![]() |
Наташ,терпения тебе и сил дорогая.
Я макового рулета наелась %-0 и чего оно такое все вкусное. |
[quote="Пчелка Майя;7005129"]Я макового рулета наелась и чего оно такое все вкусное.[/quote]
ой Ксюш..... и не говори..... :connie_21: собирала на завтра тортик с безе и вареной сгущенкой.... знаю что ниЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯ %-0 и... :connie_21::girl_sigh: |
всем приветик!
Вчера провела 2 часа в зале... сегодня двигаюсь как развалюха, болят мышцы ног и попа С утра на весах было 51,4! Давно не взвешивалась, так что и не знаю что это + или - [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], Натах, держись!!! Сил тебе и терпения :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;7005148]ой Ксюш..... и не говори..... :connie_21:
собирала на завтра тортик с безе и вареной сгущенкой.... знаю что ниЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯ %-0 и... :connie_21::girl_sigh:[/QUOTE] А я селе ужинать квашенной капустой, а в итоге + 3 пирожка еще :-D захватила блин))) |
Привет всем!
Все худеете) умнички!))) Мне похвастаться нечем' сгоняю пятничный привес. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, судя по линейке согнала уже, сейчас взвесилась 64, 8 это с кружкой бульона и филе куриное на ужин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А скоро пятница |
Все перезарядили линейки и поминали меня недобрыми словами?))
|
[QUOTE=Иринушка;7005024]
это вам не уменьшать линейку, прибавлять ОХ КАК ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СЛОЖНО :-D:-D:- в четверг с Даней на комиссию..... будут распределять нас в спецшколу..... та ещё нервотрепка :girl_sigh:[/QUOTE] Ирин, и не говори))) у меня ещё больше стресс разовьется))) тут хоть догонишь линейку и чуток хоть на грамм 300 перегонишь... После пятница....догонишь и ещё чуток перегонишь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне повезло))) успела догнать ее))) Надо нас в понедельник строить))) так быстро все показали сколько нажрали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, поздравляю вас!!! Счастья семейного!!! Деточку побыстрее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ирин, удачно вам Даню устроить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, сил и терпения! У меня тоже проблемы навалились((( Скорей бы белая полоса, ау ты где??? |
[b]Ксе[/b], ок, в понедельник с меня пинки)))
Спасибо за поздравления! Белая полоса рядом))) |
[quote="Ксе;7005275"]Все худеете) умнички!)))[/quote]
далеко не все тут умнички :-D:-D:-D [quote="Родинка;7005305"]Все перезарядили линейки и поминали меня недобрыми словами?))[/quote] :girl_haha: да не.... правда, она и в Африке правда :girl_sigh: [quote="Ксе;7005315"]Ирин, удачно вам Даню устроить![/quote] пасиб ;) |
[QUOTE=Родинка;7005390]
Белая полоса рядом)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, себе на пинок напросилась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас завтра праздник, да Ирин?;) Что кушать будем? |
[quote="Ксе;7005421"]У нас завтра праздник, да Ирин?[/quote]
ага :connie_1: [quote="Ксе;7005421"]Что кушать будем?[/quote] безешный тортик со сгущёнкой вареной, котлеты и шампусик :girl_in_love: |
[b]Иринушка[/b], вы дома будете? Или в нумера поедите?
Ой чтоб все хорошо сложилось с Данечкой. |
[quote="Лунная Призма;7005500"]вы дома будете? Или в нумера поедите?[/quote]
да ты чё, канешн дома :-D:-D:-D [quote="Лунная Призма;7005500"]чтоб все хорошо сложилось с Данечкой.[/quote] пасиб ;) и вам удачи :) |
[QUOTE=Родинка;7005305]Все перезарядили линейки и поминали меня недобрыми словами?))[/QUOTE]
поправила, иду ноздря в ноздрю, брюхо в брюхо :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], ой, а я только глянула на деток твоих, как ты так смогла в один день с разницой в 2 года?))) вот чудесница)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], оххххх! и зачем я наночь глядя заглянула в твои кулинарные шедевры, ууууууууууууух блин.... не усну теперь, хочу все и сразу, особенно творожное и выпечка, мням! |
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Шмелюся;7005668"]Иринушка, ой, а я только глянула на деток твоих, как ты так смогла в один день с разницой в 2 года?))) вот чудесница))))[/quote]
они сами выбрали :-D [quote="Шмелюся;7005668"]и зачем я наночь глядя заглянула в твои кулинарные шедевры[/quote] :-D:-D:-D сегодня опять плюсик :girl_sigh: и завтра походу тоже %-0:-D |
Всем привет!
[b]Иринушка[/b],С Днем Рождения!!! Щедрых тебе заказчиков, хороших отвесиков, здоровья тебе и деткам:))) |
Девочки привет:)
Иришенька, с днём рождения дорогая:girl_in_love: счастья тебе,здоровья и всего всего самого самого:)))Улыбка пусть не сходит с твоих губ и все только получается. У меня плюсище,встала на весы,посмотрела и убежала в другую комнату. Завтра разгрузочный день устрою. |
Ирин, С Днем рождения тебя!!!!
[url=http://pozdravitel.ru/smajliki/][img]http://gifportal.ru/data/smiles/denr-51.gif[/img][/url] Всем привет! С весом какая то опочка. Растет и растет...( уже не знаю, что кушать..( Со стульями напряг... Линейка на сегодня соответственно не совсем правдивая, но...менять пока не буду. И для меня это не самообман...а стимул!..) |
Всем привет! Ирочка, с днем рождения!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня +200, итог 68,5. |
У меня +100...
|
Иришка!!!! С днюхой!!! Будь веселой и счастливой!
|
Ирина! С днём рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, удачи во всём!
|
Всем приветик!!!
Иришка, солнце, с Днём Рождения тебя!!! Счастья, любви. здоровья и благополочия вашей семье!!! Вчера ужина грудкой с рисом и киви... в итоге +400, но у меня М и друга белого давно не посещала Мышцы болят, сил нет, еле перевигаюсь, забраться на второй этаж для меня пыткаь (((( Кстати, девочки, как вы грудку готовите? Она у меня сухая, аж жевать противно ((( |
Ирина! [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/449/106449955_106035378_sdnemrozhdeniya1.png[/IMG]
а у меня сегодня -600. Линейку поправила) |
[b]Дасёнка[/b], это ты долго готовишь ее. Я делаю в кефире маринад на пол часа и потом кусочками тушу минут 20. Либо на пару.
|
[QUOTE=Mammo4ka;7006725][b]Дасёнка[/b], это ты долго готовишь ее. Я делаю в кефире маринад на пол часа и потом кусочками тушу минут 20. Либо на пару.[/QUOTE]
А тушишь с маслом? У меня вареная была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Шмелюся[/b], с отвесом! Я поужинала творогом с фруктами, навестила друга, жду завтра отвеса на завтра |
[B][COLOR="Magenta"]Спасибо мои хорошие, ЛЮБЛЮ ВАС!!! [/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-831626727.html][IMG]http://s13.rimg.info/cd9aaddd7ad06a1b6a925a745200d2e9.gif[/IMG][/URL]
посидели щас, выпили ..... наелись..... настроения особо нет, и не из-за возраста.... папе совсем плохо.... не до веселья как то....%-0 плакать хочется.... щас допью шампусик и пойду документы собирать на комиссию завтра, тама стока бумажек.............. :-! |
[b]Иринушка[/b], что с папочкой, Иришик?:(
|
[QUOTE=Родинка;7006839][b]Иринушка[/b], что с папочкой, Иришик?:([/QUOTE]
сердце.........:( даже внешне совсем "сдал"............. в общем тяжело это всё..... ладно девы.... ох и нарушительница я сегодня.........:girl_prepare_fish: |
[b]Дасёнка[/b], я в мульте делаю и не добавляю масла.
|
[QUOTE=Иринушка;7006843]сердце.........:(
даже внешне совсем "сдал"............. в общем тяжело это всё..... ладно девы.... ох и нарушительница я сегодня.........:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ирочка держитесь там....удачи на комиссии, а папе здоровья и сил чтоб поправиться.. |
[quote="Лунная Призма;7006892"]папе здоровья и сил чтоб поправиться..[/quote]
мы постараемся :) [quote="Лунная Призма;7006892"]удачи на комиссии[/quote] спасибо ;) вы как сегодня? %-0 |
Привет, мои дорогие!!!! У меня сходит пасхальный привес, но ооочень медленно и куличи еще не кончились%-0
Ксеня пошла в садик второй день) Первый день шла с восторгом, а сегодня уже просит, чтобы завтра дома остаться, говорит, дома с мамой лучше)) Нам уже за первый день заданий надавали - принести пачку файлов, 2 книжки, сшить сарафан для ярмарки, сделать поделку к 9 Мая (но сдать на этой неделе%-0), выучить стихотворение:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Пипец... Светик, Ксеня, с новыми никами!!! Красивые!!!:))) [I][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]Иришка, с днем рождения, дорогая!!!!! Счастья и здоровья тебе и твоим родным!!! Пусть мечты сбываются, а папа выздоравливает!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/I] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/1108/fc/ca562852ef3a.gif[/IMG][/URL] |
[quote="Иринушка;7006928"]вы как сегодня?[/quote]
мы съездили, все прошло достаточно удачно без таблеток, правда когда уже положили на этот стол он открыл глаза((( но потом я его погладила по головке и уснул... капризиничал не много и сейчас спит сладких сном.. спасибо за ваши пожелалки они нам помогают.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;7006937"]Светик, Ксеня, с новыми никами!!! Красивые!!![/quote] :girl_in_love: спасибо |
[quote="Slim;7006937"]Иришка, с днем рождения[/quote]
пасиб ;) [quote="Slim;7006937"]Ксеня пошла в садик второй день) Первый день шла с восторгом, а сегодня уже просит, чтобы завтра дома остаться,[/quote] дело такое..... :-D [quote="Лунная Призма;7006960"]все прошло достаточно удачно без таблеток,[/quote] ну и хорошо :) |
Всем доброе утро!
Макдачка на ночь оказалась не самой лучшей идеей. И жаркий любовный фитнес радикально ситуацию не изменил.. +600: 57,2 |
Привет девочки:)
Пасхальный зажор окончен. На весах +2 кг лишних. Сегодня разгрузочный денек. |
с добреньким апрельским утречком, девы :)))
[quote="Родинка;7007282"]Макдачка на ночь оказалась не самой лучшей идеей......
.....И жаркий любовный фитнес радикально ситуацию не изменил..[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D [quote="Пчелка Майя;7007284"]Сегодня разгрузочный денек.[/quote] надо бы и мне разгрузочный устроить на днях :connie_1: я залезла на весы с утра :girl_prepare_fish: ужас ужасный :-D:hysteric: |
Ириш,я себе подготовила к увиденному на весах. Ничего сбросим...никуда не денемся. Благо у нас вроде пока праздников не предвидется.
|
Всем привет!
[b]Иринушка[/b], самый лучший день для разгрузки был вчера, и сегодня край! 26 лунный день - идеальный для разгрузки! и +- 1 день к нему. Я все на месте, видимо слишком быстро ушли первые 12 кг) Так забавно на мне теперь сидит одежда, все большое)) Джинсы себе брала в самом расцвете веса, так на днях чуть не потеряла их на бегу))надо к ним ремень хоть надевать)) |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |