Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Lioness 04.05.2015 11:47

[QUOTE=криста;7028066]:preg:может чем надо заболела:-D[/QUOTE]
:-D:-D
Надеюсь))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ага)
А то фрау не жалуют

Ladda 04.05.2015 14:15

девочки, привет! Наташа, какой у тебя дпо???

Lioness 04.05.2015 14:24

[QUOTE=Ladda;7028214]девочки, привет! Наташа, какой у тебя дпо???[/QUOTE]

Привет))
10 дпо)

Romantique 04.05.2015 18:23

вот сижу сейчас и думаю, когда хоть эта о.наступит, в прошлый раз рано не успели, в этот раз признаков нет, а главный грудь абсолютно мягкая и не болит.... я чувствую что так можно сойти с ума, каждый раз тешу себя, что в след, раз....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size]

блин и тоска наваливается, муж уезжает сегодня и домой еще не приехал с гаража((( и сына еще тоже нет, одной хоть на стену лезь...грустно

tapa4ka 04.05.2015 18:30

[quote="Родинка;7027678"]tapa4ka, у тебя лютеиновая)
Вписываешься?

Что сдавала-то?[/quote]
вроде вписываюсь )
но показатель близок к нижней границе :(
на прогестерон сдавала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]криста[/b], не грусти там давай)

Lioness 04.05.2015 18:30

[QUOTE=криста;7028315]вот сижу сейчас и думаю, когда хоть эта о.наступит, в прошлый раз рано не успели, в этот раз признаков нет, а главный грудь абсолютно мягкая и не болит.... я чувствую что так можно сойти с ума, каждый раз тешу себя, что в след, раз....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size]

блин и тоска наваливается, муж уезжает сегодня и домой еще не приехал с гаража((( и сына еще тоже нет, одной хоть на стену лезь...грустно[/QUOTE]

Думай позитивно, не растраивайся. Я поняла, что плохие мысли становятся явью. От них тяжело избавится, но надо.

А есть у тебя подруги по близости? К кому можно в гости или прогуляться?

Romantique 04.05.2015 18:50

[quote="Lioness;7028410"]А есть у тебя подруги по близости? К кому можно в гости или прогуляться?[/quote]
нет никого нет поблизости(((...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="tapa4ka;7028407"]не грусти там давай)[/quote]
пытаюсь, но очень тяжело мужа каждый раз отправлять на две недели(((

Ladda 04.05.2015 19:14

[QUOTE=криста;7028425]нет никого нет поблизости(((...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

пытаюсь, но очень тяжело мужа каждый раз отправлять на две недели((([/QUOTE]

Кристи, бедная, я представляю как тяжело... не грусти сильно! лучше настройся на романтический вечер!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lioness;7028227]Привет))
10 дпо)[/QUOTE]

и у меня 10-ый! плюс минус один

Lioness 04.05.2015 19:26

[QUOTE=криста;7028425]нет никого нет поблизости(((...

Понимаю((
Я примерно такое переживала, но так пару раз на 2-3 месяца было
Я себя занимала вязанием, шитьем и встречами с друзьями)
Моожет и ты найдешь хобби))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ladda;7028448]
и у меня 10-ый! плюс минус один[/QUOTE]

Ого как))
Я скоро буду тестик мочить))
Ты сегодня будешь?)

Ladda 04.05.2015 19:28

[QUOTE=Lioness;7028454]Понимаю((
Я примерно такое переживала, но так пару раз на 2-3 месяца было
Я себя занимала вязанием, шитьем и встречами с друзьями)
Моожет и ты найдешь хобби))

Ого как))
Я скоро буду тестик мочить))
Ты сегодня будешь?)[/QUOTE]

думаю нет... я в этом цикле особо не планировала

Romantique 04.05.2015 19:47

[quote="Lioness;7028454"]Я скоро буду тестик мочить))[/quote]Натали, ты интригуешь всех...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ladda;7028458"]я в этом цикле особо не планировала[/quote]
говорят когда не планируешь, всегда получается

Ladda 04.05.2015 19:48

:girl_haha:[QUOTE=криста;7028463]

говорят когда не планируешь, всегда получается[/QUOTE]

Кристи, не говори так, а то я сейчас за тестиком побегу!!! у меня ж в этом плане выдержки ноль!!!

Romantique 04.05.2015 19:54

[quote="Ladda;7028472"]у меня ж в этом плане выдержки ноль!!![/quote]мы с тобой одинаковые(((...у меня тоже никакой

Родинка 04.05.2015 19:57

Девчули, неужели вам совсем не на что отвлечься?!

Так нельзя - себя и мужей вымотаете!

Romantique 04.05.2015 19:59

[quote="Родинка;7028481"]Так нельзя - себя и мужей вымотаете![/quote]они сами выматывают, у меня уже вчера спрашивает, что там с твоей бт. когда получится....Аленчик, завтра отвлекусь на работе...просто почти четыре дня дома, погода мерзкая

Lioness 04.05.2015 20:00

Аа
Эх, а я уже подумала))

Ladda 04.05.2015 20:01

[QUOTE=Родинка;7028481]Девчули, неужели вам совсем не на что отвлечься?!

Так нельзя - себя и мужей вымотаете![/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: муж не в курсе, что я дпо считаю, он даже не знает, что это.

Lioness 04.05.2015 20:03

[QUOTE=криста;7028463]Натали, ты интригуешь всех...[/QUOTE]

Я сама вся трясусь)) просто в дороге)

[QUOTE=Ladda;7028489]:girl_haha::girl_haha: муж не в курсе, что я дпо считаю, он даже не знает, что это.[/QUOTE]

У меня начинает отмахиваться когда я "такие" слова произношу:girl_haha:

Slim 04.05.2015 21:34

Привет, мои дорогие! Я вернулась - ездила к мужу на 3 дня! И теперь снова одна с девочками((( не знаю получится ли съездить на 9-е к нему или нет..%-0 Скорей бы лето!!!! Я так замоталась, что даже забыла какой ДЦ у меня)) Сегодня на бэбиплане только посмотрела)
[QUOTE=криста;7028315]вот сижу сейчас и думаю, когда хоть эта о.наступит, в прошлый раз рано не успели, в этот раз признаков нет, а главный грудь абсолютно мягкая и не болит.... я чувствую что так можно сойти с ума, каждый раз тешу себя, что в след, раз....

блин и тоска наваливается, муж уезжает сегодня и домой еще не приехал с гаража((( и сына еще тоже нет, одной хоть на стену лезь...грустно[/QUOTE]
Кристюш, а у тебя хобби есть? Можно порукодельничать, заняться спортом, пересмотреть любимый сериал, начать учить язык или почитать, или можно начать брать уроки рисования - выбирай на вкус)) Как твое самочувствие? А муж все время так работает? Я вот в такой же практически ситуации в плане отсутствия мужа и даже подумывала об инсеминации, но надеюсь май пролетит очень быстро и мы снова будем вместе!:girl_in_love:
[QUOTE=криста;7028425]
Не грусти, зай! Я тебя очень хорошо понимаю, сама в такой же ситуации, только разлуки у меня незапланированные бывают и когда увидимся тоже не всегда ясно((( Вот осенью он уезжал у меня на 3 месяца и даже Новый год я справляла с детками, но без него:girl_cray2: Было безумно тяжело, но куда деваться... остается только ждать..:girl_sigh:

[B]Lioness[/B], зажму кулачки за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ждем // полосочки) Надеюсь все получится!:girl_in_love:

Lioness 04.05.2015 21:44

Девочки((
Четко /
Без призраков

Slim 04.05.2015 21:51

[QUOTE=Lioness;7028577]Девочки((
Четко /
Без призраков[/QUOTE]

может еще рано????

Lioness 04.05.2015 22:08

[QUOTE=Slim;7028598]может еще рано????[/QUOTE]

Может быть
До М еще 4-5 дней

Romantique 05.05.2015 00:24

все я сижу реву...муж уехал, а перед уездом часа за 1,5 очень хорошо сказал, а что ты боишься, что я там себе кого-то найду, а я ему там большинство девушек надо деньги, а ты не любишь их тратить по-напрасну, так что не гульнешь...а он молодые да, а разведенки нет, я ему откуда знаешь, он я же переписывался в друге вокруг с такими, Вы просто не представляете, у меня перекрыло кислород, и он этого не видя отворачивается и засыпает, потому что приехал в одиннадцатом часу и устал, вообщем итог такой за этот час меня чуть не разорвало, обида, ревность и все сразу....и плюс естественно любовью не занимались, так как он был ну очень уставшим...потом проснулся, а я не могу как разревелась и то, что про этих баб хотела сказать все отпало, едиснтвенно, что сказала опять поедешь и там будут кругом эти женщины разные, а он я всего лишь переписывался и все, сейчас нет

девчонки, если кто в сети, поговорите со мной

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

так что этот цикл пролет, секса не было, на узи не пойду не хочу расстраиваться, может бт буду мерить, чтобы соориентироваться по циклу

Slim 05.05.2015 06:13

Да уж..... пипец... обидно такое слышать.. А он то зачем это сказал? Просто ляпнул неподумав или хотел позлить тебя?

Romantique 05.05.2015 06:20

Ольчик, я думаю ляпнул не подумавши...

Slim 05.05.2015 06:32

Да я тоже так думаю, а мы же все прям близко к сердцу принимаем.. Не плачь, моя хорошая! Понимаю, что неприятно такое слышать, но слезами здесь не поможешь... Меня вот только одно раздражает, когда мужики начинают думать, что они себе могут кого-то найти, а их женщина никуда не денется! Им даже мысли не приходят в голову, что женщина тоже может себе кого-то найти, переписываться с кем-нибудь, общаться, встречаться.

Romantique 05.05.2015 06:55

[quote="Slim;7028806"]что женщина тоже может себе кого-то найти, переписываться с кем-нибудь, общаться, встречаться.[/quote]да, что я так тоже могу поступить и отношениям придет конец, почему они себя так ведут...а история эта началась давно, когда мы не жили вместе он попросил пароль от одноклассников, я не дала, потому что мой бывший меня просто держал как в тюрьме и в то время я не хотела, чтобы за мной что-то смотрели...прошло время, начали жить вместе и вот он мне выстегивает(типа под эту марку) паролирует телефон и все везде и молча открывает страницу в друге вокруг и может еще где-то, я это вижу и завожу себе и вижу, что там мужики как сумасшедшие строчат любой женщине, как будто век не видели и что самое главное все женаты или большинство...так вот берет там ставит фотку в одних плавках с моря, вы представляете, что со мной было, скандал сумашедший....меняет фотку на мультяшку и все-равно не удаляется, потом в определенный момент приезжает с вахты, залазит в мой телефон пока я сплю и удаляет это приложение и потом как в не в чем не бывало, не чего там делать нам(хотя я ему после скадала говорила, удалеемся из это й ахинеи, я там ничего практически не писала, потому как затошнило от такой наглости, тупо потом разместила фотку на первом плане с ним)...и он-то все это объяснял, типа чтобы я прочувствовала какого ему было, когда я отказала в пароле

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

еще уже два дня ноет живот, как при м., а бт. совсем внизу, наверное все-таки для самой себя схожу сегодня на узи посмотрю, что там у меня происходит

Slim 05.05.2015 07:24

Может стоит устроить вечер и поговорить об этом? У нас тоже было все запаролено друг от друга, и обиды были, что "ты от меня что-то скрываешь" и т.д., но мы сделали так - открыли все свои странички - он в любое время может на мою страницу зайти и я на его тоже. И с почтой так же)) как оказалось и скрывать то нам нечего друг от друга. Жить стало легче, хотя поначалу без едких обсуждений, типа "Это еще что за крендель?" "А это что за лохушка?"не обходилось))

Romantique 05.05.2015 07:30

[quote="Slim;7028851"]устроить вечер и поговорить об этом?[/quote]говорили, я ему типа это было мой жест давно, когда еще не жили вместе и я готова пойти на компромисс и снять пароли, это после грандиозного скандала было когда фотка в плавках было...а ему-то уже это не надо было, потому как переписка затянула, это я так думаю, может даже почти до чето-то серьезного дошло, и поэтому так резко все удалил...и то меня берет сомнение, что он удалился...надо как-то это проверить

Slim 05.05.2015 07:42

Ох уж эти сайты знакомств и соц сети..... Не накручивай себя! Может если удалился, значит понял, что это уже не надо ему... Если бы было что-то серьезное не думаю, что он бы это все удалил. Продолжал бы спокойно общаться, тем более, все запаролено...

Romantique 05.05.2015 08:06

Ольчик, меня все равно очень сильно душит обида и.никак не отпускает, в голове все сидит и в сердце, живот этот еще до кучи ноет очень сильно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ну и как можно так жить, как.... ждать удара в спину.... мне даже с ним сейчас разговаривать не хочется противно (((.... я стараюсь все делаю, а он вот как.... и приедет обратно, если успокоюсь отправлю сперму сдавать хватит с ним церемониться, если так долго не получается значит сперма не годная и они быстро умирают....

Родинка 05.05.2015 08:24

[b]криста[/b], ох ничего себе петрушка!!!
Крис, у вас проблемы.
И надо решать проблемы друг с другом, а не с помощью общего ребёнка.

У меня было сто тыщ отношений с проблемами. И я знаю, как надо, а как не надо.
У вас фигня какая-то происходит..

Про соцсети и переписку: я не знаю паролей от страничек в соцсетях и от почты.
Он не знает мои.
Я не копаюсь в его телефоне. Он - в моём.
Это - доверие и уважение личного пространства друг друга.

Romantique 05.05.2015 08:47

Ален, вот доверяю я и что.... можно на голове стоять, измена это не только секс, а и моральная сторона этой медали.... и самое главное он уехал и такой под дурака, это было давно, уже все удалено, я тебя люблю, пусть своей любовью подотреться....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

все меня понесло....и они еще осуждают женщин, которые им изменяют, это они пожинают свои поступки

tapa4ka 05.05.2015 08:55

Кристин, ну жесть же
нельзя так относиться друг к другу
это я про то, что спецом делать больно
назло
((((
как-то не вяжется это с моим пониманием уюта и гармонии в доме
каждому свое, конечно
но тебя это явно не устраивает
так что делать однозначно что-то надо

а ко мне сегодня приперлись болючие М
еле доползла до работы
...
мои "друзья" отрываются за безболезненные М в прошлом цикле ))

Romantique 05.05.2015 09:29

все меня понесло....и они еще осуждают женщин, которые им изменяют, это они пожинают свои поступки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Машунь, вот и у меня не вяжется все это с семьей, если мы начали жить семьей, то все должно быть по человечьи, все что было до, то останется до....

*Pupsik* 05.05.2015 09:46

Кристин, не драматизируй. Поговорите, разберитесь во всем. Я думаю это все уже дела давно минувших дней.
У нас с мужем тоже свои странички, паролей мы друг у друга не знаем, да мне это и не нужно, телефоны всегда на виду, я могу его попросить ответить на мой или смс прочесть, так же и с его телефоном. У нас есть вроде личное пространство, но мы ничего не скрываем.
Так что давай вдох выдох и спокойствие. Во всем надо разобраться и придти к общему знаменателю.

Lioness 05.05.2015 10:06

Елки..
Тут надо точно поговорить и здраво.
Он слишком жестко обьясняет свою позицию или доказывает чтото. Когда любишь человека такие действия ненормальны.
Вам надо с этим разобраться, просто зачем так говорит он.
По поводу паролей-тоже не знаем друг у друга, но я уверена в нем.
Но так конечно если сказать-я бы офигела..
Кристин, ты постарайся успокоится, скорее всего как всегда мужик сказал и не подумал, вообще не подумал, может задеть как то хотел, может хотел внимания-тут надо выяснить когда он приедет-чего он хотел добиться этим.
Пока не накручивай себя, к приезду пусть будет у тебя холодная голова, чтобы мыслить трезво.
Сейчас удели время себе, вот да-на узи сходи
Посиди в ванночке с пеной
Уложи волосы и тп

Romantique 05.05.2015 10:07

Танюш, спасибо тебе, перестраиваешь на другой лад.

Lioness 05.05.2015 10:10

Всем привет девочки!

[QUOTE=tapa4ka;7028911]

а ко мне сегодня приперлись болючие М
еле доползла до работы
...
мои "друзья" отрываются за безболезненные М в прошлом цикле ))[/QUOTE]

Держись!! Нам в такие дни надо давать отпуск я считаю))

У меня бт выросла, но тест пока /

Romantique 05.05.2015 10:10

Натали, спасибо тебе тоже.... Вы мне помогаете очень

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.