![]() |
Да все накопилось, работа тяжелая, с отцом у нас проблемы большие. Мы живем как на войне.
|
[QUOTE=Иришка 87;7091645][b]Елена омичка[/b], он может и главный врач,но когда ВРАЧ.А за прием,который длится 3 минуты (а в очереди сидится 3 часа),она не успеет ничего увидеть.Есть которые сразу по 5 человек принимают.Я такого смысла врачей не понимаю.И здоровые дети-малыши сидят,и больные старшие,только бацилы циплять там...[/QUOTE]
Это ты правильно написала все теоретически,и дни детского приема и сам прием.НО все равно невролог грамотный очень нужный врач.Если нет у вас таких очень жаль конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;7091207][b]Иришка 87[/b], ага)))скажу))) У меня их что то нет...я уже переживаю.А еще каждый вечер таккк болит живот,что вот вот месики начнутся,а утром и живот не болит и не надутый По вес-я теперь очень боюсь поправиться.Качаю пресс,на фитболе прыгаю. А еще у меня маленькая пупочная грыжа,которую надо убирать.ох как я не хочу под нож,да и не время сейчас,других проблем полно[/QUOTE] Катюш а тебе обязательно сказали оперировать? может быть муж позаклеивает,если хочешь в личку подробно напишу как правильно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asteriya;7091885]Всем привет! :) [B]Катя[/B], как я рада что вы нашли свою нямку! Кабрита хорошая, Максик лапушка, так на тортик смотрит :) [B]Лена[/B], я даже и не могу советовать, деткам же не угадаеш что поможет, вроде капельки гомеопатические Дантинорм бэби Илюше помогают, меньше капризов и засовывания кулака в горлышко, просто пальцы мусолит и играет. Мы хотели купить без спирта гель для зубок в городе Дентинокс, но не нашли, поэтому в нашей аптеке только Калгель (мажу не более 2х раз в сутки когда совсем худо, вчера обошлись) но там спирт, его по рецепту бесплатно и выписали как многодетным..[/QUOTE] Наташ спасибо.Как придет время попробуем начнем с капелек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;7091911"]Еще при прорезывании зубов я дочке вставляла свечки Вибуркол,это гомеопатия. Мы кстати меньше стали грызть кулаки и засовывать их далеко.[/quote] Спасибо Катюш.А мы наоборот засовываем аж до горла,а потом срыгиваем.Чешутся десны. |
[b]Елена омичка[/b], нам массажистка сказала сейчас,что у нас слабый плечевой пояс.Невролог в месяц вообще ничего не сказала,только хотела чтоб к ее знакомым на узи сходили.А после массажа уже вижу результат.А от врачей болтовня одна(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], кем работает?Чего-то пропустила.Со свекром у вас как обычно(((( |
Мы сегодня на приеме у педиатра были к 5-ти месяцам.Наш итог: 7100 и 63 см.Прибавка за месяц-300 гр.и 4 см.А я думаю.что это Антоше все вещички с ножками стали малы,а оказывается в рост пошел.Тоже результат массажа думаю.Еще у нас нет кривошеи как таковой,это называется кривошея положения.Нестабильность позвонков и проблема неврологическая.Направили к вертебрологу,серьезный дядька под центнер вес,работает еще мануальщиком,отзывы посмотрела -супер док.В среду пойдем к нему на прием,назначит наверное сеансы мануальной терапии.Записались на повторный курс массажа,будем ждать.Сделали прививки,в общем бойцы сегодня.
|
[b]Елена омичка[/b], с прибавочкой))))Молодцы сегодня!!!А какую прививку поставили?
|
[b]Елена омичка[/b], хорошие результаты! Молодцы!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], а вы уже поставили прививку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы инфанрикс гекса, только у нас в городе теперь он закончился из-за долбанных санкций(((( обещают после сентябрь ввоз...но пока это только обещания.... А нашу акдс я даже ставить не хочу((( |
[b]astra[/b], неа,у нас только БЦЖ пока стоит.В пол года от гепатита буду делать
|
[QUOTE=Иришка 87;7092328][b]Елена омичка[/b], с прибавочкой))))Молодцы сегодня!!!А какую прививку поставили?[/QUOTE]
Спасибо.Мы отсроченную вторую против гепатита и против полимиелита.В обе ножки,сердце разрывалось,но Антоша молодец немного покричал,скорее от укола,потом сразу прижала к себе и покормила,через час уже песни пел как ни в чем не бывало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;7092382][b]Елена омичка[/b], хорошие результаты! Молодцы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], а вы уже поставили прививку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы инфанрикс гекса, только у нас в городе теперь он закончился из-за долбанных санкций(((( обещают после сентябрь ввоз...но пока это только обещания.... А нашу акдс я даже ставить не хочу((([/QUOTE] Спасибо Юль. |
[b]Иришка 87[/b], мебель для гостиниц делает.
Со свекром все плохо. Есть темка моя в проблемах с родственниках. |
[b]Елена омичка[/b], напиши пожалуйста.
А про засовывание игрушек пальцев кулаков-я к тому написала что не переживайте,к 5ти месяцами меньше суют глубоко,но там уже другие занятия начинаются))) Макс начал пытаться отжиматься-встает на локти,выпрямляет ноги встает на носочки и головой трется об пол))))начинается подготовка к ползанью. [b]Катеночек[/b], Катюш держись |
У нас Егорка лежа на спине пытается голову приподнимать. Тетя мужа сказала что скоро он садится начнет.
|
Мы тоже уже прям плечи и лопатки поднимаем.Но садяться детки из положения на карачках,с четверенек.
А я уже скучаю о времени когда полешек лежал))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], а у нас Пентаксииа нет а Инфанрикс есть. |
[QUOTE=Сибирская;7092868]Мы тоже уже прям плечи и лопатки поднимаем.Но садяться детки из положения на карачках,с четверенек.
А я уже скучаю о времени когда полешек лежал))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], а у нас Пентаксииа нет а Инфанрикс есть.[/QUOTE] У нас тоже сначала был только инфанрикс, а теперь и он закончился(((( |
[b]Сибирская[/b], [b]astra[/b], девули, из весьма надежных источников в институте вакцинации в Москве известно на 100%, что скоро не будет у нас ни одной импортной вакцины. Их ввоз запрещен на уровне правительства. Пока типо как попали они под санкции, но давно уже шел разговор прнкратить закупку вакцин ща границей, т.к. сами можем. Сейчас решается вопрос с очисткой наших от токсинов. Они только этим отличаются от импортных. Все что есть из не наших это остатки их закупленных ранее запасов. Так что всем будут ставить только наши вакцины АКДС. И скорее всего в ближайшие годы импортные вакцины не вернуться. Уж к сентябрю точно. Как-то так....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет))) |
Привет Настен!
|
Блин... не отправились мои поздравлялки для Октавии, Максимки и их мамочек(((
Дублирую - с минидатками вас, дорогие!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет, Катюш! Смотрю у тебя опять пороховая бочка взорвалась?(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Про ноги. Ноги у Макса любимые игрушки, десночесалки и собеседники))) |
[b]Линия грёз[/b], да. Накопилось. Да и устали мы от наглости их.
|
[b]Елена омичка[/b], с привесом вас.
Мы тоже у врача были,7150 и 67см...ходила выписывать лекарства,нам фаги выписали а они по 1300 за упаковку,нам 3шт надо...благо в этом месяце они есть бесплатные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], спасибочки за поздравления.Спасибо за информацию по вакцинам.Жаль про импортные.Мне главное менингококовую и пневмо 23 надо.АКДС так и так русскую делать,но это все после года. |
приветик всем))
Мы были на море) Пришли устали спим))) Потом пойдем к педиатру на взвешивание) |
[b]Малютка2015[/b], клево...как оно-море?хочу на море безумно
|
[b]Сибирская[/b], а я старшему превинарпоставила, не заметили вообще прививку, без побочек
|
[b]astra[/b], в ней меньше компонентов.Но если что ее поставим.Вот только бы долечить эту клебсиеллу,от нее вся сыпь врач говорит.Вот поехала в аптеку,прямого автобуса туда нет и придется делать пересадки(((Мелкие спят,свекровь следит)))
А мы в выходные за грибами ездили.В 4утра выезжали)))лисички и подберезовики набрали,2белых...но говорят белых полно сейчас,вот надеюсь свекровь в эту субботу опять посидит |
Девулечки куколки приветик!!!!!!
Елена омичка!!!!какие вы молодцы столько дел сделали и такие большуны!!!!! Блин мы ростом самые мелкие почему то.... Всего то 61.5:( Зато сегодня сходили к невропатологу. Похвалили нас. Говорит такая живенькая и болтает и пальцы грызет и переворачивается. Ни минуты покоя. Теперь в год на контроль к ней:) Но да говорит тонус есть ножек. Массаж нужен и сказала сходить к физиотерапевту может эл.фарез сделать... Массаж платно пойдем. А эл.фарез не хочу делать в поликлинику ездить ваапче не хочется....:( Настена привет!!!вы на даче?????я прямо живу грезами о даче!!!!!!так хочу!!!! Блин про прививки..... я вся в замешательстве. Надо делать но не знаю.... и страшно и вообще.... у нас тока бцж стоит..... швы снимем и наверное сходим. Но наш педиатр сказала нам сразу и акдс и по моему гепатит всандалят. Наверное лучше ге делать в один день то. Ой Аленка как клево на море жить!!!!! я тоже мечтаю об тпуске!!!привыкли и теперь так обидно не ехать никуда. Но я уже пытаюсь прикинуть куда поехать кргда мартышка подрастет. В ОАЭ хочу:girl_in_love: Кать, Сибирская все таки есть и польза от свекрови твоей:-D Грибочки здорово!!!я бы картошки жаренной с лисичками схавала сейчас:girl_in_love: |
[b]Shegal[/b], в один день не ставь ни в коем случае.АКДС и так тяжелая.Нагрузка большая
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы в пол года первую от гепатита поставим.АКДС раньше года точно не буду |
[QUOTE=Shegal;7093618]Девулечки куколки приветик!!!!!!
Елена омичка!!!!какие вы молодцы столько дел сделали и такие большуны!!!!! Блин мы ростом самые мелкие почему то.... Всего то 61.5:( Зато сегодня сходили к невропатологу. Похвалили нас. Говорит такая живенькая и болтает и пальцы грызет и переворачивается. Ни минуты покоя. Теперь в год на контроль к ней:) Но да говорит тонус есть ножек. Массаж нужен и сказала сходить к физиотерапевту может эл.фарез сделать... Массаж платно пойдем. А эл.фарез не хочу делать в поликлинику ездить ваапче не хочется....:( Настена привет!!!вы на даче?????я прямо живу грезами о даче!!!!!!так хочу!!!! Блин про прививки..... я вся в замешательстве. Надо делать но не знаю.... и страшно и вообще.... у нас тока бцж стоит..... швы снимем и наверное сходим. Но наш педиатр сказала нам сразу и акдс и по моему гепатит всандалят. Наверное лучше ге делать в один день то. Ой Аленка как клево на море жить!!!!! я тоже мечтаю об тпуске!!!привыкли и теперь так обидно не ехать никуда. Но я уже пытаюсь прикинуть куда поехать кргда мартышка подрастет. В ОАЭ хочу:girl_in_love: Кать, Сибирская все таки есть и польза от свекрови твоей:-D Грибочки здорово!!!я бы картошки жаренной с лисичками схавала сейчас:girl_in_love:[/QUO Спасибо Аленка! Все правильно про АКДС.Наш педиатр тоже разделила вернее невролог мы в пол года пойдем ее отдельно от всех делать.И тоже нашей.Импортные не поставляют.Море.море....Как я тебя понимаю.Каждые пол года раньше ездила.но расплата наш любимый Антоша.Подрастай малыш мы все вместе поедем отдыхать с папой или бабушкой.А пока Малютке по белому завидуем и Иришке. Про электрофарез зря не хочешь.Тонус убирать надо.Молодцы какие переворачиваетесь,болтаете.Наш прямо песни поет,набирает побольше воздуха и на все лады заливается.Да так звонко. |
У нас вообще ужас с бесплатными лекарствами...чтоб выписать,мне пришлось с двумя ехать в город(минут 15автобусом) там идти в поликлинику,благо знакомая постояла с коляской,потом обратно в свою чтоб печет поставить и потом опять в город в аптеку.Мы считаемся город но как бы микрорайон,
[si [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Особенно здорово песни поют когда грызут игрушку,пальцы руки....эх...это время самое спокойное....через 2месяца поползут и вот тогда будет тихий ужас...все убирать,а у нас везде игрушки туфли тапки у Мари...она везде себе гардеробы устраивает.У меня за всю жизнь столько одежды не было.Я ей покупаю покупаю а она из нее не вырастает |
Я тоже думаю что сразу две прививки нельзя!!!!
Ой педиаторша наша.....одно слово..... Ой Лен не говори!!!!! Мы правда раз в год ездили..... раз в пол года это мечта моя:girl_in_love: Но детишки лучше моря. Я думаю в следующем году махнем куда нибудь чтоб лететь недалеко.... Точно точно!!!!! Руки в рот и ржет:-D и чего то болтает:-D Ох ну ты и кругосветку совершила!!!это те лекарства что по 1300??? |
[QUOTE=Сибирская;7093605][b]astra[/b], в ней меньше компонентов.Но если что ее поставим.Вот только бы долечить эту клебсиеллу,от нее вся сыпь врач говорит.Вот поехала в аптеку,прямого автобуса туда нет и придется делать пересадки(((Мелкие спят,свекровь следит)))
А мы в выходные за грибами ездили.В 4утра выезжали)))лисички и подберезовики набрали,2белых...но говорят белых полно сейчас,вот надеюсь свекровь в эту субботу опять посидит[/QUOTE] Знаешь, у моего старшего вообще сыпи никакой не было никогда, а у него как раз таки была и клебсиэлла и стафилококк с роддома привезенные?!?!?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я лечила после трех месяцев, так как искала причину его беспокойного поведению, но многие врачи говорили что с вводом прикорма все само нормализуется в животике [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], я ставила инфанрикс гекса, там и гепатит входит.... Все одним уколом. Прививка импортная, прошла легко и не заметно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], Я бы нашу акдс вообще не стала ставить, ИМХО, часто детки температурят на нее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Первому Пентаксим с гепатитом вместе всегда ставила, все ок |
[b]astra[/b], я тоже нашу не хочу(((
|
Катюш( Сибирская) в личные сообщения загляни.
|
Вообщем нам надо срочно записываться к нервопатологу. Сейчас посмотрела а Егор не на полную ножку встает, а на мысочки.
|
[QUOTE=Катеночек;7093896]Вообщем нам надо срочно записываться к нервопатологу. Сейчас посмотрела а Егор не на полную ножку встает, а на мысочки.[/QUOTE]
Не ссы! Мы так же! Это тонус;) иди к невропотологу все у вас ок. Просто тонус. Массажик и пройдет |
[b]Елена омичка[/b], ответила)))спасибо огромное
|
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем приветик! Всех с праздником!!! [/COLOR][/B]
[URL=http://otkrytkigif.ruhttp://otkrytkigif.ru/photo/s_dnjom_semi/56][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/56/2/14747402.gif?1436313991[/IMG][/URL] |
Приветик Наташ!Спасибо и тебя с праздником!
|
Привет!!!! Спасибо!
|
[QUOTE=Сибирская;7093491][b]Елена омичка[/b], с привесом вас.
Мы тоже у врача были,7150 и 67см...ходила выписывать лекарства,нам фаги выписали а они по 1300 за упаковку,нам 3шт надо...благо в этом месяце они есть бесплатные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], спасибочки за поздравления.Спасибо за информацию по вакцинам.Жаль про импортные.Мне главное менингококовую и пневмо 23 надо.АКДС так и так русскую делать,но это все после года.[/QUOTE] Ну я про АКДС написала, т.к. по статистике ее больше всего боятся ставить)) остальные полегче)) [QUOTE=Shegal;7093618]Девулечки куколки приветик!!!!!! Елена омичка!!!!какие вы молодцы столько дел сделали и такие большуны!!!!! Блин мы ростом самые мелкие почему то.... Всего то 61.5:( Зато сегодня сходили к невропатологу. Похвалили нас. Говорит такая живенькая и болтает и пальцы грызет и переворачивается. Ни минуты покоя. Теперь в год на контроль к ней:) Но да говорит тонус есть ножек. Массаж нужен и сказала сходить к физиотерапевту может эл.фарез сделать... Массаж платно пойдем. А эл.фарез не хочу делать в поликлинику ездить ваапче не хочется....:( Настена привет!!!вы на даче?????я прямо живу грезами о даче!!!!!!так хочу!!!! Блин про прививки..... я вся в замешательстве. Надо делать но не знаю.... и страшно и вообще.... у нас тока бцж стоит..... швы снимем и наверное сходим. Но наш педиатр сказала нам сразу и акдс и по моему гепатит всандалят. Наверное лучше ге делать в один день то. Ой Аленка как клево на море жить!!!!! я тоже мечтаю об тпуске!!!привыкли и теперь так обидно не ехать никуда. Но я уже пытаюсь прикинуть куда поехать кргда мартышка подрастет. В ОАЭ хочу:girl_in_love: Кать, Сибирская все таки есть и польза от свекрови твоей:-D Грибочки здорово!!!я бы картошки жаренной с лисичками схавала сейчас:girl_in_love:[/QUOTE] Привет)) мы временно в Москве. В пятницу поедем носослезные каналы промывать. Так что пришлось вернуться. Сегодня вот идем к педеатору за направлением и справками. Надеюсь сразу после процедуоы уедем обоатно))) [QUOTE=Shegal;7093693]Я тоже думаю что сразу две прививки нельзя!!!! Ой педиаторша наша.....одно слово..... Ой Лен не говори!!!!! Мы правда раз в год ездили..... раз в пол года это мечта моя:girl_in_love: Но детишки лучше моря. Я думаю в следующем году махнем куда нибудь чтоб лететь недалеко.... Точно точно!!!!! Руки в рот и ржет:-D и чего то болтает:-D Ох ну ты и кругосветку совершила!!!это те лекарства что по 1300???[/QUOTE] Две сразу не рекомендуют никакие ставить, а уж с аклс вообще нельзя ничего совмещать) Мы следующим летом планируем на Азовское море. Там дом у знакомых, бесплатно жить пускают))) И климат для годовасиков самый тот и море))) [QUOTE=Сибирская;7093605][b]astra[/b], в ней меньше компонентов.Но если что ее поставим.Вот только бы долечить эту клебсиеллу,от нее вся сыпь врач говорит.Вот поехала в аптеку,прямого автобуса туда нет и придется делать пересадки(((Мелкие спят,свекровь следит))) А мы в выходные за грибами ездили.В 4утра выезжали)))лисички и подберезовики набрали,2белых...но говорят белых полно сейчас,вот надеюсь свекровь в эту субботу опять посидит[/QUOTE] У наших соселей клибсиелла и стафиллокок привели к парапрактиту. Уже замучались они((( в Филатовскую больницу как на работу ездят.... |
[b]Линия грёз[/b], ничего себе...видимо, у них совсем большой титр был((((
|
[b]astra[/b], самое интересное что отклонения от нормы не очень сильные, а вон оно как вылезло(((
|
[QUOTE=Линия грёз;7094642][b]astra[/b], самое интересное что отклонения от нормы не очень сильные, а вон оно как вылезло((([/QUOTE]
А им сто процентов сказали, что из-за этого. Просто у меня у старшего и то и то было, и все нормально, Слава Богу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Причем у нас у всех, кто там рожал были эти бяки...и все здоровы |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |