Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Vestochka 24.08.2018 21:53

Вот это новости!!! Дашулька,неужели и правда 25 родишь!!! Или успеешь до полуночи?
Успеваешь к 1 сентября на линеечку к дочке)))
Держим кулачки и ждем новостей!!! Ух,волнительно как)
Первый пошел!!! Алёна,готовься,ты следующая в очереди)))

Дашулька) 25.08.2018 00:50

Спасибо девчонки,в родовой после клизмы,жду врача

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

На ктг лежу (блин воды отошли,такой щелчок был пипец

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Родила в 12,20 3860 без осложнений и разрывов:girl_in_love:

Miss_Te_Ria 25.08.2018 03:52

[b]Дашулька)[/b], ураааааааа!!! Поздравляю солнышко)))) как же супер то, ты умничка)) я так рада за тебя))) это сколько у тебя от начала схваток до появление малыша?) Ааа клаасс)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Vestochka[/b], Я готова уже во всю))

Дашулька) 25.08.2018 04:09

[b]Miss_Te_Ria[/b], в 8 пробка отошла или в 8.30 потом в роддом пока туда сюда в 12 потуги начались я начала зват а мне сначало не поверили а как посмотрели офигели говорит терпи дай я оденусь и приготовлю все)и в 12.20 все свершилось

Miss_Te_Ria 25.08.2018 04:35

[b]Дашулька)[/b], как здорово и быстренько)) ты счастлива? Умничка какая))) я уже тоже хочу малышулика своего на ручки)))

Curly Straight 25.08.2018 04:53

[b]Дашулька)[/b], урааааа!!! Поздравляю вас с малышкой!!! Всем здоровья :))) :))) :)))

Vestochka 25.08.2018 04:55

Дашулька,умнички девочки! С рождением вас!!! Растите здоровенькими и крепенькими!
А доченька то не маленькая оказалась)))
Как я люблю такие рассказики о родах. Все легко и просто) Пусть у всех нас так пройдут.
Как себя чувствуешь? Дочка с тобой? На старшенькую похожа?

Ключик 25.08.2018 07:09

Дашулька, ура, ура! Все таки 25! Поздравляю! С легкими родами! Здоровья вам с малышкой! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Отоспишься и расскажешь нам поподробнее, как дышала, как все прошло.
Все, девочки, свершилось! Первый пошел, а кажется только начали заселяться в домик!

Vestochka 25.08.2018 09:21

[b]Ключик[/b], с Днем Рождения! С юбилейчиком)))
Здоровья тебе и твоим деткам и конечно же легких родов!

Curly Straight 25.08.2018 09:38

[b]Ключик[/b], с днем рождения! Пусть у тебя всё получится!!!

Miss_Te_Ria 25.08.2018 09:50

[b]Ключик[/b], ваау именинница у нас)) С Днем Рождения!:) Желаю благополучия, здоровья и легких родов)))

mariyaka 25.08.2018 10:51

[b]Дашулька)[/b], аааа!!! Как здорово!!! Дашенька ты молодчина! А то все говорила никаких признаков! Вот тебе и пожалуйста) теперь делись с нами всеми новостями! Главное здоровья маме и малышке!!!

Маринусик 25.08.2018 11:52

[b]Дашулька)[/b], держим кулачки!!! Рассказывай!!!

Вот прикольно стало: каждое утро просыпаешься и думаешь: кто сегодня в роддом поедет?:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ждём фото и рассказов!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ключик[/b], с днём варенья!!!!! Ура!!! У нас сегодня просто не темка- а праздник!

Татьяна89 25.08.2018 12:43

[b]Дашулька)[/b],
[quote="Дашулька);7688629"]Родила в 12,20 3860 без осложнений и разрывов[/quote]
Вооот это даааа!!! Поздравляю! Даже как то и не вериться....Скорейшего восстановления!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ключик[/b], С днем рождения! Как отмечаешь?

mariyaka 25.08.2018 15:02

[b]Ключик[/b], с днем варенья! Всего самого наилучшего! Ураааа!)

Curly Straight 25.08.2018 19:41

Я сегодня первые вещички заказала мелкому ) флисовый комбезик и штанишки с кофтой и шапочкой трикотажные в роддом :)

Miss_Te_Ria 25.08.2018 19:55

Чего то наша Дашуля не выходит на связь, наверное налюбоваться намиловаться никак не может)))

[b]Дашулька)[/b], Дашааа рассказывай давай про роды, нам интересно же))

Маринусик 25.08.2018 19:55

[b]Curly Straight[/b], ага, и майку под сережки :-Dдолго с мужем сейчас смеялись)))

А у нас с мужем свидание)) поехали в кино вдвоём, сидим суши уплетаем перед фильмом.
2 месяца с детьми нон-стоп, мы так не привыкли:-Р

Ключик 25.08.2018 22:12

Девочки всем огромное спасибо за поздравления! Что то Дашулька сегодня в беседу не выходила, будем ждать завтра.
Устала сегодня ужасно, ложусь спать.

Miss_Te_Ria 26.08.2018 07:56

Всем привет девочки) что-то наша Даша забыла про нас, видимо совсем некогда..ничего-выпишут из роддома отпишется)) а все чего притихли? У меня походу организм во всю готовится- я сплю подолгу, днем ложусь пару часков сплю, люблю уединенность..хочется спрятаться куда-нибудь от всех, кроме мужа правда))) с ним у нас любовь любовная прямо, он больше меня переживает, когда же все начнется, а мне как то даже не верится, что со дня на день мне рожать))) как будто это все не со мной))

[b]Маринусик[/b], здорово)) тоже в кино хочу и попкорн с карамелью:girl_in_love:

Curly Straight 26.08.2018 08:03

[b]Miss_Te_Ria[/b], с неделькой! :)

[b]Маринусик[/b], ну а что ))) была б в других сережках, выбрала б другую майку :-D
Со свиданием вас с мужем!
Я, кстати, на картерсе заказ делала, старшим заодно одежды взяла. Но я чет ниче там для мелкого особо и не выбрала. Вообще нигде ничего не нравится. Не знаю, что буду делать )))

Miss_Te_Ria 26.08.2018 08:11

[b]Curly Straight[/b], спасибо)))

[b]Ключик[/b], и тебя с неделькой))

Татьяна89 26.08.2018 08:51

[quote="Curly Straight;7688817"]Я сегодня первые вещички заказала мелкому )[/quote]
Где заказала?
У меня тоже такое состояние, что все не подходит и все что вижу это "не то"

Всем приветик!"

Дашулька, наверно, отдыхает, помню с была просто вымотана после родов и спала как убитая, ничего не слышала....
У меня вчера еще подруга родила, девочку)

Curly Straight 26.08.2018 09:00

[b]Татьяна89[/b], я на carters. Еще на спенсере кое-что приглянулось )) но пока не придумала, как заказать)

Дашулька) 26.08.2018 11:29

Всем привет)да времени нет вообще и поспать то же,выпишут скорей всего во вторник а так хотелв в понедельник.устаю пипец.хочу домой.дочка на варю похожа когда варя родилась прям копия)
Все началось как я понимаю с пробки отходила она 2 недели врачихе сказала в пятницу на приеме та мне сказала все ок и дала направление на госпитализацию на понедельник и сказала все равно тебя ни кто не примет там на выходные и я поехала домой есть шоколадки)попила чай в 15.00 лежу всякую фигню смотрю и где то в 20.00 начало как всегда тянуть в 20.30 муж пришел я сходила в ванну и увидела капли крови и сказала в роддом пока приехали туда сюда подняли в родзал на ктг 40 минут потом еще 20 и тут 00.00 времени а у меня потуги я зову врача та в шоке говорит жди я все приготовлю пока в 00.10 начала тужится или в 00.15 и в 00.20 родила))

Маринусик 26.08.2018 11:47

[QUOTE=Curly Straight;7688934][b]Miss_Te_Ria[/b], с неделькой! :)
Я, кстати, на картерсе заказ делала, старшим заодно одежды взяла. Но я чет ниче там для мелкого особо и не выбрала. Вообще нигде ничего не нравится. Не знаю, что буду делать )))[/QUOTE]

О, ура любителям Картерс!)
Ты их доставку используешь, или кого-то из друзей просишь пересылать?

А посмотри ещё Gymboree, там тоже кое-что есть.
Ну и next, классически

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], Ух ты!!! То есть у тебя толком схваток не было болезненных?

Miss_Te_Ria 26.08.2018 11:57

[b]Дашулька)[/b], здорово как, легкие какие роды)) ты умничка)) а почему времени нет, беспокойная доча?))) А у меня что то ничего не тянет, все притихло.. кажется еще год прохожу)))

Дашулька) 26.08.2018 12:11

Когда я так подумала в этот день и родила.спать охото,тут все дети кричат и моя просыпается.колики уже,животик побаливает.тут еду приносят и говорят смотрите за реакцией ребенка,а вот как не поесть это ведь единственная еда.

[b]Маринусик[/b], ну где тт часа 2 самый пик

Ключик 26.08.2018 12:39

[b]Дашулька)[/b], у тебя сегодня ПДР по линеечке. Ничего, что во вторник, все равно на ДР будешь дома. Ну что все сразу вспомнилось, когда малыш на руках и наконец с животиком распрощалась. Классно, у тебя все позади скоро будешь с лялькой дома. А у нас все самое интересное еще впереди.

[b]Miss_Te_Ria[/b], с неделькой и доношенной беременностью. Скоро родишь и я одна воскресная останусь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня ездила еще младшей дочке докупала юбку и кофту в школу. Остановилась в отделе для новорожденных, мне наоборот все нравится. Жду не дождусь декретных, хочу покупать малышику и до конца собрать вещи в роддом. Пока детей в школу собрала уже на мели.

Miss_Te_Ria 26.08.2018 13:29

[b]Дашулька)[/b], ну может и я так же рожу)) но что то мне кажется что нет) кажется еще неделю точно буду ходить:( а может и больше.. хотя стала спать много и сына притих, я была бы рада на днях родить)
А у вас сколько в палате лежат человек? У тебя молочко уже прибыло?)

[b]Ключик[/b], спасибо большое))) да скорее бы уже, не то что мне тяжело, сейчас полегче стало, просто отеки достали и малыша хочу на ручки взять)) а чего это так долго тебе декретные не приходят? Я в 30 недел отдала больняк и мне через дня 3-4 уже пришли)

Мне тоже все нравится для новорожденных, кое как себя остановила что бы все не скупить, говорят быстро детки растут и лучше по мере надобности потом докупать, так что я особо много не набирала вещичек, посмотрим, угадала ли)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Мама Бо и Анна Я наши куда то пропали, а ведь они тоже уже вот вот со дня на день должны родить)

Дашулька) 26.08.2018 19:03

Пока молозево еще и уже животики болят.у меня сейчас пипец ноги отекшие.

Ключик 26.08.2018 20:25

[b]Miss_Te_Ria[/b], у нас день зарплаты 10 число. Декретные придут аж 10 сентября.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], скоро будешь дома и все придет в норму.

Curly Straight 26.08.2018 20:55

[b]Маринусик[/b], через форвардинговую компанию в России. Она адрес в сша дает.
Джимбори смотрела, когда унисекс искала, а на мальчика когда полезла смотреть -- чет и не выбрала ничего) надо ещё раз пересмотреть. Я еще гэп люблю :)

[b]Дашулька)[/b], классные роды! Пусть не беспокоит маленькую девочку маленький животик :girl_pinkglassesf:

Miss_Te_Ria 26.08.2018 21:06

[b]Дашулька)[/b], я думала после родов отеки сходят:-! Ничего себе.. а в туалет нормально ходишь?

[b]Ключик[/b], декретные выплачивает ФСС, не догоню- причем тут день зп? %-0
Девочки я в баньке напарилась)) ну как напарилась, в еле тепленькую сходила - такой кайф, как будто меня только что родили)))

Маринусик 26.08.2018 21:14

[b]Дашулька)[/b], 2 часа - это фантастика!!
Я что-то боюсь 3 родов... говорят- посвоорение первых:-/
Вторые у меня тоже фантастические были! Хочу такие же!

[QUOTE=Curly Straight;7689142][b]Маринусик[/b], через форвардинговую компанию в России. Она адрес в сша дает.
Джимбори смотрела, когда унисекс искала, а на мальчика когда полезла смотреть -- чет и не выбрала ничего) надо ещё раз пересмотреть. Я еще гэп люблю :)

[/QUOTE]

Ой, gap- точно! Я и забыла. Надо посмотреть.
А что за компания? Поделишься?
Я сейчас через друзей отправила , иначе напрямую - просто космос по ценам получается

Ключик 26.08.2018 22:06

Я ге знаю почему мне декретные так долго не дают. 7 числа еще отдала на работе. Что за беспредел!

Miss_Te_Ria 26.08.2018 22:16

[b]Ключик[/b], конкретный причем, в бухгалиерии своей узнай передали ли они - ибо ФСС выплачивает через 3 дня после подачи больничного листа)))

Curly Straight 26.08.2018 22:25

[b]Miss_Te_Ria[/b], классно у вас! У нас платит работодатель, фсзн (фсс у вас) принимает потом к зачету это вместо взносов.

Miss_Te_Ria 26.08.2018 22:33

[b]Curly Straight[/b], ого..а если безработная - соответственно даже минималку не получишь декретных?:(

У меня теперь сына расшевелился..устроил пляски с бубнами.. а я почему то лежу и боюсь что лопнет пузырь))) поняла что боюсь этого... щелчка, хлопка и излитие вод - это ж как снег на голову, лучше схватки пусть начнутся, что бы непонятно было толи то толи не то... я как-то не люблю такие нежданчики)))

Дашулька) 27.08.2018 03:11

Спасибо всем))))
У меня при родах отошли воды такой щелчок я оболдела а вконце в самом еще и задний пузь прокололи вот там был пипец как много.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Молоко только пришло у меня,получаетсся на 3 сутки.сегодня буду просится домой)когда дочка кушает пипец живот болит,матка сокращвается.((((

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.