![]() |
О даааа,я тоже всегда мечтала о Краснодаре!!!!! Мечты сбываются))) скоро туда переедем))))
Тань, да ставьте елку.Я не думаю,что уже ползать будет. У меня дочка только в 8,5 месяцев поползла.я в этот раз раньше и не жду.Ну а если и будет она у тебя ползать,то загородите проход к елке. |
[QUOTE=Tatira;6146418]вот на этот новый год даже не знаю как быть) ставить ли елку, а то мало ли уже ползать начнем)) будет нам тогда елка с гирляндами)))у нас еще елка здоровая, 180 см)[/QUOTE]
Мы ставили,и дочка уже как раз ползать начала))просто загородила и все нормально:) |
и чего все в Краснодар хотят?:-!
Мягко говоря,не люблю свой город совсем. Надеюсь,что мы со временем все же переедем к морю Я собиралась после школы переехать в Новороссийск.Но надо ж было с мужаней будущим познакомиться:-D Но не теряю надежды уговорить мужа на переезд:) Мы елку ставим каждый год.Саша как-то особо и не покушалась на нее.Единственно,на всякий случай вешаем только пластиковые игрушки,стеклянные убрали до лучших времен Раз уж разговор зашел:к Новому году уже готовитесь?:) |
Я не готовлюсь, даже не думала пока про него...
Стась, по мне вот в Сочи идеальный климат: летом тепло, зимой хоть и хмуро, но всегда плюсовая температура, а если захотелось снега- 30-40 мин на машине, и ты в горах))) |
А чем отгораживали елку?
У нас только пластиковые игрушки, но есть с обсыпкой какой- то, вот их точно не будем вешать)) К новому году готовлюсь, скорее морально) даже не представляю как в этом году отмечать) видимо никак(((( спать лечь и все Хочу дочу в студии пофоткать с новогодней тематикой, ищу вот в интернете идеи) |
Доброе утро,девчонки!
Юль,да,Сочи,отличный вариант! но сейчас и в ближайшие годы там жить невозможно. там сплошная стройка,кругом эти джамшуты и с этой Олимпиадой там цены жилье нереально взлетели. Юль,я ничем не отгораживала.Годовалая Саша пару раз подошла,потрогала елку и все,как–то быстро интерес потеряла в этом году по обстоятельствам уже буду ориентироваться:) |
в Сочи пробки ужасные, грязь, может только после олимпиады через год туда стоит ехать.
я с Томска на море переехала, так мне так удивительно, что коренным жителям здесь всем не нравится, я всегда говорю: езжайте на север, поморозьте попу.... нисколько по снегу не скучаю, 100 лет он нафиккк не нужен ни мне ни мужу. что может быть лучше жить всегда в плюсовой температуре, не одеваться как капуста. мое мнение такое. я счастлива в слякоти и влажности. всем привет!!!!!? |
привет,Маш:)
ну каждому свое:) у меня маман и вся ее родня из Сибири.Я у родственников там как–то была пол года почти. ни сколько не скучала по теплу:)была несказанно рада снегу и морозу:) |
так я ж не спорю, каждому свое))))
только мало кто чето в сибирь уезжает на совсем))))) а бывает рассуждают люди, которые даже не знают что такое минус 40, когда идешь весь закутанный, только глаза торчат и вся шапка и шарф аж в инее и дышать без шарфа больно))))) |
ой, -42 помню, в первый же день как только приехали на север) я с вагона до до машины пока шла, все окорока отморозила!!а потом когда в тепле отогреваешьсмя, такая боль!!!!
|
[QUOTE=Tatira;6147813]ой, -42 помню, в первый же день как только приехали на север) я с вагона до до машины пока шла, все окорока отморозила!!а потом когда в тепле отогреваешьсмя, такая боль!!!![/QUOTE]
У меня столько раз пальцы отмерзали, что опухали, ДА, и боль.... а у мужа уши по студенчеству аж чернели... ну вроде не отвалились слава Богу )))) Есть что вспомнить)))) |
Какие вы ужасы пишете))
Я тоже существо теплолюбивое) и море очень люблю! |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6148133]Какие вы ужасы пишете))
Я тоже существо теплолюбивое) и море очень люблю![/QUOTE] реалии севера)))) |
хахахахаааа насмешили девченки своими окорокамии ушами черными))))сижу хихикаю-муж косо смотрит)))
|
привет,девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: эх как давно я не забегала!!!!!!
Тань,Я тоже планирую фотосессию кстати:))) в понедельник буду записываться:) поедим в фотостудию в другой город,У нас нет!доче вот такое платье закажу [URL=http://radikal.ru/fp/505e997040fe41d6a5c7f7a0da35083f][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1310/c6/8a01371bdaa0.jpg[/IMG][/URL] |
кого не поздравляла всех с датками:girl_in_love: какие у нс уже малыши большие:))) а я все никак доче стульчик не куплю,жду когда папа купит:girl_haha:
|
Ликусь, привет, платье ооочень красивое.
