Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Анюта83 24.08.2015 18:59

Мне вот как то и книг на эту тему не попадалось, так что я вообще дура дурой была.

Маркеша 24.08.2015 19:01

[b]Анюта83[/b], хочешь испугаться лезь в инет)) вот где страхов то)

Пчелка Майя 24.08.2015 19:01

[b]Анюта83[/b], я читала книгу " В ожидании ребёнка":)
Хотя я в принципе все читаю,что под рукой попадется, но тогда мне интересно было,что с мамой происходит.

Мальвина 24.08.2015 19:04

А у нас и в школе урок был!! Девочки и мальчики отдельно!! Литературу раздавали обучающую по теме!! Сначала про месячные и прокладки рассказывали и полковое созревание, потом про контрацепцию и презервативы на бананы на перегонки одевали!!
Потом предмет этика семьи был, там про брак, роды и прочее уже вместе с мальчиками!! В ролевые игры играли!! При чем директор школы этику семьи вела!
Тольк о когда в школе к этим всем рассказам приступили, я уже все знала, но все равно было познавательно и забавно!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пчелка Майя;7142695][b]Анюта83[/b], я читала книгу " В ожидании ребёнка":)
Хотя я в принципе все читаю,что под рукой попадется, но тогда мне интересно было,что с мамой происходит.[/QUOTE]

А сейчас интернет все подскажет!! Жаль, что не всегда правильно:(

Анюта83 24.08.2015 19:07

Помню где то в начальной школе мы с девчонками рассуждали так: типа когда люди женятся они обязательно должны заняться сексом ( как именно это происходит мы как то не думали в тот момент, знали что целуются и это фу слюняво и противно) в общем это такая обязанность женился будь добр делай)))) потом появляются дети, и я вот задавалась вопросом ну первый понятно сразу после свадьбы а как так получается что появляется второй ребенок)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], не я специально стараюсь не лазить, пока у меня есть внутренняя уверенность что все идет хорошо, а вот если начитаюсь, точно начну ковыряться в своих ощущениях и искать страшные страхи)

[b]Мальвина[/b], ух ты клевая у вас школа была, продвинутая

Маркеша 24.08.2015 19:11

[b]Мальвина[/b], да познавательно)... в наше время только о мужчине и женщине как о членах социума говорили на этике семеной жизни)

Мальвина 24.08.2015 19:11

[QUOTE=Анюта83;7142701]
[b]Мальвина[/b], ух ты клевая у вас школа была, продвинутая[/QUOTE]

Да эт точно!! Еще с класса 5го прокладки бесплатно раздавали!! А в старших классах презервативы!!
А еще в школе был молодой парень психолог!! Наш друг!! Мы у него в кабинете чаи гоняли!!
Не смотря на то что он психолог, любимая его тема была про спид:-D

Пчелка Майя 24.08.2015 19:19

[b]Мальвина[/b], у нас такие лекции начали проводить, когда девочка из нашего потока забеременела в 11 классе:)
А лекции про СПИД я люблю,сама лектор. По школам,вузам,техникумам,в Новосибе ходила и читали лекции про СПИД,курение,алкоголь и секс:) всевозможные акции устраивали посвящённые этой теме:)

Мальвина 24.08.2015 19:20

[b]Пчелка Майя[/b], вот и у нас вечно акции какие то плюсом к урокам!!

Лисёнок 24.08.2015 19:21

[quote="Анюта83;7142701"]Помню где то в начальной школе мы с девчонками рассуждали так: типа когда люди женятся они обязательно должны заняться сексом ( как именно это происходит мы как то не думали в тот момент, знали что целуются и это фу слюняво и противно) в общем это такая обязанность женился будь добр делай)))) потом появляются дети, и я вот задавалась вопросом ну первый понятно сразу после свадьбы а как так получается что появляется второй ребенок)))))[/quote]
у меня дочка счас почти также рассуждает.
если женятся-значит у них будет ребенок))))
Вот она видит свадьбу и сразу говорит, понятно. значит ребенка захотели))))
А тут ходила-ходила и наконец выдает.
"Мам, а когда вы с папой второй раз успели пожениться, раз у вас второй малыш будет?И где я была в это время?"
Пришлось сказать, что у бабушки на каникулах))))
А вообще думаю, что пора рассказать о том, как получаются дети))))
Вот только пока не понимаю как...чтоб не испугать ее ..

Пчелка Майя 24.08.2015 19:24

[b]Мальвина[/b], мне так нравится вся эта деятельность. Понятно,что не все слушают,но многие таки прислушиваются и хоть предохраняются:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лисёнок[/b], я помню мы мелкие обсуждали этот процесс,у нас все в а поцелуях завязанно было. Я тогда сказала,что замуж не выйдут никогда:-Dэто же слюни и прочее бе бе бе говорила я:-D
А потом про секс в старших классах говорили,чтоб эта штука и во мне:-D аж смешно щас.

Anastasha90 24.08.2015 20:43

Вот вы наболтали то :-D

Я вообще не помню как я узнала ...%-0 по моему я со временем сама догадалась :-D

Короче рубль обваливается ... Китайский рынок рухнул сегодня
Пришлось в срочном порядке на большую сумму денег, не запланировано вещи в магазин закупать ... %-0

Ksanka 24.08.2015 21:19

Ой болтушки )))))))

Пчелка, ты в моих глазах герой еще давным давно !
Маркеша стала сегодня, понимаю что для мамы это наверное и не геройский поступок , но как тебе было и есть тяжело заслуживает уважения, мне стало стыдно что я говорила о своем ребенке как о вечно плачущем , умница Марин :)))

Что вы там такое все смотрите? У меня телевизор показывает только 3 гос канала или сколько их там и вообще почти не включается никогда , вообще бесполезная вещь в доме :-D

Соня знает тоже о детях на уровне того что люди сначала женятся , а потом уже и дети , но бывает и не сразу, как захочет малыш так и поселится, вроде как сам)))) и вторые и следующие дети тоже, захотели и поселились
Думает что они поселяются сразу такими человечками но очень очень маленькими и постепенно растут ))))
Мне нравится как она про роды думает: мама чувствует что малыш просится наружу , врач каким то образом (совсем не больно) открывает маме живот и там спит малыш , спит так сладко, ручки под головкой, и вот его так аккуратно и вынимают и маме отдают ))))))

На УЗИ втрое когда пол узнавать пойдем с ней, она сама просится и мы не против , пусть посмотрит и узнает с нами кого ждем )))
Мы и про беременность рассказали самой первой именно ей)) хотя страшно конечно а мало ли что.... Но почему то решили , что самая первая должна знать именно наша Соня)))

Хомочка 24.08.2015 21:33

Девочки, всем привет. Вот вроде бы и не имею уже отношения к беременной болталке, а все не могу перестать следить за вашими успехами.

Anastasha90 24.08.2015 21:48

[b]Хомочка[/b],

Приветик )))) скоро будешь иметь самое прямое отношение к беременной Болталке !
А мы тебя рады видеть , подключайся к разговору)
Ты как ?
Как себя чувствуешь ?

Хомочка 24.08.2015 21:52

[QUOTE=Anastasha90;7142841][b]Хомочка[/b],

Приветик )))) скоро будешь иметь самое прямое отношение к беременной Болталке !
А мы тебя рады видеть , подключайся к разговору)
Ты как ?
Как себя чувствуешь ?[/QUOTE]

Да нормально, если в такой ситуации можно так себя чувствовать. Домой хочу, но пока не говорят сколько мне еще в больнице загарать.

Анюта83 24.08.2015 22:19

[b]Хомочка[/b], мы всегда тебе рады) желаю скорейшего заселения в беременную болталку! Держись! будем тебя регулярно обчихивать. Мы как раз сегодня днем с девочками обсуждали что хорошее или плохое событие иногда можно правильно оценить только спустя много времени.

Anastasha90 24.08.2015 22:24

[b]Хомочка[/b],

Ого , так ты до сих пор в больнице ?? А почему ? Тебе делают какие-то процедуры ?
Меня тогда тоже держать хотели , а я со своей Г созвонилась , она говорить Вали от туда ... (Я в платной палата была ) говорит деньги только высасывают .

Attiska 24.08.2015 23:06

[b]Хомочка[/b], держись, дорогая! Все у вас обязательно еще получится.
желаю тебе скорее оказаться в беременной болталке!

Alionchik 25.08.2015 04:04

Доброе утро болтушечки:girl_in_love:

Маркеша ты Мама с большой буквы, просто нет слов!!!!! Муж молодчина, ведь мужчины обычно бросают семьи в таких ситуациях. Вы просто большущие молодцы!!!! Здоровья вашим деткам:girl_in_love:

Пчелка майя дорогая сколько всего пришлось пережить тебе... Хорошо что такие врачи попадались, поддерживали, это же много значит для родителей. Я тоже считаю что то что дает Бог от этого отказываться нельзя и испытаний больше чем может вынести человек тоже не дает.

Лорочка Родинка права, надо сейчас с гиней договариваться, потом она не сможет тебе подделать срок, а больничный выпишут в 30 недель это по закону и не можешь ты уйти сама когда захочешь. Мне в прошлую б высчитывала декрет именно по первому скринингу в 12 недель. Я как раз хотела уйти раньше и даже второе узи позволяло так как на две недели опережал малыш срок, но все равно это роли не сыграло. Потому контакт нужно налаживать именно сейчас потом будет поздно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девы я наоборот хотела бы сыну про все сама рассказать, но муж сказал нет, он мальчик время придет я ему все все расскажу:-D:-D:-D я говорю что ты ему там расскажешь, как девочек соблазнять:-D Говорит будет дочка будешь ей рассказывать, а у нас должен быть мужской разговор на эту тему:-D смешной, так он мне и не сказал что собирается Максу рассказывать....%-0

[b]Хомочка[/b], милая все наладится, все будет хорошо!!!! Скоро скоро окажешься в беременной болталочке!!!!! Держись дорогая, главное выяснить причину случившегося.

[b]Attiska[/b], у нас в чите разница не шесть теперь а пять часов с москвой. Потому что последний раз перевели часы на два часа назад:-E

[b]Anastasha90[/b], с девятью неделечками вас с малышом)))) как себя чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пчелка майя доченька красавица, платье нежное такое, как маленькая принцесска:)))

Родинка 25.08.2015 07:25

Всем доброе утро!

[b]Anastasha90[/b], с 9ью недельками вас с малышом! :)
Растите большие!

[b]Alionchik[/b], когда тебе на скрининг?
Волнуешься?))
Ждём отчёт)

[b]Хомочка[/b], милая, ужасно звучит, но эта горчайшая ситуация - ещё один необходимый шаг к твоему малышу. Так надо.
Ааааааапчииииии на тебя!
На ближайшее будущее!

[b]Пчелка Майя[/b], отличное платье для маленькой принцессы :) Василя - такая красотка))

Про половое воспитание: по-моему, нас с сестрой папа просветил, когда мне было лет 9, а сестре соответственно 7.
А за что я особо благодарна родителям, что они рассказали про контрацепцию. Как про нечто повседневное и необходимое для добрачных половых связей.
И благодаря этому я не присоединилась к мамкам-малолеткам во дворе..
Ну и вообще :)

Lorka 25.08.2015 07:37

[b]Anastasha90[/b], с 9 неделечками малыши))))!!!

[b]Alionchik[/b], ага, скрининг у меня уже сделан, сроки там стоят, вот сегодня иду в жк буду говорить, но даже не знаю что( денег предложить что ли? Или ящик канцелярки? Что она уже сможет поправить? Не понятно. Я могу теоретический пойти на второй скрининг специально и там на 2 недели меньше срок назвать, но узи то! Оно то покажет. Я в печали печальной.

[b]Пчелка Майя[/b], платье просто прелесть, а старшая стыковочкина сестра и того краше) егоза и солнышко) очень позитивная малышка.

Родинка 25.08.2015 08:27

[b]Lorka[/b], напомни, где ты делала скрининг? Его результат уже есть в карте?
Как вариант - скрининг можно переделать. И его уже донести доктору.

Lorka 25.08.2015 08:29

[b]Родинка[/b], скрининг я в своей платке делала, но там моя обменка уже охренеть как заполнена, все внесено

Хомочка 25.08.2015 09:09

[QUOTE=Anastasha90;7142879][b]Хомочка[/b],

Ого , так ты до сих пор в больнице ?? А почему ? Тебе делают какие-то процедуры ?
Меня тогда тоже держать хотели , а я со своей Г созвонилась , она говорить Вали от туда ... (Я в платной палата была ) говорит деньги только высасывают .[/QUOTE]

Сначала несколько дней пытались сохранить, потом пару дней ждали что все самой выйдет, а в итоге в пятницу чистили. Поэтому и затянулось моё пребывание в больнице.

Lorka 25.08.2015 09:23

[b]Хомочка[/b], держись миленькая, все будет хорошо! Переключись, отдохни поешь витаминок и с новыми силами в бой)))

Anastasha90 25.08.2015 09:29

[b]Alionchik[/b],

Спасибо !
Да чего -то вчера улучшение было , а сегодня проснулась опять боль в горле ...где-то там глубоко так , и кашель сухой ...

Спасибо девочки за поздравления !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b],

Так я поняла с прошлого твоего поста , в апрельской Болталке
Что не было Б и просто пошли месячные и сохранять было нечего ..
Что то изменилось ?

Lorka 25.08.2015 09:32

[b]Anastasha90[/b], пей теплое, что бы фарингит не наступил. Продолжай полоскать. нос промывай морской водичкой спреем

Родинка 25.08.2015 09:40

[b]Lorka[/b], это хуже.
Хоть с нуля иди в ЖК и там всё снова проходи..

Хомочка 25.08.2015 09:52

[QUOTE=Anastasha90;7143112][b]Alionchik[/b],

Спасибо !
Да чего -то вчера улучшение было , а сегодня проснулась опять боль в горле ...где-то там глубоко так , и кашель сухой ...

Спасибо девочки за поздравления !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b],

Так я поняла с прошлого твоего поста , в апрельской Болталке
Что не было Б и просто пошли месячные и сохранять было нечего ..
Что то изменилось ?[/QUOTE]

Врач сказал, раз был достаточный ХГЧ, то беременность была. Произошёл выкидыш, на момент обращения в больницу сохранять было уже нечего, но поняли они это только когда сделали УЗИ-через 2 дня.

Attiska 25.08.2015 09:56

Всем доброе утро!!!!

[b]Anastasha90[/b], с 9 недельками вас с пупсиком!!!!)))

[b]Anastasha90[/b], и хватит уже болеть!!! Давай ка быстренько выздоравливай!!!))))

Lorka 25.08.2015 10:01

[b]Родинка[/b], ну короче жопа(

Простите за французский.
А как ты так насчитала что мне 2 недели надо еще? Вот я считала. от начала м. 30 недель. В итоге получается мне надо еще 8 деньков накинуть и я попадаю на 1 января. Или я что то делаю не так? Пойду в жк, буду сегодня говорить с врачей)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Просто вот как быть, узи же будет один фиг показывать другой срок по ктр.

Ksanka 25.08.2015 10:10

Доброе утро!
Настя , с 9 недельками вас с пузиком!

Всем хорошего дня)))
Вы вчера столько наболтали, что я упустила Васену, настоящая принцесса :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лорочка, я вообще не знаю что тебе подсказать , у меня стабильный декабрь по декрету, без вариантов
Попробуй сначала в жк поговорить, может они тебе и приуменьшат срок за эти месяцы еще
У меня просто с Соней так было, первое УЗИ в 13 недель посчитали что роды на 29.09 , втрое УЗИ показало что она как то стала отставать и перенесли все это дело уже на 08.10 , а по третьему УЗИ так вообще на 14.10!!! Вот как 2 недели прибавились нам сами собой

Anastasha90 25.08.2015 10:20

[b]Хомочка[/b],

Держись , все хорошо будет !

[b]Attiska[/b],

Спасибо , стараюсь , в субботу юбилей у деда 70 лет , отмечаем в ресторане , много родственников будет , ведущие , музыканты ... Хоть бы успеть выздороветь !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b],

Спасибо )))

Девочки , а кто-нибу из декрета в декрет выходил ? Как это выглядит , че делать то вообще надо ...%-0 мне еще больше года в декрете ..

Родинка 25.08.2015 10:26

[b]Lorka[/b], я так и не поняла, откуда я две недели взяла)) да, дней 8..
Поговори с доктором..пусть вступает с тобой в сговор;)

Пчелка Майя 25.08.2015 11:06

Девочки привет:)

[b]Anastasha90[/b], с 9 недельками вас:)))не болейте крохи.

Всем спасибо за комплименты Васильке:)

[b]Хомочка[/b], держись милая.

Я только что досмотрела беременеых:) опять ржала....короче по словам Зверевой у меня все болит потому что я лежу днями,а мне надо усиленно ходить,не меньше 5 км в день и желательно мочить ноги в холодном океане:) ребенка закалять

Attiska 25.08.2015 11:07

[b]Пчелка Майя[/b], всего-то? в холодном океане? пойдёмте все помочим прям щас)))

Lorka 25.08.2015 11:13

[b]Пчелка Майя[/b], срочно иди к океяну ноги мочи! Как вариант в 5 км от дома таз с холодной водой подсоленой йодированной солью!

Пчелка Майя 25.08.2015 11:15

[b]Attiska[/b], а по мнению Дибровой шампанского можно мне выпить:)

Ой ржака писец.

[b]Lorka[/b], я тоже думала,пойду в лес с тазиком и бутылкой воды:)

Lorka 25.08.2015 11:24

[b]Пчелка Майя[/b], это будет не по фэншую) ты получается будешь нести океан с собой, а надо к нему идти! Причем 5 км! Ну хотя бы 2,5 потому что в итоге будет 5.

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.