Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Иринка241 26.10.2014 16:44

[QUOTE=Стриж;6731068]Ириш спасибо тебе большое:girl_in_love:

Целумкаю тебя. Береги себя пузик. Растите и роды только в срок.[/QUOTE]

спасибо

RINA5 26.10.2014 19:11

[QUOTE=Дэлия;6730509][B]Девочки,я не выдержала..............иииииииииииииии

[URL=http://savepic.org/6339965.htm][IMG]http://savepic.org/6339965m.jpg[/IMG][/URL][/B][/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love:

Клевер 26.10.2014 20:08

[QUOTE=Дэлия;6730509][B]Девочки,я не выдержала..............иииииииииииииии

[/QUOTE]

Дилюшаааа!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!!! Поздравляю от всей души! Как же здорово а!!! Очень рада за вас! Пусть беременность пройдет легко и без токса!!!

У меня с Ульяной на 11 дпо тест был почти чистый, прадедушка призрака, а у тебя жирнючая полоска!

Ну блин как я рада!

Наташ, детки у тебя очень красивые!!! Сын совсем мужчина, девочки куклятки!!!
Я тебе в контакт вышлю свои фото, которые ты не успела посмотреть.

От радости поздороваться забыла, всем привет!!!

Дэлия 26.10.2014 20:20

[QUOTE=Натали*;6730949][B]Диль[/B] весь день сегодня про тебя думаю,ты все таки такая молодец,что решилась на четвертого,не смотря на все трудности,что будут. Ведь всё можно сказать на одних руках у тебя,муж постоянно на работе,а ты одна с детишками крутишься. Ты просто супер мамочка:girl_in_love:[/QUOTE]

Как приятно,что кто-то обо мне думает весь день:girl_in_love:
Спасибо моя дорогая:girl_in_love:
Ты знаешь,если бы кто-то мне когда-то сказал,что у меня будет детей больше чем двое,я бы посмеялась!После Альбины,я действительно была уверенна,что мне хватит детей!
Но время распорядилось иначе,мнение мое поменялось на этот счет:)

[QUOTE=Крыло;6730977][b]m@m@ ~YO~[/b], спасиб))

[b]Дэлия[/b], Диль с линеечкой!)))[/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;6731009]вау...я прям забыла, что написать хотела...
Диля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепитесь лучше...спокойной Б и лёгких родов в срок!

мурзилка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо Ириш:girl_in_love:

[QUOTE=Клевер;6731261]Дилюшаааа!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!!! Поздравляю от всей души! Как же здорово а!!! Очень рада за вас! Пусть беременность пройдет легко и без токса!!!

У меня с Ульяной на 11 дпо тест был почти чистый, прадедушка призрака, а у тебя жирнючая полоска!

Ну блин как я рада!

Наташ, детки у тебя очень красивые!!! Сын совсем мужчина, девочки куклятки!!!
Я тебе в контакт вышлю свои фото, которые ты не успела посмотреть.

От радости поздороваться забыла, всем привет!!![/QUOTE]

Спасибо Маша:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=RINA5;6731205]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!
Как у тебя дела?

ПИришка 26.10.2014 20:57

Дилюш) как здорово!!:girl_pinkglassesf:
И тестик такой красивый уже:girl_pinkglassesf:
Давай, чтобы все хорошо было!!! Легкой беременности! Сил!!! И чтоб без сильных бе-бе)))
Я так почему то и думала, что ты по быстренькому :preg:

Здорово, что хочешь сообщить красиво))) я все время хотела, но эмоции распирасли и взрывались раньше)
Пиши, что потом придумала!:)

НАТУСИК) какие детки!!:girl_pinkglassesf:
Сынок с кукляшками)

А у меня подруга двойняшковая во вторник станет многодетной мамочкой))):girl_in_love:
Так что нас оч много!!!!:girl_pinkglassesf:

mama Yo 26.10.2014 21:32

приветики!

[B][COLOR="Red"]Деличка,поздравляю с долгожданной Б!!! как быстро у вас получилось! отдохнула в Египте и вот сюрпризик теперь появился![/COLOR][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-623.gif[/IMG][/URL]

[B]Наташа,[/B]доченьки очень похожи друг на друга!

сынок красавец!

Марфушечка 26.10.2014 21:32

Завидую вам девочки, я тоже хочу третьего. Муж пока не хочет, как уговорить не знаю

mama Yo 26.10.2014 21:34

[QUOTE=Марфушечка;6731357]Завидую вам девочки, я тоже хочу третьего. Муж пока не хочет, как уговорить не знаю[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]добропожаловать к нам![/COLOR][/B]:)))

ой,когда муж не хочет,лучше не давить...у них потом депрессняк....жене,конечно,нелегко...но может со временем захочет...

Натали* 26.10.2014 22:06

[QUOTE=Стриж;6731058]Наташ а у тебя же обе последних с мазней были да? Кошмар. Психоз один а не наслаждение Б :)
У меня только последняя из за отслойки.[/QUOTE]

Все три беременности,начинались с мазни,в срок когда должны были придти М,начиналась мазня 5-7 дней,но очень не значительная,потом на протяжении всей беременности больше не появлялась.

А вот перед Дианой,когда был выкидыш,мазни наоборот не было,М в срок не пришли,тест заполосатился и всё было хорошо. А на сроке 6-7 недель сразу пошла кровь и всё случилось.Вот чудеса то :-[ ]

RINA5 26.10.2014 22:39

[b]Дэлия[/b], Меня все также тошнит((( Никак мой токс со мной не расстается. Да еще и две почти подряд простуды. Мне помнится, что у меня по полтора месяца токсы были. Теперь не знаю, или я все забыла или просто по другому сейчас.:girl_sigh:

Озорная лисичка 26.10.2014 22:40

Всем привет!Я,оказывается,вас не покидаю...муж так и просит еще малыша...я в шоке)))

Дилюш,и здесь тебя поздравляю с Б!

mama Yo 26.10.2014 22:42

[B]Ирина,[/B]держись! пусть токс и болячки уйдут поскорее!

[B]Олеся,[/B]ого,я думала,что в вашей ситуации вы уже не будете думать о малыше! муж молодец! прекрасное желание!

Озорная лисичка 26.10.2014 22:44

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6731468][B]Ирина,[/B]держись! пусть токс и болячки уйдут поскорее!

[B]Олеся,[/B]ого,я думала,что в вашей ситуации вы уже не будете думать о малыше! муж молодец! прекрасное желание![/QUOTE]

Ты знаешь,я сама обалдела:-!Думала,сейчас то уж точно про это думать забудет,а ни фига))

mama Yo 26.10.2014 22:46

[QUOTE=Озорная лисичка;6731472]Ты знаешь,я сама обалдела:-!Думала,сейчас то уж точно про это думать забудет,а ни фига))[/QUOTE]

а может в такой ситуации даже лучше о малыше думать,чем о чём то другом...:)

ты смогла посылочку забрать?

Озорная лисичка 26.10.2014 22:48

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6731474]а может в такой ситуации даже лучше о малыше думать,чем о чём то другом...:)

ты смогла посылочку забрать?[/QUOTE]

Я наверное плохая мать,но в такой ситуации я не могу думать о малыше,мне бы этих поднять.Еще не ходила,выходные же были...завтра обязательно схожу,у самой нетерпячка,что там:connie_1::girl_in_love:

mama Yo 26.10.2014 22:50

[QUOTE=Озорная лисичка;6731481]Я наверное плохая мать,но в такой ситуации я не могу думать о малыше,мне бы этих поднять.Еще не ходила,выходные же были...завтра обязательно схожу,у самой нетерпячка,что там:connie_1::girl_in_love:[/QUOTE]

это понятно

думать то можно,но планировать то не теперь то будете...вам теперь на ноги всем встать...

ага,получишь,увидишь,что в посылке:)

Juliasha 26.10.2014 23:01

Всем привет!
Дилюша, поздравляю!!!:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 26.10.2014 23:49

Всем приветище!!!

Ниче се,Диль,как все быстро у тебя вышло!!!!это с первого раза?

Мои поздравления!!!!легкой беременности и родов в срок!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6727053]Света,спасибо!

Заходи хоть в многодетную болталку,а то ее все покинули,как будто многодетные мамули повымерли

Может Феликс был рядом с Деличкой, когда она фоткала[/QUOTE]
а с кем разговаривать там,сама с собой:-D
здесь вон сколько многодетных,а все здесь,никто туда не хочет%-0
[QUOTE=Дэлия;6728214]Как хорошо то:)))

А я не могу...чувствую себя психологически не очень:(
Все-таки понимаю,что это ожидание меня убивает,ничего не хочу делать,жду только тестик замочить:girl_sigh:[/QUOTE]
не зряяя ты так надеялась:)))
а у меня вот,наоборот!Когда ждала-выжидала-ничего не получалось,а когда забыла и забила-и на те,сюрпризик!
[QUOTE=мурррзик;6728536]Девочки!!!!!!
Все таки мы ждем прибавление!!!!!!!!)))
Муж согласился купить йорка девочку,и завтра поедет ее забирать,я правда работаю,но вся в нетерпении поеду сейчас за игрушкой и домиком для нее!!!
2 месяца вроде ей,осталась последняя,муж всё не решался,а сегодня гоаорю,спроси,если осталась девочкк,то значит она нас дождалась. И она нас дождалась!!!!!
Еще я достала начатую почти 2 года назад вышивку, почти идеальный,3 ангелочка. Хочу довышивать ее,отвлечься. М Пока нет....))но наверное завтра придут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Думаем над именем,мне нравится стеша,но у моей коллеги дочку зовут Стеша,мне неудобно так называть собачку. Думаю,ася,яся...принимаю варианты)))))
Побежала за игрушкой и домиком нашей девочке!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эмма эммочка мне еще нра
всё убежала[/QUOTE]
с собачкой вас!:)))
а где ты работаешь?с кем дети у тебя?в садик ходят?

[QUOTE=Стриж;6729926]Анют с красивым именем! Гламурненько!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ир ну вот моему 1,7 я тоже не знаю чем увлекать на улице. Его интересует техника. Вот мы и ходим от трактора к трактору и тд. За птичками побегает. А так каждую секунду что то новое. Сидеть он не будет у меня никогда. Даже планшетом его не займешь. Может потому как я ему и не даю его он и не интересует его. Так возьмет тыкнет включит. Он все умеет. Знает даже иконки какие и где его мультики и как переключать серии. Мы иногда едим с мультами.
А у Нины еще и малыш и плюс зима. Нин а нельзя нанять кого то водить чтоб тебе не мучаться. И про машину ты не думала чтоб самой ездить. У тебя права есть?
Я вот планирую все когда Б буду чтоб за руль не садиться некоторое время. Так водителя вроде нашла. Но даже такси у нас сейчас недорогое стало офицальное. В одну сторону до школы 400 р где то будет. Но это все впереди. Дай Бог заберемкать а потом доносить до 9 недель и дальше дальше. Одни нервы.[/QUOTE]
почему нельзя садиться за руль?%-0
а водителю платитьт будешь?

[QUOTE=Polino4ka777;6730571]Нормально. Муж у нас сейчас. Сегодня вечером уедет.
Детки засопливили немного, думаю вести завтра в сад или нет..
С правами чет не получается у меня, ближайший набор только в марте!!! Я офигею столько ждать. Думаем где и как права получить. Воть.[/QUOTE]
почему так туго с автошколами?а другой нет у вас?
Полин,а что это за адрес?то тут то там?%-0

mama Yo 27.10.2014 01:20

[B][COLOR="Red"]Марина Рина,с неделькой вас![/COLOR][/B]

мурррзик 27.10.2014 08:08

Доброе утро, девочки
Вчера пришли мои М.
Надеюсь на этот цикл! !!!!

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.