Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Пчёлка 09.03.2013 10:24

Всем привет!)
я вот много таблеток пью - поливитамины, магне б6, фольку, дюфастон и валерьянку.

Пчёлка 09.03.2013 10:26

[QUOTE=LisyaMorda;5757491]Говорят, если беременным снится пол будущего ребёнка, то это чаще всего вещий сон. Мне мальчик снился, первого хотим мальчека ,а потом и дочу не мешало бы) Ты спроси, может, вым уже можно. Мне в 6 недель сказали нельзя, в 9 недель, когда на учёт ставили продублировали запрет))) Не, ну сексом-то всё равно можно заниматься - главное, чтобы без проникновения, а там уже как ваша фантазия позволит))))[/QUOTE]
Ну кому как, мне всю жизнь снились пацаны, один раз снилась что я рожаю в поле двойню!)))
Ну вот пока тока девочки)):girl_in_love:

Мальвина22 09.03.2013 10:26

Мне уже так на узи хочется!!! Капец, как мне дожить до 20 недель... так долго еще...

LisyaMorda 09.03.2013 10:26

А мне назначили фольку, Витамин Е в 6 недель, в 9 недель добавили Курантил ,а потом пришли анализы крови и оказалось что с щитовидкой что-то, послали к эндокринологу, та прописала таблетки... Но, вроде, они не опасные, в плане, оказалось, что мне хватало какого-то гормона в щитовидке до Б... а теперь всё малыш забирает и мне не хватает его, по этому такие показатели, сказали месяц пить, потом повторно сделать. Кстати, скажите, а мочку сдают на что смотрят??? А то у меня 12-го скрининг, а я, блин, сдать не успела, боюсь врачиха даст мне жару.....

ДваСердца 09.03.2013 10:27

[QUOTE=Мальвина22;5757091]Неужели вот можно ходить с ЗБ несколько недель и не подозревать об этом?... Как это грустно все....[/QUOTE]
а как ты узнаешь?
у одногруппницы на 27 нед ЗБ была. она сказала врачу что не шевелится, на что врач отнекалась, что просто она не чувствует. та еще ходила-ходила, а потом через 2 недели подняли панику что ребенок там разлагаться уже начал..

[QUOTE=Мальвина22;5757134]А реально из-за секса может быть зБ7[/QUOTE]
из-за секса навряд ли. секс отслойку может вызвать или расслабление матки.

[QUOTE=Мальвина22;5757481][b]Оранжевая кошка[/b], С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!! Вы такие уже большие))) Мы малыши по сравнению с тобой)):girl_pinkglassesf:

[b]LisyaMorda[/b], я уже фольку не пью. Мне назаначили Элевит пронаталь. Больше никаких таблеток не пью, Слава Богу)
Мне Гиня запретила секс когда я пришла в самый первый раз, было 5 недель... Потом я приходила на приемы, на она по этому поводу ничего не говорила. А я сесняюсь спросить)) :girl_sigh:Но муж сам сказал не, не... Я там увидел его на узи и что, тыкать в него буду????:-D:-D
Мне сегодня всю ночь снилось, что я колясочку катаю с малышом...девочкой...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
какой сон хороший!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

мне сегодня снилось узи.
ходила я и знакомая. (правда у этой знакомой подозрение на рак матки, обследуется) ей на узи рассказывали какой чудный малыш и все ок!

Мальвина22 09.03.2013 10:28

[QUOTE=LisyaMorda;5757499]А мне назначили фольку, Витамин Е в 6 недель, в 9 недель добавили Курантил ,а потом пришли анализы крови и оказалось что с щитовидкой что-то, послали к эндокринологу, та прописала таблетки... Но, вроде, они не опасные, в плане, оказалось, что мне хватало какого-то гормона в щитовидке до Б... а теперь всё малыш забирает и мне не хватает его, по этому такие показатели, сказали месяц пить, потом повторно сделать. Кстати, скажите, а мочку сдают на что смотрят??? А то у меня 12-го скрининг, а я, блин, сдать не успела, боюсь врачиха даст мне жару.....[/QUOTE]
А она перед каждым приемом сдается... Мне и самой интересно, что они там смотрят так часто%-0

Мальвина22 09.03.2013 10:29

[b]ДваСердца[/b], значит ЗБ может быть абсолютно на любом сроке?????? Шоооок... Вот так ждешь свою крошку, а потом на тебе....

Мальвина22 09.03.2013 10:31

[b]ДваСердца[/b], а ты когда уже на узи топаешь?

ДваСердца 09.03.2013 10:31

[QUOTE=Мальвина22;5757498]Мне уже так на узи хочется!!! Капец, как мне дожить до 20 недель... так долго еще...[/QUOTE]
да ладно тебе..

[QUOTE=LisyaMorda;5757499]А мне назначили фольку, Витамин Е в 6 недель, в 9 недель добавили Курантил ,а потом пришли анализы крови и оказалось что с щитовидкой что-то, послали к эндокринологу, та прописала таблетки... Но, вроде, они не опасные, в плане, оказалось, что мне хватало какого-то гормона в щитовидке до Б... а теперь всё малыш забирает и мне не хватает его, по этому такие показатели, сказали месяц пить, потом повторно сделать. Кстати, скажите, а мочку сдают на что смотрят??? А то у меня 12-го скрининг, а я, блин, сдать не успела, боюсь врачиха даст мне жару.....[/QUOTE]
моча на скрининге не нужна. можешь в понедельник сдать

Мальвина22 09.03.2013 10:33

[QUOTE=Пчёлка;5757497]Нодин раз снилась что я рожаю в поле двойню!)))
:girl_in_love:[/QUOTE]
Может еще все впереди:girl_haha:

ДваСердца 09.03.2013 10:33

[QUOTE=Мальвина22;5757506][b]ДваСердца[/b], значит ЗБ может быть абсолютно на любом сроке?????? Шоооок... Вот так ждешь свою крошку, а потом на тебе....[/QUOTE]
да. бывают случаи что и до родов несколько дней не дотягивают.
не забивай голову. все будет хорошо.

[QUOTE=Мальвина22;5757508][b]ДваСердца[/b], а ты когда уже на узи топаешь?[/QUOTE]

в понедельник.

ДваСердца 09.03.2013 10:34

[QUOTE=Мальвина22;5757512]Может еще все впереди:girl_haha:[/QUOTE]

с полем не так сложно)) главное двойню сделать:)))

mahoni 09.03.2013 10:36

Девы, всем привет! :)
Оранжевая кошка, Лисья морда, с недельками!!! :girl_in_love:
Да, девочки, жалко когда так получается с ЗБ...:( носишь, думаешь всё ок,а тут бац... :-/
Я пью фольку, йодомарин и дюфастон.
А мочу на сахар так часто сдают, тк у Б часто бывает диабет.
Оля(Мира), ты как врач, посоветуй что врачу лучше приподнести в благодарность?

LisyaMorda 09.03.2013 10:46

Нет, имеется ввиду .когда беременной женщине снится пол её ребёнка, а не просто))) Мне кто только не снился ДО))) Я, кстати, сейчас высчитываю день возможного зачатия и это было примерно тогда, когда я засыпая про себя попросила пупсика))) М мне, почему-то. показалось - что дадут))))))) Сейчас вспоминаю - оказывается, чудеса случаются)))
Мочу сдам в понед., но ко вторнику врятли она будет готова, значит по шее всё равно получу.... (

mahoni 09.03.2013 10:53

[QUOTE=LisyaMorda;5757532]Нет, имеется ввиду .когда беременной женщине снится пол её ребёнка, а не просто))) Мне кто только не снился ДО))) Я, кстати, сейчас высчитываю день возможного зачатия и это было примерно тогда, когда я засыпая про себя попросила пупсика))) М мне, почему-то. показалось - что дадут))))))) Сейчас вспоминаю - оказывается, чудеса случаются)))
Мочу сдам в понед., но ко вторнику врятли она будет готова, значит по шее всё равно получу.... ([/QUOTE]

Будет готова в этот же день после обеда, так что не получишь! ;)

LisyaMorda 09.03.2013 10:58

[QUOTE=mahoni;5757540]Будет готова в этот же день после обеда, так что не получишь! ;)[/QUOTE]

Круто) успокоила))) кстати, молодые мамы)) у кого мальчик родился... скажите как мне что там за признаки наличия мальчишки в пузе?:))) Или мне ещё рано?:))) Вообще говорят, что когда тянет на сладкое и фрукты - будет девочка, когда на солёное и кислое - мальчик. У меня было дело так, сначала меня тянуло на фрукты и молочку. Потом на мясо... теперь то на одно то другое то третье. До Б.. я жрала солёного много, люблю очень, теперь - ровно стала... не покупаю... Вчера выпила 3 банки безалкогольного пива)))) Если говорить о вкусах, то он у меня и до Б нестандартный в еде ,я могу съесть селёдку и через две минуты конфету)))) Короче, хочу знать, кто у меня будет?))))))) Кого на что тянет? И ещё - мне сложно оценить приоритеты, потому что у мен не было вообще даже намёка на токсикоз, я ем всё что хочу......

ДваСердца 09.03.2013 11:05

[QUOTE=mahoni;5757520]Девы, всем привет! :)
Оранжевая кошка, Лисья морда, с недельками!!! :girl_in_love:
Да, девочки, жалко когда так получается с ЗБ...:( носишь, думаешь всё ок,а тут бац... :-/
Я пью фольку, йодомарин и дюфастон.
А мочу на сахар так часто сдают, тк у Б часто бывает диабет.
Оля(Мира), [B]ты как врач, посоветуй что врачу лучше приподнести в благодарность[/B]?[/QUOTE]
по какому поводу?
как-то уже поднимали эту тему и Оля подтвердила что главное не конфеты и спиртное. если по мелочи - то канцелярка (этого много не бывает)

[QUOTE=LisyaMorda;5757532]Нет, имеется ввиду .когда беременной женщине снится пол её ребёнка, а не просто))) Мне кто только не снился ДО))) Я, кстати, сейчас высчитываю день возможного зачатия и это было примерно тогда, когда я засыпая про себя попросила пупсика))) М мне, почему-то. показалось - что дадут))))))) Сейчас вспоминаю - оказывается, чудеса случаются)))
Мочу сдам в понед., но ко вторнику врятли она будет готова, значит по шее всё равно получу.... ([/QUOTE]
будет готова. ты только скажи Г, мож еще просто анализ не донесут.

[QUOTE=LisyaMorda;5757552]Круто) успокоила))) кстати, молодые мамы)) у кого мальчик родился... скажите как мне что там за признаки наличия мальчишки в пузе?:))) Или мне ещё рано?:))) Вообще говорят, что когда тянет на сладкое и фрукты - будет девочка, когда на солёное и кислое - мальчик. У меня было дело так, сначала меня тянуло на фрукты и молочку. Потом на мясо... теперь то на одно то другое то третье. До Б.. я жрала солёного много, люблю очень, теперь - ровно стала... не покупаю... Вчера выпила 3 банки безалкогольного пива)))) Если говорить о вкусах, то он у меня и до Б нестандартный в еде ,я могу съесть селёдку и через две минуты конфету)))) Короче, хочу знать, кто у меня будет?))))))) Кого на что тянет? И ещё - мне сложно оценить приоритеты, потому что у мен не было вообще даже намёка на токсикоз, я ем всё что хочу......[/QUOTE]
у меня в 1 Б все признаки и таблички мальчика показывали - фиг вам)

LisyaMorda 09.03.2013 11:11

[QUOTE=ДваСердца;5757575]по какому поводу?
как-то уже поднимали эту тему и Оля подтвердила что главное не конфеты и спиртное. если по мелочи - то канцелярка (этого много не бывает)

у меня в 1 Б все признаки и таблички мальчика показывали - фиг вам)[/QUOTE]

Что за грибы??? (С).. )))) ой, то есть - что за таблички?:))))) :girl_in_love:

ДваСердца 09.03.2013 11:11

[b]LisyaMorda[/b], заполняй форму для 1 странички
[url]https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dG5PMU5JMF9uTDFtLVJBcnhzMVZoVXc6MQ#gid=0[/url]

LisyaMorda 09.03.2013 11:13

огооо ))) щаааа, спасиб...

mahoni 09.03.2013 11:14

[QUOTE=LisyaMorda;5757552]Круто) успокоила))) кстати, молодые мамы)) у кого мальчик родился... скажите как мне что там за признаки наличия мальчишки в пузе?:))) Или мне ещё рано?:))) Вообще говорят, что когда тянет на сладкое и фрукты - будет девочка, когда на солёное и кислое - мальчик. У меня было дело так, сначала меня тянуло на фрукты и молочку. Потом на мясо... теперь то на одно то другое то третье. До Б.. я жрала солёного много, люблю очень, теперь - ровно стала... не покупаю... Вчера выпила 3 банки безалкогольного пива)))) Если говорить о вкусах, то он у меня и до Б нестандартный в еде ,я могу съесть селёдку и через две минуты конфету)))) Короче, хочу знать, кто у меня будет?))))))) Кого на что тянет? И ещё - мне сложно оценить приоритеты, потому что у мен не было вообще даже намёка на токсикоз, я ем всё что хочу......[/QUOTE]
Первая Б с сыном - никакого токса, ела что хотела, скакала как горная лань всю Б. Кстати, заБ мы тоже в НГ или праздники - сынок, т-т-т, здоровенький родился, так что не переживай! ;)
Вторая Б, пообещали на первом пока только узи, девочку - все прелести Б - и токс, и угроза, и то солёное-то сладкое, то вообще одну картошку ела. Сейчас немного отпускает.
Так что если по мне, то я бы сказала что у тебя мальчик! :)
[QUOTE=ДваСердца;5757575]по какому поводу?

у меня в 1 Б все признаки и таблички мальчика показывали - фиг вам)[/QUOTE]
Благодарность не мне, честно говоряне знаю по какому поводу - совета спросила подружка, а я к вам. Тк тоже помню разговор по поводу спиртного и сладкого.
А вот сама хочу свою врача поздравить с * марта, думаю цветов купить. Как думаете?

LisyaMorda 09.03.2013 11:14

эээ,минутку, чо такое ПДР??????

Оранжевая кошка 09.03.2013 11:14

[QUOTE=Крыло;5757259][b]Оранжевая кошка[/b], С неделькой)) ещё немного и уже середина Б)) Как твой пуз? Огромный уже?[/QUOTE]

[QUOTE=Азазелька;5757281][b]Оранжевая кошка[/b], с неделькой! Эх, какие вы большинькие уже!!![/QUOTE]

[QUOTE=Мальвина22;5757481][b]Оранжевая кошка[/b], С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!! Вы такие уже большие))) Мы малыши по сравнению с тобой)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;5757520]Девы, всем привет! :)
Оранжевая кошка, Лисья морда, с недельками!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Всем привет! Спасибо большое, девочи! :girl_in_love: Да, время идёт! Но у вас у самих уже какие большие цифры на линеечках! :girl_in_love:
Оль, пуз есть, уже заметный, но пока не большой конечно. :girl_haha:
Очень жду активных шевелений и узи (примерно через 2 недели)! Ах, как же хочется уже! :girl_in_love: Успокоиться, что с малышиком все в порядке и вообще я давное его не видела, соскучилась!!!! :girl_haha:

Оранжевая кошка 09.03.2013 11:15

[QUOTE=LisyaMorda;5757598]эээ,минутку, чо такое ПДР??????[/QUOTE]

ПДР - это предположительная дата родов. :)

LisyaMorda 09.03.2013 11:17

Ну я заполнила и чо потом????

ДваСердца 09.03.2013 11:18

[QUOTE=LisyaMorda;5757584]Что за грибы??? (С).. )))) ой, то есть - что за таблички?:))))) :girl_in_love:[/QUOTE]

по возрасту, по обновлению крови.. все тесты и народные приметы..

Мальвина22 09.03.2013 11:20

[b]Оранжевая кошка[/b], так все таки второе плановое узи в 18 недель? я думала в 20...

mahoni 09.03.2013 11:21

[QUOTE=Мальвина22;5757616][b]Оранжевая кошка[/b], так все таки второе плановое узи в 18 недель? я думала в 20...[/QUOTE]

Мне написали в 19-21 неделю.

ДваСердца 09.03.2013 11:22

[QUOTE=mahoni;5757595]П
Благодарность не мне, честно говоряне знаю по какому поводу - совета спросила подружка, а я к вам. Тк тоже помню разговор по поводу спиртного и сладкого.
А вот сама хочу свою врача поздравить с * марта, думаю цветов купить. Как думаете?[/QUOTE]
ну оч хорошо. думаю понравится. фрукты тоже можно по-моему презентовать по какому-нить случаю.

[QUOTE=LisyaMorda;5757610]Ну я заполнила и чо потом????[/QUOTE]
ща оформим))

Кристинк@ 09.03.2013 11:48

всем привет!
[B]Оранжевая кошка[/B], с неделькой, совсем скоро экватор!

Девочки, а зачем вы высчитываете день зачатия? какой в этом смысл, если все от М считается?

Кристинк@ 09.03.2013 11:50

[QUOTE=LisyaMorda;5757598]эээ,минутку, чо такое ПДР??????[/QUOTE]

с неделькой

LisyaMorda 09.03.2013 12:21

Ну высчитать, значит, не получается)))) тогда по внутренним признакам) мамы мальчиков - пишите)))))

Кристинк@ 09.03.2013 12:32

[QUOTE=LisyaMorda;5757746]Ну высчитать, значит, не получается)))) тогда по внутренним признакам) мамы мальчиков - пишите)))))[/QUOTE]

да бред это все,у подруги были совершенно разные Б, разные животы, в итоге 2 девочки))

Мальвина22 09.03.2013 13:06

[QUOTE=Кристинк@;5757757]да бред это все,у подруги были совершенно разные Б, разные животы, в итоге 2 девочки))[/QUOTE]

Мне тоже кажется, что это все, чтобы поразвлечься мамочкам))))

LisyaMorda 09.03.2013 13:20

ну вот девчатых мамаш на сладкое и фрукты тянет..... меня тянет на всё))))) и на БА пиво))))

Serna 09.03.2013 13:30

Всем привет!

Оранжевая кошка, LisyaMorda, с недельками!

[QUOTE=Мальвина22;5757616][b]Оранжевая кошка[/b], так все таки второе плановое узи в 18 недель? я думала в 20...[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;5757619]Мне написали в 19-21 неделю.[/QUOTE]

Мне узист сказал в 23-25 приходить %-0
Но я еще в 16 сбегаю узнать пол :girl_haha:

[QUOTE=Мальвина22;5757812]Мне тоже кажется, что это все, чтобы поразвлечься мамочкам))))[/QUOTE]

Любопытные все :girl_haha: Я два месяца сало ела соленое, оторваться не могла - сынуля говорят :)

Кристинк@ 09.03.2013 13:39

ой да ладно, меня в 1 Б, сначала подташнивало, я как то вообще не ела, потом ела фрукты, потом мясо и рыбу, потом сладкое. И что девочка, не о чем это не говорит.
Узи в 20 недель точно скажет))

LisyaMorda 09.03.2013 13:42

20 недель(( как ж долго ещё ждать ,а на Скрининге мне его покажут? Пупса???

Мальвина22 09.03.2013 13:46

[QUOTE=LisyaMorda;5757868]20 недель(( как ж долго ещё ждать ,а на Скрининге мне его покажут? Пупса???[/QUOTE]

покажут))) Увидишь и ручки и ножки))) Нам и сердечко показывали:girl_in_love:

Мальвина22 09.03.2013 13:47

[QUOTE=LisyaMorda;5757837]ну вот девчатых мамаш на сладкое и фрукты тянет..... меня тянет на всё))))) и на БА пиво))))[/QUOTE]
Вот и проверим в 20 недель:) Я мясо почти не ем.. Мне вот яблочки, киви, мороженое по несколько пачек ела:-D
Всегда любила суши, а то как-то купили, так 4 штучки съела и думала поудй блееевать....

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.