![]() |
[quote=Leil@;5809717]тож самое про открытые двери в ванной [/quote]
я не в курсе про открытую дверь? это что? |
Мы ветрянкой уже отболели и я вместе с ним))кошмар)ды по Комаровскому говори дверь в ванной не закрывать когда купать,ну тоже самой что ты на кухне купаешь)
|
[QUOTE=Leil@;5809755]Мы ветрянкой уже отболели и я вместе с ним))кошмар)ды по Комаровскому говори дверь в ванной не закрывать когда купать,ну тоже самой что ты на кухне купаешь)[/QUOTE]
и в чем тут кошмар? просто ребенок не сидит в распаренной ванной и потом не испытывает резкий перепад температуры, так как в комнате Вы так не натопили! это же личное дело каждого! кто хочет в пеленке купает, если так спокойнее, кто-то закаливает с детства... ИМХО! |
[QUOTE=Tank`a;5809688]пришло письмо, что 9 апреля приглашают на комлпектацию в саду...
ё моё!!!!!!!!! чего делать. звонила в осип. что хочу на год отложить, а точнее перевести очередь в другой сад (округ) на 2014 год, сказали приходите в мае. А если я в апреле откажусь, то очредь моя пропадет. А я 3 года стояла в очереди в сад!!!![/QUOTE] так ты иди раньше чем договаривались и выясняй этот вопрос! [QUOTE=Leil@;5809717][b]Tank`a[/b], ды бред ваще я тож считаю в пеленках купать))мама моя помню первый раз Матвея тож хотела в пеленке купать)))я говорю сама халат одеть и купайся)))тож самое про открытые двери в ванной и холодную,ну холодная вода можеи и закаливание еще канечн....[/QUOTE] я первые дни опускала в пеленке в воду и потехоньку ее раскрывала! да он все 9 мес в воде и одно дело когда там мало место и опред темпа, а тут места дофига и он вылез на свет и еще неособо понял что к чему,не первые дни нехотела его пугать чтоб потом воды небоялся как у многих это бывает! моего сейчас зауши невытащищь! [QUOTE=Leil@;5809755]Мы ветрянкой уже отболели и я вместе с ним))кошмар)ды по Комаровскому говори дверь в ванной не закрывать когда купать,ну тоже самой что ты на кухне купаешь)[/QUOTE] я вообще камаровскокго непонимаю,сколько раз слушала кроме улыбки ничего невызывает |
[quote=Leil@;5809755]тоже самой что ты на кухне купаешь)[/quote]
то что я купала на кухне)))) ого го как было здорово))) спросите у моей поясницы :-D сейчас тоже кстати будем))) смотерла сейчас фотки , где Даня тока родился...пипец...гуляем на улице, конец марта...снега почти нет, мы с мужем в кедах, весенних курточках))) без перчаток-шапок-панталонов |
[QUOTE="Кареглазая";5809762]и в чем тут кошмар? просто ребенок не сидит в распаренной ванной и потом не испытывает резкий перепад температуры, так как в комнате Вы так не натопили!
это же личное дело каждого! кто хочет в пеленке купает, если так спокойнее, кто-то закаливает с детства... ИМХО![/QUOTE] Закаливать можно но все должно быть в меру чтоб и теплую воду любил и чуть прохладную, я своего в горячей некогда не купала,в теплой да! каму как нравиться! А если первые дни некупать в пеленке то зачем тогда вообще тонкие нужны?? ну не понимаю я ! |
[QUOTE=Аля 86@;5809804]Закаливать модно но все должно быть в меру чтоб и теплую воду любил и чуть прохладную, я своего в горячей некогда не купала,в теплой да!
каму как нравиться! А если первые дни некупать в пеленке то зачем тогда вообще тонкие нужны?? ну не понимаю я ![/QUOTE] ну мера вообще во всем нужна! я ж не говорю обливать ледяной водой или снегом обтирать... давайте как-то лояльнее друг к другу! ну кто-то тонкими пеленает, неплотно, ноги например |
КОШМАР про ветрянку я писала!!!!
