Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Наталюша1 07.08.2010 11:04

хорошо если там есть чем дышать)а мы вот сидим плавимся под запах гари)

Rinara 07.08.2010 11:10

[QUOTE=Lilichka;2095895]Всем привет!Как вы?Мы сейчас на дачу поедем,может там дыма нет.всем удачных,позитивных выходных!!![/QUOTE]

Привет, повезет если так.Удачной поездки:)

Юлия М 07.08.2010 11:15

О! Всем привет! Я научилась пользоваться пузякой с моб:) как вы тут? С неделькани:)

Наталюша1 07.08.2010 11:16

ооо...привееет.ты как?не воняет там?как чувствуешь себя?как врачи?

Ася 07.08.2010 11:27

[QUOTE=Юлия М;2095977]О! Всем привет! Я научилась пользоваться пузякой с моб:) как вы тут? С неделькани:)[/QUOTE]

привеееет!!!! как ты там? рассказывай!!!

Rinara 07.08.2010 11:38

Так, думаю мож пройтись по ближайшим аптекам, мож у кого кислородный баллончик завалялся...%-0

svetlanavik 07.08.2010 11:47

[COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="4"]ПРИВЕТ!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Юлия М 07.08.2010 12:08

Дышать-вообще нечем:(уже марлю всю изнасиловала водой:(вентиляция не справляется-кислородных подушек на нас не хватает-оставляют для рожающих. Оно и правильно:) Капельница достала-до ужаса:(а деть медленно,но верно все равно рвется к выходу:) самое интересное-у всех стимулируют,а нас тормозят:) меня уже на удачу тереть подходят:) жесть:)у вас тут как,как инга-выпустили ее?

svetlanavik 07.08.2010 12:22

[QUOTE=Юлия М;2096181]Дышать-вообще нечем:(уже марлю всю изнасиловала водой:(вентиляция не справляется-кислородных подушек на нас не хватает-оставляют для рожающих. Оно и правильно:) Капельница достала-до ужаса:(а деть медленно,но верно все равно рвется к выходу:) самое интересное-у всех стимулируют,а нас тормозят:) меня уже на удачу тереть подходят:) жесть:)у вас тут как,как инга-выпустили ее?[/QUOTE]

Юль,а как же детишки новорожденные этим г...ом дышат?

Ася 07.08.2010 12:28

[QUOTE=Юлия М;2096181]Дышать-вообще нечем:(уже марлю всю изнасиловала водой:(вентиляция не справляется-кислородных подушек на нас не хватает-оставляют для рожающих. Оно и правильно:) Капельница достала-до ужаса:(а деть медленно,но верно все равно рвется к выходу:) самое интересное-у всех стимулируют,а нас тормозят:) меня уже на удачу тереть подходят:) жесть:)у вас тут как,как инга-выпустили ее?[/QUOTE]
какой он у тебя упрямый =)) и очень любопытный =) хочет скорее мир посмотреть =) но ты его поуговаривай еще, пусть сидит.
вот я сейчас пишу, а мелкая в пузе лупасит изо всех сил - привет передает видимо =)
держись, мы с тобой ;)

Наталюша1 07.08.2010 12:29

пройтись по аптекам это хороший вариант, только как ежики в тумане))

Юлия М 07.08.2010 13:17

[QUOTE=svetlanavik;2096251]Юль,а как же детишки новорожденные этим г...ом дышат?[/QUOTE] а на них все резервы кислорода идут-у них сейчас лафа:)так что переживать в этом плане не стоит:)

[QUOTE=Ася;2096277]какой он у тебя упрямый =)) и очень любопытный =) хочет скорее мир посмотреть =) но ты его поуговаривай еще, пусть сидит.
вот я сейчас пишу, а мелкая в пузе лупасит изо всех сил - привет передает видимо =)
держись, мы с тобой ;)[/QUOTE]
Ой,пасиб:) вот только я и его насиловать не хочу... У меня,пардон,в туалет не ходится с понедельника-ничего,что можно,то не действует-это же такая интоксикация детеныша... Да и вообще-говорили недельку держать будут-все-дольше не хотим:) схватки периодические-изматывают просто жутко:) да и деть "потолок" щупать все активнее начинает:)так шо я уже морально готова:)

Ася 07.08.2010 13:23

[QUOTE=Юлия М;2096408]
Ой,пасиб:) вот только я и его насиловать не хочу... У меня,пардон,в туалет не ходится с понедельника-ничего,что можно,то не действует-это же такая интоксикация детеныша... Да и вообще-говорили недельку держать будут-все-дольше не хотим:) схватки периодические-изматывают просто жутко:) да и деть "потолок" щупать все активнее начинает:)так шо я уже морально готова:)[/QUOTE]
ну тогда - НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!!
:))) :))) :)))

Инга 07.08.2010 13:29

Привет всем!Привет Юля!Да меня выпустили,но в тот же день еще кусок пробки отошел.Вчера не вытерпели и нарушили половой покой.)
Юля, тебя часто смотрят на кресле?

Инга 07.08.2010 13:32

Сегодня последний июльченок родился!

Rinara 07.08.2010 13:33

Ой, ну удачи те тогда.Мож правда его уже выпускать пора, раз настырный такой;)
[QUOTE=Наталюша;2096278]пройтись по аптекам это хороший вариант, только как ежики в тумане))[/QUOTE]

Идея идеей, а толку 0. Обошла 4 аптеки - нигде ничего нет.:-/

svetlanavik 07.08.2010 13:37

[QUOTE=Rinara;2096446]Ой, ну удачи те тогда.Мож правда его уже выпускать пора, раз настырный такой;)

Идея идеей, а толку 0. Обошла 4 аптеки - нигде ничего нет.:-/[/QUOTE]

Марин,а что ты в аптеке ищешь?%-0

Rinara 07.08.2010 13:43

[QUOTE=svetlanavik;2096450]Марин,а что ты в аптеке ищешь?%-0[/QUOTE]

Да холтела мож какой кислородный коктейль/баллон купить. Чтоб малявка подышала...Фиг, нету ничего. И на складе говорят уже тоже.:(

svetlanavik 07.08.2010 13:46

[QUOTE=Rinara;2096471]Да холтела мож какой кислородный коктейль/баллон купить. Чтоб малявка подышала...Фиг, нету ничего. И на складе говорят уже тоже.:([/QUOTE]

аааа,понятно,я у нас в районе нигде кислородных коктейлей не видела:-[ ]

Rinara 07.08.2010 13:47

[QUOTE=svetlanavik;2096476]аааа,понятно,я у нас в районе нигде кислородных коктейлей не видела:-[ ][/QUOTE]

Ну мне сказали были, но все закончились и на складе нет:-/

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.