а зачем стульчик так рано? все же решила прикармливать? рано же. Странно почему ваша врач хоть и молодая, а так рано говорит прикармливать, наоборот, как-то по советски.... |
[QUOTE=Маруся_;6148657]Ликусь, привет, платье ооочень красивое.
а зачем стульчик так рано? все же решила прикармливать? рано же. Странно почему ваша врач хоть и молодая, а так рано говорит прикармливать, наоборот, как-то по советски....[/QUOTE] ну так 5,5 хочу прикармливать:) уж не за горами!!!!!!! ага,я с ней переписывалась,она сказала их так учили,а ВОЗ говорит много чего рекомендует!!!!но говорит я не настаиваю,решай сама,у нас тут еще шишки поскакали,она сказала на смеси всегда так,говорит с прикормом уйдет и советует начинать потихоньку,но я буду с 5,5!!!а стульчик там будет и с лежачим и полулежачим положением,поэтому уже бы и сейчас не против им пользоваться,но пока увы его у нас нет:girl_haha: не заметишь как опять нам прививку ставить,страшно все равно,буду опять инфанрикс,хоть у нас реакции не было вообще,но гвоорят на первую редко она быет,она в основном на вторую%-0 |
[quote=Lika@;6148662]не заметишь как опять нам прививку ставить,страшно все равно,буду опять инфанрикс,хоть у нас реакции не было вообще,но гвоорят на первую редко она быет,она в основном на вторую[/quote]
Я тоже такое слышала. Но я буду подстраховываться сразу: антигистаминное, жаропонижающее и йодная сетка. поди прорвемся. я вот в интернете нарыла дешевые стульчики, но они без регулировки спинки, я то рано не буду прикармливать, так наверное потом простой куплю. У Наташи Каравашки доча в 4,5 месяцев села уже после массажа. Она выше фотки выкладывала. А коврик мы купили в юлмарте в нашем городе, чето так я не стала натом сайте заказывать, хоть и хотела очень. Мне было не в терпежь)))) |
Платье шик)))
Стул тоже хочу, но пока денежку жду! А нам так и первую прививку никак не сделать, сейчас опять пролетаем, с понедельника на массаж, прививку ж не будешь ставить) Мы пытаемся на спинку повернуться, суть дела она уже поняла, но силен еще видимо маловато) и еще как- то назад она ползет) спину выгибает , попу поднимает и раз так волной назад проползает) |
[quote=Tatira;6148865] и еще как- то назад она ползет) спину выгибает , попу поднимает и раз так волной назад проползает)[/quote]
это у нее видимо ВПЕРЕД так получается. Моя тоже пытается на все манеры выгибаться и толкаться, тоже то вбок, то вперед, то назад получается)))) И стала спать ночью плохо. Просыпается во время кормежки совсем и потом шебуршит по часу. Я один день ее размотала из пеленки, так вообще всю ночь не спала в итоге, она каждые полтора часа шебуршала и гулила, еще и на спину переворачивалась, а потом верещала, что обратно повернули. А в пеленке видно, что чето поизвивается и затихнет дольше дрыхнуть, ну хоть так.... но все равно видимо правда период у ни есть, когда плохой сон... |
Я вчера забыла запеленать, но ночью все равно не плохо спали, с перекусом в 5:30) потом до 8 утра проспала) а с пеленкой без перекусов) но слышно что ночью просыпается пошебуршать))) я к ней не встаю, она там пошуршит и дальше засыпает)
|
у меня тоже уже нервы крепче стали по сравнению с первым месяцем))) раньше помню задвигалась Лена, так я сразу кроватку качать, да на руки брать)))
а щас и обкакается - не встану, если не проснулась..... |
Лика, какое платьишко красивое!!!!!
Мы сегодня встали на четвереньки первый раз и повторили это много раз)) уже практически ползать стал Ярик))) |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6149297]Лика, какое платьишко красивое!!!!!
Мы сегодня встали на четвереньки первый раз и повторили это много раз)) уже практически ползать стал Ярик)))[/QUOTE] Молодцы)) с пятерой вас) |
[b]Маруся_[/b],а ты йодную сетку на месте укола( прививки ) сразу рисовала, или когда покраснело? Тут вычитала что еще троксевазином можно мазать чтоб уплотнений не было
|
Сегодня мужу куртку искали, зашли в маркс и спенсер, там скидки, так я мелкой 5 бодиков за 899 руб, купила, качество обалденное, я даже не ожидала. А скидка как никак 50%)))
|
Девочки, волосы так и сыпяться... Уже не знаю что и делать.. И дорогущее средство от выпадения в аптеке купила, а толку ноль((( буду пробовать старое доброе хозяйственное мыло.. Надежды права мало (( на 3 оставшиеся волосины уже смотреть жалко
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6149297]Лика, какое платьишко красивое!!!!!
Мы сегодня встали на четвереньки первый раз и повторили это много раз)) уже практически ползать стал Ярик)))[/QUOTE] с пятерочкой и поползушками!!!! [QUOTE=:)))Tatira;6149343][b]Маруся_[/b],а ты йодную сетку на месте укола( прививки ) сразу рисовала, или когда покраснело? Тут вычитала что еще троксевазином можно мазать чтоб уплотнений не было[/QUOTE] я сразу, как пришла с больницы и свечу цефекон поставила и сетку нарисовала. можно мазать троксевазином или гепариновой мазью, если шишка. [QUOTE=Tatira;6149360]Сегодня мужу куртку искали, зашли в маркс и спенсер, там скидки, так я мелкой 5 бодиков за 899 руб, купила, качество обалденное, я даже не ожидала. А скидка как никак 50%)))[/QUOTE] с обновками!!! [QUOTE=Tatira;6149368]Девочки, волосы так и сыпяться... Уже не знаю что и делать.. И дорогущее средство от выпадения в аптеке купила, а толку ноль((( буду пробовать старое доброе хозяйственное мыло.. Надежды права мало (( на 3 оставшиеся волосины уже смотреть жалко[/QUOTE] у меня тоже посыпались горстями, будто я в Чернобыле в отпуске побывала.... пью витамины, мазать ничего не мажу - это нормальное явление явление после Б, лишние волрсы выпадают. |
у нас наконец-то погода устаканилась: 22 градуса, были на море вчера и сегодня, народ загопает, купается. мы не стали: я за молокозавод побоялась, а муж из солидарности.
я пока решила ничего не покупать, пока все малое не станет, а то шмотье по 2 раща одетое, мало..... |
Тань, ты дневничек не завела еще? давай, будем друг к другу в гости ходить))))
а фотку на соню месяца отправила? |
Ярославчика с пятерочкой!
|
всем привет!
Маш,ого как у вас тепло!у нас дня 3 было тепло,а сегодня уже холодина опять Дарья протестует против теплой одежды.На улице извивается и в коляске,и на руках,и в слинге как уж аж гулять выходить уже не хочется |
Спасибо за поздравления! Ярику приятно!!! Маша, а какие ты пьешь витамины? у меня тоже немного стали выпадать волосы!
|
Настя,Ярослав тоже протестует))С таким ором собираемся на улицу, особенно когда шапку одеваем-это просто ужас!!! Крик на весь дом стоит)но потом выходим на улицу и он успокаивается и в основном там спит)
|
[URL=http://radikal.ru/fp/31c9549301b044898c211f18fbcb9ed7][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1310/ae/b133e743c209t.jpg[/IMG][/URL]
Вот так вот мы спим))) |
Всем приветик))
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/049/051/50/0/4nz7dygozdemiwfordeanegoz9ea9wcn4n47dygoz5eaxwf44n9pbqjb.gif[/img][/url] [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/049/061/50/0/4np7bqgos9eagegtoropbx6tt9eafwfi4gypbxsto9emiwf64nh1n.gif[/img][/url] [QUOTE=Маруся_;6150247]у нас наконец-то погода устаканилась: 22 градуса, были на море вчера и сегодня, народ загопает, купается. мы не стали: я за молокозавод побоялась, а муж из солидарности. я пока решила ничего не покупать, пока все малое не станет, а то шмотье по 2 раща , мало.....[/QUOTE] от у вас теплынь))) хотим к вам))у нас тут уже снег ...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Колокольчик Розовый;6150416][URL=http://radikal.ru/fp/31c9549301b044898c211f18fbcb9ed7][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1310/ae/b133e743c209t.jpg[/IMG][/URL] Вот так вот мы спим)))[/QUOTE] c авочкой вас новой)))красавцы)) мы тож спим так)))и с ползаньем вас:))) А мы походу не пойдем на прививку-что-то сопли у нас немного...:( вот и думаю идти ли на взвешивание,а то опять не дадут талон:( |
а мы ни фига не спим на улице:hysteric:
Точнее спим только в том случае,когда коляска едет или мама посадила в слинг и идет. Но Саша хочет же на площадках гулять и чтоб я тоже участвовала и поэтому Даша спим на улице редко.В основном,когда идем на рынок:girl_haha: |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/049/023/45/0/4nqpbcgtodemtwcqrdeanegosuembwcn4n7pbxsozroo.gif[/img][/url]
А мы в коляске сначала не спим,а потом все же вырубаемся))) У кого детки еще садятся уже или ползают,хвастайтесь;) |
У нас метель)))
Ходили первый раз на новый курс массажа, доча орала !!!! Ну я б тоже орала, если б со мной такое же вытворяли)))))) Дневничок не создала, пока некогда((( У нас первая родинка на ушке) почти там же, где и у папы)) Мы гуляем хопоошо, только вот погода не позволяет |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |