![]() |
Лин, конечно дело твое, но я бы зиппровскую взяла. На том же маркете ее средняя цена 18,5, а у эспернзы средняя цена-24,5. Для меня это большая разница, т.к. за эту разницу можно еще одну коляску взять.
Потом ткань ты всегда постираешь, а как кожзам поведет себя- неизвестно... И каким бы он ни был красивым, каждый день стирать не будешь, а ходить с грязной коляской- тебе самой будет неудобно. Это пока малыш в люльке хорошо, а потом слюнями и ногами все уделает так... Вот только не нашла высоту коляски, для меня это один из важных моментов, т.к. с моей спиной замучишься нагибаться и для малыша лучше высокие коляски, т.к. все выхлопные газы на дорогах концентрируются внизу и как бы мы не старались гулять на свежем воздухе, дорог не избежать |
Доброе утро девченки!!! Люба Юля Ира с неделькой!!! А я уже с узи все хорошо у нас в низ головкой и обвитий нет:)
|
[B][COLOR="Red"]Девы! Участвуйте в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40772"]мисс-форум[/URL]! Реальные призы победителям![/COLOR][/B]
|
Привет девочки. Спасибо за недельку.
Я злая. Ходила на прием к гине. А у нее давление, делали укол ей, пока в очереди сидела.На приеме ей уже всеравно было, кто и что. Я стала спрашивать про предлежание. Она даже ничего не сказала мне по этому поводу (я в интернете больше прочитала) . Я спросила если не перевернется она, это кесарево? Она сказала, что это на усмотрение врачей в роддоме. Про обвитие вообще молчит. Я спросила когда на узи лучше, сказала ну не знаю. Я сама говорю в 38 недель? Она говорит, ну да.... Бесииит!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А у меня паника. Пока не знаю что делать... |
[b]lampo[/b], выбирай которая больше по душе, мужа спроси какая ему нравится, я тоже такая неопределенная, вечно мучаюсь когда выбираю...
[b]Kissa85[/b], с хорошим узи тебя)) [b]Акулочка[/b], что то мне кажется не надо до 38 недель тянуть, могут и роды начаться, они же не всегда в 40 недель начинаются)) На следующем приеме помучай ее... |
Спасибо Катюша!! Юличка наша гиня в таких случаях березку советует знаю девочку которой помогла березка
|
не представляю как с таким пузом березкой стоять :-D
|
Я в инете читала и картинки видела про березку там не подолгу, и ещё под попу или под поясницу нужно валик подлаживать, воощем надо читать
|
Всем привет ,Kissa85, Акулочка, Огонёк, MamaPomidorki с неделькой :)))
|
[b]Kissa85[/b], ага , я тоже картинки глянула, я бы так щас не смогла)))
|
девочки честно с обвитием пуповины стоять березкой это круто для меня!!! И что бы мою попу сечас поднять.....
Решила что схожу на узи в 36 нед.еще. А потом если что к заведующей пойду. Узнаю все у нее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena25;6804613]Всем привет ,Kissa85, Акулочка, Огонёк, MamaPomidorki с неделькой :)))[/QUOTE] Спасибо, Леночек))) |
Юля правильно сходи на Узи малышка может петлю ещё скинуть но врач твоя всёравно как то неправа она должна была всё рассказать и объяснить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Инна ,а какая степень зрелости плаценты у тебя сейчас и ещё на какую неделю соответствует малыш |
2 степень и на 35 недель, БПР 85, ЛЗР 111, ДБ 65. А что такое Биофизический профиль плода/БФПП/-N-8 баллов?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже почитала что это:) |
О у меня тоже 2 степень значит нормально :)
|
[b]Акулочка[/b], у меня вчера доктор тоже усомнилась, что малыш правильно лежит, хотя с 30 недель, когда все было Ок, ощущения такие же. Потом она вроде голову внизу нащупала, но на всякий случай 22 прием и тогда же на УЗИ глянуть надо чисто предлежаниие.
У нас никто не рискует и с не правильным прележанием в ЕР не пускают сами врачи. С недельками всех. Мне сегодня снились соленые фисташки.))) и многомного газировки.))) |
[b]Милая-Мила[/b], спасибо за информацию. Я сама тоже на узи обязательно схожу. А еще мне сегодня знакомый телефон врача с роддома обещал дать. Посмотрим тогда. И к заведующей я схожу после узи тогда. Время покажет.
Лена, а с дочкой тебе на кесарево уже во сколько нед. сказали что будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а еще знакомая анастезиолог есть у меня из роддома куда я хочу. Так она мне вообще написала типа нормально попой рожают, не заморачивайся! |
[URL=http://radikal.ru/fp/9dc15f52d36d402e9931690a71cdf2f9][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1412/6e/5cc272ce5db5t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Это я сегодня 35 недель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/a6586e628d664844ba774bc537a417e6][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1412/37/56356b9a4552t.jpg[/IMG][/URL] |
Инна, а ты беременна:girl_haha:????? Где живот? И где ребеночек помещается???? :-!
|
Моя мама мне говорила что я за сутки до родов перевернулась головой в низ а так тоже сидела. Юль будем надеяться что и твоя девочка ещё перевернеться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Там Юль гдето:) в нутри, малый тоже так сидел почки раздвигал |
Юль Натка у меня в 38 нед на попу села и врач на осмотре сказала, что сидит на попе и будет КС но у меня дождались схваток и тогда сразу КС , узи показала петлю на шее , а когда доставали она ещё и вокруг туловища 2 раза обмоталась
Инна ну ты самая стройная у нас вообще как не беременная :girl_in_love: |
Будем надеятся. Спасибо))
Инн, ну прикольная ты. Миниатюрная!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena25;6805227]Юль Натка у меня в 38 нед на попу села и врач на осмотре сказала, что сидит на попе и будет КС но у меня дождались схваток и тогда сразу КС Инна ну ты самая стройная у нас вообще как не беременная :girl_in_love:[/QUOTE] Все ясно Лен. Будем ждать. Время все покажет. |
Спасибо девченки:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль ещё недели 4 есть может ещё перевернеться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль а ты мальчишек сама рожала? |
да Юль врачам видней и они решат как тебе рожать, в любом случае всё будет хорошо :)
|
[quote="Alena25;6803103"]стыдно признаться но я напрочь забыла как новорожденную девочку у подмывать[/quote]
с переда назад [quote="Акулочка;6805183"]Инна, а ты беременна????? Где живот? И где ребеночек помещается???[/quote] вот и у меня вопрос тот же))) всех кого пропустила с недельками. девочки а 5000тыс гривен это в уе сколько |
Гдето 320 уе
|
Деметра, привет!!!
Инн, мальчишек сама рожала, с Ромой порвалась вся вдрызг. Он родился 3750, для меня крупный был. |
[b]Kissa85[/b], спасибо
[b]Акулочка[/b], привет привет |
[b]Деметра[/b], это понятна что с переда назад , а вот на деле это сделать очень сложно ну для меня лично :)
|
мне кажется что за девочкой сложнее ухаживать чем за мальчиком:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] девченки а сколько уже по весу набрали? я в начале была 55,5 а сейчас 64,3 последнее время начала набирать что то сильно |
я пока 8 кг набрала , хотя ем как слон много и часто:-D, просто видно из за токса я мала набрала , в первые 2 Б я по 22 кг набрала , Инна мне кажется мальчики тоже хороши я так боюсь сынули больно сделать когда купаю его
|
да я тоже боюсь но все равно в плане гигиены девочки по сложнее я так думаю я конечно с ними дела не имела у нас одни мальчишки :)
|
Инна с малютками которые тока родились вообще очень сложно они такие хрупкие что мальчики что девочки
|
[b]Kissa85[/b], вот это да, такая стройная беременяшка))) Представляю как малыш тебе все органы подпер...
А мне кажется с девчонками проще, мы же сами девочки, знаем что и как делать. А вот что с парнем делать, нафиг пусть папаша моет))) Я конечно посмотрела видео про гигиену мальчиков, но все равно страшновато... Я завтра на прием иду и кровь сдаю утром, так надоело уже ездить в ЖК, быстрей бы в РД)) |
[quote="Kissa85;6805480"]мне кажется что за девочкой сложнее ухаживать чем за мальчиком[/quote]
ну не знаю, мне не сложно было)))про мальчиков потом расскажу)))))) [quote="Kissa85;6805480"]девченки а сколько уже по весу набрали?[/quote] у меня пока+6.5 |
Девочки это потому что у вас первые девчонки , я тоже когда сыночка родила боялось к писюнчику прикасаться но детский врач в роддоме был хороший всё показал и рассказал , а вот девчонки я видео насмотрелась что писюшку нужно мазать маслом я своей нечего ни мазала иногда только присыпкой присыпала , вроде не впервой ,а куча вопросов :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Катя нас с неделькой :))) |
Привет всем!!! Леночка Катюша с неделькой!!!
|
Привет девочки. С недельками вас. Вы только гляньте на цифры, еще какой-то месяц, а то и меньше, и все...
Прям жутковато!.) |
Приветик всем! Лена и Катя с неделькой вас!!!
[b]Милая-Мила[/b], жудковато не то слово! Время бежит сломя голову)))!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я прибавила 10, 800 |
Всем привет!!!!Девочки никто еще не родил???я долго отсуствовала из-за переезда и отсутствия интернета.Пока не успела перечитать все=)я еще не родила!=)))зато мы преехали наконец-то!Все разобрали!Обживаемся!!!=)Я все настирала и нагладила уже=)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И у меня началис отеки на ногах:( |
Мила и мне и страшно и аж как подумаю дух перехватывает:), какой он будет теперь нас будет 4 и как малый себя поведет он конечно добрый мальчик и он больше всех братика ждет :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет Оль не пропадай:) у нас уже такие сроки:) |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |