![]() |
Спасибо за пожелания, сегодня хочу попробовать поспать с приоткрытым окном и посчитать приступы.
Интересная болезнь, лечишь или нет, все равно кашляешь 30-100 дней Много читаю лежу, Комаровскому отдельное спасибо, если б не он, то я б и не догадалась Кстати, кому не лень почитайте, заодно будете в курсе, болезнь реальная и распостраненная Думаю дома лучше из за прогулок, это основное лечение тут то взаперти [url]http://www.komarovskiy.net/knigi/koklyush.html[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], я б не ставила эксперименты с диетой, мама твоя не права сейчас вообще Захар с тобою на диету сел.... |
[b]Кудесница Леся[/b], мне мама тоже ласково - ну у тебя и задница! Мне 'очень приятно' такое слышать. Я тоже сейчас 44, а обычно 40-42. Но мама глубоко в душе послана далеко и надолго, т.к. вообще не в курсе, что такое лактация. Нас с сестрой она кормила по месяцу. Потом бросила.
Олесь, забей на мамины слова, забей на вес, сейчас главное ребенок. А похудеть нам никогда не поздно |
Девчули,если вам будет легче,то я вообще 54-56 размера:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Так что худеть и худеть,я уже имела опыт похудения на 27 кг... Но худеть начну,как только Рафуся будет кушать что-то помимо груди:connie_21: Кстати,девочки...а кто-то дает чай своим деткам или планирует?????????????? |
Черный? Я гранулированный хипп даю. Плюет
|
Чай...ну не знаю,может ромашковый или еще какой...
Гранулированных много в детских магазинах. Кто что думает по этому поводу? |
Диля, дочка умница!!! И красавица :))) а Рафуся -- сладкий мальчик!
Я уже писала, что мне не худеется никак. Ни с правильным питанием, ни без оного )) забила на это дело. Булки есть не начала, конечно. Просто морально этот вопрос отпустила. Но решила с Джиллиан Майклс заниматься. Хорошо себя после тренировки чувствую. Правда, сегодня пропустила, занята вечером была, поздно пришла. Надеюсь, если не похудеть, так хоть в тонус немного тело привести. Аля у нас пухлячок :) была 6400 при 61 см в 4 месяца. Муж её ласково бомбочкой зовёт :) |
[b]Дэлия[/b], мы уже попробывали кабачок, грушу, банан через сеточку любит обсасывать))))) вообще моя наверное любом еде рада)))))) прям ложку выхватывает)))))
|
Чай я хочу гранулированный давать фенхель, пока не пробовала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой бедный дитеныш радуется антибиотику - макропен в суспензии, кушает сладко и рот открывает типа -еще давай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] и весь наш "прикорм"))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], мы с тобой большие. у меня тоже какой то большой размер, не знаю какой, всегда на глаз одежду покупала у тебя рост какой? |
[QUOTE=Совунья;7240968]Ч
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], мы с тобой большие. у меня тоже какой то большой размер, не знаю какой, всегда на глаз одежду покупала у тебя рост какой?[/QUOTE] У меня рост 168 см:) Но грудь то 10 размера:(Брюки то я наверное в 52 влезаю... Когда худею,брюки 48-50 ношу,а вот верх из-за груди 52-54:girl_sigh: |
[b]Дэлия[/b], а этот вот размер, что ты написала, по груди определяется? Если у меня грудь 103 см -- это ж тоже какой-то большой размер?
|
[QUOTE=Dashun;7240981][b]Дэлия[/b], а этот вот размер, что ты написала, по груди определяется? Если у меня грудь 103 см -- это ж тоже какой-то большой размер?[/QUOTE]
Вообще 103-это где-то 50размер:) |
[QUOTE=Дэлия;7240984]Вообще 103-это где-то 50размер:)[/QUOTE]
Ага, я уже сходила погуглила. Крупная женщина я ) по талии-бёдрам колеблюсь между 46-48, ближе к 46. Только вот грудь подводит ))))) хотя почти вся одежда у меня М. |
[QUOTE=Аленочка;7240966][b]Дэлия[/b], мы уже попробывали кабачок, грушу, банан через сеточку любит обсасывать))))) вообще моя наверное любом еде рада)))))) прям ложку выхватывает)))))[/QUOTE]
А вы уже каждый день кабачок едите? |
Привет!
Диля, доченька красавица! Как мне нравится гимнастика. Если будет возможность, тож хочу дочу отдать потом. Олесь, у нас тож так было, ела и орала от голода, в итоге ГВ длилось 5 мес, уже на ИВ, три дня не кормимся((( Доче оч понравилась цветная капуста, кушает целую банку уже. Брокколи не оценила, плюет. Наташ, вам выздоравливать скорее! Захару тоже выздоравливать! |
Олеся, я конечно не утверждаю, но ты уверенна, что от голода плачет? Ты ж писала, что простыл. Это весомая причина для плача. Девочки, извините, но не верю я в нехватку молока при регулярном кормлении. Даже при недостаточном питании мамы. Вот у мамы могут быть проблемы и недостаток в витаминах, но деть все что надо возьмёт.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] И мама конечно даёт.....я о 44 размере пока только мечтаю. Не худей, 44 это идеальный размер. В меньше это уже слишком худая. |
[QUOTE=Дэлия;7240961]Чай...ну не знаю,может ромашковый или еще какой...
Гранулированных много в детских магазинах. Кто что думает по этому поводу?[/QUOTE] Я даю чай ромашковый, который быстро растворимый, Хайнс. Он такой вкусный, Аришке очень травится. Начала давать ровно в 5 мес. Чередую с простой водичкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7240786] меня мама задолбала толстухой обзывать (ношу 44, просто обычно мой размер 40-42). тут мозг выносила чтоб я все свои добеременные платья продавала, якобы я навсегда теперь останусь такой и не носить мне их. И мне стало обидно, зло взяло, я решила к следующим выходным до 42 сдуть себя. Пью много воды, делаю дыхательную гимнастику, два раза в день качаю бедра и пресс, ну и бегаю+ходьба, при этом оборачиваюсь пленкой и много на себя одежды, чтоб пропотеть. Ну и исключила, молоко, сливки, сгущенку, орехи, масло, сыр. В основном грудку и овощи ем, днем пью куриный бульон. Простоквашу, гречку, нежирный творог. Порции крошечные, ем чайной ложечкой, перед едой выпиваю не менее 200 мл воды. 4 дня держу такой режим. 3 дня ребенок хнычет. Первый день я не понимала, а потом сцедилась и увидела синюшную водичку вместо молока Олесь, странная мама у тебя))) Как можно так говорить???? И ты исключила самые полезные продукты, может конечно они и не напрямую на жирность молока влияют, но тебе то тоже витамины нужны и сила на ремонт!!! Меня наоборот все ругают, что я как тень стала, сейчас я ношу размер 40-42, до родов была 44. Папа вообще говорит, что ничего от меня не осталось, хотя я ем все, булки, сладкое....А как немного набрать я не знаю, меня конечно все устраивает, я и платья все 44 продала уже, не планирую набирать больше, главное чтоб мои отстали от меня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], как ваши дела??? что врачи говорят??? А в другую клинику нельзя обратиться??) странный там вас персонал окружает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], Альбиночка просто умничка!! Такая молодец!!!видео супер! |
Наташ, а чего не верить, если молока мало и ребенок каждый час - два требует, сиськи болят, пустые.
Как только наемся до дурноты, сразу сиськи наполняются Диля, 10-й размер это какой? Как у Памелы Андерсон? У меня правая третий, а левая четвертый ))) Рост 173 Сегодня ночью опять много кашлял, но, кажется, сам кашель чуть легче стал . Хоть бы не казалось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня планирую писать отказ и ехать домой, если увижу что легче не становится, вызову скорую и поеду в другую больницу хотя, легче может не стать какой то период надо переждать, там кашель вылечить нельщя, но улучшением считается когда приступов меньше и они легче [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сейчас дожди и влажно - это хорошо, будем чаще и дольше гулять и ездить на вершину нашей домашней горы Ахун. |
Всем привет!:-)
Вы тут про вес,меня тоже к крупным женщинам можно отнести,я после родов столько набрала страшно сказать.Хотя планировала худеть.Мысленно себе даю установку что начну после нового года,2 года назад я так себя настроила и 8 января начала худеть,к лету было -15кг,хотя сейчас надо больше скидывать.да, в похудении самое главное настрой это 90% успеха. А у нас сегодня сопли начались,не знаю че за фигня,сын уже бодрячком,выздоровел,я его вчера вернула обратно к нам в комнату,все эти дни спал с папой в зале.Но температуры у Златы нет.И вообще периодами у нее бывает как повышенное выделение слизи из носа день -два потом проходит.Нам еще инфанрикс вот надо делать уже и не знаю теперь переносить на неделю,тогда и сына в сад не поведу пока прививку не сделаем Злате. |
[quote="Совунья;7241100"]Наташ, а чего не верить, если молока мало и ребенок каждый час - два требует, сиськи болят, пустые.
Как только наемся до дурноты, сразу сиськи наполняются[/quote] есть такое понятие: лактационный криз, в инете полно на эту тему всего понаписано. Если ребенку постоянно грудь давать, то молока скоро станет больше. Да тут больше важен конечно мамин настрой кормить. Я в свое время через все это прошла, знаю о чем говорю. [quote="Совунья;7241100"]Я сегодня планирую писать отказ и ехать домой, если увижу что легче не становится, вызову скорую и поеду в другую больницу хотя, легче может не стать какой то период надо переждать, там кашель вылечить нельщя, но улучшением считается когда приступов меньше и они легче[/quote] у вас есть другая больница? у нас одна инфекционка на город и по рассказам там жуть жуткая творится. Бог миловал, не попадали туда, хотя один раз хотели увезти. [quote="Danny;7241121"]в похудении самое главное настрой это 90% успеха.[/quote] +100, как настрой пропадает, то и худеть не получается. [quote="Danny;7241121"]А у нас сегодня сопли начались[/quote] поправляйтесь! нам тоже прививку надо, но мы подождем, ветрянку ждем... |
[b]Совунья[/b], скорее поправляйтесь!!! Я вроде была на этой горе Ахун, если не ошибаюсь туда экскурсии есть... когда отдыхала в адлере. красотища там конечно еще та. вид на море превосходный!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Navita[/b], ветрянку???!!! старшие болеют?? |
[b]Татьяна89[/b], у среднего была похоже в легкой форме без темпы и штук 10 прыщиков по телу. Догадалась только когда эти прыщики корочкой покрылись. В саду ветрянка, поэтому скорее всего да, это была она. Теперь на этой-следующей недели ждемс...
|
Всем приветик!
[B]Наташ,Навита...[/B] ну у меня кстати,уже многолетний опыт ГВ:)
Что такое лактационный криз,я отлично знаю:) Я совсем о другом ,ты не забывай о том,что дети тоже разные! Вот он у меня сосет грудь,только если оттуда молоко фонтаном...а если еле еле по 3 капли набирается,то он бросает грудь и орет,я его снова,а он бросает и все тут...а потом она начинает истерить так,что ему грудь вообще не дать.Какие тут могут быть частые прикладывания???????????? Но и я когда начинаю сама сцеживать,вижу что реально пусто,надавишь там капля,через пару минут еще капля и тд... А как поешь,причем особенно горячую и теплую пищу,супчика например,чаек потом,так молоко фонтаном. Просто знаешь,ты когда пишешь фразу "я не верю",то прямо обидно слышать(я понимаю,что ты никого не хочешь обидеть:) ),но получается,что мы тут придумываем что-ли???смысл то в чем??? У меня вот организм такой,я никогда много веса не набирала в Б.,однако всегда набирала много на ГВ,потому как кормила долго!А как сворачивала ГВ,так начинала худеть и сбрасывала по 20-27 кг...т.е. я отлично знаю,что такое худеть и не боюсь этого,а просто жду,когда ГВ перестанет быть основной пищей. А сейчас,мне важно,чтобы ребенок был сыт,доволен,спокоен и спал...от этого мои нервы спокойны.У меня есть аж трое других детей,с которыми тоже надо заниматься и уделять внимание, на это надо иметь силы:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Альбина пришла с тренировки с новостями!!! Тренер озвучила результаты областных соревнований. Наша команда заняла 7 место:))) В ихнем потоке,значит в их возрасте было 20 команд. Т.е. вполне неплохой результат!Дети просто счастливы:))) Подарили им набор косметики,там тени,румяна,карандаш для глаз,блеск для губ,помада:)В общем все,что надо для макияжа на выступления:))) |
[b]Дэлия[/b], классно!!!Поздравляю вас, это и твой успех!!! А почему у них костюмы разные?? или это задумка такая??
И про ГВ я с тобой согласно! У меня вот после еды такие фонтаны, до сих я вся теку, а если нет возможности перекусить то молока совсем мало, даже если арина постоянно сосет( в дороге обычно бывает такое) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы на выходных купили стульчик для кормления, 2 дня ариша сидит за ним и кушает!!! Сразу такая взрослая стала) Ввела кабачок, так теперь она брокколи не есть, плюет) А кабачок за милую душу идет! на След. недели будет цветная капуста, посмотрю как с ней будет аппетит. Когда фрукты лучше вводить??? Хочу на 6 мес.дать яблоко зеленое в ниблире, так сказать на ДР)))) |
[QUOTE=Татьяна89;7241350][b]Дэлия[/b], классно!!!Поздравляю вас, это и твой успех!!! А почему у них костюмы разные?? или это задумка такая??
И про ГВ я с тобой согласно! У меня вот после еды такие фонтаны, до сих я вся теку, а если нет возможности перекусить то молока совсем мало, даже если арина постоянно сосет( в дороге обычно бывает такое) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы на выходных купили стульчик для кормления, 2 дня ариша сидит за ним и кушает!!! Сразу такая взрослая стала) Ввела кабачок, так теперь она брокколи не есть, плюет) А кабачок за милую душу идет! на След. недели будет цветная капуста, посмотрю как с ней будет аппетит. Когда фрукты лучше вводить??? Хочу на 6 мес.дать яблоко зеленое в ниблире, так сказать на ДР))))[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: Костюмы у всех одинаковые:) С покупкой вас:))) А я как раз выбираю стульчик,ближе к 6 месяцам хочу купить:) |
[QUOTE=Дэлия;7241360]Спасибо большое:girl_in_love:
Костюмы у всех одинаковые:) [/QUOTE] на фото позади девочки стоят, у них вроде не такие)))) |
[QUOTE=Татьяна89;7241388]на фото позади девочки стоят, у них вроде не такие))))[/QUOTE]
Это разминочная зона,там разные команды...не наши это девочки:) |
[b]Дэлия[/b], понятно!!!;)
мы купили стульчик Peg-perego Prima Pappа, коричневый чехольчик со слонятами. Девочки, кто нибудь пользуется, точнее малыши ваши грызут Жирафика Софи??))) Предложили мне заказать, я вот не знаю.... |
Тань,про жирафика Софи мы тут давно обсуждали...у нас не жираф,а грибок Пи.По началу Рафуся его с удовольствием грыз,а сейчас валяется и ему не нужен...Старшие дети чаще им ему пищат,если отвлечь надо.
|
всем приветик!
наташ,поправляйтесь!!! Диль,Альбина красавица!!!Без комментариев,а то щас начну писать,и расплачусь) у нас стульчик пег перего татамия,мы в нем давно сидим прикорм начали,кашки,пюре делаю..желток давала.. жирафу грызем) про гв,тоже хочу сказать,хоть я и не кормила,но настрой-очень важен. как я хотела сейчас кормить,прям навязчивая идея была,до такой степени хотелось кормить,что в пустой сиське появлялась капля молока...понятно,Что уже не выкормишь этим..но сила настроя и желание-это очень многое значит!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;7241441]всем приветик!
наташ,поправляйтесь!!! Диль,Альбина красавица!!!Без комментариев,а то щас начну писать,и расплачусь) у нас стульчик пег перего татамия,мы в нем давно сидим прикорм начали,кашки,пюре делаю..желток давала.. жирафу грызем) про гв,тоже хочу сказать,хоть я и не кормила,но настрой-очень важен. как я хотела сейчас кормить,прям навязчивая идея была,до такой степени хотелось кормить,что в пустой сиське появлялась капля молока...понятно,Что уже не выкормишь этим..но сила настроя и желание-это очень многое значит!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] татамию мы не успели купить, тоже его хотела, но сейчас уже поздно! отличный стульчик! Каши на молоке даешь??? с каких начали?? все таки жирафа закажу)))):girl_haha: |
Варю ей то овсянку,то манную,на воде и немного молока
И из бутылочки едим. Иногда на завтрак из ложки кашу даю,когда детям варю,она из тарелочки пару ложек может съесть Пюре из брокколи,цв капусты делаю на пару,потом блендерю и кушаем Давала желточек и морковка,брокколи,цв капусту |
[b]Sweetcat[/b], каждый день едим кабачок, пол банки сеголня уже ела, сегодня ещё ввела морковку, потом тыкву планирую. Каши ближе к 6-7 месяцам буду. Нам овощи хоть помогают в туалет ходить каждый день, а то и несколько раз за день. Раньше это редкостью было. Насчёт жирафика Софи, мы грызем, доче нравится. Дэличка, про альбиночку забыла написать, доча умница и красавица, пусть не останавливается на достигнутом!!!! Все у неё впереди) вы тут про вес..... Я уже меньше, чем до беременности была, весь день как белка в колесе)))))) и сумашедшие расстоянии прохожу с дочей на руках и коляской в зубах)))))) домой мокрая прихожу)
|
Алёнка, молодец!! Я хочу ещё килограмм 7 скинуть и нормально
|
[b]Татьяна89[/b], и у нас Софи любимая игрушка.
[b]Аленочка[/b], а я тоже каждый день гуляю с Алей на себе, в эрго, правда. А старший в коляске. Но мне не худеется от этого ))) |
[b]Dashun[/b], у меня как то худеется от этого, так как в еде я себя не ущемляю, ем и булки и торты)))))
|
И я ношусь с тремя с утра до ночи)) не сплю)) и не худею почему-то
|
Всем привет!
Ой, и мне на булках и тортах не худеется почему-то:-D В беременность набрала 18 кг и сразу они ушли, в течение месяца. Но потом... напал на меня какой-то жор :-D сейчас набрала 5 кг. Мы уже кушаем кабачок, цв. капуста как-то не очень идет, яблочко в ниблере, и тыкву. Завтра гручневую кашку хочу дать. |
[quote="Дэлия;7241269"]Просто знаешь,ты когда пишешь фразу "я не верю",то прямо обидно слышать(я понимаю,что ты никого не хочешь обидеть ),но получается,что мы тут придумываем что-ли???смысл то в чем???[/quote]
Да, прости, конечно не хотела никого обидеть. Знаю, что никто ничего не выдумывает, просто нужно в некоторых вещах разобраться, чтоб было понятно откуда и почему берется молоко. А то, что от горячей еды молоко лучше течет - это факт, но его больше от еды не становится. Понятное дело, если мама будет систематически голодать, то и молока меньше станет. Но я не думаю, что мы пойдем на такое. [quote="Дэлия;7241269"]Наша команда заняла 7 место[/quote] Поздравляю дочку! Отличный результат! [quote="Татьяна89;7241350"]Мы на выходных купили стульчик для кормления, 2 дня ариша сидит за ним и кушает!!![/quote] С покупочкой вас! А нам еще на рождение подарили с папиной работы, пока стоит в коробке на балконе, ждет своего часа. [quote="Аленочка;7241520"]у меня как то худеется от этого, так как в еде я себя не ущемляю, ем и булки и торты)))))[/quote] просто мечта какая-то)))))) |
Девочки, у ваших деток тоже залысины на затылке?
|
У нас нет
Говорят,так бывает, они стирают волосы об подушку или недостаток витамина д. Но я больше верю в первый вариант |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |