![]() |
Всем привет! Я тоже после скрининга, у нас тоже всё в норме:
ктр - 61 мм сердцебиение - 156 уд/мин твп - 1,4 мм носовая кость - 2 мм прикрепление - по передней стенке Срок правда по узи -12,6 а по месячным - 12,1 |
[QUOTE=Irishka 2v1;6736313]Всем привет! Я тоже после скрининга, у нас тоже всё в норме:
ктр - 61 мм сердцебиение - 156 уд/мин твп - 1,4 мм носовая кость - 2 мм прикрепление - по передней стенке Срок правда по узи -12,6 а по месячным - 12,1[/QUOTE] Я так рада девочки что у нас с вами все хорошо! За каждую переживаю как за себя! Пусть все наши майчата будут здоровенькими и родятся в срок:))) |
Девочки все кто после узи! С хорошими результатами:girl_in_love:
Поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=rozaolya;6736240]Ирочка, поздравляю! Супер!
Значит и у меня видела кто, но не сказала грымза! Ну ладно, фиг с ней! Не пойму они как срок то ставят? Акушерский минус две нелели или нет? Если по размерам, то я не знаю как он туда попал!!! ))))[/QUOTE] срок ставят по размерам, т.к. у меня по М в пятницу будет 15 недель...а на линейке cрок по размерам...пока он на всех УЗИ совпадает... а в первую Б пришла в 32 недели, мне сказали голова на 35 недель, ноги на 33... |
[b]Иринка241[/b], вот ты чудо, и медик же. Ну как в эти теории верить, если все дело в хромосоме Х, и она или есть у спермотозоида или ее нет, ну причем тут овуляция, или я что-то кардинально не понимаю?
|
[b]Милая-Мила[/b], ой точно, напомнила((( значит и мои шансы нулевые на девочку(((
Я тоже надеялась на О, точнее на ПА за 3 дня до О. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], [b]Knopka[/b], девочки с недельками) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], Олеся и тебя с неделькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Irishka 2v1[/b], Ира с отличным скринингом) |
Оленька с 12 недельками:)))
Доброе утро! Сегодня на скрининг с 13-15 так написано в талоне! Ааааа страшно..... |
Доброе утро! Олеся, Оля и Таня с недельками вас!
Соседка, хорошего тебе результата, жду твоего отчета! Только спокойствие! Все будет хорошо! |
Спасибо зай!
|
Доброе утричко. :)
Ирины с хорошим узи вас , так здорово что у всех все хорошо:))) Таня, Олеся с недельками мои хорошие:girl_dance: Таня, держу кулачки за тебя, все будет хорошо , жду с хорошим результатом. :girl_witch: Я завтра иду к 8 по Москве Эх и страшно |
всем привет
[QUOTE=Милая-Мила;6736504][b]Иринка241[/b], вот ты чудо, и медик же. Ну как в эти теории верить, если все дело в хромосоме Х, и она или есть у спермотозоида или ее нет, ну причем тут овуляция, или я что-то кардинально не понимаю?[/QUOTE]
Мил, тогда уж дело в Y-хромосоме..., т.к. Х - есть у всех...и у мальчиков и у девочек((( а вот Y - только у мальчиков... [QUOTE=Лиза-Лиса;6736737]Оленька с 12 недельками:))) Доброе утро! Сегодня на скрининг с 13-15 так написано в талоне! Ааааа страшно.....[/QUOTE] понимаю, как никто...ты только не нервничай...я во вторник понервничала, давление бьёт уже вторые сутки теперь... [QUOTE=Knopka;6736826]Доброе утричко. :) Ирины с хорошим узи вас , так здорово что у всех все хорошо:))) Таня, Олеся с недельками мои хорошие:girl_dance: Таня, держу кулачки за тебя, все будет хорошо , жду с хорошим результатом. :girl_witch: Я завтра иду к 8 по Москве Эх и страшно[/QUOTE] держим кулаки и ждём ответ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] неделек с недельками! |
[b]Иринка241[/b], ну я имела в виду вторую Х.
Чем от давления спасаешься? |
[QUOTE=Милая-Мила;6737036][b]Иринка241[/b], ну я имела в виду вторую Х.
Чем от давления спасаешься?[/QUOTE] ничём...умираю...тошнит, а желудок пустой...в аптечке мышь повесилась...чё купить даже не знаю...вообще не сторонник таблеток и лекарств...думала вчера чаю сладкого...так он зараза обратно весь...((( |
Девочки всем привет! Скажите а шевелюшки кто нибудь чувствует? Я уже который день чувствую что кто то толкает тихонько изнутри! А руку прикладываю к животу все замирает словно прислушивается! Как думаете это может быть оно или рано еще! Если учитывать мою худобу;)
|
[b]ninok[/b], [U]я Нин, уже дня 4))))[/U]
|
[QUOTE=ninok;6737200]Девочки всем привет! Скажите а шевелюшки кто нибудь чувствует? Я уже который день чувствую что кто то толкает тихонько изнутри! А руку прикладываю к животу все замирает словно прислушивается! Как думаете это может быть оно или рано еще! Если учитывать мою худобу;)[/QUOTE]
Может, знакомая говорит с дочкой в 12 нед. Почувствовала;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ninok[/b], [b]Лиза-Лиса[/b], А у вас малыши по какой стенке Прикреплены? |
[QUOTE=Knopka;6737260]Может, знакомая говорит с дочкой в 12 нед. Почувствовала;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ninok[/b], [b]Лиза-Лиса[/b], А у вас малыши по какой стенке Прикреплены?[/QUOTE] В 7 недель писали по передней, а на скрининге по задней:-D вот их и пойми кому верить:-/ |
[b]ninok[/b], Нин, я читала что если по задней, шевелюшки раньше чувствуешь. А если по передней, то плацента играет роль подушки и шевелюхи гораааздо позже ощущаются. В первую Б у меня по задней плацента была, я пошевелы в 14 недель почувствовала. А в прошлую по передней, так только на 21 !!!!! Неделе. Ну я правда еще и 90 кг весила))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], Таня мы с тобой!!!))) |
[QUOTE=ninok;6737281]В 7 недель писали по передней, а на скрининге по задней:-D вот их и пойми кому верить:-/[/QUOTE]
Ого и такое бывает:-D не удивляюсь. У. Меня по задней, жду шевелюхи:girl_witch::preg: |
[QUOTE=ninok;6737200]Девочки всем привет! Скажите а шевелюшки кто нибудь чувствует? Я уже который день чувствую что кто то толкает тихонько изнутри! А руку прикладываю к животу все замирает словно прислушивается! Как думаете это может быть оно или рано еще! Если учитывать мою худобу;)[/QUOTE]
Я читала что раньше 16 недель не могут быть . Они очень маленькие чтоб через плаценту и другие ткани можно было почувствовать их. А так в 20 недель должны появляться а насчет прикрепления какая разница, прикреплена я так понимаю пуповина, а ребенок везде плавает и толкаться может во все стенки |
Танюшка, мы тебя ждём ...
|
Думаю это реально)) мне нравилось как он к руке у меня прижимался, как поставлб, сразу давить начинало! ))) [QUOTE=Эльвинка;6737469]Я читала что раньше 16 недель не могут быть . Они очень маленькие чтоб через плаценту и другие ткани можно было почувствовать их. А так в 20 недель должны появляться а насчет прикрепления какая разница, прикреплена я так понимаю пуповина, а ребенок везде плавает и толкаться может во все стенки[/QUOTE] Ерунда, я с сыном в 13 недель пинок ошутила. И точно знаю что это он, потому что потом начались активные шевелюшки, один в один как первый раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня такая счастливая! Купила себе подушку для беременных! Ура ура, буду спать с кайфом теперь))) а то мужа ногой задавила уже)))) |
[b]Sveto4ek[/b], я тоже сплю с подушечкой:)))
Ждем Таню:girl_witch: |
Девочки, а вам риски по скринингу посчитали уже, тем кто кровь сдавал, а не только узи?
|
Я только 10 пойду на прием, там и узнаю про кровь!
Танюша, ты где? |
[b]Эльвинка[/b], речь идет о плаценте, она же большая как лепешка и толстая. У меня в 14 живот колом ходил, прям из стороны в сторону. Врачи тоже говорили что газы, пока сами не увидели. А в 20 в основном с первой Б ощущают и то не факт.
|
В первую б. Почувствовала 17-18 нед.
|
Я вот в этот раз пока не чувствую, а с мелкой тоже на 13-14 неделях почувствовала, врачиха сказала не придумывать, это кишки)))) но я четко понимала, это моя масечка
|
[QUOTE=rozaolya;6737637]Я вот в этот раз пока не чувствую, а с мелкой тоже на 13-14 неделях почувствовала, врачиха сказала не придумывать, это кишки)))) но я четко понимала, это моя масечка[/QUOTE]
Да эти врачи, всех под одну гребенку. Как будто невозможно кишки отличить от пинков. Ну дают :-! |
где же Танюшка...загуляла на радостях)))...
я в 3 Б почувствовала на сроке 14,4...а в 4 и 5 аж после 19... |
[QUOTE=Иринка241;6737651]где же Танюшка...загуляла на радостях)))...
я в 3 Б почувствовала на сроке 14,4...а в 4 и 5 аж после 19...[/QUOTE] Ничего себе.. Как поздно 4 и 5%-0Интересно почему так?:girl_sigh: А я в первую Б. Почувствовала в 18 недель а во вторую в 14:girl_in_love: Я Сеня сходила в ЖК, записали на скрининг на 10.11 правда у меня будет только 11 с копейками... Сказали нормально и точка воть:-/ |
[QUOTE=Mashik;6737682]Ничего себе.. Как поздно 4 и 5%-0Интересно почему так?:girl_sigh:
А я в первую Б. Почувствовала в 18 недель а во вторую в 14:girl_in_love: Я Сеня сходила в ЖК, записали на скрининг на 10.11 правда у меня будет только 11 с копейками... Сказали нормально и точка воть:-/[/QUOTE] Нормально. Нормы с 11 по 14 нед. |
где ж Танюшка...
не знаю, почему...вот так поздно...может из-за того,что мышцы перетянуты были...всё-таки роды ноябрь 2007, август 2009, декабрь 2010 и декабрь 2011... |
[b]Иринка241[/b], Танюша решила в интриге все держать:bcool:
Таня мы тебя требуем:girl_dance: |
Девули все у нас хорош, подробнее из дома напишу вечером)))) срок 13 нед ровно, маленький нам ручкой помахал)))))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6737752]Девули все у нас хорош, подробнее из дома напишу вечером)))) срок 13 нед ровно, маленький нам ручкой помахал)))))[/QUOTE]
помахаЛ? мальчик у Вас? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6737752]Девули все у нас хорош, подробнее из дома напишу вечером)))) срок 13 нед ровно, маленький нам ручкой помахал)))))[/QUOTE]
Урааа:))) главное пару строк и мы спокойны:girl_in_love: Девочки, за меня завтра утром держите кулачки. А вам узи каким способом делали? По животу или внутр. ? |
Девочки, только зашла перечитала последние странички...Поздравляю вас с хорошими скринингами, растите большими и здоровенькими))))
Я последние дни очень сильно переживала что совсем нет никаких признаков беременности, ни токса, никаких совсем ощущений, поэтому сегодня сходила на узи) Посмотрела на свою малявочку - такая классная!!! Уже сердечко бьется во всю, видно как ручками и ножками немного шевелит, вся такая маленькая, но такая клевая))) В общем все у нас хорошо, и даже срок на неделю больше поставили чем я до этого думала и чем было по первому узи. Ура!!! Мы все такие счастливые будущие мамы))))))) |
[b]Деткина[/b], и тебя с хорошим узи:)))
|
Это я так долго в очереди стояла, думала рожу, только 30 мин как вышла...
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |