![]() |
Ирин,ну совсем идеально конечно сложно было бы сделать..но вот так вроде не криточно..не знаю..может вживую и больше видно%-0Но в сравнении со вчерашним..вообще сделали хорошо:)
Вырастут,не переживай... Мне чет казалось..что ты недавно встряску с яд устраивала.... |
Полторы недели назад два дня брала.....
Если за выхи сдвигов не будет, просто кефирный день сделаю один.... |
всем привет.
всех с отвесами. муж вчера пришел с цветами и роллами, так что я нарушила немного((( вы тут про школу писали. вот у нас нет кучи программ, иностранный вроде с этого года с первого класса, информатика со второго. есть конечны невнятные задания, но в основном все нормально а вот муж восстановился в институт который я закончила 4 года назад, на мою специальность, принес бланк, нужно сдать 26 предметов, я о половине даже не слышала. я обалдела, как сдавать, не знаю |
[QUOTE=Юлик;6355006]Действительно тфу-тфу:girl_haha:
Оч. рада за тебя...действительно с покупочками приятными:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;6355035] Алена, я тебя поздравляю)))) Это прекрасно) А я хочу новые шпильки к весне)))[/QUOTE] СПАСИБО!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size] опробовала новый блендер. Грибной суп-пюре няка. Я правда только ложку облизала. А мои все смели |
[quote="Мира;6353915"]Смотрим фигурное катание...
Я:"Даша, красиво катаются?", дочь в ответ:" Дааааа, вот бы и я так каталась с мужиком!"))))))))))[/quote] :-D:-D:-D У меня девочка в группе занимается фигурным катанием. Я вообще "больной" воспитатель, мне интересно, чем занимаются мои воспитанники.Я и на выступления по танцам к девочке ходила, получила истинное наслаждение.А уж как девочка была рада, что я пришла))))) И фигурным катанием девочка занимается.Тоже ходила.Потрясающе!!!!!! Мы с дочкой ездили, она у меня все выступление просидела с открытым ртом.Очень понравилось. Вот теперь дочка просит коньки, тоже кататься хочет научиться))))) [quote="Salamandra;6353909"]а я мужу опрометчиво пообещала сегодня плов приготовить,[/quote] А я сегодня готовила. Причем уже очень давно не готовила,но ничего вкусненько так получилось))))) [quote="Юлик;6354061"]Мне вот что напоминает...Уроки сделаны!...мать охрипла...дети оглохли...соседи все выучили наизусть![/quote]это мы так делаем с дочкой уроки)))))) [b]Иринушка[/b], Ириш, нормально получилось, не переживай, волосы не зубы, отрастут))))) А я сегодня не взвешивалась, с утра проспала, вскочила, поехали с дочкой в пол-ку, а то у нас тут в районе скарлатина ходит, я у дочки все симптомы нашла)))))Не подтвердили, сказали ОРВИ, отлегло немного.НО к вечеру все равно темпа до 37 поднялась.А приехали, нас муж уже с завтраком ждал, только после завтрака-обеда)))вспомнила, что не взвесилась))))) Муж второй день ходит комплименты делает,дочка теперь ходит ревнует))))Сегодня весь день лезет обниматься, говорит, моя мама))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аленушка82[/b], с покупочками!!!!!! |
а нам крестные по нашей просьбе подарили коньки на нг, 2 раза были на катке-потом болели, боится пока руку отпускать.
Но она вообще у нас трусиха-всего боится. Когда смотрели по тв говорила - ууу, как красиво катаются. Я тоже буду так кататься, а вы с папой там сидеть и мне хлопать |
А я хочу на лыжах покататься.
Но я тут приценилась лыжи со снаряжением для дочки обойдутся тыщ в 5, для нас еще дороже. Вот думаю, может в конце сезона они будут стоить дешевле, купить, пусть до следующего года стоят, а то дороговато для всей семьи сразу покупать. А на коньках я и сама кататься не умею)))) |
мы пару недель назад ходили на каток, первый час это адище) Все время валилась на попу, а я замерзла, но последний час сама ходила по льду, катанием это не назовешь, но равновесие уже держит)))
А до того ходили на ледовое шоу, естественно сказала: красиво конечно, но я тоже так умею, она в принципе "все умеет"))) И, как китайцы прыгать друг на друга, и как воздушные гимнасты летать под потолком и тд. Невозможная барышня) |
Всем привет! Наелась роллов на ночь :(
И шея все еще болит - уже стала от постоянной боли |
[quote="Лисёнок;6355626"]Ириш, нормально получилось, не переживай, волосы не зубы, отрастут)))))[/quote]
конечно..... Чет все или нарушают или болеют.... :( всем взять себя в руки и поправится :) |
Всем привет:)
Я в +:(:(:(жаль.... Тань,дочке поправляться...:girl_in_love:Мы тоже так же уроки делаем..соседи уже наверно всю программу выучили:girl_haha: Юль,пусть шея проходит..что ж такое..:( у меня тоже частенько болит..хондроз достал уже:hysteric: |
Всем привет!!!
Я сегодня опять не взвешивалась и прям настроение хорошее...выспалась до 12:00 впервые, тем самым сразу пообедав, завтрака не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А я не умею стоять на коньках, хотя пыталась миллион раз. На лыжах тоже кататься не умею. |
я на катке была 3 раза. Но мне очень нравится, если Киру за руку не держать, я могу вообще нормальную скорость развить.
Без выкрутасов конечно! Так что мы учимся вместе с дочкой сразу. На лето хочу ролики, буду вспоминать как это делается. и ей веселее со мной будет. Думали на нг купить, чтобы по дому научилась, но не было размера ее ни где, скоро нужно будет ехать |
[b]Кристинк@[/b], а у нас есть 2 вида роликов у Даши и о ужас как же она надоела дома с фразой покатай...а когда еще и ламинат сделали, теперь только по ковру разрешаем кататься.
|
[QUOTE=Мира;6356241][b]Кристинк@[/b], а у нас есть 2 вида роликов у Даши и о ужас как же она надоела дома с фразой покатай...а когда еще и ламинат сделали, теперь только по ковру разрешаем кататься.[/QUOTE]
сама еще не научилась? |
[QUOTE=Кристинк@;6356209]я на катке была 3 раза. Но мне очень нравится, если Киру за руку не держать, я могу вообще нормальную скорость развить.
Без выкрутасов конечно! Так что мы учимся вместе с дочкой сразу. На лето хочу ролики, буду вспоминать как это делается. и ей веселее со мной будет. Думали на нг купить, чтобы по дому научилась, но не было размера ее ни где, скоро нужно будет ехать[/QUOTE] дома как-то небезопасно))) дождитесь весну и вперед. [QUOTE=Мира;6356241][b]Кристинк@[/b], а у нас есть 2 вида роликов у Даши и о ужас как же она надоела дома с фразой покатай...а когда еще и ламинат сделали, теперь только по ковру разрешаем кататься.[/QUOTE] так по ковру ж не катается!))) Ночью пошли к соседу и зависли до 3:30, проснулась только час назад, сейча дозавтракаю и срочно дела делать |
Приветики!
А у меня минус,75,5 , я правда, не записываю каждый день, но от предыдущего понедельника -1,5 кг. Я вот заметила, стала есть чаще и по чуть-чуть, и вес стал стабильно уходить. Еще свела к минимуму майонез, картошку и сырокопченую колбасу, да и вообще колбасу, в основном сыр едим.И всякие печеньки исключила, если хочется с чем-то чай попить, то покупаю себе обычные сушки. Юль, спасибо!Сегодня уже Ксюне гораздо лучше, хоть лицо стало нормального цвета, а то щеки красные были.Значит темпа уходит.Были вчера у врача, поставила ОРВИ, а то я уже испугалась, у нас тут скарлатина ходит.А я ж все симптомы на дочке нашла.Теперь хоть спокойна. |
Тань,здорово как..с отвесищем:))):))):)))
Меняй линеечку;) |
[b]Zemkin[/b], у нас не одновполосные ролики, а двух полосные!
[b]Лисёнок[/b], вот ты перечислила от чего отказаась, я этого уже в глаза больше 40 дней не вижу. А сушки...вообще мучное не ем и вес стоит. Вот воистину у каждого своя обменка. |
[quote="Юлик;6356273"]Тань,здорово как..с отвесищем
Меняй линеечку[/quote] Спасибо!Завтра)))я ж в марафоне, да и так, сразу видно сколько за неделю скинула Блин, самой себе стала нравиться))))) Муж теперь ходит и облизывается)))))так не поворачивайся, так не наклоняйся, ребенка в 8 часов спать укладывает))))) [quote="Мира;6356275"]Лисёнок, вот ты перечислила от чего отказаась, я этого уже в глаза больше 40 дней не вижу. А сушки...вообще мучное не ем и вес стоит. Вот воистину у каждого своя обменка.[/quote] это да)))) я бывает булочку иногда схомячу, но стараюсь до обеда все сладкое есть. И есть стала без хлеба, раньше без хлеба мне казалось, что я не наедаюсь.А счас и без хлеба и в разы меньше себе порции накладываю и бывает даже их до конца не съедаю. |
всем привет!
мне что-то не везет,где-то продуло шею,поворачивать очень больно,даже чуть-чуть,уже вот 2й день(( такая развалюха я теперь)))) отмечали 14е с мужем,2 дня у родителей,привес наверное офигенный( а еще вчера пластом прям лежала,жуткие головные боли и слабость во всем теле,таблы не помогли особо,мама говорит,что геомагнитная буря была 5 баллов,жалела себя вкусняшками... |
Маш,давай поправляйся:-!
Я вот тоже вчера маялась и шеей и голова от ней..наверно правда бури:( [QUOTE]Муж теперь ходит и облизывается)))))так не поворачивайся, так не наклоняйся, ребенка в 8 часов спать укладывает)))))[/QUOTE] :girl_haha:Здорово:))):))):)))А она готова в 8 уже спать%-0 [QUOTE] вот ты перечислила от чего отказаась, я этого уже в глаза больше 40 дней не вижу. А сушки...вообще мучное не ем и вес стоит. Вот воистину у каждого своя обменка. [/QUOTE] Оль,ну зря ты так..ты посмотри,сколько у тебя за мес.ушло..не может же организм всю лишку за 2-3 мес. сбавить:-! Если бы это было так просто...все бы худели со скоростью свет:-! |
[quote="Zemkin;6356254"]Ночью пошли к соседу и зависли до 3:30,[/quote]
:))) ай молодцы!!! ;) [quote="Лисёнок;6356260"]А у меня минус,75,5 , я правда, не записываю каждый день, но от предыдущего понедельника -1,5 кг.[/quote] круто! с отвесищем! :girl_in_love: [quote="Almari;6356338"]мне что-то не везет,где-то продуло шею[/quote] и правда, чё это с тобой ............. поправляйся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;6356369"]Если бы это было так просто...все бы худели со скоростью свет[/quote] и не говори..................... :connie_1: |
Девочки, а когда будет масленница и великий пост???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мама моя тут сказала, что сижу на диете в голодный период голода - весной. (((Что шибко продуктов диетных и нет. Я уже тоже жду лето и период помидор, я бытолько помидорными салатами с орегано и питалась. ))) Наши лыжники в эстафете взяли серебро командой!!! Молодечики))) А девочки кёрлингистки такие красотки внешне!!! |
[QUOTE=Мира;6356491]Девочки, а когда будет масленница и великий пост???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мама моя тут сказала, что сижу на диете в голодный период голода - весной. (((Что шибко продуктов диетных и нет. Я уже тоже жду лето и период помидор, я бытолько помидорными салатами с орегано и питалась. ))) Наши лыжники в эстафете взяли серебро командой!!! Молодечики))) А девочки кёрлингистки такие красотки внешне!!![/QUOTE] Оль,масленница с 24 февраля по 2 марта. Пост соответственно с 3 марта по 19 апреля. 20 апреля Пасха) |
Может все дружно на Великий пост сядем???
|
[quote="Мира;6356491"]Девочки, а когда будет масленница и великий пост???[/quote]
уже всё расписали :) [quote="Мира;6356515"]Может все дружно на Великий пост сядем???[/quote] ну тут кому подходит только..... муж у меня легко на посту сидит, а мне слабО.... %-0 я мясоед....... ;) |
Мне легко на посту..вообще комфортно..неск. лет сидела...НО мой вес это никак не коснется...если в этом плане....А в плане очищения..ну тут надо подумать..Пост для меня это все-таки не диета..а другое..а с этим сложнее..Нужен настрой..хотя надо подумать..честно:connie_1:
|
[QUOTE=Мира;6356275][b]Zemkin[/b], у нас не одновполосные ролики, а двух полосные!
[b]Лисёнок[/b], вот ты перечислила от чего отказаась, я этого уже в глаза больше 40 дней не вижу. А сушки...вообще мучное не ем и вес стоит. Вот воистину у каждого своя обменка.[/QUOTE] так колеса все равно ж по ковру не едут... Ну может я и не права, не мне кататься, извиняй, если чего) [QUOTE=Лисёнок;6356301]Спасибо!Завтра)))я ж в марафоне, да и так, сразу видно сколько за неделю скинула Блин, самой себе стала нравиться))))) Муж теперь ходит и облизывается)))))так не поворачивайся, так не наклоняйся, ребенка в 8 часов спать укладывает))))) это да)))) я бывает булочку иногда схомячу, но стараюсь до обеда все сладкое есть. И есть стала без хлеба, раньше без хлеба мне казалось, что я не наедаюсь.А счас и без хлеба и в разы меньше себе порции накладываю и бывает даже их до конца не съедаю.[/QUOTE] ой, это всегда так приятно)))) [QUOTE=Иринушка;6356559]уже всё расписали :) ну тут кому подходит только..... муж у меня легко на посту сидит, а мне слабО.... %-0 я мясоед....... ;)[/QUOTE] +100 я адский мясоед и атеист, так что пост без меня) Поздравьте, доклеила веревки, придумала лесенку и перилы. Точнее стилистику, сегодня еще нужно штурвал из веревок доделать и все А Илюха бесит прямо, весь день лежит то спит, то кино смотрит, то в телефон играет. Хоть бы поду помыл, пока я на антресоли торчала. И Стаську занять не может, она все ко мне мчится. Наорала, пошел ее развлекать. |
[quote="Юлик;6356369"]Здорово А она готова в 8 уже спать[/quote]
[quote="Иринушка;6356417"]круто! с отвесищем![/quote] [quote="Zemkin;6356622"]ой, это всегда так приятно))))[/quote] Спасибо, девочки, сама радуюсь как ребенок))))) Юль, нет, конечно, она в 9 то со слезами ложится, ей все мало времени поиграть))))))А счас у нее еще и ревность к мужу появилась, он при любом удобном случае лезет обниматься и целоваться)))))),а она обижается, бывает отталкивает его,просит, чтобы я шла играть в ее комнату.И смех и грех...)))) |
Саш,поздравляю..это ремонт у вас к концу..фотки покажешь?
Тань,оооо...знакомо..моя в 9 и пол 10..ну можно я ещё поиграю и т.д. и т.п. А ревность...да...не знаю..что и сказать:girl_sigh: Мне кажется,вам надо как-то договариваться и делить папу..такая у неё прямо привязанность к отцу..хорошо конечно с одной стороны..а с др.не очень:girl_sigh: |
[quote="Zemkin;6356622"]и все[/quote]
покаж... ;) |
Всем доброе утро...
Я безбожно плюсую...эх...одни расстройства:(:(:( |
[QUOTE=Юлик;6356685]Саш,поздравляю..это ремонт у вас к концу..фотки покажешь?
Тань,оооо...знакомо..моя в 9 и пол 10..ну можно я ещё поиграю и т.д. и т.п. А ревность...да...не знаю..что и сказать:girl_sigh: Мне кажется,вам надо как-то договариваться и делить папу..такая у неё прямо привязанность к отцу..хорошо конечно с одной стороны..а с др.не очень:girl_sigh:[/QUOTE] пока "всё" только на чердаке и только с моей стороны, еще надо лесенку и перилы выпилить, покрасить, установить, лампы повесить, выключатель. И помимо этого в комнате основной приклеить молдинги, переклеить кусок обоев, подранных Клипсой, дождаться дверок на стеллажи, починить абажур и повесить его) Потом еще мебель покупать) И вот тогда будет совсем "всё") Вечером покажу процесс, если хоть чуть пораньше домой приеду, а то сегодня опять сон меньше 5 часов( [QUOTE=Иринушка;6356689]покаж... ;)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[quote="Юлик;6357265"]Я безбожно плюсую...[/quote]
жаль......... бум надеятся, что временно.......... [quote="Zemkin;6357273"]Вечером покажу процесс[/quote] давай :) вчера очень примерно себя вела ;) надеялась на хороший отвес от привеса :-D, но всего 300 гр... правда живот болеть начал, М должны быть к вечеру..... :connie_1: |
:girl_sigh:Не знаю,Ир..надеюсь...
Чет я все больше смотрю в сторону японки:bcool: Наверно после 8 марта надо на неё садиться%-0 |
[QUOTE=Юлик;6357303].......Чет я все больше смотрю в сторону японки:bcool:......[/QUOTE]
вот когда такая фигня происходит я и срываюсь на яичку :-D потом возвращаюсь..... :girl_sigh: щас перед М не буду вилять, а после, если эта лажа не прекратится, просто кефирный денёк устрою, встряхну ;) |
Всем привет!
После недельного отвеса - 1,2 кг(110) так и стою, чет- то не хочет больше организм отдавать))))) [QUOTE=Almari;6356338]всем привет! мне что-то не везет,где-то продуло шею,...[/QUOTE] мужу, очень помогал меновазин - 20 р стоит)))) [QUOTE=Zemkin;6356622] +100 я адский мясоед и атеист, так что пост без меня)[/QUOTE] я тут с крестницей разговаривала на тему "вера", и она мне выдала такую фразу" в падающем самолете, все в Бога поверят"...;) [QUOTE=Юлик;6357265]Всем доброе утро... Я безбожно плюсую...эх...одни расстройства:(:(:([/QUOTE] может месюки скоро или овулька? ну или стресс? [QUOTE=Иринушка;6357293] вчера очень примерно себя вела ;) надеялась на хороший отвес от привеса :-D, но всего 300 гр... правда живот болеть начал, М должны быть к вечеру..... :connie_1:[/QUOTE] с учетом месюков, очень приличный отвес))) [QUOTE=Юлик;6357303]:girl_sigh:Не знаю,Ир..надеюсь... Чет я все больше смотрю в сторону японки:bcool: Наверно после 8 марта надо на неё садиться%-0[/QUOTE] так до 8-го марта еще до фига времени, как раз успеешь посидеть;) |
[quote="Тотошка;6357344"]с учетом месюков, очень приличный отвес)))[/quote]
так перед этим ни с чего плюсовала.... вчера на О молочка, а на У грудка курячья, если был плюс накануне, то после такого дня кило, а то и больше уходит у меня (я писала раньше ;) ), а тут 300 гр всего..... М к вечеру или завтра жду правда.... :girl_sigh: |
Наташ,ну что ж ты хочешь..ещё и сбрасывать много..сынулик же растет;)
не, М. не придвидиться...:-/ По поводу сейчас..на неё денег надо,чтобы отдельно готовить..а пока нет возможности лишние финансы вкладывать..так что подожду:girl_haha: [QUOTE]я тут с крестницей разговаривала на тему "вера", и она мне выдала такую фразу" в падающем самолете, все в Бога поверят"...[/QUOTE] Это точно:bcool: Ир,я пока не хочу на яд,она мне весь цикл сбила:(:(:( |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |