Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

kukis 08.04.2010 17:37

я никак не могу успокоится,мужу рассказала про твой развод и он тоже полтвердил,что мужики козлы(так и сказал)

Lenusik009 08.04.2010 17:56

Ага, я сама успокоится не могу, что в мужской голове творится, это тайна покрытая мраком, мне кажется они сами не знают.
Тут главное не наделать всяких глупостей, разойтись достойно, без истерик и скандалов ради детей, все равно ситуацию не изменить.

Vika 08.04.2010 18:52

Привет, девочки!!!! :girl_in_love: Как я по вам соскучилась!!!! А у вас тут столько новостей!!
Только что меня привезли домой, дома та-а-ак классно!! У меня в больничке какое-то отупение началось "что воля, что не воля -все равно :girl_sigh: " Видимо я попалась к очень ответственным врачам - 10-ть дней магнезия, гинипрал, ношпа и папаверин.. теперь постельный режим строгий, ходить только в бандаже :-! Представляете,.. мне мои тонус-схватки так и не вылечили.... ну как бы они стали немного пореже, но все равно есть и ничего мне не помогает (это меня немного пугает, потому что во время этих напряжений малышам топливо плохо доходит).
Кольцо я ставить отказалась, во-первых, если честно, то испугалась :hysteric: а во-вторых, у меня хоть шейка и маловата 22мм, но она закрытая и не очень мягкая.. т.е. мне один врач говорил, что не надо, а другой спрашивал Ну чего, пессарий поставим? на что я ответила - не надо %-0 Так я и лежала.. вечером обход - врач животик щупает - он в тонусе, опять капельницу на следующий день тоже самое.. Теперь вот не знаю чем дело кончится, буду лежать и гинипрал кушать! :puz:

Очень радовалась за Юточку! хоть и рановато, но зато детки сформировались, а Анюта героически столько вытерпела! :girl_in_love:
Нина!! А я бы смогла простить, если была уверена, что отношения больше не будут продолжаться! Уверена, что твой муж предпочтет быть с тобой и с семьей! А то что мужчины могут так себя вести - это ж дети, и все для них игрушки, машинки, охота, тетки :-! Я бы вот из вредности не отдала его той тетке! :hysteric:
А еще я рада что у Лены белок не подтвердился, и что все живы-здоровы!!! Обнимаю вас крепко-крепко!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

-Stella- 08.04.2010 19:10

[QUOTE=Lenusik009;1634851]но мне их без посторонней помощи не натянуть. Ну завтра попрошу маму натянуть мне гольфы и посмотрю разницу.[/QUOTE]Ишь какая нежная! А я до сих пор даже кроссовки завязываю сама! :)

[QUOTE=Lenusik009;1634866]Девочки, а как вы набираете цифирки, после слова "Ответов" под фоткой?[/QUOTE]Так это число сообщений (если ты про аватарку), в других темах помимо болталок.

[QUOTE=AGIPA;1634954]Еще сказала, что наверняка будет КС, т.к. детки не маленькие, матка перерастянута, возможна слабость родовой деятельности. Говорит, конечно если приедешь со схватками и с раскрытием, то в спешке кесарить не кинемся. Вот такая инфа... [/QUOTE]Ох, ЕР, КС... Знать бы еще что будет лучше лично нам! :-!

Вика, как хорошо, что ты вернулась!!!
Давай теперь дома лежи и береги себя! И не смей рожать раньше меня! :)))

AGIPA 08.04.2010 19:39

[QUOTE=-Stella-;1635399]
Вика, как хорошо, что ты вернулась!!!
Давай теперь дома лежи и береги себя! И не смей рожать раньше меня! :)))[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: А ты раньше меня!!!!!:-Р :-Р :-Р

Asya 08.04.2010 19:46

[QUOTE=-Stella-;1635399]Ишь какая нежная! А я до сих пор даже кроссовки завязываю сама! :)

[/QUOTE]

я до 37 честно старалась это делать.:) пока в больничку не попала

-Stella- 08.04.2010 19:57

[QUOTE=AGIPA;1635524]:puz: :puz: :puz: А ты раньше меня!!!!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]Ну-с, может списочек составим, очередность выстроим? :-D

[QUOTE=Asya;1635553]я до 37 честно старалась это делать.:) пока в больничку не попала[/QUOTE] :-! Ааааа, ты мне угрожаешь, да? )))

Lenusik009 08.04.2010 20:19

[QUOTE=Vika;1635320]Привет, девочки!!!! :girl_in_love: Как я по вам соскучилась!!!! А у вас тут столько новостей!!
Представляете,.. мне мои тонус-схватки так и не вылечили.... ну как бы они стали немного пореже, но все равно есть и ничего мне не помогает (это меня немного пугает, потому что во время этих напряжений малышам топливо плохо доходит).
[/QUOTE]

Ну наконец, с возвращением!!! Ну у меня тоже так и продолжает пузик иногда напрягаться (но каждый день). не так как раньше, но все же.

[QUOTE=-Stella-;1635399]Ишь какая нежная! А я до сих пор даже кроссовки завязываю сама! :)
Так это число сообщений (если ты про аватарку), в других темах помимо болталок.
Ох, ЕР, КС... Знать бы еще что будет лучше лично нам! :-!
[/QUOTE]

Хи, так у меня пузик большой, а эти компрессионные хрен натянешь, они такие узкие и плотные. Я кстати иногда простые носки на правую ногу одеваю с трудом. А иногда нормально. А кроссовки я никогда не завязывала, мне с этим проще.

А какие например темы? чего то до моего Б мозга это не доходит.

-Stella- 08.04.2010 20:27

[QUOTE=Lenusik009;1635711]Ну у меня тоже так и продолжает пузик иногда напрягаться (но каждый день). не так как раньше, но все же. [/QUOTE]У меня тоже, кстати. Но не сильно и не часто. Кстати, когда сказала об этом врачу, она прописала магне, начали пить - почти полностью прекратилось! В понедельник УЗИ, пущай тоже тонус посмотрят, но самочувствие отличное, не считая спины, которая безбожно устает от всего, и изжоги. Но это всё в пределах нормы, по-моему.

[QUOTE=Lenusik009;1635711]А какие например темы? чего то до моего Б мозга это не доходит.[/QUOTE]Ну совершенно любые, кроме тех, что находятся в Болталке! :) Зайди в мой профиль, ткни во все мои сообщения, там куча разных тем :)

Lenusik009 08.04.2010 20:43

[QUOTE=-Stella-;1635745]
Ну совершенно любые, кроме тех, что находятся в Болталке! :) Зайди в мой профиль, ткни во все мои сообщения, там куча разных тем :)[/QUOTE]

Ааааа, поняла, спасибочки большое.

Vika 08.04.2010 22:01

А мне тонус на узи и не ставили.. так все в порядке было.. эти "схватки" длятся 15 сек и все остальное время тонуса таки нет.. :-!
Девченочки, те кто хочет сами рожать, а как у вас детки лежат? я вот тут занервничала, у меня первая девочка - в головном, а мальчик - тазовом.. :( я теперь сама рожать даже не знаю.. а как же мальчик бедный будет рожаться..... ы-ы-ы,страшно!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Lenusik009 08.04.2010 22:37

[QUOTE=Vika;1636148]А мне тонус на узи и не ставили.. так все в порядке было.. эти "схватки" длятся 15 сек и все остальное время тонуса таки нет.. :-! [/QUOTE]

Вик, у нас кажется одно и тоже, мне на УЗИ тоже не ставили, магнелис В6, мне не помогает, Г постоянно пишет, что матка легко возбудима, вот именно секунд на 15 напряжется и все, потом опять также, у меня это вечером происходит, причем когда лежу. Раньше часто было, потом походила на капельнички на дневной стационар (помнишь), стало только по вечерам т.е. лучше.
Когда напрягается животик, я стала ноги выпрямлять и расслаблять мышцы (таз), вот еще не поняла, помогает или нет, вроде да.

Asya 08.04.2010 22:57

[QUOTE=Vika;1636148]А мне тонус на узи и не ставили.. так все в порядке было.. эти "схватки" длятся 15 сек и все остальное время тонуса таки нет.. :-!
Девченочки, те кто хочет сами рожать, а как у вас детки лежат? я вот тут занервничала, у меня первая девочка - в головном, а мальчик - тазовом.. :( я теперь сама рожать даже не знаю.. а как же мальчик бедный будет рожаться..... ы-ы-ы,страшно!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

приветик.
Вик девочка родится,пути откроет,мальчик либо сам перевернется,или его развернут врачи.не переживай.настраивайся на позитифф.:)

Vika 08.04.2010 23:04

[QUOTE=Lenusik009;1636287]Вик, у нас кажется одно и тоже, мне на УЗИ тоже не ставили, магнелис В6, мне не помогает, Г постоянно пишет, что матка легко возбудима, вот именно секунд на 15 напряжется и все, потом опять также, у меня это вечером происходит, причем когда лежу. Раньше часто было, потом походила на капельнички на дневной стационар (помнишь), стало только по вечерам т.е. лучше.
Когда напрягается животик, я стала ноги выпрямлять и расслаблять мышцы (таз), вот еще не поняла, помогает или нет, вроде да.[/QUOTE]

Вот-вот!!! у меня тоже легко возбудима :))) а я уж думала, что я одна такая :) Я во время этих напряжений начинаю медленно глубоко вдыхать носом, а потом так же медленно выдыхать ртом.. вроде помогает! :) Это я где-то прочитатла, что побные схватки как оаз дают возможность поупражняться в правильном дыхании и расслаблении! попробуй, а я попробую ноги выпрямлять :)))

[QUOTE=Asya;1636341]приветик.
Вик девочка родится,пути откроет,мальчик либо сам перевернется,или его развернут врачи.не переживай.настраивайся на позитифф.:)[/QUOTE]

Вот моя врачиха так же говорит, что после девочки будет легче мальчику рождаться.. Только на счет развернуть во время родов, она говорит, что нет, не будет разворачивать (то ли не умеет, то ли нельзя..) А ты думаешь, что ничего, если в итоге ножками или попкой пойдет!?! :-! Я слышала, что если детки небольшие (до 3-х кило), то роды попкой или ножками - не так уже и страшно.. только у меня мальчик если в папу, то у него головка будет большая тогда... %-0

Asya 08.04.2010 23:08

[QUOTE=Vika;1636380]

Вот моя врачиха так же говорит, что после девочки будет легче мальчику рождаться.. Только на счет развернуть во время родов, она говорит, что нет, не будет разворачивать (то ли не умеет, то ли нельзя..) А ты думаешь, что ничего, если в итоге ножками или попкой пойдет!?! :-![/QUOTE]

мне говорили,что если буду сама рожать ,второго врачи развернут.
я слышала,что при одноплодной беременности мальчика в тазовом нельзя рожать,яички повредить можно.а тут такая ситуация.что все уже открыыто будет,так что вылетит со свистом:girl_haha: .
все будет ок.

-Stella- 08.04.2010 23:16

Нееет! Нельзя мальчика вперед ножками - для него это грозит бесплодием! Думаете, чего я так в своё КС вцепилась?... Вик, перед родами посмотрите как кто лежать будет, мне говорили, что могут еще переворачиваться наши детки, но рисковать я бы лично не стала.

Asya 08.04.2010 23:18

[QUOTE=-Stella-;1636410]Нееет! Нельзя мальчика вперед ножками - для него это грозит бесплодием! Думаете, чего я так в своё КС вцепилась?... Вик, перед родами посмотрите как кто лежать будет, мне говорили, что могут еще переворачиваться наши детки, но рисковать я бы лично не стала.[/QUOTE]

не нагоняй жути.он же второй.хотя я тоже боялась.
врачи сделают как лучше.

-Stella- 08.04.2010 23:23

[QUOTE=Asya;1636419]не нагоняй жути.он же второй.[/QUOTE]Ну хорошо. А где факт, что он перевернется? Особенно если врачи не собираются его переворачивать? Или сначала ЕР, потом КС? Ну, в общем, не знаю.

Asya 08.04.2010 23:26

[QUOTE=-Stella-;1636432]Ну хорошо. А где факт, что он перевернется? Особенно если врачи не собираются его переворачивать? Или сначала ЕР, потом КС? Ну, в общем, не знаю.[/QUOTE]

не факт что перевернется.а вариант ер ,а потом кс тоже возможен.,У Пиришки как детки лежали,непомню.ну вот как вариант родов,одного родила,второго вытащили.

-Stella- 08.04.2010 23:28

[QUOTE=Asya;1636443]не факт что перевернется.а вариант ер ,а потом кс тоже возможен.,У Пиришки как детки лежали,непомню.ну вот как вариант родов,одного родила,второго вытащили.[/QUOTE]Эм, я конечно ничего не хочу сказать, как говорится, знать бы заранее, где упадешь - соломки бы подстелила... Но разве вытаскивать щипцами под общим наркозом лучше, чем кс?? А второго ляльку потом как раз с инфекцией яичек и увозили на скорой? Связь между этим конечно не доказана, но фиг его знает...

Asya 08.04.2010 23:32

[QUOTE=-Stella-;1636448]Эм, я конечно ничего не хочу сказать, как говорится, знать бы заранее, где упадешь - соломки бы подстелила... Но разве вытаскивать щипцами под общим наркозом лучше, чем кс?? А второго ляльку потом как раз с инфекцией яичек и увозили на скорой? Связь между этим конечно не доказана, но фиг его знает...[/QUOTE]

Лен по мне лучше кс,денек живот после него поболел и все.мне врачи до последнего говорили,что сама буду рожать,а после того как родила на обходе сказали"чего и следовало ожидать,двойня,матка перерастянута,но ничего,зато в родах побывала",прикольно,да?

-Stella- 08.04.2010 23:36

[QUOTE=Asya;1636460]Лен по мне лучше кс,денек живот после него поболел и все.мне врачи до последнего говорили,что сама буду рожать,а после того как родила на обходе сказали"чего и следовало ожидать,двойня,матка перерастянута,но ничего,зато в родах побывала",прикольно,да?[/QUOTE]Не прикольно нифига :-/ Ты вообще вроде говорила у тебя очень долго схватки были и очень больно (( А кс, по-моему, вообще лучше делать планово, а не экстренно. Но тут у нас ни у кого нет гарантии, конечно.

Юргита 08.04.2010 23:37

Какие вы тут ужастики пишите, так если размышлять, то всем КС надо делать. Я вот рожала сама, но у меня оба головой вниз лежали, но ведь бывают случаи когда один рождается, а второй берет и переворачивается не правильно, никто ж не застрахован. Я хоть и боялась, понакручивала себе, но решила сама рожать и не жалею и деткам лучше.

-Stella- 08.04.2010 23:41

[QUOTE=Юргита;1636474]Какие вы тут ужастики пишите, так если размышлять, то всем КС надо делать. Я вот рожала сама, но у меня оба головой вниз лежали, но ведь бывают случаи когда один рождается, а второй берет и переворачивается не правильно, никто ж не застрахован. Я хоть и боялась, понакручивала себе, но решила сама рожать и не жалею и деткам лучше.[/QUOTE]Ну, случаи у всех разные. Но у меня нет желания рисковать с одной плацентой и двумя крупными парнями, которые еще и лежат оба вверх головой :-! И не думаю, что моим деткам от кс будет хуже.

Asya 08.04.2010 23:41

[QUOTE=-Stella-;1636472]Не прикольно нифига :-/ Ты вообще вроде говорила у тебя очень долго схватки были и очень больно (( А кс, по-моему, вообще лучше делать планово, а не экстренно. Но тут у нас ни у кого нет гарантии, конечно.[/QUOTE]

все прально говоришь,новсе равно не подеремся.:girl_in_love:

Asya 08.04.2010 23:43

[QUOTE=-Stella-;1636480]Ну, случаи у всех разные. Но у меня нет желания рисковать с одной плацентой и двумя крупными парнями, которые еще и лежат оба вверх головой :-! И не думаю, что моим деткам от кс будет хуже.[/QUOTE]

ага,лучше перестраховаться.

Юргита 08.04.2010 23:43

[QUOTE=-Stella-;1636480]Ну, случаи у всех разные. Но у меня нет желания рисковать с одной плацентой и двумя крупными парнями, которые еще и лежат оба вверх головой :-! И не думаю, что моим деткам от кс будет хуже.[/QUOTE]

Ну в этом то случаи конечно, ждать что они перевернуться не реально.

Asya 08.04.2010 23:46

[QUOTE=Юргита;1636490]Ну в этом то случаи конечно, ждать что они перевернуться не реально.[/QUOTE]

все реально.у меня верхняя каждые три дня(узи в больнице часто делали) по разному лежала.

-Stella- 08.04.2010 23:51

Мне вапще на УЗИ сказали, что то предлежание, которое нам записывают в протоколе - это просто констатация факта на тот конкретный момент времени, а крутятся они постоянно. Просто у меня еще вниз головой оба не переворачивались ни разу по-моему... судя и по УЗИ, и по толчкам... Вот в понедельник снова УЗИ, посмотрим! :)

Vika 09.04.2010 08:56

[QUOTE=Asya;1636389]мне говорили,что если буду сама рожать ,второго врачи развернут.
я слышала,что при одноплодной беременности мальчика в тазовом нельзя рожать,яички повредить можно.а тут такая ситуация.что все уже открыыто будет,так что вылетит со свистом:girl_haha: .
все будет ок.[/QUOTE]

Про то что вылетит со свистом - моя врачиха так же сказала, что мол второй пойдет после девочки и за минуту родится :) :) :) :) :))) Буду так вот и думать, потому как хочу сама родить и все тут!

[QUOTE=-Stella-;1636410]Нееет! Нельзя мальчика вперед ножками - для него это грозит бесплодием! Думаете, чего я так в своё КС вцепилась?... Вик, перед родами посмотрите как кто лежать будет, мне говорили, что могут еще переворачиваться наши детки, но рисковать я бы лично не стала.[/QUOTE]

Я тут пока меня паника обуяла позвонила всем своим знакомым акушерам :) Они говорят, что про мальчиковское бесплодие - это все байки! :connie_1: и что риски одинаковые что девочку в тазовом рожать, что мальчика.

[QUOTE=-Stella-;1636432]Ну хорошо. А где факт, что он перевернется? Особенно если врачи не собираются его переворачивать? Или сначала ЕР, потом КС? Ну, в общем, не знаю.[/QUOTE]

Я читала, что при КС лучше дождаться начала ЕР, даже "побыть в схватках" а потом делать КС. Это и для деток лучше - они будут готовы родиться и для мамы - молоко придет во-время.. Так что если потом пусть и КС - я буду не в обиде! :)

-Stella- 09.04.2010 09:44

[QUOTE=Vika;1636781]Я тут пока меня паника обуяла позвонила всем своим знакомым акушерам :) Они говорят, что про мальчиковское бесплодие - это все байки! :connie_1: и что риски одинаковые что девочку в тазовом рожать, что мальчика. [/QUOTE]Правильно - главное настрой! Но моя врач - другого мнения, а я очень высокого мнения о ней и очень сильно ей доверяю, да и в ряде статей читала об этом, поэтому... в общем, проверять на себе правда это или нет - не хочется....

[QUOTE=Vika;1636781]Я читала, что при КС лучше дождаться начала ЕР, даже "побыть в схватках" а потом делать КС. Это и для деток лучше - они будут готовы родиться и для мамы - молоко придет во-время.. Так что если потом пусть и КС - я буду не в обиде! :)[/QUOTE]Да? Я как-то тоже думала об этом, мол как так - просто взять, разрезать и достать детенышей, а они ни сном ни духом не подозревают... но почитала как делают эпидуралку во время схваток... жуть. Даже уже и не знаю, что лучше :-!

Vika 09.04.2010 10:05

[QUOTE=-Stella-;1636963]
Да? Я как-то тоже думала об этом, мол как так - просто взять, разрезать и достать детенышей, а они ни сном ни духом не подозревают... но почитала как делают эпидуралку во время схваток... жуть. Даже уже и не знаю, что лучше :-![/QUOTE]

А как ты сама к боли относишься? у меня вот болевой порог низкий, я довольно терпеливая, ну и там дыхание все-таки помогает отвлечься и расслабиться.. И если у тебя КС, то потерпеть надо будет немного, не 10 же часов, а там часик-полтора.. я точно не знаю, но не долго ;) А деток так сразу вытаскивать на холод-свет-шум, конечно, не очень им прикольно.. говорят, они потом возбудимые какое-то время могут быть.. :girl_hide: Тем более представь, что они спали перед рождением :-!

-Stella- 09.04.2010 10:39

[QUOTE=Vika;1637074]А как ты сама к боли относишься? у меня вот болевой порог низкий, я довольно терпеливая, ну и там дыхание все-таки помогает отвлечься и расслабиться.. И если у тебя КС, то потерпеть надо будет немного, не 10 же часов, а там часик-полтора.. я точно не знаю, но не долго ;) А деток так сразу вытаскивать на холод-свет-шум, конечно, не очень им прикольно.. говорят, они потом возбудимые какое-то время могут быть.. :girl_hide: Тем более представь, что они спали перед рождением :-![/QUOTE]Я когда надо тоже терпеливая. Кроме того, у меня уже было 2 полостных операции, одна из которых была очень серьезной, и шрам теперь во все пузо - так что опыт восстановления после - имею неплохой. А насчет КС - я доверюсь врачам. Пожалуй, это будет лучший вариант.

А настроение у меня опять паршивое. Что же такое-то...

-Stella- 09.04.2010 11:04

Вика, а ты же лежала в патологии, да?
Расскажи плиз, как там условия, что можно, что нельзя, что с посещениями, сколько вас было человек, выпускают ли на улицу? А то ложиться же скоро...

Vika 09.04.2010 11:19

[QUOTE=-Stella-;1637429]Вика, а ты же лежала в патологии, да?
Расскажи плиз, как там условия, что можно, что нельзя, что с посещениями, сколько вас было человек, выпускают ли на улицу? А то ложиться же скоро...[/QUOTE]

Ленусик! что же ты без настроения-та!?! такая погодка ! :))) пойди может погуляй, на скамеечке посиди позагорай! там вообще можно совсем легко одеться я только что с улицы - вообще жара!!! :yahoo:
Я сейчас пойду обед готовить, мужа надо кормить.. он седня дома работает, а потом приду и все подробно про больничку напишу! :)

Рамашка 09.04.2010 15:47

Привет девчонки. Скорее всего не в тему будет вопрос, но все равно помогите. Нам 2-3 недели - колики и запор. Перепробовали : клизма и вазелиновое масло, плантекс, бейби-калм, эспумизан, микроласк, ничего не помогает уже вместе с ними реву. У них болит и мне жаль их.

Asya 09.04.2010 16:06

[QUOTE=Рамашка;1639255]Привет девчонки. Скорее всего не в тему будет вопрос, но все равно помогите. Нам 2-3 недели - колики и запор. Перепробовали : клизма и вазелиновое масло, плантекс, бейби-калм, эспумизан, микроласк, ничего не помогает уже вместе с ними реву. У них болит и мне жаль их.[/QUOTE]
[B]
терпеть[/B].у нас вродь проходит уже.чем тыкормишь?

-Stella- 09.04.2010 16:06

[QUOTE=Рамашка;1639255]Привет девчонки. Скорее всего не в тему будет вопрос, но все равно помогите. Нам 2-3 недели - колики и запор. Перепробовали : клизма и вазелиновое масло, плантекс, бейби-калм, эспумизан, микроласк, ничего не помогает уже вместе с ними реву. У них болит и мне жаль их.[/QUOTE] (( блин, ну от меня вот точно помощи никакой, у меня еще не было детей... Это тебе в "Двойняшки и их мамашки" надо... А врачи чего говорят?

Vika 09.04.2010 16:09

[QUOTE=-Stella-;1637429]Вика, а ты же лежала в патологии, да?
Расскажи плиз, как там условия, что можно, что нельзя, что с посещениями, сколько вас было человек, выпускают ли на улицу? А то ложиться же скоро...[/QUOTE]

Начну с того, что когда меня везли на скорой я рыдала в три ручья и не могла остановиться. мне было страшно неохото в больницу и у меня было горе! :girl_cray2: А в итоге, когда я увидела палату, то поняла, что все не так уж и плохо: телевизор, чистенько, просторно и вовсе даже не брезгливо там лежать! Душ и туалет отдельный на палату (4 чел), влажная уборка каждый день! :)))
Лежала я в гинекологии, в этом роддоме разницы никакой не было. Уменя кстати там такая война случилась с двумя девченками в 4-х местной палате %-0 они окно открывать не хотели, ночью вообще не открывали (окна так к утру запотевали, что по ним вода текла!! :-! ), а днем пару раз проветрить, причем одна лежала прямо возле окна и говорила, что ей сквозит, я предлагала поменяться кроватями, она ни в какую, в итоге я с ними разругалась и ночью переползала спать в другой блок (там было 2 двухместных комнаты) и спала себе с открытым окном с удовольствием :))) В итоге заведующая прослышала о моих мучениях и перевела меня в палату к нормальной девочке, у которой тоже двойня :))) :))) и мы с ней подружились и теперь перезваниваемся!
Это было лирическое отступление о моих ратных подвигах :-D
Можно там все! только после 22 по коридору ходить не очень разрешают,типа отбой :) И вообще у меня было ощущение пионер лагеря с медсестрами вместо вожатых :) Кормят не очень, всмысле я похудела на 1 кг :-! хотя мне муж домашнюю еду приносил, все равно похудела :) В столовке стоят специальные холодильники для домашней еды. В больничку передавать можно все :))) компутер, любую еду, одежду и все что понадобится, единственно надо не забывать,что потом это все обратно нужно будет нести.. у меня пакет на выписку получился тяжелый.. я его неси не смогла :-D волоком тащила до мужа :girl_haha:
Из больнички просто так не выйти, даже на другой этаж не пройти.. в лифте работает специальный лифтер, который за одно и охраняет! :girl_haha:
Мне еще понравилось как там анализы берут )))) ты спишь, приходят под утро, будят и раз - пальчик укололи, и спи себе дальше )))
А еще там все пузяки и все в такие клевенькие - меня почему-то это очень радовало! :)))
уф!

Vika 09.04.2010 16:19

[QUOTE=Рамашка;1639255]Привет девчонки. Скорее всего не в тему будет вопрос, но все равно помогите. Нам 2-3 недели - колики и запор. Перепробовали : клизма и вазелиновое масло, плантекс, бейби-калм, эспумизан, микроласк, ничего не помогает уже вместе с ними реву. У них болит и мне жаль их.[/QUOTE]

Я вот тоже слышала про беби-калм, что очень хорошо помогает.. хм.. а еще я слышала про сок укропа - но это непроверенные данные..

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.