Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Марьюшка 30.03.2017 10:50

[b]Сама Милота[/b], :))) почихать на нас не забудь

Kitten meow 30.03.2017 10:57

Полина, как дела? Куда пропала?
Майка, выходи на связь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Машуня, готовься , ты следущая)

Лианчик 30.03.2017 11:43

Девчули, всем привет!
[b]Сама Милота[/b], какая новость хорошая!!! Ура и ТТТ. С отличным ХГЧ! Все хорошо будет. Береги себя)

[b]Solnyshko[/b], насчет витаминок :я пью Ангиовит -там 5мг фольки, витамин Е во вторую фазу и йодоморин периодически. Я думаю тебе можно просто фольку и витамин Е,раз ты за йод сомневаешься. Насчет мужа не расстраивайся:они не такие как мы. Мой вот тоже :спрашивает что врач сказал. Когда начинаю объяснять не врубается и не интересно ему это . Вот и мне не хочется ему говорить ничего. Про всякие мелочи вообще не рассказываю. Хорошо,что вы есть. Чтобы хоть с кем-то поговорить на "нашем"языке. У меня тоже в последнее время бывают приступы грусти и депрессии. Но ничего прорвемся. Сейчас почитала болталку беременяшек,и так хорошо стало. Нас тоже это всё скоро ожидает. Так что не раскисаем))

Kitten meow 30.03.2017 11:50

[b]Лианчик[/b], спасибо) думаю мы скоро все в ББ окажемся)
как я хочу, чтоб из "стареньких " девочек кто нибудь заБ. Я была бы просто счастлива)

Лианчик 30.03.2017 11:50

[QUOTE=Luhalka;7521628]

А я вот с нехорошими, началось все с того, что в гардеробе в больнице мне дали 13 номер...а закончилось . плохими результатами моего поскоитального теста... неподвижность - 100%... вот так вот... теперь под вопросом имунологическое бесплодие... Блин...

Ничего себе! (((Вот это поворот (( Может это ошибка какая-то? ... Ждем пятницу и надеемся , что будет результат лучше.@@@ Но даже если будет такой-же, есть ЭКО, инсеминация (тебе кстати не делали ее никогда?). Почти в любой ситуации есть какой-то выход.

Luhalka 30.03.2017 11:53

[b]Лианчик[/b], ИИ не делали... по скольку у меня с О проблемы и трубы под вопросом.(проходимы но не факт что срабатывают)..
Блин... найти бы этот рог изобилия...из которого на меня сыпятся эти чудные диагнозы и заткнуть его%-0

Лианчик 30.03.2017 11:59

[QUOTE=Solnyshko;7522098][b]Лианчик[/b], спасибо) думаю мы скоро все в ББ окажемся)
как я хочу, чтоб из "стареньких " девочек кто нибудь заБ. Я была бы просто счастлива)[/QUOTE]

Обязательно! А про усыновление это ты конечно загнула ) Нормальный у тебя АМГ. Забеременеешь как миленькая))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Luhalka;7522100][b]Лианчик[/b], ИИ не делали... по скольку у меня с О проблемы и трубы под вопросом.(проходимы но не факт что срабатывают)..
Блин... найти бы этот рог изобилия...из которого на меня сыпятся эти чудные диагнозы и заткнуть его%-0[/QUOTE]

Ёптиль-моптиль((( Вообще откуда что берется. Понять бы. Как муж отреагировал?

Kitten meow 30.03.2017 12:00

[b]Luhalka[/b], все у нас получиться) вчера выплакала все, что накопилось. Сегодня чувствую себя огурцом. Правдо молосольным) глаза узкие совсем не русские)

Luhalka 30.03.2017 12:13

[b]Лианчик[/b], муж опечалился....почему-то воспринял все в свой адрес.. Хочет пересдать спермограмму и анализ на антитела.
Как то было повеселее, когда был хоть мизерный шанс на естественную беременность

jadvijka 30.03.2017 12:29

[b]Сама Милота[/b], отличный хгч!
Если календарь 3декабря выдает но у тебя поздняя О. То не 3декабря родишь а можешь и недельку переходить)

Фанаточка 30.03.2017 12:30

[b]Сама Милота[/b], ещё раз поздравляю! Крепитесь к друг дружке как можно крепче!

jadvijka 30.03.2017 12:34

[QUOTE=Luhalka;7522116][b]Лианчик[/b], муж опечалился....почему-то воспринял все в свой адрес.. Хочет пересдать спермограмму и анализ на антитела.
Как то было повеселее, когда был хоть мизерный шанс на естественную беременность[/QUOTE]

Вобще в Европе предпочитают ЭКО. Тк подсадка идет уже выбранных эмбриончиков. И соответственно здоровые.
А естест.берем это 50/50 хромасомной ошибки иль еще что.
У меня знакомые имея 2х сыновей 3 берем. Подсаживали!тк говорят нам 36лет шансы на здорового уже меньше,рисковать не будем. И подсадили 2х. Родились 2 прекрасные девочки!
Еще одна девушка ей 33. Мама 3х сыновей..тоже так считает и 4го хочет подсадить... тк мужу 50 ее. Тоже за здорового ребенка

Kitten meow 30.03.2017 15:36

[b]jadvijka[/b], ну незнаю мне 32 уже, но я все же хочу сама забеременить)
девочки, поставила вариться рыбу на суп. Сейчас зашла там так воняет чуть не вырвало. Во блин рыба какая вонючая. До этого варила суп не так пахло.

Марьюшка 30.03.2017 15:57

[quote="Solnyshko;7522069"]Машуня, готовься , ты следущая)[/quote]охошечки, мне пока нельзя наверное, занимаюсь переоформлением гостиницы и ресторана, прежний глав бух завтра последний день, а мне въехать во всё нужно, думаю что пол годика нужно подождать с планированием

Хомочка 30.03.2017 15:57

[b]Сама Милота[/b], уряяяя, как я рада за тебя)

Kitten meow 30.03.2017 19:32

[b]Марьюшка[/b], жалко.
Я за весь отпуск к ангелочкам (вышивка) даже не притронулась. Нехочеться почему то их вышивать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня дали горячую воду. Попрошу мужа покрасить меня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Аууу

Крошка Ру 30.03.2017 19:57

[b]Сама Милота[/b], поздравляю с отличным ХГЧ!:)))
Крепитесь хорошенько,растите и развивайтесь:girl_in_love:

Kitten meow 30.03.2017 22:54

Все девочки, сократилась) теперь я еще рыжей)

Akina 31.03.2017 08:06

Привет, девчонки, а я думаю о разводе:((

Марьюшка 31.03.2017 08:29

доброе утро
[b]Akina[/b], ты чё мать, приснилось чёль чего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

вы 10 лет вместе, самый переломный период

Хомочка 31.03.2017 08:29

[b]Akina[/b], что случилось?

Крошка Ру 31.03.2017 08:32

Доброе утро девочки!
Хорошего дня и отличного настроения!
Носики не вешать, о плохом не думать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Akina[/b], ого, серьезно! действительно за 10 лет многое могло накопиться=(

Akina 31.03.2017 09:31

[quote="Марьюшка;7522432"]вы 10 лет вместе, самый переломный период[/quote]

[quote="Хомочка;7522434"]Akina, что случилось?[/quote]

[quote="Крошка Ру;7522436"]Akina, ого, серьезно! действительно за 10 лет многое могло накопиться=([/quote]

Отвечу сразу всем. Наверное, да накопилось и чем дальше в лес, тем больше понимаю, что все хуже и хуже. Я больше психую, меня большее раздражает в нем и выводит из себя. Часто, думаю о том, что если бы мы не удержали отношения, все же могло сложиться по другому, и не факт, что хуже.
Да и живем мы больше как соседи последнее время. Приходим домой, я в телек он в телефон. Вместе (двоем) никуда не ходим, да и желания нет. Вообщем все грустненько и печальненько( Да и разрывать отношения страшно. Мне жалко его, мне жалко себя и всегда есть опасение, а вдруг я останусь вообще одна.
К тому же в бытовом плане мой муж очень хорош, он может и убрать всю квартиру, и поехать помогать моим родителям на дачу и в магазин сЪездить.

Kitten meow 31.03.2017 09:51

[b]Akina[/b], может попробовать отношениям дат еще шанс. Попробуй поговори с ним по душам. Может найти общение дело. Может у тебя психоз из за того , что Б не приходит. Сделай ему какой нибудь романтик или сделайте отдохнуть куда вместе. В плане секса добавь какое нибудь разнообразие. Мужики очень любят разнообразный секс даже если говорят , что их все устраивает.
Я тоже психую и иногда он меня просто бесит, но мы стараемся. Он мне тоже иногда говорит или ищи лучше, но ладно говорю буду искать и все перевожу в шутку. Недавно на него вот обиделся из за того, что он не принимает особо участие в планировании. Не интересуется. Но я понимаю , что это мелочи жизни все ругаться, а потом меряться. У меня к мужу доверие очень большое. Я знаю какие бы жизненные ситуации не были он меня не оставит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, доброго утра всем!
Я сегодня проснулась рыжей и настроение класс)
правда отпуск мой заканчиваеться и на работу совершенно не хочеться.

Марьюшка 31.03.2017 10:10

[quote="Akina;7522456"]Отвечу сразу всем. Наверное, да накопилось и чем дальше в лес, тем больше понимаю, что все хуже и хуже. Я больше психую, меня большее раздражает в нем и выводит из себя. Часто, думаю о том, что если бы мы не удержали отношения, все же могло сложиться по другому, и не факт, что хуже.
Да и живем мы больше как соседи последнее время. Приходим домой, я в телек он в телефон. Вместе (двоем) никуда не ходим, да и желания нет. Вообщем все грустненько и печальненько( Да и разрывать отношения страшно. Мне жалко его, мне жалко себя и всегда есть опасение, а вдруг я останусь вообще одна.
К тому же в бытовом плане мой муж очень хорош, он может и убрать всю квартиру, и поехать помогать моим родителям на дачу и в магазин сЪездить.[/quote]Солнце моё не бери в голову, мы с мужем 15 лет вместе, что ты думаешь, мы вечерами в обнимку сидим, нет конечно у него своя лялька -телевизор, у меня своя-компьютер, ложимся спать попа к попе, ты просто для себя должна решить, нужен тебе этот человек, дорог ли он тебе, сможешь ли ты просыпаться и ложиться без него, и не делай поспешных выводов, мы тоже никуда не ходим, разве что на работу едим вместе, старперы наверное, с теликом и с компом интересней

Kitten meow 31.03.2017 10:14

[b]Марьюшка[/b], машунь, ты прям нашу жизнь описала. Тоже порой думаю зачем мне все это. Я люблю своего Мишку. Он мне дорого и наверное не смогу без него уже.

Марьюшка 31.03.2017 10:19

[quote="Solnyshko;7522477"]Марьюшка, машунь, ты прям нашу жизнь описала. Тоже порой думаю зачем мне все это. Я люблю своего Мишку. Он мне дорого и наверное не смогу без него уже.[/quote]
Светик, ну это у всех так, романтика обнимашки, поцелуйчики, гуляшки заканчиваются как правило, в течении 2-3 совместных лет, очень редко встретишь пару которые сохнут друг по другу спустя много, лет. ну а брехня скандалы и выяснения отношений у всех поголовно, пусть в меня камнем кинут если у кого то не так

Kitten meow 31.03.2017 10:31

[b]Марьюшка[/b], я согласна. Но когда мы с мужем в деревне начинаем вести себя как дети. Его мама постоянно смееться над нами. Знаешь как в первом классе. Мама меня мальчик за косичку дернул)

Марьюшка 31.03.2017 10:33

[quote="Solnyshko;7522487"]Марьюшка, я согласно. Но когда мы с мужем в деревне начинаем вести себя как дети. Его мама постоянно смееться над нами. Знаешь как в первом классе. Мама меня мальчик за косичку дернул)[/quote]:-D:-D и у нас так

муж еще говорит, теща усмири свою шальную дочь :-D, а мама моя может мне под зад дать, защищает любимого зятя:-D

Наталюша 31.03.2017 10:33

[b]Akina[/b], согласна со всем.во первых может на фоне планирования такие загоны.во вторых просто кризис в отношениях
Реально тебе надо разобраться в своих чувствах.у нас иногде такая рутина начинается я прям в душе психую,но потом представляю что муж исчезнет из моей жизни и страшно становится,не готова его потерять ,не могу прелставить что у него кто-то будет или у меня,просто не хочу без него просыпаться по утрам..и силы находятся очередной скачок бытовухи пережить)

Kitten meow 31.03.2017 10:34

Ну все в детство опять вподаем)))

Наталюша 31.03.2017 10:35

В детство это да))))) иногда прикалываемся откуда у нас 7летний сын взялся если нам всего по 20)))

Kitten meow 31.03.2017 10:41

[b]Оранжевое солнце[/b], ну надо же как то отрываться))))

Я думала, что мы одни такие бесяки, а оказывается нас много))))

Наталюша 31.03.2017 10:44

Дурость это наш конек)))))

я б с удовольствием с мужем куда-нибудь слетала вдвоем...мне кажется это очень освежает отношения..смена оьстановки.а если нет возможности то хотя бы вечер без гаджетов провести...тогда можно и супруга разглядеть ))) а то все тв да телефоны

Kitten meow 31.03.2017 10:49

Девочки, а я вот так хочу куда ни будь с полатками сьездить. Представьте лес , речушка , птички щебечут и муж рядом. Красота. Очень люблю еду приготовленную на костре. Она всегда такая вкусная получаеться. Прям ням ням ))))

Akina 31.03.2017 10:58

В том то и дело, я легко могу представить жизнь без него. А когда представляю даже чувство, что дышать легче. Сьездить в двоем. Мы до парка не можем двоем дойти что-бы не поругаться( Поездка это будет АД

Сама Милота 31.03.2017 11:13

[quote="Марьюшка;7522067"]Сама Милота, почихать на нас не забудь[/quote]
Апхииииии на вас всех!!! Всем расслабиться и заниматься любовью!)))

Девочки, всем спасибо! Так рада что на форум этот попала к Вам, всегда поддержите и ободрите! :)

[b]Akina[/b], эти мысли уже давно или только появились? если только недавно. то не стоит рубить с плеча так сразу. Может твоего мужа все устраивает (тихая спокойная жизнь у телика) и он так себе представляет счастливую семейную жизнь, в этом случае лучше с ним обсудить это, сказать что тебя это не устраивает, надо что-то менять (и эти перемены не должны быть связаны с ребенком). Ты в Москве живешь? может к психологу семейном сходить, обсудить. Или как уже предложили вместе съездить в отпуск, в поездку, надо сменить обстановку!!!! Что бы ежедневные задачи изменились на нестандартные, может в активную поездку по Европе, что бы каждый день новые впечатления, экскурсии. Ты говоришь что ругаться будите, вот в отпуске все и выясниться, там сразу будет поянтно, нужно ли держаться за отношения или уже нет, голова протрезвится, а то в бытовухе ежедневной иногда не понятно. Может все хорошо, а просто комар в попу ужалил?))) Надо сейчас как-то нестандартно на ситуацию посмотреть, если проблема в бытовухе (телефон, комп, компьютер/ поели и спать), то надо постараться от этого избавиться и посмотреть что будет, главное не делай поспешных выводов! все будет хорошо!
Ты сама говоришь что можешь представить как живешь одна, это намного лучше чем если бы ты жизни без него не видела, значит ты вполне себе самодостаточная женщина и все счастье в твоих руках! :)

Kitten meow 31.03.2017 11:38

Девочки , у меня грудь побаловать начала и соски. В том цикле все было спокойно. На ОК может разве грудь реарировать?

Сама Милота 31.03.2017 11:40

[b]Solnyshko[/b], ты первый месяц на ок?
Вполне себе может, у меня болела грудь при ок, а в первый месяц приема так были ужасные побочки, голова болела весь месяц, тошнило и мутило! я думала пропью месяц и брошу, но со второго все пропало и даже кожа лучше стала намного.

Kitten meow 31.03.2017 11:46

[b]Сама Милота[/b], вот и у меня тоже побочки прошли и кожа лучше стала. Пью второй цикл.

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.