![]() |
[B][COLOR="Blue"]Мирон (мурррзик) с даткой!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Psilda;5738635]Мммм, грибооочки ))
Викуль, жалко, что отдала((( ничего, скоро пройдет токс, начнешь наслаждаться беременностью)) Девчат, я купила себе ободок с резинкой, такая вещь классная :)))[/QUOTE] Девочки, я нн жалуюсь на токс.... Сама же знала на что иду!!!!! Так подвываю немного:girl_haha: А как это -ободок с резинкой???:-[ ] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5738679][B]Вика,[/B]может девочка у тебя... [/QUOTE] Все может быть!!!! Любому рада буду-и девочке и мальчику!!!! [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5739311][B][COLOR="Blue"]Мирон (мурррзик) с даткой!![/COLOR][/B][/QUOTE] Полностью присоединяюсь!!!!! И мои поздравления!!!! Сегодня намечается семейный корпоротив с Вовкиной работы... Выезжаем все в цивильное место( там теплые домики, шашлыки, можно покататься на лоадях , коньках, санках-вообщем круглогодичные равлечения) Мы поедем туда на машине, благо от нашего дома в 15 минутах) со всеми детьми... Это типо поздравления с 8 марта...Мне вроде и хочеться, но с моим состоянием... да и на его работе ничего не знают еще... Вот если бы ни все уехали, а я одна дома осталась!!!!! Но наверное меня так не оставят... |
Всем приветик!
[B]Викуль,[/B]у тебя мечта одной остаться,:)смотри а то через 31 неделю такого счастья тебе не светит,так что пользуйся сейчас:)))
|
[QUOTE=Дэлия;5739494][B]Викуль,[/B]у тебя мечта одной остаться,:)смотри а то через 31 неделю такого счастья тебе не светит,так что пользуйся сейчас:)))[/QUOTE]
Диль, я бы с удовольствием!!!! Муж категорически против такого... Я с ним вчера даже повздорила немного... Мне плохо было, тонило, рвало..он видит что лежу и не хорошо мне, так нет говорит-пошли с детьми зарядкой логопеда заниматься... Я ему-может ты как попробуешь один, он такое лицо состроил!!!!:-E В:-E конце концов высказала ему , что совсем пофигу на мое состояние, а он-ну ты же сама хотела:( Вобщем как то отношения пока не совсем у нас.... |
[QUOTE=lipvik;5739519]Диль, я бы с удовольствием!!!! Муж категорически против такого... Я с ним вчера даже повздорила немного... Мне плохо было, тонило, рвало..он видит что лежу и не хорошо мне, так нет говорит-пошли с детьми зарядкой логопеда заниматься... Я ему-может ты как попробуешь один, он такое лицо состроил!!!!:-E В:-E конце концов высказала ему , что совсем пофигу на мое состояние, а он-ну ты же сама хотела:( Вобщем как то отношения пока не совсем у нас....[/QUOTE]
Да просто мужчинам этого не понять%-0 Мне кажется они думают,что мы преувеличиваем%-0 Я сколько была Б.,мне хотелось особенного ко мне отношения,тем более тяжело носила,но муж относился как всегда,хорошо ко мне,но как обычно,а не особенно,я даже плакала из-за этого и ему говорила,что у всех нормальные мужья,а у меня нет:girl_haha::girl_haha: Он считает,что ничего такого тут нет,ну беременна,он рад,любит меня и ребенка,что еще надо то:girl_haha: Конечно ему было меня жалко,он видел как я ночами не спала, а обнималась с унитазом%-0Изжога меня мучила и совсем не давала спать! А когда я ему говорила,что нам женщинам хорошо,мы можем чувствовать малыша внутри,его пиночки,это так прекрасно,а мужчины этого никогда не узнают:-/Он мне говорил,а мне руками лучше чувствовать пиночки,чем ночами с унитазом обниматься и не спать ночами:-D:-D:-D |
Ты права Диль!!!! Они действительно никак не огут понять, что нам нужно...
И в правду хочется в особенном состоянии ОСОБЕННОГО отношения.... А все как всегда... Я вот тоже вчера поплакала....:( |
[QUOTE=lipvik;5739565]Ты права Диль!!!! Они действительно никак не огут понять, что нам нужно...
И в правду хочется в особенном состоянии ОСОБЕННОГО отношения.... А все как всегда... Я вот тоже вчера поплакала....:([/QUOTE] Вот я себе сказала,что в этот раз ,ничего говорить не буду и не буду ждать особенного отношения и плакать не буду! Но конечно понимаю,что это сейчас легко говорить,а так по любому буду расстраиваться:girl_haha: Есть конечно другие мужчины,но нам достались такие:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5739574]Вот я себе сказала,что в этот раз ,ничего говорить не буду и не буду ждать особенного отношения и плакать не буду!
Но конечно понимаю,что это сейчас легко говорить,а так по любому буду расстраиваться:girl_haha: Есть конечно другие мужчины,но нам достались такие:girl_haha:[/QUOTE] Диль, зная поведение своего мужа во время Б , я тоже так думала... Но вот гормоны по своему распорядились...:girl_haha: Ладно, прорвемся!!!!! Все равно я ведь его очень люблю и знаю чт один из самых лучших!!!!! |
[QUOTE=lipvik;5739619]Диль, зная поведение своего мужа во время Б , я тоже так думала... Но вот гормоны по своему распорядились...:girl_haha: Ладно, прорвемся!!!!! Все равно я ведь его очень люблю и знаю чт один из самых лучших!!!!![/QUOTE]
Конечно,я понимаю,у меня все точно так же:))) |
Всем приветики
[QUOTE=lipvik;5739398]Девочки, я нн жалуюсь на токс.... Сама же знала на что иду!!!!! Так подвываю немного:girl_haha:
А как это -ободок с резинкой???:-[ ] Все может быть!!!! Любому рада буду-и девочке и мальчику!!!! Полностью присоединяюсь!!!!! И мои поздравления!!!! Сегодня намечается семейный корпоротив с Вовкиной работы... Выезжаем все в цивильное место( там теплые домики, шашлыки, можно покататься на лоадях , коньках, санках-вообщем круглогодичные равлечения) Мы поедем туда на машине, благо от нашего дома в 15 минутах) со всеми детьми... Это типо поздравления с 8 марта...Мне вроде и хочеться, но с моим состоянием... да и на его работе ничего не знают еще... Вот если бы ни все уехали, а я одна дома осталась!!!!! Но наверное меня так не оставят...[/QUOTE] Викуль, вот такая штука [url]http://www.spletnik.ru/blogs/moda/54523_lyubimaya_veshh_obodokrezinka[/url] (там чуть ниже он показан) греческую прическу делать можно )))) Как мне нравятся корпоративы у Вовки твоего :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5739548]Да просто мужчинам этого не понять%-0 Мне кажется они думают,что мы преувеличиваем%-0 Я сколько была Б.,мне хотелось особенного ко мне отношения,тем более тяжело носила,но муж относился как всегда,хорошо ко мне,но как обычно,а не особенно,я даже плакала из-за этого и ему говорила,что у всех нормальные мужья,а у меня нет:girl_haha::girl_haha: Он считает,что ничего такого тут нет,ну беременна,он рад,любит меня и ребенка,что еще надо то:girl_haha: Конечно ему было меня жалко,он видел как я ночами не спала, а обнималась с унитазом%-0Изжога меня мучила и совсем не давала спать! А когда я ему говорила,что нам женщинам хорошо,мы можем чувствовать малыша внутри,его пиночки,это так прекрасно,а мужчины этого никогда не узнают:-/Он мне говорил,а мне руками лучше чувствовать пиночки,чем ночами с унитазом обниматься и не спать ночами:-D:-D:-D[/QUOTE] И у меня такой же )) Правда когда меня на пол рвало он убирал :girl_haha::girl_haha: даже посередь ночи )))) |
[B]Жень [/B],приветик:girl_in_love:
Классная штука этот ободок:))) [B]Кому интересно,у меня в темке новый хвастик:)[/B] |
[QUOTE=Дэлия;5739894][B]Жень [/B],приветик:girl_in_love:
Классная штука этот ободок:))) [B]Кому интересно,у меня в темке новый хвастик:)[/B][/QUOTE] Почему у меня нет такой мамы как ты:-[ ]:girl_haha: такая красотища:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5740010]Почему у меня нет такой мамы как ты:-[ ]:girl_haha: такая красотища:girl_in_love:[/QUOTE]
Не знаю Жень:-D:-D:-D:-D Спасибо:girl_in_love: |
приветики всем!
Деличка,молодец,жилетик классный! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5740061]приветики всем!
Деличка,молодец,жилетик классный![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: К весне готовимся:) |
это точно,у тебя весеннерукодельная линеечка...
|
А мне все кажется, что у Дили на нижней линеечке вторая картинка, это киви :girl_haha:
|
вот так ассоциация...:-D
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5740080]вот так ассоциация...:-D[/QUOTE]
Да у меня вечно так ))) вот так при первом взгляде что-то не то показалось и все, мозг запомнил и других вариантов не воспринимает )))) |
зато запомнишь вещь!
[B][COLOR="Magenta"]Ксю с даткой![/COLOR][/B] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5740069]это точно,у тебя весеннерукодельная линеечка...[/QUOTE]
Ага:) [QUOTE=Psilda;5740077]А мне все кажется, что у Дили на нижней линеечке вторая картинка, это киви :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5740085]Да у меня вечно так ))) вот так при первом взгляде что-то не то показалось и все, мозг запомнил и других вариантов не воспринимает ))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D Вот интересный у тебя мозг:girl_haha: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5740117]зато запомнишь вещь!
[B][COLOR="Magenta"]Ксю с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо)) только оу нее 30 числа др, а линеечка че-то глючит ))) [QUOTE=Дэлия;5740121]Ага:) :-D:-D:-D:-D:-D:-D Вот интересный у тебя мозг:girl_haha:[/QUOTE] :-D ага |
Жень,как у вас с кормлениями дела?
|
Девочки всем привет!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=lipvik;5739565]Ты права Диль!!!! Они действительно никак не огут понять, что нам нужно... И в правду хочется в особенном состоянии ОСОБЕННОГО отношения.... А все как всегда... Я вот тоже вчера поплакала....:([/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5739574]Вот я себе сказала,что в этот раз ,ничего говорить не буду и не буду ждать особенного отношения и плакать не буду! Но конечно понимаю,что это сейчас легко говорить,а так по любому буду расстраиваться:girl_haha: Есть конечно другие мужчины,но нам достались такие:girl_haha:[/QUOTE] А мой уже сегодня подходит ко мне, кладет руку на живот и говорит- ну что малец, прикрепился уже к мамке? Сильнее цепляйся:girl_sigh: не прошло и двух часов)))))))))) А вообще-то я тоже не помню ахов-вздохов каких-то)) правда че меня было жалеть не токсикозов не изжоги. [QUOTE=Дэлия;5739894][B]Жень [/B],приветик:girl_in_love: Классная штука этот ободок:))) [B]Кому интересно,у меня в темке новый хвастик:)[/B][/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5740010]Почему у меня нет такой мамы как ты:-[ ]:girl_haha: такая красотища:girl_in_love:[/QUOTE] Диль, как вариант, можно Женю удочерить) Эх, жалко, что я ваших дневничков не вижу((( [QUOTE=Дэлия;5740204]Жень,как у вас с кормлениями дела?[/QUOTE] Да Женюсь расскажи, нормализовалось все? |
[B]Маша,[/B]муж уже готовится к сыну!!!
так ты можешь зайти в дневнички,пароли только надо,хочешь,вышлю... |
Маш,приветик:girl_in_love:
А ты сообщения набери и будешь видеть дневнички:) Быстро можно набрать поздравляя девочек с рождением деток:))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5740562][B]Маша,[/B]муж уже готовится к сыну!!!
так ты можешь зайти в дневнички,пароли только надо,хочешь,вышлю...[/QUOTE] Вероник,там надо сколько то сообщений набрать,если меньше,то нельзя пароль давать,поругают:-! |
да,я не посмотрела сколько у Маши сообщений...
хотя в хвасталки пароли не нужны,она может там отписываться,просто может отвечать в хвасталках,а если захочет свою хвасталку открыть,то надо набрать нужное количество сообщений.. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5740576]да,я не посмотрела сколько у Маши сообщений...
хотя в хвасталки пароли не нужны,она может там отписываться,просто может отвечать в хвасталках,а если захочет свою хвасталку открыть,то надо набрать нужное количество сообщений..[/QUOTE] Точно:))) |
:)
|
[B]Маш,[/B]заходи ко мне по ссылке [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17463"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17463[/URL]
|
[B]Маша,[/B]заходи,где у девочек под/над линеечкой видишь ссылочки на дневники
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5740562][B]Маша,[/B]муж уже готовится к сыну!!!
так ты можешь зайти в дневнички,пароли только надо,хочешь,вышлю...[/QUOTE] Вероник, конечно хочу! Ага, муж готов раньше чем я))) |
ой вот я тормоз, пока писала отвлекалась, вы уже написали много)
|
[QUOTE=Дэлия;5740204]Жень,как у вас с кормлениями дела?[/QUOTE]
Ттт, боюсь сглазить)))) [QUOTE=Клевер;5740554]Девочки всем привет!!!:girl_in_love::girl_in_love: А мой уже сегодня подходит ко мне, кладет руку на живот и говорит- ну что малец, прикрепился уже к мамке? Сильнее цепляйся:girl_sigh: не прошло и двух часов)))))))))) А вообще-то я тоже не помню ахов-вздохов каких-то)) правда че меня было жалеть не токсикозов не изжоги. [B]Диль, как вариант, можно Женю удочерить)[/B] Эх, жалко, что я ваших дневничков не вижу((( Да Женюсь расскажи, нормализовалось все?[/QUOTE] :-D:-D она мне все равно ничего вязать не будет))) я ж уже бооольшая)))) [QUOTE=Дэлия;5740574]Вероник,там надо сколько то сообщений набрать,если меньше,то нельзя пароль давать,поругают:-![/QUOTE] А я давала%-0 просто им писАть нельзя там%-0 [QUOTE=Дэлия;5740592][B]Маш,[/B]заходи ко мне по ссылке [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17463"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17463[/URL][/QUOTE] И пиши-пиши-пиши))) чтобы 300 сообщений набрать)))) |
Маше придётся долго писать...:-D
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5740632]Маше придётся долго писать...:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага, я еще та писака) Ой не пожаловалась же вам на свою температуру. Жду я значит сегодня ее повышения, мне ж тест и узи О пообещали, а она опустилась с 36,9 до 36,5. Вот как хочешь так и понимай. Из хорошего, простите за подробности, ничего больше после ПА не кровит)))) |
хорошо,что не кровит!
|
Жень,буду вязать тебе топики и мини-юбки:girl_haha:
|
муж ездил с детками в игроцентр,я хоть спокойно душ приняла
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |