![]() |
[quote=Ket;6092182]Да и пара дурочек молодых на меня косо поглядывают,типа нищая. Мне пофиг, но коляску все ж задумала другую.[/quote]
Ой, ну вапще! У меня коляска выглядит уже страшно))) Но я с ней где и не тусовала: и аэропорты разные, и моря, и рестораны, и больничные кабинеты))) Пусть только попробуют косо посмотреть, ради мнения пары дурочек менять ее не буду)) А мы сейчас гуляли мимо садика, там наша воспетка гуляла с насморком. Говорит, что дети заразили. Лера так сильно в садик просилась, но у нас справка только с понедельника. |
Всем привет!
А я на работу скоро выхожу!На старую :girl_haha: Они офис сейчас новый ищут,чтобы мне удобней было добираться.Им оказывается легче офис новый найти,чем координатора :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Диман 3 день со слезами в сад идет.Сегодня дома еще поднывать начал.Спрашиваю "почему ты не хочешь в сад идти, в саду же хорошо" он мне сразу кричит "нет" -почему нет,тебя же там не обижают -да -обижают? -да -кто тебя обижает? -баба (он так воспетку называет) Вот что хочешь,то и думай %-0 В итоге договорились с ним,что он в сад пойдет,а мама за ним придет с новой гоночной машиной.В группу без слез уже пошел.Вот покупать машину сейчас пойду :) |
[QUOTE=..Katushka..;6092124]А мы в прошлом году отказались от прививки против гриппа. Но мы и не ходили в садик всю зиму:) Дай Бог, чтобы прививка помогла вам избежать гриппа.
А прививка от менингита уже стала обязательной? Мы делали ее за деньги, т.к. она в график прививок не входила.[/QUOTE] [QUOTE=Ket;6092304]я от гриппа тоже не делаю. Вирус каждый год разный, сколько всего заселим в организм и как это потом выльется не понятно[/QUOTE] Я с нашей педей посоветовалась,она сказала хуже не будет%-0 Нас предупредили,что вакцина только от типа А,В,С.И именно этими(самыми распространенными вирусами)мы болеть не будем,ну посмотрим. А менингит завезли в большом количестве в поликлинику,вот и приглашают,но она не плановая. [QUOTE=Ket;6092182]привет мамули ах, какая девуля ТТТ на вас такой взгляд уже :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки:) Жизнь тебя одарила детьми всё таки:)Такие они здоровские:) Ну и конечно умением с этими детьми обращаться и правильно в их головы ум вкладывать. У тебя и учимся:):girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;6092432]А я на работу скоро выхожу!На старую :girl_haha: Они офис сейчас новый ищут,чтобы мне удобней было добираться.Им оказывается легче офис новый найти,чем координатора :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Диман 3 день со слезами в сад идет.Сегодня дома еще поднывать начал.Спрашиваю "почему ты не хочешь в сад идти, в саду же хорошо" он мне сразу кричит "нет" -почему нет,тебя же там не обижают -да -обижают? -да -кто тебя обижает? -баба (он так воспетку называет) Вот что хочешь,то и думай %-0 В итоге договорились с ним,что он в сад пойдет,а мама за ним придет с новой гоночной машиной.В группу без слез уже пошел.Вот покупать машину сейчас пойду :)[/QUOTE] Ну хорошо,что с работой так. Я бы к ребёнку прислушалась....может подробней он расскажет что не так. |
[QUOTE=..Katushka..;6092315]Ой, ну вапще! У меня коляска выглядит уже страшно))) Но я с ней где и не тусовала: и аэропорты разные, и моря, и рестораны, и больничные кабинеты))) Пусть только попробуют косо посмотреть, ради мнения пары дурочек менять ее не буду))
А мы сейчас гуляли мимо садика, там наша воспетка гуляла с насморком. Говорит, что дети заразили. Лера так сильно в садик просилась, но у нас справка только с понедельника.[/QUOTE] Да дело может и не только во мнении. Может и мне каких то обновлений охота:-D.а тут и повод есть. Думаю в общем. Поеду может посмотрю все же сначала Блиин. Как же так?где же годами сформированный воспеткин иммунитет? [QUOTE=ЮльчикК;6092432]А я на работу скоро выхожу!На старую :girl_haha: Они офис сейчас новый ищут,чтобы мне удобней было добираться.Им оказывается легче офис новый найти,чем координатора :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Диман 3 день со слезами в сад идет.Сегодня дома еще поднывать начал.Спрашиваю "почему ты не хочешь в сад идти, в саду же хорошо" он мне сразу кричит "нет" -почему нет,тебя же там не обижают -да -обижают? -да -кто тебя обижает? -баба (он так воспетку называет) Вот что хочешь,то и думай %-0 В итоге договорились с ним,что он в сад пойдет,а мама за ним придет с новой гоночной машиной.В группу без слез уже пошел.Вот покупать машину сейчас пойду :)[/QUOTE] В принципе раз он с ней писать отказывался это ж точно стресс от нее есть С работой прикольно. Мож и денежек тебе прибавят:) [QUOTE=fantomik;6092446]Я с нашей педей посоветовалась,она сказала хуже не будет%-0 Нас предупредили,что вакцина только от типа А,В,С.И именно этими(самыми распространенными вирусами)мы болеть не будем,ну посмотрим. А менингит завезли в большом количестве в поликлинику,вот и приглашают,но она не плановая. Спасибочки:) Жизнь тебя одарила детьми всё таки:)Такие они здоровские:) Ну и конечно умением с этими детьми обращаться и правильно в их головы ум вкладывать. У тебя и учимся:):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо.я и мечтала о детках и не смела мечтать. Жизнь сама все решила:girl_haha: А учусь я и сама до сих пор. Мне порой выдержки на взрослую часть населения не хватает. Понимаю.но не всегда держу себя в руках |
[QUOTE=fantomik;6092446]
Жизнь тебя одарила детьми всё таки:)Такие они здоровские:) Ну и конечно умением с этими детьми обращаться и правильно в их головы ум вкладывать. У тебя и учимся:):girl_in_love:[/QUOTE] Точно-точно!!! [QUOTE=fantomik;6092451]Я бы к ребёнку прислушалась....может подробней он расскажет что не так.[/QUOTE] Да. Они, конечно, уже хитрули и манипуляторы, но прислушиваться все же надо. [QUOTE=Ket;6092605] Блиин. Как же так?где же годами сформированный воспеткин иммунитет? [/QUOTE] Мне тоже непонятно. Я еще ни разу от Леры садиковскими болезнями не заразилась, ттт. И педя говорит, что значит я этими вирусами уже переболела. Вот и получается, что воспетка то уже давно должна была переболеть этим. |
[QUOTE=Ket;6092605]
В принципе раз он с ней писать отказывался это ж точно стресс от нее есть[/QUOTE] C пописами у нас все наладилось.В унитаз метит ровно :girl_haha: И спать она его вчера со всеми вместе в спальне положила,сказала,что спал нормально. [QUOTE=Ket;6092605] Мож и денежек тебе прибавят:) [/QUOTE] Денежки у меня зависят только от менеджеров,выполнят план,бонус получу,не выполнят-только голый оклад :girl_sigh: |
[b]..Katushka..[/b], что-то воспетка лукавит...
|
[QUOTE=..Katushka..;6092622]Точно-точно!!!
Да. Они, конечно, уже хитрули и манипуляторы, но прислушиваться все же надо. Мне тоже непонятно. Я еще ни разу от Леры садиковскими болезнями не заразилась, ттт. И педя говорит, что значит я этими вирусами уже переболела. Вот и получается, что воспетка то уже давно должна была переболеть этим.[/QUOTE] детки взрослыми болезнями не всегда заражаются, а вот если прихватило, то обычно всю семью награждают. Это я давно приметила и моя последняя болезнь подтвердила снова Хорошо, что вы до понедельника контакта избежите, если только сами детки не перехватят по новому кругу , тогда жопец, вам не избежать [QUOTE=ЮльчикК;6092631]C пописами у нас все наладилось.В унитаз метит ровно :girl_haha: И спать она его вчера со всеми вместе в спальне положила,сказала,что спал нормально. Денежки у меня зависят только от менеджеров,выполнят план,бонус получу,не выполнят-только голый оклад :girl_sigh:[/QUOTE] ну ТТТ ОКЛАД ТОЖЕ ИМЕЕТ ОСОБЕННОСТЬ ПОВЫШАТЬСЯ:-D [QUOTE=fantomik;6092696][b]..Katushka..[/b], что-то воспетка лукавит...[/QUOTE] однозначно или от родителей чьих подцепила скорее всего |
[QUOTE=fantomik;6092696][b]..Katushka..[/b], что-то воспетка лукавит...[/QUOTE]
Да, я тоже так думаю. Но никогда нельзя знать на 100% источник заразы. Конечно, ей на ум приходит, что заразили ее дети, ведь она целыми днями с ними, а они - с соплями, кашлем и прочими радостями. Мы ведь когда ходим на работу, тоже считаем, что от коллег заразились, ведь проводим весь день с одними и теми же людьми. |
[QUOTE=Ket;6092818]
ОКЛАД ТОЖЕ ИМЕЕТ ОСОБЕННОСТЬ ПОВЫШАТЬСЯ:-D [/QUOTE] Повышали уже,в ближайшую пятилетку можно не ждать :girl_haha: |
Привет девчонки=)
Сегодня последний рабочий денёчек перед выходными наконец.Я вчера утром заболела,горло оччень болит,температура,слабость дикая..еле день доработала.Всю ночь озноб был.Сейчас полегче.Лечусь всеми способами сразу.Ещё и меськи не начинаются блин...может из за простуды,грудь болит жутко(как перед М),тесты отрицательные. Дочь в сад утром просыпатся не хотела-плакала-спать хочу!Так и всю дорогу в садик капризничала,в группу вошла повеселела) Я скоро на работу побегу) |
А ещё сначала мне нравилось что мне мало лет давали.но теперь это все границы переходит...каждый 2ой покупатель спрашивает мне в обще 18 лет есть?или паспорт давно получила?я сначала по-мягкому отсылала,а сейчас прям бесить начало...говорю да вы что ! я ещё в школе учусь-вот прогуливаю здесь!
Так именно по работе всем всё нравится,но блин про возраст бесссссссситтттттттт |
Доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=@SVETIK@;6093724]Привет девчонки=) Сегодня последний рабочий денёчек перед выходными наконец.Я вчера утром заболела,горло оччень болит,температура,слабость дикая..еле день доработала.Всю ночь озноб был.Сейчас полегче.Лечусь всеми способами сразу.Ещё и меськи не начинаются блин...может из за простуды,грудь болит жутко(как перед М),тесты отрицательные. Дочь в сад утром просыпатся не хотела-плакала-спать хочу!Так и всю дорогу в садик капризничала,в группу вошла повеселела) Я скоро на работу побегу)[/QUOTE] Ты всегда так переживаешь по поводу задержки...вы ведь вроде предохраняетесь?(извини за бестактность) Поправляйся скорей,болеть сейчас не дело.:girl_in_love: Зайка бедная:girl_in_love: [QUOTE=@SVETIK@;6093732]А ещё сначала мне нравилось что мне мало лет давали.но теперь это все границы переходит...каждый 2ой покупатель спрашивает мне в обще 18 лет есть?или паспорт давно получила?я сначала по-мягкому отсылала,а сейчас прям бесить начало...говорю да вы что ! я ещё в школе учусь-вот прогуливаю здесь! Так именно по работе всем всё нравится,но блин про возраст бесссссссситтттттттт[/QUOTE] Может тебе причёску поменять или как то краситься по другому? Я бы тебе не давала прям школьный возраст... Пипец люди...:-EНе прилично так! |
Всем привет!
Светик, выздоравливай! И меняй внешность на более взрослую)))) А вообще, может тебе просто декольте открыть, чтобы им стало ясно, что ты не школьница))) |
[QUOTE=..Katushka..;6093916]Всем привет!
Светик, выздоравливай! И меняй внешность на более взрослую)))) А вообще, может тебе просто декольте открыть, чтобы им стало ясно, что ты не школьница)))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Фух пришла с работы=)впереди выходные=) уря)правда дожди не вовремя начались опять.
Сегодня дочку в саду сама будила-воспиталка говорит она спит,я пошла сама будить-довольная)Чуть плакала утром сказали-за выходные отдохнёт.А ещё очень удивили когда сказали что не ест ложкой сама...вот это удивительно.Дома никому не даст сама кормить,а в саду ложку не берёт и всё,ну воспитательница говорит-что детки первое время сами не едят-это нормально у них.потом освоиться будет есть) [QUOTE=fantomik;6093828]Доброе утро!:girl_in_love: Ты всегда так переживаешь по поводу задержки...вы ведь вроде предохраняетесь?(извини за бестактность) [COLOR="DarkRed"]Да предохраняемся резинками,был правда один разик ппа но очччень аккуратный.да и тесты отрицательные.Не люблю я задержки-значит что то не так по женски.ну или из за простуды. [/COLOR] Поправляйся скорей,болеть сейчас не дело.:girl_in_love: [COLOR="DarkRed"]Спасибо=)я и сама болеть не хочу,но что то и горло и шея прям болит.накупила ещё лекарств,сегодня ещё мужа попрошу растереть меня. [/COLOR] Зайка бедная:girl_in_love:[COLOR="DarkRed"] Ничего скоро привыкнет))))))[/COLOR] Может тебе причёску поменять или как то краситься по другому? Я бы тебе не давала прям школьный возраст... Пипец люди...:-EНе прилично так![/QUOTE] В том то и дело что не прилично как то уже...самый верный способ шпильки одеть а то 1.5метра-но 8 часов я в них не выдержу,по магазину марш бросок))))))))Попробую что нить со следующей недели)посмотрю какая реакция будет) [QUOTE=..Katushka..;6093916]Всем привет! Светик, выздоравливай! И меняй внешность на более взрослую)))) А вообще, может тебе просто декольте открыть, чтобы им стало ясно, что ты не школьница)))[/QUOTE]Спасибо Катюш! Ага я тут открыла декольте-мне сразу глазки паренёк построил...нафик нафик:girl_haha: |
вот и я гляжу на свои сопящие носики и не могу сама будить, а уж чужая тетя будет тормошить мое дитя вообще представить не могу:(
|
Привет всем)
Дочь конечно вскочила сегодня в 7 утра,спать не хочет, и в обще мы вместе заболели...эх блин 2 недели в сад отходили и всё.. обидно.Болеем одинаково.сопли,кашель с мокротой небольшой.Слабости нет уже.Но главная проблема у дочи-сморкаться не умеет.Она вчера этих сопель наглоталась и ночью вырвало прям слизью этой. До понедельника мы скорей всего не успеем вылечится,муж пон,вторник дома с дочей(он выходной),а потом будем что то думать... [QUOTE=Ket;6095361]вот и я гляжу на свои сопящие носики и не могу сама будить, а уж чужая тетя будет тормошить мое дитя вообще представить не могу:([/QUOTE] Ну жалко конечно,кто ж спорит, но тут 2 варианта либо выходить на работу и оставлять на чужих тёть,либо уж дома сидеть и наслаждаться нашими малышастиками. |
Привет всем!
А я воспитателей воспринимаю как помощников, поэтому полностью доверяю им будить, кормить и развлекать Тоню. Света, может и успеете подлечиться! Мы правда тоже с соплями и кашлем, но это бесконечный процесс. А на счет возраста плюй на всех, дурочкой прикинься и говори, что школьница, меньше спросу будет )))) Я сегодня чуток подстриглась, может так больше пользы волосам будет, как-то совсем медленно они растут. Тоня спит, скоро племяня завезут, чтобы я с ним посидела :) Юльчик, у тебя прям всё налаживается! Может самой ускорить поиски офиса? ))))))) Чтобы прям в двух шагах от дома )))) |
Кэт, ничего себе у тебя история! Надо перестать опасаться эту девку, ты сама можешь дать защиту своей семье, не надо никого бояться, укрепи в себе мысль, что вы под защитой и всё будет складываться в вашу пользу.
|
[QUOTE=@SVETIK@;6095624]Привет всем)
Дочь конечно вскочила сегодня в 7 утра,спать не хочет, и в обще мы вместе заболели...эх блин 2 недели в сад отходили и всё.. обидно.Болеем одинаково.сопли,кашель с мокротой небольшой.Слабости нет уже.Но главная проблема у дочи-сморкаться не умеет.Она вчера этих сопель наглоталась и ночью вырвало прям слизью этой. До понедельника мы скорей всего не успеем вылечится,муж пон,вторник дома с дочей(он выходной),а потом будем что то думать... Ну жалко конечно,кто ж спорит, но тут 2 варианта либо выходить на работу и оставлять на чужих тёть,либо уж дома сидеть и наслаждаться нашими малышастиками.[/QUOTE] Да.конечно.надо работать.стаж и т.д. я конечно повернутая немного мамаша.но это пока есть возможность.а потом или смирюсь или буду работать на няню.что тоже не айс.одно из двух. Я никого не хотела обидеть Поправляйтесь скоренько [QUOTE=Матрёшко;6095855]Привет всем! А я воспитателей воспринимаю как помощников, поэтому полностью доверяю им будить, кормить и развлекать Тоню. Света, может и успеете подлечиться! Мы правда тоже с соплями и кашлем, но это бесконечный процесс. А на счет возраста плюй на всех, дурочкой прикинься и говори, что школьница, меньше спросу будет )))) Я сегодня чуток подстриглась, может так больше пользы волосам будет, как-то совсем медленно они растут. Тоня спит, скоро племяня завезут, чтобы я с ним посидела :) Юльчик, у тебя прям всё налаживается! Может самой ускорить поиски офиса? ))))))) Чтобы прям в двух шагах от дома ))))[/QUOTE] Кормить и развлекать я прям ЗА :girl_haha: Ян сегодняя на мастер-КЛасСАх прям завис. А мы кушать сходили.ему купили. Он покушал и снова туда слинял.так девочки ему понравились Думаю мож поводить его все ж в садик на скол ко-нибудь. Но убивать иммунитет жалко И вам поправляться все же [QUOTE=Матрёшко;6095873]Кэт, ничего себе у тебя история! Надо перестать опасаться эту девку, ты сама можешь дать защиту своей семье, не надо никого бояться, укрепи в себе мысль, что вы под защитой и всё будет складываться в вашу пользу.[/QUOTE] Ой .спасибо. надо верить в себя конечно |
А у меня жизнь все чудесатее... 3 дня переживала о параде студентов. Лена моя там шествовала. Террактов боялась я. ТТТ все обошлось. Она после парада домой вернулась.побаливает у нее. Мы на дачу рванули.но не судьба. Миша забыл ключи. Хорошо.что я его в 4 км от мкад спросила про них. Вернулись. А я за Лену волновалась.даж ругать его не стала. У квартиры выяснилось.что и я ключи не взяла.квартиру Лена закрыла. Поехали мы в ЛеруаМерлен. Потусли там.поиграли .поели.на аттракционах покатались. Пятый час пошел. Купили чего надо Лена отзвонилась и собрались мы домой. Парковка под землей. Душно. А они выезды перекрыли и кричат "Соблюдайте спокойствие" вот блин испытание моей психики. В общем вот такой дурацкий день.но всё вроде ТТТ
|
Всем привет!
Кет, вы в своем репертуаре)))) А у меня такой вопрос, как сейчас летом детки у вас растут? Заметно или уже не так, как раньше? И размер ноги за лето сменился или нет? |
Чего то замотал меня кашель...не могу -прям после 5 вечера забивает.говорить не могу,а мне в понедельник уже надо чтоб без кашля...иначе я с народом не смогу контактировать...
У дочи ттт вроде полегче,дай бог поскорее всё наладится.Растёрла её,она уснула час назад -сейчас пропотела,переодела в сухое спит ттт. [QUOTE=Матрёшко;6095855]Привет всем! Света, может и успеете подлечиться! Мы правда тоже с соплями и кашлем, но это бесконечный процесс. А на счет возраста плюй на всех, дурочкой прикинься и говори, что школьница, меньше спросу будет )))) [COLOR="DarkRed"]да что то расклеились мы...поскорей бы вылечится ,тяжко прям. Вот я когда людям говорю что школьница-у них челюсть отпадает и вопросы тоже)))) [/COLOR] Я сегодня чуток подстриглась, может так больше пользы волосам будет, как-то совсем медленно они растут. [COLOR="DarkRed"]Молодец)ага как только подстрижёшь-так активно растут А я тут забежала после работы чёлку подстричь-так меня уговорили кончики подравнять,теперь реально активнее расти будут)[/COLOR] Тоня спит, скоро племяня завезут, чтобы я с ним посидела :) [/QUOTE]ну как посидела? выздоравливайте поскорее. [QUOTE=Ket;6096414]Да.конечно.надо работать.стаж и т.д. я конечно повернутая немного мамаша.но это пока есть возможность.а потом или смирюсь или буду работать на няню.что тоже не айс.одно из двух. Я никого не хотела обидеть Поправляйтесь скоренько Кормить и развлекать я прям ЗА :girl_haha: Ян сегодняя на мастер-КЛасСАх прям завис. А мы кушать сходили.ему купили. Он покушал и снова туда слинял.так девочки ему понравились[/QUOTE] Правильно ты всё рассуждаешь,вот честно не прижали б меня сейчас деньги-я б и не думала на работу сейчас выходить...или хотя б дочины болячки дома переждала,до января хотя б...а тут и рядом с домом.и зп ничего и сверх зп тоже хорошо..ттт спасибо.Надеюсь подлечимся активно [QUOTE=Ket;6096736]А у меня жизнь все чудесатее... 3 дня переживала о параде студентов. Лена моя там шествовала. Террактов боялась я. ТТТ все обошлось. Она после парада домой вернулась.побаливает у нее. Мы на дачу рванули.но не судьба. Миша забыл ключи. Хорошо.что я его в 4 км от мкад спросила про них. Вернулись. А я за Лену волновалась.даж ругать его не стала. У квартиры выяснилось.что и я ключи не взяла.квартиру Лена закрыла. Поехали мы в ЛеруаМерлен. Потусли там.поиграли .поели.на аттракционах покатались. Пятый час пошел. Купили чего надо Лена отзвонилась и собрались мы домой. Парковка под землей. Душно. А они выезды перекрыли и кричат "Соблюдайте спокойствие" вот блин испытание моей психики. В общем вот такой дурацкий день.но всё вроде ТТТ[/QUOTE] ну слава богу день закончился и всё хорошо сейчас ттт)))) |
[QUOTE=Nyuta;6096783]Всем привет!
Кет, вы в своем репертуаре)))) А у меня такой вопрос, как сейчас летом детки у вас растут? Заметно или уже не так, как раньше? И размер ноги за лето сменился или нет?[/QUOTE] Привет! Мы только в весе прибавили 400-500гр.А так размер ноги тот же,рост тот же.только одёжка некоторая стала немного маловата. |
[QUOTE=Nyuta;6096783]Всем привет!
Кет, вы в своем репертуаре)))) А у меня такой вопрос, как сейчас летом детки у вас растут? Заметно или уже не так, как раньше? И размер ноги за лето сменился или нет?[/QUOTE] Анютка, валяюсь:-D:-D:-D:-D, это вы в лете, а у нас осень осенняя, самая всамделишная листопадная:-D. Мы на неделе взвешиваться-измеряться идем. Вадимке полгодика. Ну и Яна до кучи и взвесим и измерим. Но многие курточки 98 роста стали прям вдруг маловаты, только на рубашку ещё поносим. И мокасины 24 резко прям не одели после ботинок 25 и 26 размера. Одни большемерят, одни маломерят не разберешь |
[QUOTE=Ket;6096830]Анютка, валяюсь:-D:-D:-D:-D, это вы в лете, а у нас осень осенняя, самая всамделишная листопадная:-D. Мы на неделе взвешиваться-измеряться идем. Вадимке полгодика. Ну и Яна до кучи и взвесим и измерим. Но многие курточки 98 роста стали прям вдруг маловаты, только на рубашку ещё поносим. И мокасины 24 резко прям не одели после ботинок[B] 25 и 26 [/B]размера. Одни большемерят, одни маломерят не разберешь[/QUOTE]
вы ещё 25-26 носите,а я тут одела ботиночки на флисе 26 ей,до сада дошли-говорит больно-малы стали.Купили 27 |
[QUOTE=@SVETIK@;6096835]вы ещё 25-26 носите,а я тут одела ботиночки на флисе 26 ей,до сада дошли-говорит больно-малы стали.Купили 27[/QUOTE]
да и от фасона зависит и от фирмы, я вообще на размеры не очень то ориентируюсь |
ага обошлось, сидим всей семьей мороженки едим
|
[QUOTE=Ket;6096842]да и от фасона зависит и от фирмы, я вообще на размеры не очень то ориентируюсь[/QUOTE]
Полностью согласна) [QUOTE=Ket;6096845]ага обошлось, сидим всей семьей мороженки едим[/QUOTE]ну и хорошо) тьфу блин хулюганка ты!мороженным разманила.В морозилке лежит а низяяяяя |
Обалдеть как время летит!!!![B]Кэт [/B] [COLOR="Red"][B][U]Вадимку[/U][/B][/COLOR] с 6ю месяцами!Здоровья ему!!!!!!А тебе большого терпенья!)И никаких невзгод!
|
Привет, мамули!
[QUOTE=Матрёшко;6095855] Я сегодня чуток подстриглась, может так больше пользы волосам будет, как-то совсем медленно они растут. [/QUOTE] Может это они маслом полезным напитались и теперь им расти не охота))) [QUOTE=Ket;6096736]А у меня жизнь все чудесатее... 3 дня переживала о параде студентов. Лена моя там шествовала. Террактов боялась я. ТТТ все обошлось. Она после парада домой вернулась.побаливает у нее. Мы на дачу рванули.но не судьба. Миша забыл ключи. Хорошо.что я его в 4 км от мкад спросила про них. Вернулись. А я за Лену волновалась.даж ругать его не стала. У квартиры выяснилось.что и я ключи не взяла.квартиру Лена закрыла. Поехали мы в ЛеруаМерлен. Потусли там.поиграли .поели.на аттракционах покатались. Пятый час пошел. Купили чего надо Лена отзвонилась и собрались мы домой. Парковка под землей. Душно. А они выезды перекрыли и кричат "Соблюдайте спокойствие" вот блин испытание моей психики. В общем вот такой дурацкий день.но всё вроде ТТТ[/QUOTE] Вот уж точно испытание для психики! А в каком это Леруа было? [QUOTE=Nyuta;6096783]Всем привет! Кет, вы в своем репертуаре)))) А у меня такой вопрос, как сейчас летом детки у вас растут? Заметно или уже не так, как раньше? И размер ноги за лето сменился или нет?[/QUOTE] Мы рост не измеряли, но босоножки за лето стали малы. То есть нога выросла на размер. |
[QUOTE=@SVETIK@;6096821]Привет!
Мы только в весе прибавили 400-500гр.А так размер ноги тот же,рост тот же.только одёжка некоторая стала немного маловата.[/QUOTE] Ну вот мы как-то тоже вширь что-ли расти начали:) в весе прибавили, а в см не совсем понятно, если на 1 см может. И размер долго уже 26 носим, уже впритык, но все равно, босоножки январские садичные впервые до дыр сносили, раньше вся обувь новая оставалась. [QUOTE=Ket;6096830]Анютка, валяюсь:-D:-D:-D:-D, это вы в лете, а у нас осень осенняя, самая всамделишная листопадная:-D. Мы на неделе взвешиваться-измеряться идем. Вадимке полгодика. Ну и Яна до кучи и взвесим и измерим. Но многие курточки 98 роста стали прям вдруг маловаты, только на рубашку ещё поносим. И мокасины 24 резко прям не одели после ботинок 25 и 26 размера. Одни большемерят, одни маломерят не разберешь[/QUOTE] )))) ну да, я и ни к чему, что лето то уже закончилось))) Я опять заболела, похоже ротовирус подцепила. Вчера ночью думала, что отравилась, а сегодня темпа, точно вирус. Опять за ребенка боюсь, хоть бы не заразился такой бякой. Я так и дома триста лет не болела, как здесь подряд. Все-таки организм ослабевает от смены климата что-ли. Ну это все фигня, лишь бы Марка понесло. |
[QUOTE=@SVETIK@;6096849]Полностью согласна)
ну и хорошо) тьфу блин хулюганка ты!мороженным разманила.В морозилке лежит а низяяяяя[/QUOTE] держишься в питании, Свет?:)молодец [QUOTE=@SVETIK@;6096852]Обалдеть как время летит!!!![B]Кэт [/B] [COLOR="Red"][B][U]Вадимку[/U][/B][/COLOR] с 6ю месяцами!Здоровья ему!!!!!!А тебе большого терпенья!)И никаких невзгод![/QUOTE] спасибо, сама шоке. ползать учимся попкой вверх, лобешкой в пол:) подтягивается на руках вверх, любит сели встали и обажает купаться с машинкой в ванне. Очень любит топать по водичке, стоит упруго так:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;6096909]Привет, мамули! Вот уж точно испытание для психики! А в каком это Леруа было? Мы рост не измеряли, но босоножки за лето стали малы. То есть нога выросла на размер.[/QUOTE] в Сокольниках "Тройка" с 16-17 часов стояли мы, но очередь до нас по выездам металась, потом все успокоились встали и просто ждали. Нагазовано страсть, нам пришлось климат контроль на охлаждение ставить и внешний забор воздуха перекрыть. Зато 200 руб съэкономили, нас потом всех за так пропустили Я б лучше не экономила, а в гости успела бы. Левке нашему 16 сентября годик, хотела подарки им отвезти. А потом устала от переживаний. Завтра зовут, но Миша планирует дела по квартире, но наверно съездим все ж, а то и след выхи без дачи, а я думаю котище домой забирать, он уже и в те выхи ехать собирался, у машины сидел, но Лена с Антоном его места заняли, пришлось оставить домовенка моего:( Мы тоже босоножки только в конце августа другого размера одевать стали, а любимые носили прям основательно так, я уж тож подумала, что они с Яном растут [QUOTE=Nyuta;6096925]Ну вот мы как-то тоже вширь что-ли расти начали:) в весе прибавили, а в см не совсем понятно, если на 1 см может. И размер долго уже 26 носим, уже впритык, но все равно, босоножки январские садичные впервые до дыр сносили, раньше вся обувь новая оставалась. )))) ну да, я и ни к чему, что лето то уже закончилось))) Я опять заболела, похоже ротовирус подцепила. Вчера ночью думала, что отравилась, а сегодня темпа, точно вирус. Опять за ребенка боюсь, хоть бы не заразился такой бякой. Я так и дома триста лет не болела, как здесь подряд. Все-таки организм ослабевает от смены климата что-ли. Ну это все фигня, лишь бы Марка понесло.[/QUOTE] вот блииииииииииин, поправляйся А Марка не надо чтоб пронесло:) шутю. Главное не разболеться мальчишке твоему Домой соберетесь погоду в Питере посмотри. В Москве если и солнышко, но ветер резкий и студёный. А так дожди холоднючие Вчера солнышко было, одна мамка девочку босую привела, наши в куртках и тонких, но шапках, а она закаляет. Я ей говорю, что не честно, сама кеды снимай. Нет-говорит, я дочке помою ножки,- а потом кушать и спать, а себе не смогу помыть.Я то просто плечами пожала, ссориться никто не собирался. Полутора годовалая девчуля ножки под себя поджимала и сидела на земле в трусиках и трениках коротких. Мама ее в травку повела, а та на ручки залезла ив траву идти отказалась. Холодно. Ну мама смирилась её и одела ей колготки и босоножки. А вот тонкую кофтулю домашнюю и флисовую тонкую короткую , явно маловатую кофточку так и не утеплила. Играли они хорошо, но жаль всё ж дитя. 10-13 градусов, ветер, бррррр |
и вот про кошек я ей конечно тихонько сказала, что гуляют они где вздумается и без прививок
|
Всем привет!
Читаю вас, мамульки, но никак не напишу. У Максима в саду занятия начались, прям как в школе с сентября, поделки уже выставляют для родителей. Воспитательница очень хвалила Максима, говорит, цвета изучали, так он ей все назвал, какой только не спрашивала:) Стал понемногу слова повторять. Некоторые прям чисто говорит, но потом как забывается, что умеет и называет все опять свои тарабарским языком. Кэт, почитала историю твою, сколько ты всего пережила.Но сейчас у тебя все хорошо, на ту даму не обращай внимания, ничего она не сможет.:girl_in_love: Свет, очаровательная Анютка у тебя! Юль, ну прям круто у тебя с работой. Офис подыскивают поближе, прикольно. Свет, выздоравливайте с Варей скорее. [QUOTE=Nyuta;6096783]Всем привет! Кет, вы в своем репертуаре)))) А у меня такой вопрос, как сейчас летом детки у вас растут? Заметно или уже не так, как раньше? И размер ноги за лето сменился или нет?[/QUOTE] У нас за лето нога выросла с 14,5 до 16 см. Рост вот не измеряла, но тоже заметно вытянулся парень Нюта, поправляйся!!! |
Тоня за лето тоже выросла на размер, нога немножко подросла, 22й размер обуви сейчас носим и 86й одежды.
Нюта, другая страна это, наверное, как детский садик для детей, организму нужно адаптироваться, если он там дольше 14 дней. |
[QUOTE=Матрёшко;6097814]Тоня за лето тоже выросла на размер, нога немножко подросла, 22й размер обуви сейчас носим и 86й одежды.
Нюта, другая страна это, наверное, как детский садик для детей, организму нужно адаптироваться, если он там дольше 14 дней.[/QUOTE] Ничего себе Тоня Дюймовочка! Так наоборот, организм адаптируется первое время, поэтому и рекомендуют на море ездить не меньше 3 недель. Фиг знает. |
Привет девчонки)
Ну вот блин выходные очень быстро пролетели.Кашель похож на аллергический...сухой и к вечеру прям забивает.Варьке лучше,но в сад конечно не идём,соплей много, и кашель остался. Дожди проливные у нас, но я одна решилась поехать за обновками ,а то ещё неделю ждать до след вых не хочется.Съездила удачно в глорию джинс,купила себе джинсы,доче водолазки,брючки и юбку в саду бегать)Интересный магазин(здесь даже выбор больше чем в жуковском в глории у нас был),ко дню рождения поеду туда обязательно(у меня 2ого ноября) а там у всех у кого карта магазина есть скидка 25 процентов за 3дня до дня рождения и после ещё 3дня. [B]Нюта[/B] выздоравливай поскорей:) [QUOTE=Ket;6096996]держишься в питании, Свет?:)молодец [COLOR="DarkRed"]я не на системе,но после 6 не ем.и сдерживаюсь,кстати у меня ж на работе полный магазин сладостей-но я первый день-чуток попробовала-и в обще больше не хочется ничего)[/COLOR] спасибо, сама шоке. ползать учимся попкой вверх, лобешкой в пол:) подтягивается на руках вверх, любит сели встали и обажает купаться с машинкой в ванне. Очень любит топать по водичке, стоит упруго так:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/QUOTE]Прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;6097058]Всем привет! Читаю вас, мамульки, но никак не напишу. У Максима в саду занятия начались, прям как в школе с сентября, поделки уже выставляют для родителей. Воспитательница очень хвалила Максима, говорит, цвета изучали, так он ей все назвал, какой только не спрашивала:) Стал понемногу слова повторять. Некоторые прям чисто говорит, но потом как забывается, что умеет и называет все опять свои тарабарским языком. Свет, выздоравливайте с Варей скорее. [/QUOTE] Здорово как!Молодец) Спасибо=) |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |