бывает спиртовой его не надо). Чай пей с лимонами и малиной. Все будет хорошо!!! И нос мазать оксолиновой мазью, я без нее не выхожу на улицу. |
Привет девочки!
[QUOTE="Кареглазая";5669769]Доброе! Животик Ваш видела ))) класснючий, ТТТ на Вас! Капусту не пробовала! У меня уже 2 недели почти каждый день мигрень :( Читаю в инете, что для 2 триместра это характерно, как токс[/QUOTE] От головной боли можно парацетамол, главное не привышать дозу 4 грам в сутки [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5669810]в том то и дело..баночка чистая была..и с почками проблем нет...[/QUOTE] У меня тоже так было, врач сказала хорошо подмыться перед сбором мочи или протереться спец дизинфецирующей салфеткой |
[QUOTE="Кареглазая";5670854]Любаш, фотки не показывала)))
Юлечка, с пиночками Вас!!! Это наверное очень здорово!))) Свет, у нас в городе их так не купить, я заказывала ))) Анют, слезы это зря, не расстраивайся, иммунитет слабенький при Б, вот и болеешь ты! Доработаешь сегодня и быстренько домой, под одеяло!!![/QUOTE] а я даже искать не стала-мне их свекровь в следующие выходные привезет:girl_in_love: |
[b]Mammo4ka[/b], не расстраивайся! Сама на работу еле живая хожу каждый день и понимаю тебя прекрасно. Посоветуйся с врачем своим по поводу того чего тебе можно и чего нельзя, принимай меры, а дома больше отдыхай
|
Привет девочки! Я знала, что не просто так переживала...в 6.30 температура была уже 38.3. Ушла домой со скандалом, пришла домой а темп уже 38.7. в 8 из поликлиники явно никто не придет. я испугалась и вызвала скорую. Приехали через 3 часа...в общем у меня ангина...никогда не было. Сказали полоскать каждые полчаса, полоскаю соль сода йод...мне страшно((((
|
[QUOTE=Mammo4ka;5672308]Привет девочки! Я знала, что не просто так переживала...в 6.30 температура была уже 38.3. Ушла домой со скандалом, пришла домой а темп уже 38.7. в 8 из поликлиники явно никто не придет. я испугалась и вызвала скорую. Приехали через 3 часа...в общем у меня ангина...никогда не было. Сказали полоскать каждые полчаса, полоскаю соль сода йод...мне страшно(((([/QUOTE]
Ого-го! Лечись поскорее. Вызови врача сегодня |
[b]Mammo4ka[/b], вот только этого не хватало(((( Не бойся ни в коем случае, бери больняк, полоскай горло почаще и всё пройдёт, главное не паникуй, всё будет хорошо!
|
[QUOTE=Mammo4ka;5672308]Привет девочки! Я знала, что не просто так переживала...в 6.30 температура была уже 38.3. Ушла домой со скандалом, пришла домой а темп уже 38.7. в 8 из поликлиники явно никто не придет. я испугалась и вызвала скорую. Приехали через 3 часа...в общем у меня ангина...никогда не было. Сказали полоскать каждые полчаса, полоскаю соль сода йод...мне страшно(((([/QUOTE]
Ань, ты главное не нервничай, иммунитет при Б ослаблен вот и цепляются всякие болезни. Все у вас с малышом будет хорошо! И конечно бери больничный! А на работе знают, что ты Б? |
[QUOTE=Juliasha;5672331]Ого-го! Лечись поскорее. Вызови врача сегодня[/QUOTE]
мне вызвали. скорая вчера оставила "актив" [QUOTE=Marishka_P;5672357][b]Mammo4ka[/b], вот только этого не хватало(((( Не бойся ни в коем случае, бери больняк, полоскай горло почаще и всё пройдёт, главное не паникуй, всё будет хорошо![/QUOTE] Да я как всегда начиталась всего(((( полоскания одни не помогут...буду врача ждать. нужно пить антибиотики...в общем я в расстройствах, боюсь не возможно, главное не понимаю как узнать как малыш там...на узи должна была идти завтра... |
[QUOTE=Леськ@;5672386]Ань, ты главное не нервничай, иммунитет при Б ослаблен вот и цепляются всякие болезни. Все у вас с малышом будет хорошо! И конечно бери больничный! А на работе знают, что ты Б?[/QUOTE]
да, и начальница моя подруга...сказала через 4 дня выйти на работу... |
[QUOTE=Mammo4ka;5672412]да, и начальница моя подруга...сказала через 4 дня выйти на работу...[/QUOTE]
Ань, если ты официально оформлена на работе, только врач решает, сколько тебе сидеть на больничном. Тем более, что ангина. Это я тебе как работодатель говорю) Береги себя и малыша! |
[quote=Mammo4ka;5672407]Да я как всегда начиталась всего(((( полоскания одни не помогут...буду врача ждать. нужно пить антибиотики...в общем я в расстройствах, боюсь не возможно, главное не понимаю как узнать как малыш там...на узи должна была идти завтра...[/quote]
Читай по-меньше) Главное лекарства подобрать правильно. Помню я сильную ангину Имудоном вылечила дня за 2-3, но он увы протиповопоказан, но наверняка есть что-то ещё, настройся на выздоровление - самовнушение не последняя вещь! [quote=Mammo4ka;5672412]да, и начальница моя подруга...сказала через 4 дня выйти на работу...[/quote] Об этом вообще надо забыть - ангина за 4 дня не лечится и на ногах не переносится, тем более беременность! Я как-то тоже рвалась всё на работу с ангиной и вышла через 5 дней, чуток походила и свалилась потом на 2 недели - ни говорить, ни есть, ни пить не могла, температура адова и вообще всё это время в прострации была, так что лечись сейчас и основательней! |
[QUOTE=Леськ@;5672429]Ань, если ты официально оформлена на работе, только врач решает, сколько тебе сидеть на больничном. Тем более, что ангина. Это я тебе как работодатель говорю) Береги себя и малыша![/QUOTE]
я понимаю, но тогда мне вообще придется до декрета сидеть на больничном, иначе меня без выходных заставят работать после больничного...по 12 часов... [QUOTE=Marishka_P;5672480]Читай по-меньше) Главное лекарства подобрать правильно. Помню я сильную ангину Имудоном вылечила дня за 2-3, но он увы протиповопоказан, но наверняка есть что-то ещё, настройся на выздоровление - самовнушение не последняя вещь! Об этом вообще надо забыть - ангина за 4 дня не лечится и на ногах не переносится, тем более беременность! Я как-то тоже рвалась всё на работу с ангиной и вышла через 5 дней, чуток походила и свалилась потом на 2 недели - ни говорить, ни есть, ни пить не могла, температура адова и вообще всё это время в прострации была, так что лечись сейчас и основательней![/QUOTE] почитала ради интереса, врачи не рассказывают подробно...меня врач выписал с насморком, который провоцирует ангину...и это был терапевт для Б... я очень стараюсь...я малышулю прошу там крепиться. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |