Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

люшечка 26.11.2010 23:48

[QUOTE=Макачка;2693928]Ну девочки, я знаю точно, что "золото" мое боится живота. Боится придавить, надавить или еще че сделать. А руку кладет редко редко и целует редко в пузо((( Грит там мужик типа растет! Вот так)
Я только пообедала. НО с самого утра водятся мысли про Макдак... Прям очень очень водятся)))[/QUOTE]

девочки привет!а я думала, что одна такая -только есть хочу,сразу о двойном чизбургере мечтаю и картошке по деревенски с сырным соусом.вот и сейчас тааак захотелось!:(

люшечка 26.11.2010 23:53

[QUOTE=KARI;2695550][B]Марсюш[/B], пока не делали, сказали в 28-30 неделек будут делать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

и у меня та же проблема, у мужа первая положительная, а у меня-четвертая отрицательная.но мой Г говорит что при первой беременности этоне страшно.

Ирик 27.11.2010 09:40

[QUOTE=No4en'ka;2705552]Иришка, у меня ж тоже эта уреаплазма))). так мне ж прошлый раз и антибиотики и два вида свечек врач в жк назначила, но я со своим врачом посоветовалась, он сказал, что антибиотики пить не надо, можно только одни из свечек повставлять))). а сегодня на приеме меня просто спросили пролечилась ли я, и в карточке написали, что лечение закончила))) и ничего даже сдавать не надо :girl_haha: вот тебе и лечение... в чем смысл :-! еще главное спрашивает, а муж пролечился? а сама про это прошлый раз даже не говорила ))). я говорю, что нет))). она в ответ вообще ничего не сказала)))). короче говоря хорошо что я не стала антибиотиками травиться))).[/QUOTE]

Танюш, я уже когда-то лечила уреаплазму... У меня тогда еще и микоплазма была. Лечились с мужем вместе. Так вот М. с первого раза "ушла", а У. только после второго курса лечения. Сейчас то я специально У. не лечила. Антибиотики пила, потому что болела(((

Мамочка Ноченька 27.11.2010 09:50

[QUOTE=Ирик;2706343]Танюш, я уже когда-то лечила уреаплазму... У меня тогда еще и микоплазма была. Лечились с мужем вместе. Так вот М. с первого раза "ушла", а У. только после второго курса лечения. Сейчас то я специально У. не лечила. Антибиотики пила, потому что болела((([/QUOTE]

я теперь точно решила для себя, что смысла в ее лечении нету))). если такое отношение врачей, что даже анализ пересдавать не обязательно :-!

[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"][FONT="Century Gothic"]Доброе утро, красотульки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]

Lytik 27.11.2010 09:59

Всем приветик,я думала одна такая,которой написали что все санировано и даже не взяли повторный анализ...я в шоке конечно!))мне еще ставили пиелонефрит,так я обманула,что пропила антибиотики,и мне тоже написали-санирована!

Lytik 27.11.2010 10:19

Пинается ващпееееееее)
до декрета -последняя неделька рабочая)уф,накоооооооонец то)спина болит,ноги устают...да погодам ужасная,мы ж на севере,-27 вчера было,ветер страшный,как буду в больничку ходить,не знаю.

KARI 27.11.2010 11:34

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=DarkOrchid][B]Приветик мои красавицы!!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][B][COLOR=DarkOrchid]С недельками недельчат!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

[URL="http://smajliki.ru/smilie-114587943.html"][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL]

KARI 27.11.2010 11:36

[quote=люшечка;2705727]и у меня та же проблема, у мужа первая положительная, а у меня-четвертая отрицательная.но мой Г говорит что при первой беременности этоне страшно.[/quote]

При первой Б действительно не страшно, у меня просто не первая.....:girl_pinkglassesf:

Мамочка Ноченька 27.11.2010 11:39

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2706482]Пинается ващпееееееее)
до декрета -последняя неделька рабочая)уф,накоооооооонец то)спина болит,ноги устают...да погодам ужасная,мы ж на севере,-27 вчера было,ветер страшный,как буду в больничку ходить,не знаю.[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: не фига себе у вас мороз :snow: дааа, а врачи они такие... я тоже обманула, что антибиотики пропила))). и видимо не зя))). у меня кстати тоже ноги сильно устают)). вчера два часа на кухне простояла, потом так ноги гудели... ууууу :-E

Belka001 27.11.2010 11:45

[COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="4"]Девчули, всем привееет![/SIZE][/I][/B][/COLOR]:)
Я вот свою молочницу пытаюсь вылечить и поняла, что это бесполезно во время Б. Уже 3 курса свечек разных проставила, а она все-равно до конца не уходит:( Я врачу жалуюсь, что немного выделений есть. а она мне сказала на это: "Ты что хочешь вообще сухая ходить?". Я говорю "Да". А она:"Во время Б этого все-равно не будет, до пол чайной ложки выделений в день - норма". Раньше я курс свечек проставлю и все прошло, а тут ну, вообще никак. Прям достало! Но ничего, чувствую, с этим не поделать. :-[ ] Больше не буду себя ничем пичкать!

Мамочка Ноченька 27.11.2010 11:49

[QUOTE=Belka001;2706907][COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="4"]Девчули, всем привееет![/SIZE][/I][/B][/COLOR]:)
Я вот свою молочницу пытаюсь вылечить и поняла, что это бесполезно во время Б. Уже 3 курса свечек разных проставила, а она все-равно до конца не уходит:( Я врачу жалуюсь, что немного выделений есть. а она мне сказала на это: "Ты что хочешь вообще сухая ходить?". Я говорю "Да". А она:"Во время Б этого все-равно не будет, до пол чайной ложки выделений в день - норма". Раньше я курс свечек проставлю и все прошло, а тут ну, вообще никак. Прям достало! Но ничего, чувствую, с этим не поделать. :-[ ] Больше не буду себя ничем пичкать![/QUOTE]

привет, Иришка :girl_in_love: у меня тоже выделения есть, но они меня к счастью не беспокоят))).

Belka001 27.11.2010 12:01

[QUOTE=No4en'ka;2706937]привет, Иришка :girl_in_love: у меня тоже выделения есть, но они меня к счастью не беспокоят))).[/QUOTE]
Танюшка, привет!:girl_in_love:
Да, я тоже уже смирилась, но мне все-равно не нравится... Не то, чтобы зуд или жжение беспокоило, а просто сам факт. Люблю, когда сухо и кочфортно:girl_haha:
А еще...кхе%-0 муж вообще прекратил со мной всяческие интимные отношения... Его смущает мой живот... не может он, когда там его ребеночек... психологически настроится не может... Я просто читала, что наоборот, интерес к сексу во время Б обостряется у партнеров, а у нас все наоборот... Теперь вот даже не знаю, когда все в прежнее русло вернется у нас???

KARI 27.11.2010 12:05

[quote=Belka001;2706907][COLOR=Magenta][B][I][SIZE=4]Девчули, всем привееет![/SIZE][/I][/B][/COLOR]:)
Я вот свою молочницу пытаюсь вылечить и поняла, что это бесполезно во время Б. Уже 3 курса свечек разных проставила, а она все-равно до конца не уходит:( Я врачу жалуюсь, что немного выделений есть. а она мне сказала на это: "Ты что хочешь вообще сухая ходить?". Я говорю "Да". А она:"Во время Б этого все-равно не будет, до пол чайной ложки выделений в день - норма". Раньше я курс свечек проставлю и все прошло, а тут ну, вообще никак. Прям достало! Но ничего, чувствую, с этим не поделать. :-[ ] Больше не буду себя ничем пичкать![/quote]

[B]Привет Иришка!!![/B]
Я вчера у врача была и тоже на эту тему разговаривала, она сказала, что во время Б молочница практически не вылечивается :girl_pinkglassesf:

Елена-челяб 27.11.2010 12:07

[QUOTE=Belka001;2706986]Танюшка, привет!:girl_in_love:
Да, я тоже уже смирилась, но мне все-равно не нравится... Не то, чтобы зуд или жжение беспокоило, а просто сам факт. Люблю, когда сухо и кочфортно:girl_haha:
А еще...кхе%-0 муж вообще прекратил со мной всяческие интимные отношения... Его смущает мой живот... не может он, когда там его ребеночек... психологически настроится не может... Я просто читала, что наоборот, интерес к сексу во время Б обостряется у партнеров, а у нас все наоборот... Теперь вот даже не знаю, когда все в прежнее русло вернется у нас???[/QUOTE]

Иришка ты не одна такая:-D :-D .........а еще из-за уреоплазмы нам врач запретила сексом заниматься без презерватива.......так это еще больше желание отбило.........помимо того что их купить надо эти презервативы......так еще и заниматься в них сэкисом ну совсем не вдохновляет моего мужа:girl_haha: :girl_haha:

Елена-челяб 27.11.2010 12:09

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: У меня вчера чтото с инетом случилось.........вырубился зараза:-E :-E .........хорошо хоть сегодня появился:)
Всех недельчат с недельками:girl_in_love: :girl_in_love:
Танюша это я тебе вчера вопрос задала:-D :-D ......насчет подарка:-D :-D

KARI 27.11.2010 12:11

[B]Ленок, приветик!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Видимо интернет на погоду так реагирует :girl_haha:

Lytik 27.11.2010 12:13

Научите цитаты копировать плиз))))
Вопщем то нам тоже запретили без презерватиов,желание мужа берет верх)))))ходим как дураки в аптеку)Ворчииииииииииииит))))))
Мои йинет сегодня очень тормозит!!!!!!!!

Belka001 27.11.2010 12:15

[QUOTE=Елена-челяб;2707031]Иришка ты не одна такая:-D :-D .........а еще из-за уреоплазмы нам врач запретила сексом заниматься без презерватива.......так это еще больше желание отбило.........помимо того что их купить надо эти презервативы......так еще и заниматься в них сэкисом ну совсем не вдохновляет моего мужа:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:) Леночка, мы как-то попробовали с презервативом, ничего хорошего тоже не вышло... я просто так подумала, ну до февраля - живот, потом 2 месяца - нельзя, а потом, мне кажется, не до этого будет, все силы будут уходить на малыша, а свободные минуты на сон...

[B]Кариш[/B], привет!:girl_in_love:
Значит придется с молочницей до конца Б ходить... ничего не поделать(

Lytik 27.11.2010 12:17

Кстати,у меня тоже много выделений..Вроде не беспокоят,но нормально,если больше чем пол чайной ложки????

Елена-челяб 27.11.2010 12:19

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2707102]Кстати,у меня тоже много выделений..Вроде не беспокоят,но нормально,если больше чем пол чайной ложки????[/QUOTE]

У меня тоже выделения есть..........думаю что это нормальтно:-[ ]

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.