![]() |
[QUOTE=Юлик;6204301]Ир,я думаю ты быстро от привеса избавишься;)[/QUOTE]
надеюсь ;) |
Rвсем привет
Анютку с Днем Рождения! Ульян, с отвести! Ириш, 1,1 немного, быстро СК нешь. У меня после пива с рыбой +2 и наверно ещё + за вчера, я ещё не взвешивалась |
Пиво... Хочу пиво с рыбкой. В пятницу немножко побалуюсь. В субботу еще стол накрывать.
|
Всем привет! У кого отвесы с отвесами!
Я все стою по-прежнему. |
[QUOTE=natallial;6204631]Всем привет! У кого отвесы с отвесами!
Я все стою по-прежнему.[/QUOTE] ты уже хорошо скинула:) наберись терпения |
у меня от привеса -500
мы поехали на дачу в баньку носы всем лечить. обещаю есть там немного))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6204647]у меня от привеса -500
мы поехали на дачу в баньку носы всем лечить. обещаю есть там немного)))[/QUOTE] Завидую белой завистью, тоже в баньку хочуууу!!!! А еще на тренинг записалась -60 |
И я хочу в баньку!
Наташ, что за тренинг? |
Всем привет! Я на месте. Вчера соленой рыбы поела
Всех с отвесами! Наташа, доченьку-умницу с днем рождения!!! |
Всем привет! У кого отвесы - поздравляю. Я сегодня 68,5.
Тусь, с днем рождения доченьки! Как они у тебя кучно :) Я чего-то простыла. Пока не сильно, но все равно неприятно. Питаюсь медом, перцем и чесноком :) Чего-то хотела вам написать и забыла... Вот голова дырявая. |
[QUOTE=Ксе;6204707]И я хочу в баньку!
Наташ, что за тренинг?[/QUOTE] тренинг Миримановой, типа как правильно сидеть на системе, и т.к. тренинг предновогодний как не нажираться в праздники [QUOTE=Firewolf;6204738]Всем привет! У кого отвесы - поздравляю. Я сегодня 68,5. Тусь, с днем рождения доченьки! Как они у тебя кучно :) Я чего-то простыла. Пока не сильно, но все равно неприятно. Питаюсь медом, перцем и чесноком :) Чего-то хотела вам написать и забыла... Вот голова дырявая.[/QUOTE] Выздоравливай скорее! |
кому интересно ,наши фото [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28976&page=54[/url]
я сегодня нарушаю,но не обжираясь. |
[QUOTE=MENAMI;6205210]кому интересно ,наши фото [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28976&page=54[/url]
я сегодня нарушаю,но не обжираясь.[/QUOTE] у меня туда пароля нет |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6204647]у меня от привеса -500[/QUOTE]
:))):))):))) [QUOTE=natallial;6204650] А еще на тренинг записалась -60[/QUOTE] расскажешь потом :connie_1:;) [QUOTE=Juliasha;6204735]Всем привет! Я на месте. Вчера соленой рыбы поела[/QUOTE] ну ничего, зато удовольствие получила :-D [QUOTE=Firewolf;6204738]Всем привет! У кого отвесы - поздравляю. Я сегодня 68,5.........Я чего-то простыла. .....[/QUOTE] поправляйся :) [QUOTE=MENAMI;6205210]кому интересно ,наши фото ..... я сегодня нарушаю,но не обжираясь.[/QUOTE] видела уже в ОД, молодцы!!! :))):))):))) ну вот.... соскочила..... :( наверное я завтра, не..... точно, с завтра :) на недельную ЯД :connie_1: есЧО есть желающие со мной??? :girl_pinkglassesf: |
Ирин,так я знала,что д.р. будет, знала,что буду нарушать. ниче страшного...потом на свой д.р. нарушу,тоже не критично
|
[QUOTE=MENAMI;6205247]Ирин,так я знала,что д.р. будет, знала,что буду нарушать. ниче страшного...потом на свой д.р. нарушу,тоже не критично[/QUOTE]
тебе надо подгадать между днюхами :-D |
ну,вот с завтра продолжу пятидневку,потом подумаю, яичка или то,что Катена писала
|
Что-то тихо тут как... ладно, обойдемся без сравнений.
[QUOTE=natallial;6204755]Выздоравливай скорее![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=MENAMI;6205210]кому интересно ,наши фото [/QUOTE] Я уже в контакте посмотрела :) Молодцы вы! [QUOTE=Иринушка;6205242]поправляйся :)[/QUOTE] Спасибо! А у нас сегодня веселуха :) Вечером в гости пришла знакомая девочка. Живет тут в 10 минутах ходьбы, но все никак добраться до нас не могла. Вот дошла. А когда собралась уходить - поняла, что потеряла ключи от дома. Сходила до дома (ну вдруг в замке оставила), вернулась к нам. Нет нигде. Ни по дороге, нив карманах, ни в сумке. Дубликат у мамы, мама в деревне за 100 км. У нас оставаться на ночь не захотела, так как ключи-то ей в любом случае нужны. Антон повез ее к маме в деревню. Вот сейчас у нас полвторого ночи, они еще не вернулись. |
[QUOTE=MENAMI;6205264]ну,вот с завтра продолжу пятидневку,потом подумаю, яичка или то,что Катена писала[/QUOTE]
Тусь, после нарушений лучше не продолжать, а сначала начать.... т.к. первый/второй день по составу в диетах хорошо сгоняют привесы.... ну у меня по крайней мере..... ;) [QUOTE=Firewolf;6205854]....Вечером в гости пришла знакомая девочка......Вот сейчас у нас полвторого ночи, они еще не вернулись.[/QUOTE] ого :girl_pinkglassesf: круто..... а взломать замок сложнее, дверь то какая? :girl_prepare_fish: |
Ну зачем такой вандализм сразу? Не знаю какая там дверь, но никому из нас это в голову не пришло. Есть дубликат, есть где переночевать на крайняк. Зачем же сразу ломать?
Девочка эта - парикмахер. Заодно нас подстригла. Ну, Антон-то раз в три месяца и так стрижется. А я последний раз в парикмахерской была 14 февраля 2010 года. Потом беременность, потом некогда. И до сих пор некогда. Запишешься на определенное время,а Сашка решит спать или оставить не с кем. Придешь в удобное время без записи,а там народу толпа... Так что вот парикмахер на дому очень выручил :) И это первый парикмахер, который не ругал мои волосы и не советовал сто мильонов средств по уходу. Ничего особенного, просто подровняла, как она выразилась "висюльки обрезала". Так непривычно. У меня всегда коса заканчивалась длинной кисточкой, плавно сходившей в волосок. А теперь короткой щеткой :) Вот в полтретьего Антон вернулся. Успешно съездили за ключами :) |
[quote=Firewolf;6206088]Ну зачем такой вандализм сразу? [/quote]
а чЁ? :-D мы когда ключ в замке изнутри оставили, вызвали мастера, он ковырялся там с полчаса, этот ключ конечно перекосорыленый был :girl_haha: но замок в порядке ;) , если бы не получлось, взломали бы..... [quote=Firewolf;6206088]А теперь короткой щеткой [/quote] ничо, привыкнешь :) [quote=Firewolf;6206088]Вот в полтретьего Антон вернулся. Успешно съездили за ключами [/quote] ну хоть нормально всё..... |
Доброе утречко!
Вчера муж пиво принес и я не удержалась. С рыбкой его...С утра уже жор нападает((( Ирин, я с понедельника на яичку хочу. |
Доброе утро!
Тин,вот знакомая...чудо в перьях)) ну,хоть постригла вас. Ксень,ну, расслабон нужен,но ты частенько балуешься этим,не? как на работе? Ирин,наверное и правда, пятидневку надо начать сначала. праздником в течении 3 недель не намечается, соскочить не должна. если только в субботу не приедет крестный Анин (мой брат). у меня +100, но без горшка пока еще,так что я рада...и поела вчера и не прибавила. правда завтра может вес прийти,но посмотрим. |
Ну как часто...смотря с кем сравнивать)
На выходные могу выпить пиво с рыбкой. Если худею на ПП - не позволяю... Вчера было исключение- банка пива и 5 маленьких полосатиков. На работе нормально. Моя первая пятница!) |
Девочки,всем привет:)
Я сегодня не взвешивалась...вчера разгрузка не оч. получилась:( Но сегодня точно кефирный день:-! Тин,да уж...приключение с ключами:-! Зато постриглись:) |
[QUOTE=Ксе;6206313]Ирин, я с понедельника на яичку хочу.[/QUOTE]
у меня сроки поджимают :-D так что я сегодня ;) пиво вкусное ? ;) [QUOTE=MENAMI;6206433] Ирин,наверное и правда, пятидневку надо начать сначала у меня +100, .[/QUOTE] ну это маленький плюсик ;) может и не будет завтра ничего вылезать :connie_1: а ты именно пятидневку хочешь? [QUOTE=Ксе;6206454]Ну как часто...смотря с кем сравнивать))[/QUOTE] ну это да :-D:-D:-D если б не диета, чаше б пила ;) ну не в смысле нажраться водки :girl_haha: , а так.... пару бокальчиков ;) [QUOTE=Юлик;6206507]Девочки,всем привет:) Я сегодня не взвешивалась...вчера разгрузка не оч. получилась:( [/QUOTE] ой Юль..... тебе можно особо не напрягаться, 1 кг ерунда :) |
у меня плюс 900 гр от линейки и я ..... стартую с яичкой ;):-D
|
Ирин,удачи тебе:girl_in_love:
Да меня и не парит особо этот кг лишний,т.к. вес все время в пределах нормы.Он у меня был 64-65..главное не больше:) |
[QUOTE=Юлик;6206547]Ирин,удачи тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
спасиб :girl_in_love: [QUOTE=Юлик;6206547]Да меня и не парит особо этот кг лишний[/QUOTE] да понятно, что чисто для себя, для внутренней самоуверенности... ;) |
Ир,я уже больше склоняюсь-что это параноя...и боязнь еды своеобразная:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6206507]
Но сегодня точно кефирный день:-! [/QUOTE] Удачи!;) [QUOTE=Иринушка;6206541]у меня сроки поджимают :-D так что я сегодня ;) пиво вкусное ? ;) ну это да :-D:-D:-D если б не диета, чаше б пила ;) ну не в смысле нажраться водки :girl_haha: , а так.... пару бокальчиков ;) [/QUOTE] Да ну его. Уже сто раз пожалела:-DСижу мажусь пахнущими кремами и т.п....все кажется..а если пахнет от меня остаточными парами:girl_haha: Больше точно не буду так делать;) И я по крепкому никак. [QUOTE=Иринушка;6206544]у меня плюс 900 гр от линейки и я ..... стартую с яичкой ;):-D[/QUOTE] Удачи!;) И я скоро присоединюсь. [QUOTE=Юлик;6206547] Да меня и не парит особо этот кг лишний,т.к. вес все время в пределах нормы.Он у меня был 64-65..главное не больше:)[/QUOTE] Ты молодец, Юль! Главное контролировать и устраивать разгрузки если что. |
Спасибо,Ксюш:)
|
[QUOTE=Юлик;6206559]Ир,я уже больше склоняюсь-что это параноя...и боязнь еды своеобразная:-D:-D:-D[/QUOTE]
есть такой момент ;) когда собираюсь съесть че нить ЭтаКоЕ ещё до поедания совесть начинает мучить :-D [quote=Ксе;6206564]И я по крепкому никак.[/quote] не, ну я могу крепкое ;):connie_1: , но тогда немного, состояние опьянения не люблю %-0, максимум легкой эйфориии ;) ...... |
Ир,не говори:-D
|
Ирин,успехов тебе на яичке!!!
а мне на пятидневке нормально так. вроде не ем,а в тоже время что-то можно перекусить. меня устраивает. да и надо блин опять хоть к 99 прийти. а то после сбоя с этой яриной так и сижу за 100... вот завтра надеюсь 99 увидеть. |
[quote=Иринушка;6206637]когда собираюсь съесть че нить ЭтаКоЕ ещё до поедания совесть начинает мучить [/quote]
вот и я уже больная...скоро буду хавать под одеялом.... |
[QUOTE=MENAMI;6206754]вот завтра надеюсь 99 увидеть.[/QUOTE]
давай ;) [B]даёшь двухзначное число!!!![/B] ;):-D |
[QUOTE=Иринушка;6206760]давай ;)
[B]даёшь двухзначное число!!!![/B] ;):-D[/QUOTE] даю!!! надеюсь))) |
решила тут выяснить при каких значениях мой ИМТ выдаст вместо ОЖИРЕНИЯ наконец то ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС..... в 85 кг кароч..... а из избыточного в НОРМАЛЬНЫЙ при 71 кг..... в связи с этим решила линеечку ужесточить ;) , с 74 до 70 кг :connie_1: :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Иринушка;6207292]решила тут выяснить при каких значениях мой ИМТ выдаст вместо ОЖИРЕНИЯ наконец то ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС..... в 85 кг кароч..... а из избыточного в НОРМАЛЬНЫЙ при 71 кг..... в связи с этим решила линеечку ужесточить ;) , с 74 до 70 кг :connie_1: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ир, я с тебя падаю! Вот умница! Сначала одну планку поставила, потом выше и выше. И твердо двигаешься к цели. А мы тут ставим себе планку,а на полпути начинается "да мне и так неплохо", " мне уже нравится", "все говорят, что дальше не надо худеть". Хотя когда начинаем - нам пофиг на то, что говорят эти самые "все". А тут вдруг становится не пофиг :) Но если ты к весне добьешься 71 кг - вот тут точно все упадут и будут у тебя интервью брать. За год из ожирения фиг знает какой степени к нормальному весу - это мегакруть. |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |