![]() |
[b]olyavokhmina[/b], может ОНО, Оль! здорово!:))) тем более если уже не раз такое было!;)
|
[QUOTE=Zved;6425877][b]olyavokhmina[/b], может ОНО, Оль! здорово!:))) тем более если уже не раз такое было!;)[/QUOTE]
так а не рано??) просто там ребенок грамм 30 весит)) а еще думаю мож пуз чешется:girl_haha: чешу, и нет, это не он....хм)) |
[QUOTE=olyavokhmina;6425871]рыбка....мы два дня кушали рыбку в супчике.. мне до трясучки хотелось ухи:girl_haha: и семгу слабосоленую ела.... прям рыбу так люблю в эту Б... в ту я даже тока от слова бегала к белому дружку :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а я рыбку впринципе не люблю, мы как-то с мужем к ней холодны, но очень хочется запечёной без костей, такой нейтральной рыбки нежной.. Просто в фальгу целиком и в духовочку!) вспоминаю как мы были в походе и ели щуку запечёную в лапухах на костре, костей в ней быфло коненчо валом, но какая-же вкуснота! вот хочу такую:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olyavokhmina;6425882]так а не рано??) просто там ребенок грамм 30 весит)) а еще думаю мож пуз чешется:girl_haha: чешу, и нет, это не он....хм))[/QUOTE] ну у тебя же второй малыш, и щикоточка деликатная, может же быть!:girl_dance: |
[QUOTE=Zved;6425885]а я рыбку впринципе не люблю, мы как-то с мужем к ней холодны, но очень хочется запечёной без костей, такой нейтральной рыбки нежной.. Просто в фальгу целиком и в духовочку!) вспоминаю как мы были в походе и ели щуку запечёную в лапухах на костре, костей в ней быфло коненчо валом, но какая-же вкуснота! вот хочу такую:)[/QUOTE]
а я в обычной жизни тож к рыбе равнодушна)) мм, я б щас такую щуку поела:connie_21::girl_sigh: купите филе какое-нить и запеките :) зато наешься от души:puz: |
[QUOTE=olyavokhmina;6425889]а я в обычной жизни тож к рыбе равнодушна))
мм, я б щас такую щуку поела:connie_21::girl_sigh: купите филе какое-нить и запеките :) зато наешься от души:puz:[/QUOTE] У меня духовочка не подключена - это главная проблема!) а я так хочу запеканок, запечёной еды, пирогов, горшочков, пицц всяких, а фигушки тебе Света!)) |
Оля,с шевелюшками!
|
Девочки, привет!!! Сколько вы тут написали много про вкусняхи всякие)) Рыбки захотелось.... А еще хочу фаршированных перцев, завтра наверное сделаю!!! У нас жара на улице +25 сегодня и батареи топят на всю катушку, дома дышать нечем((( Кондер врубили ппц, в марте))))
Олечка, с шевелюшками!!!!! А я все прислушиваюсь и ничего((( Жду... На счет йодомарина писали тут, я когда ходила на консультацию к эндокринологу, она сказала, что теперь у них для беременных (а может и для всех) доза йода не 200, как всегда было а 250! Тоже сказала таблетки ломать и добавлять дозу. Но я просто пью витамины и все, у меня там йод есть. |
[QUOTE=Anutik84;6426014]Девочки, привет!!! Сколько вы тут написали много про вкусняхи всякие)) Рыбки захотелось.... А еще хочу фаршированных перцев, завтра наверное сделаю!!! У нас жара на улице +25 сегодня и батареи топят на всю катушку, дома дышать нечем((( Кондер врубили ппц, в марте))))
Олечка, с шевелюшками!!!!! А я все прислушиваюсь и ничего((( Жду... На счет йодомарина писали тут, я когда ходила на консультацию к эндокринологу, она сказала, что теперь у них для беременных (а может и для всех) доза йода не 200, как всегда было а 250! Тоже сказала таблетки ломать и добавлять дозу. Но я просто пью витамины и все, у меня там йод есть.[/QUOTE] Анют, возможно это "территорилаьная" доза, где-то читала что людям живущим в разных регионах необходима разная дозировка йода, откуда то мы его получаем или недополучаем что от территории зависит%-0 Я тоже перцами фанатею, у меня папа специально для меня в начале Б. перцы делал, мне так хотелось их, но готовить чтото мясное не могла, от запаха готовящегося мяса воротило так, что я готовила, а потом это есть не могла) а мама папку надоумила:) И голубцов бы тоже намяла бы!:puz: |
[quote="Zved;6426080"]Анют, возможно это "территорилаьная" доза, где-то читала что людям живущим в разных регионах необходима разная дозировка йода, откуда то мы его получаем или недополучаем что от территории зависит
Я тоже перцами фанатею, у меня папа специально для меня в начале Б. перцы делал, мне так хотелось их, но готовить чтото мясное не могла, от запаха готовящегося мяса воротило так, что я готовила, а потом это есть не могла) а мама папку надоумила И голубцов бы тоже намяла бы![/quote] Возможно, у нас наверное и есть такая территория, с недостатком йода))) |
Порылась в архиве, первые такие щекотания в прошлую Б у меня были в 15 недель... %-0
[QUOTE=Zved;6425894]У меня духовочка не подключена - это главная проблема!) а я так хочу запеканок, запечёной еды, пирогов, горшочков, пицц всяких, а фигушки тебе Света!))[/QUOTE] Вот у меня пока не было духовки, я тоже о многом мечтала, именно из духовки))) Хоть был и аэрогриль!:) А вот духовка появилась, я в ней первое время творила, запекала, а потом как-то реже :girl_haha: [QUOTE=Nastyushka;6425910]Оля,с шевелюшками![/QUOTE] Пасибки, Настен)) только я еще не могу поверить в это)) Как-то кажется очень рано :girl_sigh: [QUOTE=Anutik84;6426014]Девочки, привет!!! Сколько вы тут написали много про вкусняхи всякие)) Рыбки захотелось.... А еще хочу фаршированных перцев, завтра наверное сделаю!!! У нас жара на улице +25 сегодня и батареи топят на всю катушку, дома дышать нечем((( Кондер врубили ппц, в марте)))) Олечка, с шевелюшками!!!!! А я все прислушиваюсь и ничего((( Жду... На счет йодомарина писали тут, я когда ходила на консультацию к эндокринологу, она сказала, что теперь у них для беременных (а может и для всех) доза йода не 200, как всегда было а 250! Тоже сказала таблетки ломать и добавлять дозу. Но я просто пью витамины и все, у меня там йод есть.[/QUOTE] ОГО!!! 25 градусов)) как вам везет)) У нас 11... и все тает... у нас тож отопление, мы с ума сходим.. представляю как у вас... (( Отключили бы уж у вас , или убавили бы... Эх, я б перчиков поела...и голубцов:girl_haha: [QUOTE=Zved;6426080]Анют, возможно это "территорилаьная" доза, где-то читала что людям живущим в разных регионах необходима разная дозировка йода, откуда то мы его получаем или недополучаем что от территории зависит%-0 Я тоже перцами фанатею, у меня папа специально для меня в начале Б. перцы делал, мне так хотелось их, но готовить чтото мясное не могла, от запаха готовящегося мяса воротило так, что я готовила, а потом это есть не могла) а мама папку надоумила:) И голубцов бы тоже намяла бы!:puz:[/QUOTE] А я тоже слышала что это территориальная доза:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а вот может кто мне объяснит разницу? я запуталась)) В прошлую Б , у меня был масик прикреплен к задней стенке, а в этот раз по передней.. от этого зависит чувствительность?? Ведь если по передней, то спереди сначала плацента??%-0 или нет? %-0 |
Приветик, болтушечки)))) Еле вас дочитала)))
Настюша, с неделькой! Такие вы большие уже!!! Пузик- просто загляденье!!! Оль, с первыми шевелюшками вас!!! Я уже неделю чувствую копошульки, особенно в душе любит мамку радовать переворотами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=caramellka;6424961]Всем [URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL] [b]Nastyushka[/b], с неделькой!:girl_in_love: Такие большие уже)) а пуууузик. уиии:))) уже похож на беремчатый, особенно после завтрака:) [b]Lesechka ICE[/b], с юбилейчиком твою Каришку![URL=http://smayliki.ru/smilie-1153459623.html][IMG]http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif[/IMG][/URL] Здоровья ей, радости, улыбок, успехов!!! И, конечно, пусть мамочку радует Ириш, а в люльке вы до какого месяца катались? ММм клубниииичка:girl_in_love: у нас продется в магазинах, но прям видно, что капец искусственная еще. Я боюсь пока покупать:girl_sigh:[/QUOTE] Мы в люльке до 7 месяцев катались, пока уверенно сидеть не начали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, с удачным вас рассекречиванием. Меня на работе пока не раскрыли, но думаю уже скоро, уже сложно пузик скрывать. А сегодня меня рассекретила свекровь. Вроде бы рада. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я творожок полюбила. По утрам только его и ем. Я добавляю в творог сметану, ванильный сахар, мед и режу мелко курагу. Такая вкусняшка получается. Мммммм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Везет у кого грудь не болит. У меня такаяяяя тяжелая стала, на 2 размера увеличилась, вся в венах и болит сильно, иногда даже как будто молоко прибывает (у кого не первая Б меня поймут;)) |
[b]Иришка[/b], спасибо!
|
[quote="Иришка;6426158"]Везет у кого грудь не болит. У меня такаяяяя тяжелая стала, на 2 размера увеличилась, вся в венах и болит сильно, иногда даже как будто молоко прибывает (у кого не первая Б меня поймут)[/quote]
У меня сильно болит, особенно по утрам( Тяжелая.... У меня тоже по передней стенке прикрепился. |
[QUOTE=Anutik84;6426201]У меня сильно болит, особенно по утрам( Тяжелая....
У меня тоже по передней стенке прикрепился.[/QUOTE] Она у меня еще и чесаться стала жутко, боюсь чтобы растяжки не пошли. Надо кремик для груди прикупить. |
[quote="Иришка;6426206"]Она у меня еще и чесаться стала жутко, боюсь чтобы растяжки не пошли. Надо кремик для груди прикупить.[/quote]
Я уже купила.:bcool: |
[QUOTE=Anutik84;6426222]Я уже купила.:bcool:[/QUOTE]
Я пока только живот мажу, для груди только собираюсь кремик прикупить. В супермаркете в котором я работаю продается, но купить не могу, т к.девочки меня сразу рассекретят))) |
[quote="Иришка;6426230"]Я пока только живот мажу, для груди только собираюсь кремик прикупить. В супермаркете в котором я работаю продается, но купить не могу, т к.девочки меня сразу рассекретят)))[/quote]
А у меня там для всего сразу крем. |
А я сегодня рыбку ела:-Рна работе,филе пангасиуса под шапкой из моцареллы и томатов,вкусненькоооо=)
К нас бабушка(прабабушка)в больнице,Скорая забрала,пульс был 140,и сердце из ритма вышло,приехали покушать привезти,она в интенсиве,подбежала тут же сестичка,суёь маску,увидела,что у меня пузик...у бабушки и тем-ра 38 оказывается,короче мы с Викой бегом оттуда,были минуту там или нет... В саду мальчика тоже у них с тем-рой забрали,у начальник с животом сегодня проблемы были,я сказала иди домой,не заражай.Надо как-то аккуратнее!Когдаж уже совсем тепло и без вирусов чтоб! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Блииин,чот меня мутит,в желудке вообще как то не хорошо:-/надеюсь,это не вирус [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="SandyBrown"][B]Доброе утречко![/B][/COLOR] [U][I][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Девочки,с недельками![/COLOR][/SIZE][/I][/U]:girl_in_love: Я собираюсь к Г,узнавать результат трипл теста...%-0 |
[QUOTE=olyavokhmina;6426152]Порылась в архиве, первые такие щекотания в прошлую Б у меня были в 15 недель... %-0
Вот у меня пока не было духовки, я тоже о многом мечтала, именно из духовки))) Хоть был и аэрогриль!:) А вот духовка появилась, я в ней первое время творила, запекала, а потом как-то реже :girl_haha:[/QUOTE] Ну вот если в первую так рано зашевелился, то во вторую вполне возможно! Поэтому тоже поздравляю с шевелюшками!:))) Не шебуршился больше?) А я тоже конечно повояю в духовке да заброшу, просто сейчас соскучилась, уже год почти у меня духовки нету! страшное слово ремонт...:) [QUOTE=Freshka;6426261]Блииин,чот меня мутит,в желудке вообще как то не хорошо:-/надеюсь,это не вирус[/QUOTE] Ты осторожнее там с больничками, обязательно масочку!!! я с собой всегда ношу масочку на случай если придётся к Г. в очереди сидеть, у нас ЖК на одном этаже с кабинетами терапевтов, полные коридоры кашляющих чихотошных в 2х метрах от кабинета Г. :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908,[/B] девочки с неделечками!!! |
Спасибо, Светусь :)))
[B]Netpanther, Freshka, Lenaya[/B], с недельками вас, девочки!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Когда же меня начнут щекотать от туда? :girl_haha: Светик, у тебя когда шевелюхи начались? :) |
[QUOTE=Bublik1908;6426746]Спасибо, Светусь :)))
[B]Netpanther, Freshka, Lenaya[/B], с недельками вас, девочки!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Когда же меня начнут щекотать от туда? :girl_haha: Светик, у тебя когда шевелюхи начались? :)[/QUOTE] Да они у меня не начались, Катюш, глюки это были, больше такого не повторялось) Жду дальше!:) |
[b]Freshka[/b], как ты сегодня? С неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Netpanther, Lenaya, Bublik1908,[/B] с недельками! |
[QUOTE=Zved;6426756]Да они у меня не начались, Катюш, глюки это были, больше такого не повторялось) Жду дальше!:)[/QUOTE]
:-! Глюки? Оу.... Хм... Отключаю тогда режим ожидания свой недельки на три, ато размечталась :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6426788][b]Freshka[/b], как ты сегодня? С неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Netpanther, Lenaya, Bublik1908,[/B] с недельками![/QUOTE] Спасибо, Настюш :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6426805]:-! Глюки?
Оу.... Хм... Отключаю тогда режим ожидания свой недельки на три, ато размечталась :-D[/QUOTE] может у тебя пораньше начнёт;) вчера подружка сказала что у неё доча в 15 неделек зашевелилась, тоже Б. первая была!) |
[QUOTE=Zved;6426826]может у тебя пораньше начнёт;) вчера подружка сказала что у неё доча в 15 неделек зашевелилась, тоже Б. первая была!)[/QUOTE]
Посмотрим :connie_1: Светуль, скажи, а тебе на скрининговом узи измеряли носовую кость? |
[QUOTE=Bublik1908;6426841]Посмотрим :connie_1:
Светуль, скажи, а тебе на скрининговом узи измеряли носовую кость?[/QUOTE] Ага, меня ещё испугали, что она маленькая и это скорее всего свидетельствует о патологии.. а потом выяснилось что срок не тот она подумала, а для моего срока всё нормально) |
[QUOTE=Zved;6426855]Ага, меня ещё испугали, что она маленькая и это скорее всего свидетельствует о патологии.. а потом выяснилось что срок не тот она подумала, а для моего срока всё нормально)[/QUOTE]
А мне нет почему-то!!! :-! :hysteric: Блин. Пойду платно что ли :-E |
[QUOTE=Bublik1908;6426862]А мне нет почему-то!!! :-! :hysteric:
Блин. Пойду платно что ли :-E[/QUOTE] Мне написали "визуализируются" по узи было 12и1 |
Доброе утро девчат!
Кристина, Надя, Лена с недельками девочки! Про носовую кость у меня тоже написано, что визуализируется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин девочки я так переживаю как бы моя простуда эта дурацкая на малыша не повлияла((( |
[QUOTE=Bublik1908;6426862]А мне нет почему-то!!! :-! :hysteric:
Блин. Пойду платно что ли :-E[/QUOTE] может быть он ещё маленький был, там сроки прям чуть ли не по дням зависят - иногда просто должна как у девочек визуализироваться, дальше уже размер важен, а если раньше то просто её ещё и не видно! но если переживаешь сходи платно! |
Пузики, всем [URL=http://smayliki.ru/smilie-904903623.html][IMG]http://s15.rimg.info/157f9c99dcc1d84a523772d765dfccbc.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B][B]Надя[/B], Кристина, Лена, Бубличек[/B][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT] с недельками, девочки! Катюшка, с началом 2 триместра:))) Я вчера не дошла до поликлиники:girl_sigh: решила просто погулять:girl_haha: сегодня, может, повторю попытку) Вчера к мужу приезжал друг в гости, поэтому мои сосиски отменились) замариновала им голени куриные в соевом соусе с чесночком, а потом запекла в мультивраке. Ну и пиццу:puz: сделала. Сосиски сегодня точно сделаю:connie_21: [B]Бублик[/B], у меня в узи скрининга просто написали, что носовая кость визуализируется, размера нет. Но это норма! Главное-чтобы она визуализировалась. |
[QUOTE=Zved;6426883]может быть он ещё маленький был, там сроки прям чуть ли не по дням зависят - иногда просто должна как у девочек визуализироваться, дальше уже размер важен, а если раньше то просто её ещё и не видно!
но если переживаешь сходи платно![/QUOTE] я наоборот читала, что ее замеряют вроде как недель до 11 чтоли, а далее уже не мериют. если посмотреть фотки развивающегося эмбриончика то вы увидите что там пока малыш мелкий там дырочки носовые далеко друг от друга, а потом приближаются. так что я думаю что наоборот чем больше срок тем носовая косточка меньше будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой Катюшу совсем из неделек потеряла. Кать с неделькой тебя! |
[QUOTE=Nastyushka;6426873]Мне написали "визуализируются" по узи было 12и1[/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;6426879]Доброе утро девчат! Кристина, Надя, Лена с недельками девочки! Про носовую кость у меня тоже написано, что визуализируется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин девочки я так переживаю как бы моя простуда эта дурацкая на малыша не повлияла((([/QUOTE] У меня даже не написано что визуализируется. У врача спрошу во вторник %-0 Оль, не переживай, я извожусь сама с этим кашлем незнамо как, думала бедный мой крош, как он там страдает из-за этих приступов кашляточных. |
[quote="Bublik1908;6426898"]Оль, не переживай, я извожусь сама с этим кашлем незнамо как, думала бедный мой крош, как он там страдает из-за этих приступов кашляточных.[/quote]
да ты знаешь главное чтобы кашель тонус не вызывал. А я переживаю за инфекцию, чтобы она к малышу туда не спустилась. Вот чего! Я кстати от кашля купила себе сироп с подорожником. Почитала, отзывы хорошие. И правда сегодня была первая ночь, которую я более менее поспала! |
[QUOTE=Zved;6426883]может быть он ещё маленький был, там сроки прям чуть ли не по дням зависят - иногда просто должна как у девочек визуализироваться, дальше уже размер важен, а если раньше то просто её ещё и не видно!
но если переживаешь сходи платно![/QUOTE] Я может спрошу сначала у Г на приеме 1 числа, посмотрю, что она скажет... [QUOTE=caramellka;6426888]Пузики, всем [URL=http://smayliki.ru/smilie-904903623.html][IMG]http://s15.rimg.info/157f9c99dcc1d84a523772d765dfccbc.gif[/IMG][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B][B]Надя[/B], Кристина, Лена, Бубличек[/B][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT] с недельками, девочки! Катюшка, с началом 2 триместра:))) Я вчера не дошла до поликлиники:girl_sigh: решила просто погулять:girl_haha: сегодня, может, повторю попытку) Вчера к мужу приезжал друг в гости, поэтому мои сосиски отменились) замариновала им голени куриные в соевом соусе с чесночком, а потом запекла в мультивраке. Ну и пиццу:puz: сделала. Сосиски сегодня точно сделаю:connie_21: [B]Бублик[/B], у меня в узи скрининга просто написали, что носовая кость визуализируется, размера нет. Но это норма! Главное-чтобы она визуализировалась.[/QUOTE] Привееет, сладкие Карамельки :girl_in_love: вот и я во втором триместре :))) Давай, сегодня попытку номер 2 результативно организуй :-D Голени курины :fork: мммммм, вот вкуснятина))) опять душу травите, девочки, вчера я тут слюни только успевала подтирать свои :girl_haha: Ох, я заморочилась с этим носиком блин((( [QUOTE=Motya104;6426892]я наоборот читала, что ее замеряют вроде как недель до 11 чтоли, а далее уже не мериют. если посмотреть фотки развивающегося эмбриончика то вы увидите что там пока малыш мелкий там дырочки носовые далеко друг от друга, а потом приближаются. так что я думаю что наоборот чем больше срок тем носовая косточка меньше будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой Катюшу совсем из неделек потеряла. Кать с неделькой тебя![/QUOTE] Спасибо, Олюшка :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6426901]да ты знаешь главное чтобы кашель тонус не вызывал. А я переживаю за инфекцию, чтобы она к малышу туда не спустилась. Вот чего! Я кстати от кашля купила себе сироп с подорожником. Почитала, отзывы хорошие. И правда сегодня была первая ночь, которую я более менее поспала![/QUOTE] Ааааа, блин, я чеснок ем, мед, лимон, витамины пью, ну что ж такое... Я надеюсь что вируса нет никакого, дай Бог... Я вообще никакие сиропы не пью чо-то, мать-кукушка я %-0 но вроде потихоньку кашель уходит. За ночь один раз только прихватывает, а раньше всю ночь просыпалась. |
[QUOTE=Motya104;6426901]. А я переживаю за инфекцию, чтобы она к малышу туда не спустилась. Вот чего!
[/QUOTE] Ольчик, ну, там же плацента защищает всячески малышика! Всё хорошо будет, не переживай! вылечивайся поскорее! [QUOTE=Bublik1908;6426921]Ох, я заморочилась с этим носиком блин((( [/QUOTE] Катрин, драть тебя надо:-D хватит себе надумывать всякое! Сначала хгч, потом ктр, потом хорион кольцевдный, щас носик! ВСЁ У ВАС ХОРОШО!!! а кто ищет, тот всегда найдет, так что не надо выискивать того, чего нет! |
[QUOTE=caramellka;6426943]Ольчик, ну, там же плацента защищает всячески малышика! Всё хорошо будет, не переживай! вылечивайся поскорее!
Катрин, драть тебя надо:-D хватит себе надумывать всякое! Сначала хгч, потом ктр, потом хорион кольцевдный, щас носик! ВСЁ У ВАС ХОРОШО!!! а кто ищет, тот всегда найдет, так что не надо выискивать того, чего нет![/QUOTE] Как Сидорову козу :-D:-D:-D Лаааааадноооо, с вами поболтаю, лучше всякой валерьянки действуете :girl_in_love: Девочки, кто рукоделием занялся? Или планирует? Ну там вязалки всякие для малыша? :connie_6: |
[QUOTE=Motya104;6426901]да ты знаешь главное чтобы кашель тонус не вызывал. А я переживаю за инфекцию, чтобы она к малышу туда не спустилась. Вот чего!
Я кстати от кашля купила себе сироп с подорожником. Почитала, отзывы хорошие. И правда сегодня была первая ночь, которую я более менее поспала![/QUOTE] Будем надеяться, что поможет сиропчик! Не переживай! Выздоравливай! [QUOTE=Bublik1908;6426921]Я может спрошу сначала у Г на приеме 1 числа, посмотрю, что она скажет... Ох, я заморочилась с этим носиком блин((([/QUOTE] Не заморачивайся, спросишь у Г. потом будешь уже думать переделывать или нет!;) А то с Анютиком будем драть тебя:girl_haha: |
[quote="Bublik1908;6426959"]Девочки, кто рукоделием занялся? Или планирует? Ну там вязалки всякие для малыша?[/quote]
ой я криворучко))) у нас бабушки вяжут)) вот ждут когда пол скажут и снова приступят к вязанию))) |
[QUOTE=Bublik1908;6426959]Девочки, кто рукоделием занялся? Или планирует? Ну там вязалки всякие для малыша? :connie_6:[/QUOTE]
А я побаиваюсь.. вроде не особо в приметы эти верю, но всё равно сыкатно как-то! Но хотябы пинеточки хочу связать, может когда в декрет уйду надумаю:connie_6: А ты чего, занялась?) |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |