Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Zved 25.03.2014 17:28

[b]olyavokhmina[/b], может ОНО, Оль! здорово!:))) тем более если уже не раз такое было!;)

olyavokhmina 25.03.2014 17:30

[QUOTE=Zved;6425877][b]olyavokhmina[/b], может ОНО, Оль! здорово!:))) тем более если уже не раз такое было!;)[/QUOTE]

так а не рано??) просто там ребенок грамм 30 весит)) а еще думаю мож пуз чешется:girl_haha: чешу, и нет, это не он....хм))

Zved 25.03.2014 17:32

[QUOTE=olyavokhmina;6425871]рыбка....мы два дня кушали рыбку в супчике.. мне до трясучки хотелось ухи:girl_haha: и семгу слабосоленую ела.... прям рыбу так люблю в эту Б... в ту я даже тока от слова бегала к белому дружку :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а я рыбку впринципе не люблю, мы как-то с мужем к ней холодны, но очень хочется запечёной без костей, такой нейтральной рыбки нежной.. Просто в фальгу целиком и в духовочку!) вспоминаю как мы были в походе и ели щуку запечёную в лапухах на костре, костей в ней быфло коненчо валом, но какая-же вкуснота! вот хочу такую:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=olyavokhmina;6425882]так а не рано??) просто там ребенок грамм 30 весит)) а еще думаю мож пуз чешется:girl_haha: чешу, и нет, это не он....хм))[/QUOTE]

ну у тебя же второй малыш, и щикоточка деликатная, может же быть!:girl_dance:

olyavokhmina 25.03.2014 17:33

[QUOTE=Zved;6425885]а я рыбку впринципе не люблю, мы как-то с мужем к ней холодны, но очень хочется запечёной без костей, такой нейтральной рыбки нежной.. Просто в фальгу целиком и в духовочку!) вспоминаю как мы были в походе и ели щуку запечёную в лапухах на костре, костей в ней быфло коненчо валом, но какая-же вкуснота! вот хочу такую:)[/QUOTE]

а я в обычной жизни тож к рыбе равнодушна))

мм, я б щас такую щуку поела:connie_21::girl_sigh:

купите филе какое-нить и запеките :) зато наешься от души:puz:

Zved 25.03.2014 17:37

[QUOTE=olyavokhmina;6425889]а я в обычной жизни тож к рыбе равнодушна))

мм, я б щас такую щуку поела:connie_21::girl_sigh:

купите филе какое-нить и запеките :) зато наешься от души:puz:[/QUOTE]

У меня духовочка не подключена - это главная проблема!) а я так хочу запеканок, запечёной еды, пирогов, горшочков, пицц всяких, а фигушки тебе Света!))

Nastyushka 25.03.2014 17:47

Оля,с шевелюшками!

Anutik84 25.03.2014 19:04

Девочки, привет!!! Сколько вы тут написали много про вкусняхи всякие)) Рыбки захотелось.... А еще хочу фаршированных перцев, завтра наверное сделаю!!! У нас жара на улице +25 сегодня и батареи топят на всю катушку, дома дышать нечем((( Кондер врубили ппц, в марте))))
Олечка, с шевелюшками!!!!! А я все прислушиваюсь и ничего((( Жду...
На счет йодомарина писали тут, я когда ходила на консультацию к эндокринологу, она сказала, что теперь у них для беременных (а может и для всех) доза йода не 200, как всегда было а 250! Тоже сказала таблетки ломать и добавлять дозу. Но я просто пью витамины и все, у меня там йод есть.

Zved 25.03.2014 19:35

[QUOTE=Anutik84;6426014]Девочки, привет!!! Сколько вы тут написали много про вкусняхи всякие)) Рыбки захотелось.... А еще хочу фаршированных перцев, завтра наверное сделаю!!! У нас жара на улице +25 сегодня и батареи топят на всю катушку, дома дышать нечем((( Кондер врубили ппц, в марте))))
На счет йодомарина писали тут, я когда ходила на консультацию к эндокринологу, она сказала, что теперь у них для беременных (а может и для всех) доза йода не 200, как всегда было а 250! Тоже сказала таблетки ломать и добавлять дозу. Но я просто пью витамины и все, у меня там йод есть.[/QUOTE]

Анют, возможно это "территорилаьная" доза, где-то читала что людям живущим в разных регионах необходима разная дозировка йода, откуда то мы его получаем или недополучаем что от территории зависит%-0

Я тоже перцами фанатею, у меня папа специально для меня в начале Б. перцы делал, мне так хотелось их, но готовить чтото мясное не могла, от запаха готовящегося мяса воротило так, что я готовила, а потом это есть не могла) а мама папку надоумила:) И голубцов бы тоже намяла бы!:puz:

Anutik84 25.03.2014 20:13

[quote="Zved;6426080"]Анют, возможно это "территорилаьная" доза, где-то читала что людям живущим в разных регионах необходима разная дозировка йода, откуда то мы его получаем или недополучаем что от территории зависит

Я тоже перцами фанатею, у меня папа специально для меня в начале Б. перцы делал, мне так хотелось их, но готовить чтото мясное не могла, от запаха готовящегося мяса воротило так, что я готовила, а потом это есть не могла) а мама папку надоумила И голубцов бы тоже намяла бы![/quote]
Возможно, у нас наверное и есть такая территория, с недостатком йода)))

olyavokhmina 25.03.2014 20:18

Порылась в архиве, первые такие щекотания в прошлую Б у меня были в 15 недель... %-0

[QUOTE=Zved;6425894]У меня духовочка не подключена - это главная проблема!) а я так хочу запеканок, запечёной еды, пирогов, горшочков, пицц всяких, а фигушки тебе Света!))[/QUOTE]
Вот у меня пока не было духовки, я тоже о многом мечтала, именно из духовки))) Хоть был и аэрогриль!:) А вот духовка появилась, я в ней первое время творила, запекала, а потом как-то реже :girl_haha:
[QUOTE=Nastyushka;6425910]Оля,с шевелюшками![/QUOTE]
Пасибки, Настен)) только я еще не могу поверить в это)) Как-то кажется очень рано :girl_sigh:
[QUOTE=Anutik84;6426014]Девочки, привет!!! Сколько вы тут написали много про вкусняхи всякие)) Рыбки захотелось.... А еще хочу фаршированных перцев, завтра наверное сделаю!!! У нас жара на улице +25 сегодня и батареи топят на всю катушку, дома дышать нечем((( Кондер врубили ппц, в марте))))
На счет йодомарина писали тут, я когда ходила на консультацию к эндокринологу, она сказала, что теперь у них для беременных (а может и для всех) доза йода не 200, как всегда было а 250! Тоже сказала таблетки ломать и добавлять дозу. Но я просто пью витамины и все, у меня там йод есть.[/QUOTE]
ОГО!!! 25 градусов)) как вам везет)) У нас 11... и все тает... у нас тож отопление, мы с ума сходим.. представляю как у вас... (( Отключили бы уж у вас , или убавили бы...

Эх, я б перчиков поела...и голубцов:girl_haha:
[QUOTE=Zved;6426080]Анют, возможно это "территорилаьная" доза, где-то читала что людям живущим в разных регионах необходима разная дозировка йода, откуда то мы его получаем или недополучаем что от территории зависит%-0

Я тоже перцами фанатею, у меня папа специально для меня в начале Б. перцы делал, мне так хотелось их, но готовить чтото мясное не могла, от запаха готовящегося мяса воротило так, что я готовила, а потом это есть не могла) а мама папку надоумила:) И голубцов бы тоже намяла бы!:puz:[/QUOTE]

А я тоже слышала что это территориальная доза:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а вот может кто мне объяснит разницу? я запуталась)) В прошлую Б , у меня был масик прикреплен к задней стенке, а в этот раз по передней.. от этого зависит чувствительность?? Ведь если по передней, то спереди сначала плацента??%-0 или нет? %-0

Иришка 25.03.2014 20:35

Приветик, болтушечки)))) Еле вас дочитала)))
Настюша, с неделькой! Такие вы большие уже!!! Пузик- просто загляденье!!!
Оль, с первыми шевелюшками вас!!! Я уже неделю чувствую копошульки, особенно в душе любит мамку радовать переворотами)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;6424961]Всем [URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]

[b]Nastyushka[/b], с неделькой!:girl_in_love: Такие большие уже)) а пуууузик. уиии:))) уже похож на беремчатый, особенно после завтрака:)

[b]Lesechka ICE[/b], с юбилейчиком твою Каришку![URL=http://smayliki.ru/smilie-1153459623.html][IMG]http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif[/IMG][/URL] Здоровья ей, радости, улыбок, успехов!!! И, конечно, пусть мамочку радует

Ириш, а в люльке вы до какого месяца катались?
ММм клубниииичка:girl_in_love: у нас продется в магазинах, но прям видно, что капец искусственная еще. Я боюсь пока покупать:girl_sigh:[/QUOTE]
Мы в люльке до 7 месяцев катались, пока уверенно сидеть не начали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катя, с удачным вас рассекречиванием. Меня на работе пока не раскрыли, но думаю уже скоро, уже сложно пузик скрывать. А сегодня меня рассекретила свекровь. Вроде бы рада.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я творожок полюбила. По утрам только его и ем. Я добавляю в творог сметану, ванильный сахар, мед и режу мелко курагу. Такая вкусняшка получается. Мммммм.

Везет у кого грудь не болит. У меня такаяяяя тяжелая стала, на 2 размера увеличилась, вся в венах и болит сильно, иногда даже как будто молоко прибывает (у кого не первая Б меня поймут;))

Nastyushka 25.03.2014 20:35

[b]Иришка[/b], спасибо!

Anutik84 25.03.2014 20:51

[quote="Иришка;6426158"]Везет у кого грудь не болит. У меня такаяяяя тяжелая стала, на 2 размера увеличилась, вся в венах и болит сильно, иногда даже как будто молоко прибывает (у кого не первая Б меня поймут)[/quote]
У меня сильно болит, особенно по утрам( Тяжелая....
У меня тоже по передней стенке прикрепился.

Иришка 25.03.2014 20:56

[QUOTE=Anutik84;6426201]У меня сильно болит, особенно по утрам( Тяжелая....
У меня тоже по передней стенке прикрепился.[/QUOTE]

Она у меня еще и чесаться стала жутко, боюсь чтобы растяжки не пошли. Надо кремик для груди прикупить.

Anutik84 25.03.2014 21:08

[quote="Иришка;6426206"]Она у меня еще и чесаться стала жутко, боюсь чтобы растяжки не пошли. Надо кремик для груди прикупить.[/quote]
Я уже купила.:bcool:

Иришка 25.03.2014 21:13

[QUOTE=Anutik84;6426222]Я уже купила.:bcool:[/QUOTE]

Я пока только живот мажу, для груди только собираюсь кремик прикупить. В супермаркете в котором я работаю продается, но купить не могу, т к.девочки меня сразу рассекретят)))

Anutik84 25.03.2014 21:16

[quote="Иришка;6426230"]Я пока только живот мажу, для груди только собираюсь кремик прикупить. В супермаркете в котором я работаю продается, но купить не могу, т к.девочки меня сразу рассекретят)))[/quote]
А у меня там для всего сразу крем.

Freshka 26.03.2014 09:02

А я сегодня рыбку ела:-Рна работе,филе пангасиуса под шапкой из моцареллы и томатов,вкусненькоооо=)

К нас бабушка(прабабушка)в больнице,Скорая забрала,пульс был 140,и сердце из ритма вышло,приехали покушать привезти,она в интенсиве,подбежала тут же сестичка,суёь маску,увидела,что у меня пузик...у бабушки и тем-ра 38 оказывается,короче мы с Викой бегом оттуда,были минуту там или нет...
В саду мальчика тоже у них с тем-рой забрали,у начальник с животом сегодня проблемы были,я сказала иди домой,не заражай.Надо как-то аккуратнее!Когдаж уже совсем тепло и без вирусов чтоб!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Блииин,чот меня мутит,в желудке вообще как то не хорошо:-/надеюсь,это не вирус

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="SandyBrown"][B]Доброе утречко![/B][/COLOR]

[U][I][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Девочки,с недельками![/COLOR][/SIZE][/I][/U]:girl_in_love:

Я собираюсь к Г,узнавать результат трипл теста...%-0

Zved 26.03.2014 09:28

[QUOTE=olyavokhmina;6426152]Порылась в архиве, первые такие щекотания в прошлую Б у меня были в 15 недель... %-0

Вот у меня пока не было духовки, я тоже о многом мечтала, именно из духовки))) Хоть был и аэрогриль!:) А вот духовка появилась, я в ней первое время творила, запекала, а потом как-то реже :girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот если в первую так рано зашевелился, то во вторую вполне возможно! Поэтому тоже поздравляю с шевелюшками!:))) Не шебуршился больше?)

А я тоже конечно повояю в духовке да заброшу, просто сейчас соскучилась, уже год почти у меня духовки нету! страшное слово ремонт...:)

[QUOTE=Freshka;6426261]Блииин,чот меня мутит,в желудке вообще как то не хорошо:-/надеюсь,это не вирус[/QUOTE]

Ты осторожнее там с больничками, обязательно масочку!!! я с собой всегда ношу масочку на случай если придётся к Г. в очереди сидеть, у нас ЖК на одном этаже с кабинетами терапевтов, полные коридоры кашляющих чихотошных в 2х метрах от кабинета Г. :-/

[B]Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908,[/B] девочки с неделечками!!!

Bublik1908 26.03.2014 09:35

Спасибо, Светусь :)))

[B]Netpanther, Freshka, Lenaya[/B], с недельками вас, девочки!!! :girl_in_love:

Когда же меня начнут щекотать от туда? :girl_haha:

Светик, у тебя когда шевелюхи начались? :)

Zved 26.03.2014 09:40

[QUOTE=Bublik1908;6426746]Спасибо, Светусь :)))

[B]Netpanther, Freshka, Lenaya[/B], с недельками вас, девочки!!! :girl_in_love:

Когда же меня начнут щекотать от туда? :girl_haha:

Светик, у тебя когда шевелюхи начались? :)[/QUOTE]

Да они у меня не начались, Катюш, глюки это были, больше такого не повторялось) Жду дальше!:)

Nastyushka 26.03.2014 09:55

[b]Freshka[/b], как ты сегодня? С неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Netpanther, Lenaya, Bublik1908,[/B] с недельками!

Bublik1908 26.03.2014 10:09

[QUOTE=Zved;6426756]Да они у меня не начались, Катюш, глюки это были, больше такого не повторялось) Жду дальше!:)[/QUOTE]

:-! Глюки?
Оу....
Хм...
Отключаю тогда режим ожидания свой недельки на три, ато размечталась :-D

[QUOTE=Nastyushka;6426788][b]Freshka[/b], как ты сегодня? С неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Netpanther, Lenaya, Bublik1908,[/B] с недельками![/QUOTE]

Спасибо, Настюш :girl_in_love:

Zved 26.03.2014 10:15

[QUOTE=Bublik1908;6426805]:-! Глюки?
Оу....
Хм...
Отключаю тогда режим ожидания свой недельки на три, ато размечталась :-D[/QUOTE]

может у тебя пораньше начнёт;) вчера подружка сказала что у неё доча в 15 неделек зашевелилась, тоже Б. первая была!)

Bublik1908 26.03.2014 10:21

[QUOTE=Zved;6426826]может у тебя пораньше начнёт;) вчера подружка сказала что у неё доча в 15 неделек зашевелилась, тоже Б. первая была!)[/QUOTE]

Посмотрим :connie_1:

Светуль, скажи, а тебе на скрининговом узи измеряли носовую кость?

Zved 26.03.2014 10:27

[QUOTE=Bublik1908;6426841]Посмотрим :connie_1:

Светуль, скажи, а тебе на скрининговом узи измеряли носовую кость?[/QUOTE]

Ага, меня ещё испугали, что она маленькая и это скорее всего свидетельствует о патологии.. а потом выяснилось что срок не тот она подумала, а для моего срока всё нормально)

Bublik1908 26.03.2014 10:29

[QUOTE=Zved;6426855]Ага, меня ещё испугали, что она маленькая и это скорее всего свидетельствует о патологии.. а потом выяснилось что срок не тот она подумала, а для моего срока всё нормально)[/QUOTE]

А мне нет почему-то!!! :-! :hysteric:

Блин. Пойду платно что ли :-E

Nastyushka 26.03.2014 10:33

[QUOTE=Bublik1908;6426862]А мне нет почему-то!!! :-! :hysteric:

Блин. Пойду платно что ли :-E[/QUOTE]

Мне написали "визуализируются" по узи было 12и1

Motya104 26.03.2014 10:36

Доброе утро девчат!
Кристина, Надя, Лена с недельками девочки!
Про носовую кость у меня тоже написано, что визуализируется!

Блин девочки я так переживаю как бы моя простуда эта дурацкая на малыша не повлияла(((

Zved 26.03.2014 10:36

[QUOTE=Bublik1908;6426862]А мне нет почему-то!!! :-! :hysteric:

Блин. Пойду платно что ли :-E[/QUOTE]

может быть он ещё маленький был, там сроки прям чуть ли не по дням зависят - иногда просто должна как у девочек визуализироваться, дальше уже размер важен, а если раньше то просто её ещё и не видно!
но если переживаешь сходи платно!

caramellka 26.03.2014 10:38

Пузики, всем [URL=http://smayliki.ru/smilie-904903623.html][IMG]http://s15.rimg.info/157f9c99dcc1d84a523772d765dfccbc.gif[/IMG][/URL]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B][B]Надя[/B], Кристина, Лена, Бубличек[/B][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT] с недельками, девочки!
Катюшка, с началом 2 триместра:)))

Я вчера не дошла до поликлиники:girl_sigh: решила просто погулять:girl_haha:
сегодня, может, повторю попытку)

Вчера к мужу приезжал друг в гости, поэтому мои сосиски отменились)
замариновала им голени куриные в соевом соусе с чесночком, а потом запекла в мультивраке. Ну и пиццу:puz: сделала.

Сосиски сегодня точно сделаю:connie_21:

[B]Бублик[/B], у меня в узи скрининга просто написали, что носовая кость визуализируется, размера нет. Но это норма! Главное-чтобы она визуализировалась.

Motya104 26.03.2014 10:40

[QUOTE=Zved;6426883]может быть он ещё маленький был, там сроки прям чуть ли не по дням зависят - иногда просто должна как у девочек визуализироваться, дальше уже размер важен, а если раньше то просто её ещё и не видно!
но если переживаешь сходи платно![/QUOTE]

я наоборот читала, что ее замеряют вроде как недель до 11 чтоли, а далее уже не мериют. если посмотреть фотки развивающегося эмбриончика то вы увидите что там пока малыш мелкий там дырочки носовые далеко друг от друга, а потом приближаются. так что я думаю что наоборот чем больше срок тем носовая косточка меньше будет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой Катюшу совсем из неделек потеряла. Кать с неделькой тебя!

Bublik1908 26.03.2014 10:40

[QUOTE=Nastyushka;6426873]Мне написали "визуализируются" по узи было 12и1[/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;6426879]Доброе утро девчат!
Кристина, Надя, Лена с недельками девочки!
Про носовую кость у меня тоже написано, что визуализируется!

Блин девочки я так переживаю как бы моя простуда эта дурацкая на малыша не повлияла((([/QUOTE]

У меня даже не написано что визуализируется.
У врача спрошу во вторник %-0

Оль, не переживай, я извожусь сама с этим кашлем незнамо как, думала бедный мой крош, как он там страдает из-за этих приступов кашляточных.

Motya104 26.03.2014 10:41

[quote="Bublik1908;6426898"]Оль, не переживай, я извожусь сама с этим кашлем незнамо как, думала бедный мой крош, как он там страдает из-за этих приступов кашляточных.[/quote]
да ты знаешь главное чтобы кашель тонус не вызывал. А я переживаю за инфекцию, чтобы она к малышу туда не спустилась. Вот чего!
Я кстати от кашля купила себе сироп с подорожником. Почитала, отзывы хорошие. И правда сегодня была первая ночь, которую я более менее поспала!

Bublik1908 26.03.2014 10:54

[QUOTE=Zved;6426883]может быть он ещё маленький был, там сроки прям чуть ли не по дням зависят - иногда просто должна как у девочек визуализироваться, дальше уже размер важен, а если раньше то просто её ещё и не видно!
но если переживаешь сходи платно![/QUOTE]

Я может спрошу сначала у Г на приеме 1 числа, посмотрю, что она скажет...

[QUOTE=caramellka;6426888]Пузики, всем [URL=http://smayliki.ru/smilie-904903623.html][IMG]http://s15.rimg.info/157f9c99dcc1d84a523772d765dfccbc.gif[/IMG][/URL]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B][B]Надя[/B], Кристина, Лена, Бубличек[/B][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT] с недельками, девочки!
Катюшка, с началом 2 триместра:)))

Я вчера не дошла до поликлиники:girl_sigh: решила просто погулять:girl_haha:
сегодня, может, повторю попытку)

Вчера к мужу приезжал друг в гости, поэтому мои сосиски отменились)
замариновала им голени куриные в соевом соусе с чесночком, а потом запекла в мультивраке. Ну и пиццу:puz: сделала.

Сосиски сегодня точно сделаю:connie_21:

[B]Бублик[/B], у меня в узи скрининга просто написали, что носовая кость визуализируется, размера нет. Но это норма! Главное-чтобы она визуализировалась.[/QUOTE]

Привееет, сладкие Карамельки :girl_in_love: вот и я во втором триместре :)))

Давай, сегодня попытку номер 2 результативно организуй :-D

Голени курины :fork: мммммм, вот вкуснятина))) опять душу травите, девочки, вчера я тут слюни только успевала подтирать свои :girl_haha:

Ох, я заморочилась с этим носиком блин(((

[QUOTE=Motya104;6426892]я наоборот читала, что ее замеряют вроде как недель до 11 чтоли, а далее уже не мериют. если посмотреть фотки развивающегося эмбриончика то вы увидите что там пока малыш мелкий там дырочки носовые далеко друг от друга, а потом приближаются. так что я думаю что наоборот чем больше срок тем носовая косточка меньше будет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой Катюшу совсем из неделек потеряла. Кать с неделькой тебя![/QUOTE]

Спасибо, Олюшка :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6426901]да ты знаешь главное чтобы кашель тонус не вызывал. А я переживаю за инфекцию, чтобы она к малышу туда не спустилась. Вот чего!
Я кстати от кашля купила себе сироп с подорожником. Почитала, отзывы хорошие. И правда сегодня была первая ночь, которую я более менее поспала![/QUOTE]

Ааааа, блин, я чеснок ем, мед, лимон, витамины пью, ну что ж такое...

Я надеюсь что вируса нет никакого, дай Бог...

Я вообще никакие сиропы не пью чо-то, мать-кукушка я %-0 но вроде потихоньку кашель уходит. За ночь один раз только прихватывает, а раньше всю ночь просыпалась.

caramellka 26.03.2014 10:56

[QUOTE=Motya104;6426901]. А я переживаю за инфекцию, чтобы она к малышу туда не спустилась. Вот чего!
[/QUOTE]

Ольчик, ну, там же плацента защищает всячески малышика! Всё хорошо будет, не переживай! вылечивайся поскорее!

[QUOTE=Bublik1908;6426921]Ох, я заморочилась с этим носиком блин(((
[/QUOTE]

Катрин, драть тебя надо:-D хватит себе надумывать всякое!
Сначала хгч, потом ктр, потом хорион кольцевдный, щас носик!
ВСЁ У ВАС ХОРОШО!!! а кто ищет, тот всегда найдет, так что не надо выискивать того, чего нет!

Bublik1908 26.03.2014 11:02

[QUOTE=caramellka;6426943]Ольчик, ну, там же плацента защищает всячески малышика! Всё хорошо будет, не переживай! вылечивайся поскорее!

Катрин, драть тебя надо:-D хватит себе надумывать всякое!
Сначала хгч, потом ктр, потом хорион кольцевдный, щас носик!
ВСЁ У ВАС ХОРОШО!!! а кто ищет, тот всегда найдет, так что не надо выискивать того, чего нет![/QUOTE]

Как Сидорову козу :-D:-D:-D

Лаааааадноооо, с вами поболтаю, лучше всякой валерьянки действуете :girl_in_love:

Девочки, кто рукоделием занялся? Или планирует? Ну там вязалки всякие для малыша? :connie_6:

Zved 26.03.2014 11:04

[QUOTE=Motya104;6426901]да ты знаешь главное чтобы кашель тонус не вызывал. А я переживаю за инфекцию, чтобы она к малышу туда не спустилась. Вот чего!
Я кстати от кашля купила себе сироп с подорожником. Почитала, отзывы хорошие. И правда сегодня была первая ночь, которую я более менее поспала![/QUOTE]

Будем надеяться, что поможет сиропчик! Не переживай! Выздоравливай!

[QUOTE=Bublik1908;6426921]Я может спрошу сначала у Г на приеме 1 числа, посмотрю, что она скажет...
Ох, я заморочилась с этим носиком блин((([/QUOTE]

Не заморачивайся, спросишь у Г. потом будешь уже думать переделывать или нет!;) А то с Анютиком будем драть тебя:girl_haha:

Motya104 26.03.2014 11:05

[quote="Bublik1908;6426959"]Девочки, кто рукоделием занялся? Или планирует? Ну там вязалки всякие для малыша?[/quote]
ой я криворучко))) у нас бабушки вяжут)) вот ждут когда пол скажут и снова приступят к вязанию)))

Zved 26.03.2014 11:06

[QUOTE=Bublik1908;6426959]Девочки, кто рукоделием занялся? Или планирует? Ну там вязалки всякие для малыша? :connie_6:[/QUOTE]

А я побаиваюсь.. вроде не особо в приметы эти верю, но всё равно сыкатно как-то! Но хотябы пинеточки хочу связать, может когда в декрет уйду надумаю:connie_6:
А ты чего, занялась?)

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.