Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

..Katushka.. 12.09.2013 11:38

[quote=Ket;6092182]Да и пара дурочек молодых на меня косо поглядывают,типа нищая. Мне пофиг, но коляску все ж задумала другую.[/quote]

Ой, ну вапще! У меня коляска выглядит уже страшно))) Но я с ней где и не тусовала: и аэропорты разные, и моря, и рестораны, и больничные кабинеты))) Пусть только попробуют косо посмотреть, ради мнения пары дурочек менять ее не буду))

А мы сейчас гуляли мимо садика, там наша воспетка гуляла с насморком. Говорит, что дети заразили.
Лера так сильно в садик просилась, но у нас справка только с понедельника.

ЮльчикК 12.09.2013 12:23

Всем привет!

А я на работу скоро выхожу!На старую :girl_haha: Они офис сейчас новый ищут,чтобы мне удобней было добираться.Им оказывается легче офис новый найти,чем координатора :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Диман 3 день со слезами в сад идет.Сегодня дома еще поднывать начал.Спрашиваю "почему ты не хочешь в сад идти, в саду же хорошо"
он мне сразу кричит "нет"
-почему нет,тебя же там не обижают
-да
-обижают?
-да
-кто тебя обижает?
-баба (он так воспетку называет)
Вот что хочешь,то и думай %-0

В итоге договорились с ним,что он в сад пойдет,а мама за ним придет с новой гоночной машиной.В группу без слез уже пошел.Вот покупать машину сейчас пойду :)

fantomik 12.09.2013 12:28

[QUOTE=..Katushka..;6092124]А мы в прошлом году отказались от прививки против гриппа. Но мы и не ходили в садик всю зиму:) Дай Бог, чтобы прививка помогла вам избежать гриппа.
А прививка от менингита уже стала обязательной? Мы делали ее за деньги, т.к. она в график прививок не входила.[/QUOTE]

[QUOTE=Ket;6092304]я от гриппа тоже не делаю. Вирус каждый год разный, сколько всего заселим в организм и как это потом выльется не понятно[/QUOTE]

Я с нашей педей посоветовалась,она сказала хуже не будет%-0
Нас предупредили,что вакцина только от типа А,В,С.И именно этими(самыми распространенными вирусами)мы болеть не будем,ну посмотрим.

А менингит завезли в большом количестве в поликлинику,вот и приглашают,но она не плановая.

[QUOTE=Ket;6092182]привет мамули

ах, какая девуля ТТТ на вас такой взгляд уже :girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибочки:)

Жизнь тебя одарила детьми всё таки:)Такие они здоровские:)
Ну и конечно умением с этими детьми обращаться и правильно в их головы ум вкладывать.
У тебя и учимся:):girl_in_love:

fantomik 12.09.2013 12:31

[QUOTE=ЮльчикК;6092432]А я на работу скоро выхожу!На старую :girl_haha: Они офис сейчас новый ищут,чтобы мне удобней было добираться.Им оказывается легче офис новый найти,чем координатора :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Диман 3 день со слезами в сад идет.Сегодня дома еще поднывать начал.Спрашиваю "почему ты не хочешь в сад идти, в саду же хорошо"
-да
-обижают?
-да
-кто тебя обижает?

В итоге договорились с ним,что он в сад пойдет,а мама за ним придет с новой гоночной машиной.В группу без слез уже пошел.Вот покупать машину сейчас пойду :)[/QUOTE]

Ну хорошо,что с работой так.

Я бы к ребёнку прислушалась....может подробней он расскажет что не так.

Ket 12.09.2013 13:39

[QUOTE=..Katushka..;6092315]Ой, ну вапще! У меня коляска выглядит уже страшно))) Но я с ней где и не тусовала: и аэропорты разные, и моря, и рестораны, и больничные кабинеты))) Пусть только попробуют косо посмотреть, ради мнения пары дурочек менять ее не буду))

А мы сейчас гуляли мимо садика, там наша воспетка гуляла с насморком. Говорит, что дети заразили.
Лера так сильно в садик просилась, но у нас справка только с понедельника.[/QUOTE]
Да дело может и не только во мнении. Может и мне каких то обновлений охота:-D.а тут и повод есть. Думаю в общем. Поеду может посмотрю все же сначала

Блиин. Как же так?где же годами сформированный воспеткин иммунитет?

[QUOTE=ЮльчикК;6092432]А я на работу скоро выхожу!На старую :girl_haha: Они офис сейчас новый ищут,чтобы мне удобней было добираться.Им оказывается легче офис новый найти,чем координатора :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

-да
-обижают?
-да
-кто тебя обижает?

В итоге договорились с ним,что он в сад пойдет,а мама за ним придет с новой гоночной машиной.В группу без слез уже пошел.Вот покупать машину сейчас пойду :)[/QUOTE]
В принципе раз он с ней писать отказывался это ж точно стресс от нее есть

С работой прикольно. Мож и денежек тебе прибавят:)

[QUOTE=fantomik;6092446]Я с нашей педей посоветовалась,она сказала хуже не будет%-0
Нас предупредили,что вакцина только от типа А,В,С.И именно этими(самыми распространенными вирусами)мы болеть не будем,ну посмотрим.

А менингит завезли в большом количестве в поликлинику,вот и приглашают,но она не плановая.

Спасибочки:)

Ну и конечно умением с этими детьми обращаться и правильно в их головы ум вкладывать.
У тебя и учимся:):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо.я и мечтала о детках и не смела мечтать. Жизнь сама все решила:girl_haha:
А учусь я и сама до сих пор. Мне порой выдержки на взрослую часть населения не хватает. Понимаю.но не всегда держу себя в руках

..Katushka.. 12.09.2013 13:51

[QUOTE=fantomik;6092446]
У тебя и учимся:):girl_in_love:[/QUOTE]

Точно-точно!!!

[QUOTE=fantomik;6092451]Я бы к ребёнку прислушалась....может подробней он расскажет что не так.[/QUOTE]

Да. Они, конечно, уже хитрули и манипуляторы, но прислушиваться все же надо.

[QUOTE=Ket;6092605]
Блиин. Как же так?где же годами сформированный воспеткин иммунитет?
[/QUOTE]

Мне тоже непонятно. Я еще ни разу от Леры садиковскими болезнями не заразилась, ттт. И педя говорит, что значит я этими вирусами уже переболела. Вот и получается, что воспетка то уже давно должна была переболеть этим.

ЮльчикК 12.09.2013 13:56

[QUOTE=Ket;6092605]

В принципе раз он с ней писать отказывался это ж точно стресс от нее есть[/QUOTE]

C пописами у нас все наладилось.В унитаз метит ровно :girl_haha:
И спать она его вчера со всеми вместе в спальне положила,сказала,что спал нормально.

[QUOTE=Ket;6092605] Мож и денежек тебе прибавят:)
[/QUOTE]

Денежки у меня зависят только от менеджеров,выполнят план,бонус получу,не выполнят-только голый оклад :girl_sigh:

fantomik 12.09.2013 14:25

[b]..Katushka..[/b], что-то воспетка лукавит...

Ket 12.09.2013 15:16

[QUOTE=..Katushka..;6092622]Точно-точно!!!
Да. Они, конечно, уже хитрули и манипуляторы, но прислушиваться все же надо.

Мне тоже непонятно. Я еще ни разу от Леры садиковскими болезнями не заразилась, ттт. И педя говорит, что значит я этими вирусами уже переболела. Вот и получается, что воспетка то уже давно должна была переболеть этим.[/QUOTE]
детки взрослыми болезнями не всегда заражаются, а вот если прихватило, то обычно всю семью награждают. Это я давно приметила и моя последняя болезнь подтвердила снова
Хорошо, что вы до понедельника контакта избежите, если только сами детки не перехватят по новому кругу , тогда жопец, вам не избежать

[QUOTE=ЮльчикК;6092631]C пописами у нас все наладилось.В унитаз метит ровно :girl_haha:
И спать она его вчера со всеми вместе в спальне положила,сказала,что спал нормально.

Денежки у меня зависят только от менеджеров,выполнят план,бонус получу,не выполнят-только голый оклад :girl_sigh:[/QUOTE]
ну ТТТ

ОКЛАД ТОЖЕ ИМЕЕТ ОСОБЕННОСТЬ ПОВЫШАТЬСЯ:-D

[QUOTE=fantomik;6092696][b]..Katushka..[/b], что-то воспетка лукавит...[/QUOTE]

однозначно или от родителей чьих подцепила скорее всего

..Katushka.. 12.09.2013 15:23

[QUOTE=fantomik;6092696][b]..Katushka..[/b], что-то воспетка лукавит...[/QUOTE]

Да, я тоже так думаю. Но никогда нельзя знать на 100% источник заразы. Конечно, ей на ум приходит, что заразили ее дети, ведь она целыми днями с ними, а они - с соплями, кашлем и прочими радостями.
Мы ведь когда ходим на работу, тоже считаем, что от коллег заразились, ведь проводим весь день с одними и теми же людьми.

ЮльчикК 12.09.2013 16:24

[QUOTE=Ket;6092818]

ОКЛАД ТОЖЕ ИМЕЕТ ОСОБЕННОСТЬ ПОВЫШАТЬСЯ:-D
[/QUOTE]

Повышали уже,в ближайшую пятилетку можно не ждать :girl_haha:

@SVETIK@ 13.09.2013 08:52

Привет девчонки=)

Сегодня последний рабочий денёчек перед выходными наконец.Я вчера утром заболела,горло оччень болит,температура,слабость дикая..еле день доработала.Всю ночь озноб был.Сейчас полегче.Лечусь всеми способами сразу.Ещё и меськи не начинаются блин...может из за простуды,грудь болит жутко(как перед М),тесты отрицательные.

Дочь в сад утром просыпатся не хотела-плакала-спать хочу!Так и всю дорогу в садик капризничала,в группу вошла повеселела)

Я скоро на работу побегу)

@SVETIK@ 13.09.2013 08:56

А ещё сначала мне нравилось что мне мало лет давали.но теперь это все границы переходит...каждый 2ой покупатель спрашивает мне в обще 18 лет есть?или паспорт давно получила?я сначала по-мягкому отсылала,а сейчас прям бесить начало...говорю да вы что ! я ещё в школе учусь-вот прогуливаю здесь!

Так именно по работе всем всё нравится,но блин про возраст бесссссссситтттттттт

fantomik 13.09.2013 09:34

Доброе утро!:girl_in_love:

[QUOTE=@SVETIK@;6093724]Привет девчонки=)

Сегодня последний рабочий денёчек перед выходными наконец.Я вчера утром заболела,горло оччень болит,температура,слабость дикая..еле день доработала.Всю ночь озноб был.Сейчас полегче.Лечусь всеми способами сразу.Ещё и меськи не начинаются блин...может из за простуды,грудь болит жутко(как перед М),тесты отрицательные.

Дочь в сад утром просыпатся не хотела-плакала-спать хочу!Так и всю дорогу в садик капризничала,в группу вошла повеселела)

Я скоро на работу побегу)[/QUOTE]

Ты всегда так переживаешь по поводу задержки...вы ведь вроде предохраняетесь?(извини за бестактность)

Поправляйся скорей,болеть сейчас не дело.:girl_in_love:

Зайка бедная:girl_in_love:

[QUOTE=@SVETIK@;6093732]А ещё сначала мне нравилось что мне мало лет давали.но теперь это все границы переходит...каждый 2ой покупатель спрашивает мне в обще 18 лет есть?или паспорт давно получила?я сначала по-мягкому отсылала,а сейчас прям бесить начало...говорю да вы что ! я ещё в школе учусь-вот прогуливаю здесь!

Так именно по работе всем всё нравится,но блин про возраст бесссссссситтттттттт[/QUOTE]

Может тебе причёску поменять или как то краситься по другому?
Я бы тебе не давала прям школьный возраст...
Пипец люди...:-EНе прилично так!

..Katushka.. 13.09.2013 10:08

Всем привет!

Светик, выздоравливай! И меняй внешность на более взрослую)))) А вообще, может тебе просто декольте открыть, чтобы им стало ясно, что ты не школьница)))

fantomik 13.09.2013 10:21

[QUOTE=..Katushka..;6093916]Всем привет!

Светик, выздоравливай! И меняй внешность на более взрослую)))) А вообще, может тебе просто декольте открыть, чтобы им стало ясно, что ты не школьница)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

@SVETIK@ 13.09.2013 18:36

Фух пришла с работы=)впереди выходные=) уря)правда дожди не вовремя начались опять.

Сегодня дочку в саду сама будила-воспиталка говорит она спит,я пошла сама будить-довольная)Чуть плакала утром сказали-за выходные отдохнёт.А ещё очень удивили когда сказали что не ест ложкой сама...вот это удивительно.Дома никому не даст сама кормить,а в саду ложку не берёт и всё,ну воспитательница говорит-что детки первое время сами не едят-это нормально у них.потом освоиться будет есть)

[QUOTE=fantomik;6093828]Доброе утро!:girl_in_love:
Ты всегда так переживаешь по поводу задержки...вы ведь вроде предохраняетесь?(извини за бестактность)
[COLOR="DarkRed"]Да предохраняемся резинками,был правда один разик ппа но очччень аккуратный.да и тесты отрицательные.Не люблю я задержки-значит что то не так по женски.ну или из за простуды.
[/COLOR]

Поправляйся скорей,болеть сейчас не дело.:girl_in_love:
[COLOR="DarkRed"]Спасибо=)я и сама болеть не хочу,но что то и горло и шея прям болит.накупила ещё лекарств,сегодня ещё мужа попрошу растереть меня.
[/COLOR]

Зайка бедная:girl_in_love:[COLOR="DarkRed"]
Ничего скоро привыкнет))))))[/COLOR]

Может тебе причёску поменять или как то краситься по другому?
Я бы тебе не давала прям школьный возраст...
Пипец люди...:-EНе прилично так![/QUOTE]
В том то и дело что не прилично как то уже...самый верный способ шпильки одеть а то 1.5метра-но 8 часов я в них не выдержу,по магазину марш бросок))))))))Попробую что нить со следующей недели)посмотрю какая реакция будет)

[QUOTE=..Katushka..;6093916]Всем привет!
Светик, выздоравливай! И меняй внешность на более взрослую)))) А вообще, может тебе просто декольте открыть, чтобы им стало ясно, что ты не школьница)))[/QUOTE]Спасибо Катюш!
Ага я тут открыла декольте-мне сразу глазки паренёк построил...нафик нафик:girl_haha:

Ket 13.09.2013 23:01

вот и я гляжу на свои сопящие носики и не могу сама будить, а уж чужая тетя будет тормошить мое дитя вообще представить не могу:(

@SVETIK@ 14.09.2013 08:12

Привет всем)

Дочь конечно вскочила сегодня в 7 утра,спать не хочет, и в обще мы вместе заболели...эх блин 2 недели в сад отходили и всё.. обидно.Болеем одинаково.сопли,кашель с мокротой небольшой.Слабости нет уже.Но главная проблема у дочи-сморкаться не умеет.Она вчера этих сопель наглоталась и ночью вырвало прям слизью
этой. До понедельника мы скорей всего не успеем вылечится,муж пон,вторник дома с дочей(он выходной),а потом будем что то думать...

[QUOTE=Ket;6095361]вот и я гляжу на свои сопящие носики и не могу сама будить, а уж чужая тетя будет тормошить мое дитя вообще представить не могу:([/QUOTE]
Ну жалко конечно,кто ж спорит, но тут 2 варианта либо выходить на работу и оставлять на чужих тёть,либо уж дома сидеть и наслаждаться нашими малышастиками.

Матрёшко 14.09.2013 10:56

Привет всем!

А я воспитателей воспринимаю как помощников, поэтому полностью доверяю им будить, кормить и развлекать Тоню.

Света, может и успеете подлечиться! Мы правда тоже с соплями и кашлем, но это бесконечный процесс.
А на счет возраста плюй на всех, дурочкой прикинься и говори, что школьница, меньше спросу будет ))))

Я сегодня чуток подстриглась, может так больше пользы волосам будет, как-то совсем медленно они растут.

Тоня спит, скоро племяня завезут, чтобы я с ним посидела :)

Юльчик, у тебя прям всё налаживается! Может самой ускорить поиски офиса? ))))))) Чтобы прям в двух шагах от дома ))))

Матрёшко 14.09.2013 11:05

Кэт, ничего себе у тебя история! Надо перестать опасаться эту девку, ты сама можешь дать защиту своей семье, не надо никого бояться, укрепи в себе мысль, что вы под защитой и всё будет складываться в вашу пользу.

Ket 14.09.2013 16:57

[QUOTE=@SVETIK@;6095624]Привет всем)

Дочь конечно вскочила сегодня в 7 утра,спать не хочет, и в обще мы вместе заболели...эх блин 2 недели в сад отходили и всё.. обидно.Болеем одинаково.сопли,кашель с мокротой небольшой.Слабости нет уже.Но главная проблема у дочи-сморкаться не умеет.Она вчера этих сопель наглоталась и ночью вырвало прям слизью
этой. До понедельника мы скорей всего не успеем вылечится,муж пон,вторник дома с дочей(он выходной),а потом будем что то думать...

Ну жалко конечно,кто ж спорит, но тут 2 варианта либо выходить на работу и оставлять на чужих тёть,либо уж дома сидеть и наслаждаться нашими малышастиками.[/QUOTE]
Да.конечно.надо работать.стаж и т.д. я конечно повернутая немного мамаша.но это пока есть возможность.а потом или смирюсь или буду работать на няню.что тоже не айс.одно из двух. Я никого не хотела обидеть

Поправляйтесь скоренько
[QUOTE=Матрёшко;6095855]Привет всем!

А я воспитателей воспринимаю как помощников, поэтому полностью доверяю им будить, кормить и развлекать Тоню.

Света, может и успеете подлечиться! Мы правда тоже с соплями и кашлем, но это бесконечный процесс.
А на счет возраста плюй на всех, дурочкой прикинься и говори, что школьница, меньше спросу будет ))))

Я сегодня чуток подстриглась, может так больше пользы волосам будет, как-то совсем медленно они растут.

Юльчик, у тебя прям всё налаживается! Может самой ускорить поиски офиса? ))))))) Чтобы прям в двух шагах от дома ))))[/QUOTE]
Кормить и развлекать я прям ЗА :girl_haha: Ян сегодняя на мастер-КЛасСАх прям завис. А мы кушать сходили.ему купили. Он покушал и снова туда слинял.так девочки ему понравились

Думаю мож поводить его все ж в садик на скол ко-нибудь. Но убивать иммунитет жалко

И вам поправляться все же
[QUOTE=Матрёшко;6095873]Кэт, ничего себе у тебя история! Надо перестать опасаться эту девку, ты сама можешь дать защиту своей семье, не надо никого бояться, укрепи в себе мысль, что вы под защитой и всё будет складываться в вашу пользу.[/QUOTE]
Ой .спасибо. надо верить в себя конечно

Ket 14.09.2013 20:10

А у меня жизнь все чудесатее... 3 дня переживала о параде студентов. Лена моя там шествовала. Террактов боялась я. ТТТ все обошлось. Она после парада домой вернулась.побаливает у нее. Мы на дачу рванули.но не судьба. Миша забыл ключи. Хорошо.что я его в 4 км от мкад спросила про них. Вернулись. А я за Лену волновалась.даж ругать его не стала. У квартиры выяснилось.что и я ключи не взяла.квартиру Лена закрыла. Поехали мы в ЛеруаМерлен. Потусли там.поиграли .поели.на аттракционах покатались. Пятый час пошел. Купили чего надо Лена отзвонилась и собрались мы домой. Парковка под землей. Душно. А они выезды перекрыли и кричат "Соблюдайте спокойствие" вот блин испытание моей психики. В общем вот такой дурацкий день.но всё вроде ТТТ

Nyuta 14.09.2013 20:46

Всем привет!
Кет, вы в своем репертуаре))))
А у меня такой вопрос, как сейчас летом детки у вас растут? Заметно или уже не так, как раньше? И размер ноги за лето сменился или нет?

@SVETIK@ 14.09.2013 21:01

Чего то замотал меня кашель...не могу -прям после 5 вечера забивает.говорить не могу,а мне в понедельник уже надо чтоб без кашля...иначе я с народом не смогу контактировать...

У дочи ттт вроде полегче,дай бог поскорее всё наладится.Растёрла её,она уснула час назад -сейчас пропотела,переодела в сухое спит ттт.

[QUOTE=Матрёшко;6095855]Привет всем!
[COLOR="DarkRed"]да что то расклеились мы...поскорей бы вылечится ,тяжко прям.

Вот я когда людям говорю что школьница-у них челюсть отпадает и вопросы тоже))))
[/COLOR]

[COLOR="DarkRed"]Молодец)ага как только подстрижёшь-так активно растут
А я тут забежала после работы чёлку подстричь-так меня уговорили кончики подравнять,теперь реально активнее расти будут)[/COLOR]

[/QUOTE]ну как посидела?
выздоравливайте поскорее.

[QUOTE=Ket;6096414]Да.конечно.надо работать.стаж и т.д. я конечно повернутая немного мамаша.но это пока есть возможность.а потом или смирюсь или буду работать на няню.что тоже не айс.одно из двух. Я никого не хотела обидеть

Поправляйтесь скоренько

Кормить и развлекать я прям ЗА :girl_haha: Ян сегодняя на мастер-КЛасСАх прям завис. А мы кушать сходили.ему купили. Он покушал и снова туда слинял.так девочки ему понравились[/QUOTE]
Правильно ты всё рассуждаешь,вот честно не прижали б меня сейчас деньги-я б и не думала на работу сейчас выходить...или хотя б дочины болячки дома переждала,до января хотя б...а тут и рядом с домом.и зп ничего и сверх зп тоже хорошо..ттт

спасибо.Надеюсь подлечимся активно

[QUOTE=Ket;6096736]А у меня жизнь все чудесатее... 3 дня переживала о параде студентов. Лена моя там шествовала. Террактов боялась я. ТТТ все обошлось. Она после парада домой вернулась.побаливает у нее. Мы на дачу рванули.но не судьба. Миша забыл ключи. Хорошо.что я его в 4 км от мкад спросила про них. Вернулись. А я за Лену волновалась.даж ругать его не стала. У квартиры выяснилось.что и я ключи не взяла.квартиру Лена закрыла. Поехали мы в ЛеруаМерлен. Потусли там.поиграли .поели.на аттракционах покатались. Пятый час пошел. Купили чего надо Лена отзвонилась и собрались мы домой. Парковка под землей. Душно. А они выезды перекрыли и кричат "Соблюдайте спокойствие" вот блин испытание моей психики. В общем вот такой дурацкий день.но всё вроде ТТТ[/QUOTE]
ну слава богу день закончился и всё хорошо сейчас ттт))))

@SVETIK@ 14.09.2013 21:04

[QUOTE=Nyuta;6096783]Всем привет!
А у меня такой вопрос, как сейчас летом детки у вас растут? Заметно или уже не так, как раньше? И размер ноги за лето сменился или нет?[/QUOTE]
Привет!
Мы только в весе прибавили 400-500гр.А так размер ноги тот же,рост тот же.только одёжка некоторая стала немного маловата.

Ket 14.09.2013 21:10

А у меня такой вопрос, как сейчас летом детки у вас растут? Заметно или уже не так, как раньше? И размер ноги за лето сменился или нет?[/QUOTE]

Анютка, валяюсь:-D:-D:-D:-D, это вы в лете, а у нас осень осенняя, самая всамделишная листопадная:-D. Мы на неделе взвешиваться-измеряться идем. Вадимке полгодика. Ну и Яна до кучи и взвесим и измерим. Но многие курточки 98 роста стали прям вдруг маловаты, только на рубашку ещё поносим. И мокасины 24 резко прям не одели после ботинок 25 и 26 размера. Одни большемерят, одни маломерят не разберешь

@SVETIK@ 14.09.2013 21:13

[QUOTE=Ket;6096830]Анютка, валяюсь:-D:-D:-D:-D, это вы в лете, а у нас осень осенняя, самая всамделишная листопадная:-D. Мы на неделе взвешиваться-измеряться идем. Вадимке полгодика. Ну и Яна до кучи и взвесим и измерим. Но многие курточки 98 роста стали прям вдруг маловаты, только на рубашку ещё поносим. И мокасины 24 резко прям не одели после ботинок[B] 25 и 26 [/B]размера. Одни большемерят, одни маломерят не разберешь[/QUOTE]

вы ещё 25-26 носите,а я тут одела ботиночки на флисе 26 ей,до сада дошли-говорит больно-малы стали.Купили 27

Ket 14.09.2013 21:17

[QUOTE=@SVETIK@;6096835]вы ещё 25-26 носите,а я тут одела ботиночки на флисе 26 ей,до сада дошли-говорит больно-малы стали.Купили 27[/QUOTE]

да и от фасона зависит и от фирмы, я вообще на размеры не очень то ориентируюсь

Ket 14.09.2013 21:18

ага обошлось, сидим всей семьей мороженки едим

@SVETIK@ 14.09.2013 21:22

[QUOTE=Ket;6096842]да и от фасона зависит и от фирмы, я вообще на размеры не очень то ориентируюсь[/QUOTE]
Полностью согласна)

[QUOTE=Ket;6096845]ага обошлось, сидим всей семьей мороженки едим[/QUOTE]ну и хорошо)

тьфу блин хулюганка ты!мороженным разманила.В морозилке лежит а низяяяяя

@SVETIK@ 14.09.2013 21:24

Обалдеть как время летит!!!![B]Кэт [/B] [COLOR="Red"][B][U]Вадимку[/U][/B][/COLOR] с 6ю месяцами!Здоровья ему!!!!!!А тебе большого терпенья!)И никаких невзгод!

..Katushka.. 14.09.2013 22:04

Привет, мамули!

[QUOTE=Матрёшко;6095855]
[/QUOTE]

Может это они маслом полезным напитались и теперь им расти не охота)))

[QUOTE=Ket;6096736]А у меня жизнь все чудесатее... 3 дня переживала о параде студентов. Лена моя там шествовала. Террактов боялась я. ТТТ все обошлось. Она после парада домой вернулась.побаливает у нее. Мы на дачу рванули.но не судьба. Миша забыл ключи. Хорошо.что я его в 4 км от мкад спросила про них. Вернулись. А я за Лену волновалась.даж ругать его не стала. У квартиры выяснилось.что и я ключи не взяла.квартиру Лена закрыла. Поехали мы в ЛеруаМерлен. Потусли там.поиграли .поели.на аттракционах покатались. Пятый час пошел. Купили чего надо Лена отзвонилась и собрались мы домой. Парковка под землей. Душно. А они выезды перекрыли и кричат "Соблюдайте спокойствие" вот блин испытание моей психики. В общем вот такой дурацкий день.но всё вроде ТТТ[/QUOTE]

Вот уж точно испытание для психики! А в каком это Леруа было?

Мы рост не измеряли, но босоножки за лето стали малы. То есть нога выросла на размер.

Nyuta 14.09.2013 22:24

[QUOTE=@SVETIK@;6096821]Привет!
Мы только в весе прибавили 400-500гр.А так размер ноги тот же,рост тот же.только одёжка некоторая стала немного маловата.[/QUOTE]

Ну вот мы как-то тоже вширь что-ли расти начали:) в весе прибавили, а в см не совсем понятно, если на 1 см может. И размер долго уже 26 носим, уже впритык, но все равно, босоножки январские садичные впервые до дыр сносили, раньше вся обувь новая оставалась.

[QUOTE=Ket;6096830]Анютка, валяюсь:-D:-D:-D:-D, это вы в лете, а у нас осень осенняя, самая всамделишная листопадная:-D. Мы на неделе взвешиваться-измеряться идем. Вадимке полгодика. Ну и Яна до кучи и взвесим и измерим. Но многие курточки 98 роста стали прям вдруг маловаты, только на рубашку ещё поносим. И мокасины 24 резко прям не одели после ботинок 25 и 26 размера. Одни большемерят, одни маломерят не разберешь[/QUOTE]

)))) ну да, я и ни к чему, что лето то уже закончилось)))
Я опять заболела, похоже ротовирус подцепила. Вчера ночью думала, что отравилась, а сегодня темпа, точно вирус. Опять за ребенка боюсь, хоть бы не заразился такой бякой. Я так и дома триста лет не болела, как здесь подряд. Все-таки организм ослабевает от смены климата что-ли. Ну это все фигня, лишь бы Марка понесло.

Ket 14.09.2013 23:20

[QUOTE=@SVETIK@;6096849]Полностью согласна)

ну и хорошо)

тьфу блин хулюганка ты!мороженным разманила.В морозилке лежит а низяяяяя[/QUOTE]
держишься в питании, Свет?:)молодец

[QUOTE=@SVETIK@;6096852]Обалдеть как время летит!!!![B]Кэт [/B] [COLOR="Red"][B][U]Вадимку[/U][/B][/COLOR] с 6ю месяцами!Здоровья ему!!!!!!А тебе большого терпенья!)И никаких невзгод![/QUOTE]
спасибо, сама шоке. ползать учимся попкой вверх, лобешкой в пол:) подтягивается на руках вверх, любит сели встали и обажает купаться с машинкой в ванне. Очень любит топать по водичке, стоит упруго так:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=..Katushka..;6096909]Привет, мамули!
Вот уж точно испытание для психики! А в каком это Леруа было?

Мы рост не измеряли, но босоножки за лето стали малы. То есть нога выросла на размер.[/QUOTE]
в Сокольниках "Тройка" с 16-17 часов стояли мы, но очередь до нас по выездам металась, потом все успокоились встали и просто ждали. Нагазовано страсть, нам пришлось климат контроль на охлаждение ставить и внешний забор воздуха перекрыть.
Зато 200 руб съэкономили, нас потом всех за так пропустили
Я б лучше не экономила, а в гости успела бы. Левке нашему 16 сентября годик, хотела подарки им отвезти. А потом устала от переживаний. Завтра зовут, но Миша планирует дела по квартире, но наверно съездим все ж, а то и след выхи без дачи, а я думаю котище домой забирать, он уже и в те выхи ехать собирался, у машины сидел, но Лена с Антоном его места заняли, пришлось оставить домовенка моего:(

Мы тоже босоножки только в конце августа другого размера одевать стали, а любимые носили прям основательно так, я уж тож подумала, что они с Яном растут

[QUOTE=Nyuta;6096925]Ну вот мы как-то тоже вширь что-ли расти начали:) в весе прибавили, а в см не совсем понятно, если на 1 см может. И размер долго уже 26 носим, уже впритык, но все равно, босоножки январские садичные впервые до дыр сносили, раньше вся обувь новая оставалась.

)))) ну да, я и ни к чему, что лето то уже закончилось)))
Я опять заболела, похоже ротовирус подцепила. Вчера ночью думала, что отравилась, а сегодня темпа, точно вирус. Опять за ребенка боюсь, хоть бы не заразился такой бякой. Я так и дома триста лет не болела, как здесь подряд. Все-таки организм ослабевает от смены климата что-ли. Ну это все фигня, лишь бы Марка понесло.[/QUOTE]
вот блииииииииииин, поправляйся
А Марка не надо чтоб пронесло:) шутю. Главное не разболеться мальчишке твоему

Домой соберетесь погоду в Питере посмотри. В Москве если и солнышко, но ветер резкий и студёный. А так дожди холоднючие

Вчера солнышко было, одна мамка девочку босую привела, наши в куртках и тонких, но шапках, а она закаляет. Я ей говорю, что не честно, сама кеды снимай. Нет-говорит, я дочке помою ножки,- а потом кушать и спать, а себе не смогу помыть.Я то просто плечами пожала, ссориться никто не собирался. Полутора годовалая девчуля ножки под себя поджимала и сидела на земле в трусиках и трениках коротких. Мама ее в травку повела, а та на ручки залезла ив траву идти отказалась. Холодно. Ну мама смирилась её и одела ей колготки и босоножки. А вот тонкую кофтулю домашнюю и флисовую тонкую короткую , явно маловатую кофточку так и не утеплила. Играли они хорошо, но жаль всё ж дитя. 10-13 градусов, ветер, бррррр

Ket 14.09.2013 23:24

и вот про кошек я ей конечно тихонько сказала, что гуляют они где вздумается и без прививок

Калинка-Малинка 15.09.2013 00:05

Всем привет!
Читаю вас, мамульки, но никак не напишу. У Максима в саду занятия начались, прям как в школе с сентября, поделки уже выставляют для родителей. Воспитательница очень хвалила Максима, говорит, цвета изучали, так он ей все назвал, какой только не спрашивала:)
Стал понемногу слова повторять. Некоторые прям чисто говорит, но потом как забывается, что умеет и называет все опять свои тарабарским языком.
Кэт, почитала историю твою, сколько ты всего пережила.Но сейчас у тебя все хорошо, на ту даму не обращай внимания, ничего она не сможет.:girl_in_love:
Свет, очаровательная Анютка у тебя!
Юль, ну прям круто у тебя с работой. Офис подыскивают поближе, прикольно.
Свет, выздоравливайте с Варей скорее.

У нас за лето нога выросла с 14,5 до 16 см. Рост вот не измеряла, но тоже заметно вытянулся парень

Нюта, поправляйся!!!

Матрёшко 15.09.2013 17:19

Тоня за лето тоже выросла на размер, нога немножко подросла, 22й размер обуви сейчас носим и 86й одежды.

Нюта, другая страна это, наверное, как детский садик для детей, организму нужно адаптироваться, если он там дольше 14 дней.

Nyuta 15.09.2013 19:00

[QUOTE=Матрёшко;6097814]Тоня за лето тоже выросла на размер, нога немножко подросла, 22й размер обуви сейчас носим и 86й одежды.

Нюта, другая страна это, наверное, как детский садик для детей, организму нужно адаптироваться, если он там дольше 14 дней.[/QUOTE]

Ничего себе Тоня Дюймовочка!

Так наоборот, организм адаптируется первое время, поэтому и рекомендуют на море ездить не меньше 3 недель. Фиг знает.

@SVETIK@ 15.09.2013 21:26

Привет девчонки)

Ну вот блин выходные очень быстро пролетели.Кашель похож на аллергический...сухой и к вечеру прям забивает.Варьке лучше,но в сад конечно не идём,соплей много, и кашель остался.

Дожди проливные у нас, но я одна решилась поехать за обновками ,а то ещё неделю ждать до след вых не хочется.Съездила удачно в глорию джинс,купила себе джинсы,доче водолазки,брючки и юбку в саду бегать)Интересный магазин(здесь даже выбор больше чем в жуковском в глории у нас был),ко дню рождения поеду туда обязательно(у меня 2ого ноября) а там у всех у кого карта магазина есть скидка 25 процентов за 3дня до дня рождения и после ещё 3дня.

[B]Нюта[/B] выздоравливай поскорей:)

[QUOTE=Ket;6096996]держишься в питании, Свет?:)молодец
[COLOR="DarkRed"]я не на системе,но после 6 не ем.и сдерживаюсь,кстати у меня ж на работе полный магазин сладостей-но я первый день-чуток попробовала-и в обще больше не хочется ничего)[/COLOR]

спасибо, сама шоке. ползать учимся попкой вверх, лобешкой в пол:) подтягивается на руках вверх, любит сели встали и обажает купаться с машинкой в ванне. Очень любит топать по водичке, стоит упруго так:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/QUOTE]Прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Калинка-Малинка;6097058]Всем привет!
Читаю вас, мамульки, но никак не напишу. У Максима в саду занятия начались, прям как в школе с сентября, поделки уже выставляют для родителей. Воспитательница очень хвалила Максима, говорит, цвета изучали, так он ей все назвал, какой только не спрашивала:)
Стал понемногу слова повторять. Некоторые прям чисто говорит, но потом как забывается, что умеет и называет все опять свои тарабарским языком.

Свет, выздоравливайте с Варей скорее.
[/QUOTE]
Здорово как!Молодец)

Спасибо=)

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.