|
[quote=Аля 86@;5809766]так ты иди раньше чем договаривались и выясняй этот вопрос![/quote]
так эти собаки не принимают раньше меня!!!!!!!!! походу пойду укомлектуюсь в сад, а потом отказ напишу. шли в сад они в свой. Такой бардак... это мне с поликлиникой понравилось тоже. Нас при рождении прикрепили в поликлинику по прописке (она совпадала с местом жит-ва), а сейчас мы переехали, прописались вообще в 3-ем месте. Вызвала тут врача, она мне: ну понимаете, сходите прикрепитесь, а то вы нас вызываете, а мы денежку за это не получаем. Я добрейшей души человек поплелась прикрепляться (хотя мне это НАФИГ не надо). я грю, мне тока узнать...так вот и так...он мне: иди в свою поликлинику по месту прописки, бери открепительный и приноси сюда. я объясняю , что прикреплены мы не там, где прописаны. Посрать, по закону надо по прописке. Вот иди прикрепляйся туда, потом бери открептельный, а потом неси к нам. я грю, ок....вывод сделала. А родиться малыш, я его тоже пропишу где и я . Но хочу прикрепить в вашу поликлинику. Мне опять: прикрепляйте по мету прописки, берите открепительный и идите к нам. это чё такое?????? я должна раком встать, чтоб они получили деньгу??? нет. я никуда точно не поеду. [quote=Аля 86@;5809766]моего сейчас зауши невытащищь[/quote] а у нас пипец начался. Тока под краном моется. Боиться что я глову ему мыть буду. это при том, что на море он ныряет с головой! а дома даже капля на волосы не должна упасть...ор такой стоит..пиндык... |
про лояльность Аня права))))
давайте просто обсуждать)))))) и делиться инфой))) и не обижаться)))) вот про пеленку Ань! точнее про ножки пеленать. Сейчас ортопеды говорят,что нельзя пеленать ножки, т.к. это грозит проблемами с тазобедренными суставами. Если детку пеленать, то только ручки, а ножки должны быть всегда разведены, это называется кажется свободное пеленание))) это просто инфа)))) не как спор или т.п.)))))) |
[quote=Tank`a;5809840]а у нас пипец начался. Тока под краном моется. Боиться что я глову ему мыть буду.
это при том, что на море он ныряет с головой! а дома даже капля на волосы не должна упасть...ор такой стоит..пиндык..[/quote] у меня одна из племяшек такая же! жутко боиться мыть голову! час может плескаться в воде, но не дай бог душ в руки взять, орать начинает, боится голову мыть! |
[QUOTE=Tank`a;5809867]про лояльность Аня права))))
давайте просто обсуждать)))))) и делиться инфой))) и не обижаться)))) вот про пеленку Ань! точнее про ножки пеленать. Сейчас ортопеды говорят,что нельзя пеленать ножки, т.к. это грозит проблемами с тазобедренными суставами. Если детку пеленать, то только ручки, а ножки должны быть всегда разведены, это называется кажется свободное пеленание))) это просто инфа)))) не как спор или т.п.))))))[/QUOTE] За лояльность - спасибо за поддержку! мы все здесь очень разные, поэтому и мнение у всех разное! хочется почитать разное мнение, и сделать так, как тебе самому комфортно, только не спорить :girl_in_love: Ну ножки тоже по разному можно пеленать, мне кажется! свободно очень! |
я тонкие покупала пару штук, но у меня они не пошли. Качество чтоль не очень было. Не приятные. Не знаю что за материал, бязь чтоли. Вот думаю из ситца пару штук сошью, в поликлинике подкладывать, или в ТЦ/аэропорту и т.п. переодеть надо, на пеленальный столик подложить, в гостях...ну вот как то так...
но размер мне понравился пеленок, которые побольше. ещё на пляже тонкие использовала. укрывала когда засыпал. и на трости у меня козярек короткий, он заснет, а я на козырек пеленку накидывала и до бампера, чтоб свет ему туда не попадал. Колхоз канеш, но практиШно))))) ещё на автокресло клала пеленку хб...а то в них они так потеют. |
[quote="Кареглазая";5809877]можно пеленать, мне кажется! свободно очень![/quote]
я ксати пеленать так и не научилась)))))))) хотя в свои 11 лет за секунду брата запеленать могла))) |
[QUOTE=Tank`a;5809892]я ксати пеленать так и не научилась))))))))
хотя в свои 11 лет за секунду брата запеленать могла)))[/QUOTE] ну пеленать по правилам я вообще не планирую ))) так только если неплотно ручки или ножки, смотря что ему мешать будет:girl_haha: |
девочки..вообще не вериться, что половина прошла (+- недельку). вот время летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Tank`a;5809994]девочки..вообще не вериться, что половина прошла (+- недельку). вот время летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
да, мне самой не верится совсем! вроде вот только полоски увидела, а это ж было вообще 20 ноября, а тут уже весна на дворе :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5809810]ну мера вообще во всем нужна! я ж не говорю обливать ледяной водой или снегом обтирать... давайте как-то лояльнее друг к другу!
ну кто-то тонкими пеленает, неплотно, ноги например[/QUOTE] я вообще некому притензий непишу и ненастаиваю неначем просто спрашиваю или говорю как у нас было! думаю некто и необижаеться! [QUOTE=Tank`a;5809840]так эти собаки не принимают раньше меня!!!!!!!!! походу пойду укомлектуюсь в сад, а потом отказ напишу. шли в сад они в свой. Такой бардак... это мне с поликлиникой понравилось тоже. Нас при рождении прикрепили в поликлинику по прописке (она совпадала с местом жит-ва), а сейчас мы переехали, прописались вообще в 3-ем месте. Вызвала тут врача, она мне: ну понимаете, сходите прикрепитесь, а то вы нас вызываете, а мы денежку за это не получаем. Я добрейшей души человек поплелась прикрепляться (хотя мне это НАФИГ не надо). я грю, мне тока узнать...так вот и так...он мне: иди в свою поликлинику по месту прописки, бери открепительный и приноси сюда. я объясняю , что прикреплены мы не там, где прописаны. Посрать, по закону надо по прописке. Вот иди прикрепляйся туда, потом бери открептельный, а потом неси к нам. я грю, ок....вывод сделала. А родиться малыш, я его тоже пропишу где и я . Но хочу прикрепить в вашу поликлинику. Мне опять: прикрепляйте по мету прописки, берите открепительный и идите к нам. это чё такое?????? я должна раком встать, чтоб они получили деньгу??? нет. я никуда точно не поеду. а у нас пипец начался. Тока под краном моется. Боиться что я глову ему мыть буду. это при том, что на море он ныряет с головой! а дома даже капля на волосы не должна упасть...ор такой стоит..пиндык...[/QUOTE] А ты попробуй сходи скажи пришла комплектовка в сад мол зачем тебе чьето место занимать пусть ставят в другой сад! Бред с поликленикой,че только не творят сволочи!а можно просто принести с поликленики по месту прописки бумажку что вы там питание не получаете и что не наблюдаетесь там? а про денежку врут, даешь им копию полиса и свидетельства о рождени при вызове и все им оплачивают потом! видать твоему больше нравиться море))) [QUOTE=Tank`a;5809867]про лояльность Аня права)))) давайте просто обсуждать)))))) и делиться инфой))) и не обижаться)))) вот про пеленку Ань! точнее про ножки пеленать. Сейчас ортопеды говорят,что нельзя пеленать ножки, т.к. это грозит проблемами с тазобедренными суставами. Если детку пеленать, то только ручки, а ножки должны быть всегда разведены, это называется кажется свободное пеленание))) это просто инфа)))) не как спор или т.п.))))))[/QUOTE] Я наооборот спрашиваю !!! просто может я чего незнаю, зачем тонкие пеленки вот и уточняю,мне они не понадобились! |
Девчат а я вообще еще не осознаю что половина прошла,мне кажеться все только начинаеться))А темболее что там девочка наверное неповерю и непойму пока неувижу! муж кстати сказал что копилку я сама буду подмывать а то он наших тонкостей незнает))))
|
[quote=Аля 86@;5810009]думаю некто и необижаеться![/quote]
я не обижаюсь ) |
[quote=Аля 86@;5810009]даешь им копию полиса и свидетельства о рождени [/quote]
ну вот наксерить надо. спасибо! не знала. а как с малышом быть? надо ведь. чтоб на патронаж ездили. [quote=Аля 86@;5810021]копилку я сама буду подмывать а то он наших тонкостей незнает))))[/quote] уссаться название какое))))))))))) мой тоже сказал, только жопу салфекой вытрет и все. |
Ой девченки я сама вообще в шоке как время быстро пролетело))))меня уже под ребра пинает на работе когда сижу а сижу я целый день))))не успеем оглянуться в роодом будем вещи собирать!!!!!
[B]Ань[/B] вот название я ржу)))))) ОЙ я ваще не обижаюсь,каждый высказывает свое мнение что здесь такого!!!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5810023]я не обижаюсь )[/QUOTE]
:) [QUOTE=Tank`a;5810034]ну вот наксерить надо. спасибо! не знала. а как с малышом быть? надо ведь. чтоб на патронаж ездили. уссаться название какое))))))))))) мой тоже сказал, только жопу салфекой вытрет и все.[/QUOTE] Я уже спрашивала этот вопрос! мне просто сказали иметь ксерокопии и после роддома принести бумагу ну чтоб потранаж приходил!с сыном мне недавали бумажку так как потранаж был по месту прописки! а вообще мне все равно будет потранаж или нет,главное могу в любое время врача тут вызвать и все! да вот какие наши мужья:girl_haha::-D а вообще мне кажеться там надо по направлению вниз подмывать! вот спарнем проще как хочешь подмываей:girl_haha: |
Девочки ну че вы опять так много накалякали! :)
|
Чет у меня состояние какое то уставшее. Вроде бы ничего особенного не делала. Съездили только к моей бабушке в гости ненадолго и в магаз на обратном пути. А такое состояние будто я квартиру драила. А надо уже ужин во всю готовить.
|
[quote=Аля 86@;5810058]все равно будет потранаж или нет,главное могу в любое время врача тут вызвать и все![/quote]
а мне как-то сыкотно. Пусть лучше приходят. [quote=Аля 86@;5810058]вот спарнем проще как хочешь подмываей[/quote] да тоже много споров, по поводу того мыть головку или нет, открывать или нет. [quote=Slonik;5810149]А надо уже ужин во всю готовить.[/quote] макароны и сосиски мож?:) а еще лучше доширак))) |
[QUOTE=Аля 86@;5809766]первые дни нехотела его пугать чтоб потом воды небоялся как у многих это бывает! моего сейчас зауши невытащищь![/QUOTE]
Да не зависит. Мы, кстати, купали с открытой дверью. Но не по Ком. Просто так выходило, чтоб друг другу ЦУ давать. САма поначалу мылась с открытой. Я в обмороки падала после родов, поэтому для собственного спокойствия. Но не в пеленке, все нормуль. Воду любим. [QUOTE=Аля 86@;5809804] А если первые дни некупать в пеленке то зачем тогда вообще тонкие нужны?? ну не понимаю я ![/QUOTE] Ань, я пеленала свободно недели 3 в начале. Пригодились. Ну и голопопили, я стелила 1разовуюи сверху ситцевую как пеленку, мы все лето без памов были. До сих пор подмываю и пеленкой тонкой промакаю все складочки на весу. Полотенце мне толсто. У меня фланелевых было 3шт, за глаза. А таких штук 20, иногда и не хватало. Плюс срыгивал много, подстилала. [QUOTE=Tank`a;5809867]Если детку пеленать, то только ручки, а ножки должны быть всегда разведены, это называется кажется свободное пеленание))) это просто инфа)))) не как спор или т.п.))))))[/QUOTE] Не, свободное когда сверху распашонка/бодик, а снизу под мышки пеленка. но там ноги не стянуты. Не как при тугом. если плохо засыпал просто еще одной заплечики "пеленала", просто крест на крест. Ручки прикрывала. После засыпания расправляла. [QUOTE=Tank`a;5809885] в поликлинике подкладывать, или в ТЦ/аэропорту и т.п. переодеть надо, на пеленальный столик подложить, в гостях...ну вот как то так... и на трости у меня козярек короткий, он заснет, а я на козырек пеленку накидывала и до бампера, чтоб свет ему туда не попадал. Колхоз канеш, но практиШно))))) ещё на автокресло клала пеленку хб...а то в них они так потеют.[/QUOTE] в поликлинику брала одноразовые, не раз делал там дела. плюс 2 простых, на весы, ящик-ростомер. Ну у нас такого не было, ятрость выбирала чтоб до бампера козырек. [QUOTE=Slonik;5810149]Чет у меня состояние какое то уставшее. Вроде бы ничего особенного не делала. Съездили только к моей бабушке в гости ненадолго и в магаз на обратном пути. А такое состояние будто я квартиру драила. А надо уже ужин во всю готовить.[/QUOTE] а я сегодня драила. пока болели, заросли. |
[quote=Kolechko;5810356]ятрость выбирала чтоб до бампера козырек[/quote]
а что за трость? |
[b]Tank`a[/b], это коляска типа прогулки...
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5810373][b]Tank`a[/b], это коляска типа прогулки...[/QUOTE]
я имела ввиду модель :) |
[b]Tank`a[/b], ааа..а то я затупила)))засыпаю уже))))
|
[QUOTE=Tank`a;5810350]
макароны и сосиски мож?:) а еще лучше доширак)))[/QUOTE] ну ты канеш скажешь - доширак :-D:-D:-D Минимум гуляш и пюре :girl_haha: |
[QUOTE=Tank`a;5810350]а мне как-то сыкотно. Пусть лучше приходят.
да тоже много споров, по поводу того мыть головку или нет, открывать или нет. макароны и сосиски мож?:) а еще лучше доширак)))[/QUOTE] незнаю кто как а я ему туда нелазию просто подмыла и все! [QUOTE=Kolechko;5810356]Да не зависит. Мы, кстати, купали с открытой дверью. Но не по Ком. Просто так выходило, чтоб друг другу ЦУ давать. САма поначалу мылась с открытой. Я в обмороки падала после родов, поэтому для собственного спокойствия. Но не в пеленке, все нормуль. Воду любим. Ань, я пеленала свободно недели 3 в начале. Пригодились. Ну и голопопили, я стелила 1разовуюи сверху ситцевую как пеленку, мы все лето без памов были. До сих пор подмываю и пеленкой тонкой промакаю все складочки на весу. Полотенце мне толсто. У меня фланелевых было 3шт, за глаза. А таких штук 20, иногда и не хватало. Плюс срыгивал много, подстилала. Не, свободное когда сверху распашонка/бодик, а снизу под мышки пеленка. но там ноги не стянуты. Не как при тугом. если плохо засыпал просто еще одной заплечики "пеленала", просто крест на крест. Ручки прикрывала. После засыпания расправляла. в поликлинику брала одноразовые, не раз делал там дела. плюс 2 простых, на весы, ящик-ростомер. Ну у нас такого не было, ятрость выбирала чтоб до бампера козырек. а я сегодня драила. пока болели, заросли.[/QUOTE] Я тоже использовала как полотенце фланеливую пеленку,а ка ктонкой всего обтереть? может каму как а складочки да убобно протереть или голову промокнуть!На весы и в поликленику только фланельку,часто проветривают кабинет и получаеться мы одни из первых через тонкую пеленочку прохладно на весы,клала фланельку! |
[QUOTE=Tank`a;5810368]а что за трость?[/QUOTE]
Жетем, то ли Лондон, то ли Париж,которая с выдвигающимися ручками. [QUOTE=Slonik;5810426]ну ты канеш скажешь - доширак :-D:-D:-D Минимум гуляш и пюре :girl_haha:[/QUOTE] Хочу доширак. Точнее я ролтон больше люблю. Но как-то не решаюсь, чипсы себе пару раз покупала. Вкусняшка:puz: Научи делать вкусный гуляш. Я как-то пробовала пару раз, вообще ужас получается. [QUOTE=Аля 86@;5810460]незнаю кто как а я ему туда нелазию просто подмыла и все! Я тоже использовала как полотенце фланеливую пеленку,а ка ктонкой всего обтереть? может каму как а складочки да убобно протереть или голову промокнуть!На весы и в поликленику только фланельку,часто проветривают кабинет и получаеться мы одни из первых через тонкую пеленочку прохладно на весы,клала фланельку![/QUOTE] Ну мы тоже первыми в пол-ку ходим, муж за час до приема занимает очередь. Я как-то не парилась, пеленку не в один слой кладешь(у меня пеленки были 80*125, слоя 4 было). А дома я тоже проветриваю, у нас дома выше 20, наверно,не бывает. Ребенок в футболке или тонкой трикотажной кофте. Я не очень замороченная. Ну и промокать попку и складочки на весу мне даже фланелькой толсто. А всего я не вытираю, после мытья полотенцем, а на низ как раз пеленка, пока до комнаты донесешь, они все впитала. Фланельку только вместо пледика использовала летом, когда пледа много. Тут, видимо, кому что. Я тоже только споласкиваю, не отодвигаю плоть, между яичками и краником только промываю и складочки паховые. Их же на весу наощупь пеленкой промокаю. |
[QUOTE=Kolechko;5810493]Жетем, то ли Лондон, то ли Париж,которая с выдвигающимися ручками.
Хочу доширак. Точнее я ролтон больше люблю. Но как-то не решаюсь, чипсы себе пару раз покупала. Вкусняшка:puz: Научи делать вкусный гуляш. Я как-то пробовала пару раз, вообще ужас получается. Ну мы тоже первыми в пол-ку ходим, муж за час до приема занимает очередь. Я как-то не парилась, пеленку не в один слой кладешь(у меня пеленки были 80*125, слоя 4 было). А дома я тоже проветриваю, у нас дома выше 20, наверно,не бывает. Ребенок в футболке или тонкой трикотажной кофте. Я не очень замороченная. Ну и промокать попку и складочки на весу мне даже фланелькой толсто. А всего я не вытираю, после мытья полотенцем, а на низ как раз пеленка, пока до комнаты донесешь, они все впитала. Фланельку только вместо пледика использовала летом, когда пледа много. Тут, видимо, кому что. Я тоже только споласкиваю, не отодвигаю плоть, между яичками и краником только промываю и складочки паховые. Их же на весу наощупь пеленкой промокаю.[/QUOTE] ну может кому как просто мне фланелька на ощуп приятнее чем хлопок или ситец,нежнее что ли! мой тоже дома в футболке,некогда некутала своего! |
у меня Жетем париж))) обожаю ее))) тоже капр до бампера! только у Лондона спереди по одному колесу а у парижа сдвоенные!
|
[quote=Kolechko;5810493]Хочу доширак[/quote]
я весь первый триместр им питалась))) а ролтон я лапшу люблю))) с сосиками... фу..я такая г..вноедка :-/ [quote=Kolechko;5810493]Я тоже только споласкиваю, не отодвигаю плоть[/quote] я мылом всё там промываю. через день точно после 2 лет начала, т.е. день мылом, день вода. до 2-ух просто отодвигала и полоскала водой. но у нас головка с рождения полностью открывалась. [quote=Аля 86@;5810545]мне фланелька на ощуп приятнее [/quote] мне тоже больше такие нравяться |
Тань я тоже мылом мою но не всегда чтоб не пересушивать! я там у него некопалась незнаю отодвигаеться или нет! надомной вообще муж смеялся первые дни когда я говорила что его письку трогать небуду вдруг девственности лишу:-D вот он ржал:-D
|
[QUOTE=Аля 86@;5810551]у меня Жетем париж))) обожаю ее))) тоже капр до бампера! только у Лондона спереди по одному колесу а у парижа сдвоенные![/QUOTE]
А, тогда Лондон. [QUOTE=Tank`a;5810619]я весь первый триместр им питалась))) а ролтон я лапшу люблю))) с сосиками... фу..я такая г..вноедка :-/ [/QUOTE] Так я тоже про лапшу,у них приправки вкуснее. О, сосиски я не ем. Потом желудку плохо. А я сладкоежка стала, капец. Причем нахомячусь пряников, во рту сладко, я аджики или помидорок маринованных. В первую Б ела одни яблоки,по кг в день, мясо не могла запихнуть. Ребенок сейчас фанат яблок, мясо не ест. Боюсь мелкий с рождения будет печеньки требовать. Да вообще в первую Б как-то ответственно, перед тем как что-то съесть задумывалась, стоит ли ребенку такое есть, а сейчас как в мусорный контейнер в себя закидываю все подряд. |
[QUOTE=Kolechko;5810493]
Хочу доширак. Точнее я ролтон больше люблю. Но как-то не решаюсь, чипсы себе пару раз покупала. Вкусняшка:puz: Научи делать вкусный гуляш. Я как-то пробовала пару раз, вообще ужас получается. [/QUOTE] А я как то покупала типа такой лапши и их вместо макарон в суп клала, очень вкусно получалось. А специи кот к ним прилагаются я выкидывала, уж больно всякой хрени в них. А гуляш ведь легко делать. Обжариваешь мясо немного, потом лучек и чеснок добавляешь, иногда морковку кладу. Еще чуть пережариваешь. Чуть солю. Потом отдельно смешиваю водичку с мукой и чуточку соли. Добавляю все к мясу и тушу. Вот и все. Если воды становится мало можно еще чуть добавить. Муки главное ложку столовую всего, много не надо, а то густо очень будет. |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |