![]() |
[QUOTE=Shegal;6550663]:-D:-D кроватка их мне очень нравилась (но я ее уже 5 лет не видела%-0) а по поводу синего вот это да! Я тоже не люблю синий! Он холодный и пессимистичный по моему%-0
Блин, мне таааак сложно с работы отпрашиваться. У нас нельзя просто припоздать на час. Только заявление и только подробнейшее объяснение причины опаздания....Я врать устану.....:-/ А ты сама их пила эти витаминки? Ну в смысле еще до первого похода к Г? Я так боюсь чего нить лишнего сделать. И все испортить....:-/[/QUOTE] У нас гемотест с 7:30 работает, у вас не так? ты не успеешь к открытию подогнать и быренько сдать и не опаздать на работку? я ж фольку пила во время планюшенья, ну и не прекращала,п отом Г. сказала,мол фольку пить надо, я сказала что пью, но я мне кажется меньше пила.. ну вобщем как Катюшка написала, это важная штучка для малявочки, и её избытка не бывает, всё что лишнее просто не усваивается! А про синий, у меня к нему вот тоже неприязнь, особенно не переношу синие машины)) ну какие-то они совсем обычные чтоли, так же и колясочки такие строгие синие, какие-то не о чём:) мне то надо что-то "дурацкое", салатовая в самый раз:girl_haha: |
[b]Zved[/b], ах так!
Синие машины она не любит..эх! Выдра))) А я обожаю синий. У меня 80%вещей в гардеробе синие/голубые/тёмно-синие/джинсовые Машина синяя. Синие машины вообще обожаю: и классические синие, и тёмно-синие (у меня сейчас как раз), и ярко-синие, и голубые.. А вот серебристый металлик - бррр :( Вот они для меня никакие :( |
ооо, и я серебристый металлик не перевариваю:-D Я люблю темно синий цвет у машин, чтобы даже иногда казалось, что черная, но фигу, темно синяя :)
А у нас у Ромыча коляска была 1 серая с голубым, а 2 яркая бирюзовая:) Не нравятся черные коляски и вот красные и розовые бррр, фи, я бы девчуле выбрала какую-нибудь нежно сереневенькую:) Или беж:) Вот б/у вещи вы тут обсуждали, так вот, я например за то чтобы не брезговать ими, если состояние их соответствует, потому что например коляска наша 1, б/у была 4 месяца из них активно катались ну месяц максимум, Роме она не нравилась, ну т.е. она практически с нуля у нас перешла моему брату:) А вот они ее пользовали уже оочень активно 8 месяцев, и конечно после них уже совсем я бы например не взяла, там уже нормально так б/у, видно что потрепаная она... но они ее вчера продали, чему я очень рада, кто-то и покупает б/у даже. Вещей мы племяшу много отдали вообще например одели для фото 1 раз или 2 раза на улицу, и даже которые ни разу не одевали, без бирок просто, ну т.е. вообще оно тоже б/у же, но вид, даже в люди выйти не стремно, все качественное, красивое, не застиранное:) Так что девочки смотрите сами на вещи эти, что-то для дома, что-то на выход прикупить, малявки так быстро растут, не отказывайтесь сразу, даже если финансы позволяют, ведь трат будет море:) Юльчик, пусть все скорее решится, я конечно желаю что бы в сторону :preg: Держу кулачки! |
Доброе утро!
ну Ален с нетерпением ждем твоего результата! Юляш и твоего,хоть что то прояснится |
Всем доброе утро!
Ждём результатов))) |
Аааааааааа!!!!!!!! Доброе утро!!!!
Хэлп!!!!!!!! Пришли результаты! [B]Родинка[/B] помоги мне!!!!! Вот заключение: Прогестерон:18.02 нг/мл ХГЧ 481.5++ мМЕ/мл ЧТО ЭТО????????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ага! Вроде нашла! Правильно ли я понимаю, что мой прогестерон - лютеиновая фаза (что за зверь такой) ХГЧ - да беременна, примерно 4 недели:-[ ] |
Доброе утро, девочки!!!!
Алён, беременность 4 недели!!!Ну это же круто, что за смайлик))))Поздравляю тебя ещё раз!!! :))):))):))):girl_in_love: Я вчера наконец то полис себе сделала, пока временный дали, после 27 июля получу постоянный)))) Завтра планирую ехать на диспансеризацию, объявление у нас на двери висит. Там гинеколог, узи, флюшка, анализ крови и ещё что-то. Народу чувствую будет много :-! |
[b]Shegal[/b],
Про прогестерон: [url]http://baby-calendar.ru/obsledovaniya/analizy-krovi/progesteron/[/url] Там нормы есть) Отличный ХГЧ:) Поздравляю тебя, мой сладкий пупсик))) |
[QUOTE=Zved;6550964][B]У нас гемотест с 7:30 работает, у вас не так? ты не успеешь к открытию подогнать и быренько сдать и не опаздать на работку?[/B]
я ж фольку пила во время планюшенья, ну и не прекращала,п отом Г. сказала,мол фольку пить надо, я сказала что пью, но я мне кажется меньше пила.. ну вобщем как Катюшка написала, это важная штучка для малявочки, и её избытка не бывает, всё что лишнее просто не усваивается! А про синий, у меня к нему вот тоже неприязнь, особенно не переношу синие машины)) [B]ну какие-то они совсем обычные чтоли[/B], так же и колясочки такие строгие синие, какие-то не о чём:) мне то надо что-то "дурацкое", салатовая в самый раз:girl_haha:[/QUOTE] Я же с 8.00 работаю, я при самом удачном раскладе опаздаю:( А тут еще мучительница из отпуска вышла баба одержимая дьяволом. Всем звонит с утра и кидает трубки, чтоб проверить на месте или нет:-E:-E:-E:-E А я не люблю синий обычный. Не светлый, а такой, ну синий. Он мне кажется грустным и холодным....Но кстати у меня есть синие вещи%-0 Но вот стены или например коляска синяя это ужас по мне. Холодный цвет. Голубой лучше но тоже холодный..... [QUOTE=*Pupsik*;6551046]ооо, и я [B]серебристый металлик не перевариваю[/B]:-D Я люблю темно синий цвет у машин, чтобы даже иногда казалось, что черная, но фигу, темно синяя :) А у нас у Ромыча коляска была 1 серая с голубым, а 2 [B]яркая бирюзовая[/B]:) Не нравятся черные коляски и вот красные и розовые бррр, фи, я бы девчуле выбрала какую-нибудь нежно сереневенькую:) Или беж:) Вот б/у вещи вы тут обсуждали, так вот, я например за то чтобы не брезговать ими, если состояние их соответствует, потому что например коляска наша 1, б/у была 4 месяца из них активно катались ну месяц максимум, Роме она не нравилась, ну т.е. она практически с нуля у нас перешла моему брату:) А вот они ее пользовали уже оочень активно 8 месяцев, и конечно после них уже совсем я бы например не взяла, там уже нормально так б/у, видно что потрепаная она... но они ее вчера продали, чему я очень рада, кто-то и покупает б/у даже. Вещей мы племяшу много отдали вообще например одели для фото 1 раз или 2 раза на улицу, и даже которые ни разу не одевали, без бирок просто, ну т.е. вообще оно тоже б/у же, но вид, даже в люди выйти не стремно, все качественное, красивое, не застиранное:) [B]Так что девочки смотрите сами на вещи эти, что-то для дома, что-то на выход прикупить, малявки так быстро растут, не отказывайтесь сразу, даже если финансы позволяют, ведь трат будет море[/B]:) Юльчик, п[B]усть все скорее решится, я конечно желаю что бы в сторону :preg: Держу кулачки![/B][/QUOTE] Про машины серебристый металлик точно!!!!!И я того же мнения:) Про б/у вещи точно точно! Лучше срыгивать в б/у, зато в сад и школу в новых:) И Юльчик, да все держим за тебя кулачки!:) |
[b]~LúnaDea~[/b], не факт! Диспансеризации не пользуются особой популярностью :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], не, синие стены - перебор! А вот коляска..я оч люблю ярко-сочно-синий. Такой синий-вырви глаз! И сочетание синего с фосфорическим зелёным (как маркеры текстовые). Пацанячью коляску такой расцветки я б с руками оторвала)) Хотя..и синие стены можно круто-круто обыграть. Например, светло-синие стены, белый-белый потолок, светлые доски на полу, светлая деревянная мебель, верёвки и вообще антураж корабля:) И круг спасательный на синей стене)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6551219]Доброе утро, девочки!!!!
Алён, беременность 4 недели!!!Ну это же круто, что за смайлик))))Поздравляю тебя ещё раз!!! :))):))):))):girl_in_love: Я вчера наконец то полис себе сделала, пока временный дали, после 27 июля получу постоянный)))) Завтра планирую ехать на диспансеризацию, объявление у нас на двери висит. Там гинеколог, узи, флюшка, анализ крови и ещё что-то. Народу чувствую будет много :-![/QUOTE] Спасибо, просто волнительно очень!!!!:) Ну все!!!!!!Ура!!!!:))) О, молодец, как ты взялась! Даже на диспансеризацию идешь! Правильно! Иди конечно народу будет, но сделай и живи спакойно! К сентябрю будешь готова и вооружена до зубов:) Как кстати курение? Я умираю, вчера даже ревела ни от чего. Муж говорит, что я торчок и у меня ломка:-D:-D:-D [QUOTE=Родинка;6551220][b]Shegal[/b], Про прогестерон: [url]http://baby-calendar.ru/obsledovaniya/analizy-krovi/progesteron/[/url] Там нормы есть) Отличный ХГЧ:) Поздравляю тебя, мой сладкий пупсик)))[/QUOTE] ААА!!!!!Я не верю!!!!!!Это чудо юдо!!!!!!Я так рада!!!!!!!:))):))):))):))) Спасибо мой любимый доктор:girl_in_love:!!!!!!!!!!!:))):))):))) |
[b]Shegal[/b], а где линеечка?)))
Я очень-очень за тебя рада))) я бы за себя сейчас так не была рада, если б оказалась Б:) Тебе зодиакально подойдёт детка-водолей;) |
[quote="Shegal;6551202"]ХГЧ - да беременна, примерно 4 недели[/quote]
дорогая, поздравляю тебя, официальный пузик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: очень очень рада за тебя :girl_in_love: [quote="~LúnaDea~;6551219"]Я вчера наконец то полис себе сделала, пока временный дали, после 27 июля получу постоянный)))) Завтра планирую ехать на диспансеризацию, объявление у нас на двери висит. Там гинеколог, узи, флюшка, анализ крови и ещё что-то. Народу чувствую будет много[/quote] с полисом,Лилечек :) И мне синий нравится :-Р, прям такой дико синий синий, у меня лак такой есть-на ногтях мммм, и платье есть синее))) да и вообще люблю яркие цвета) а насчет коляски даже не знаю...мне надо смотреть чтобы понять какой цвет больше всего нравится ;) машины синие тоже не оч люблю) |
[QUOTE=Родинка;6551222][b]~LúnaDea~[/b], не факт! Диспансеризации не пользуются особой популярностью :(
[/QUOTE] А почему??Что это вообще? Стоит вообще идти?? %-0 [QUOTE=Shegal;6551227]Спасибо, просто волнительно очень!!!!:) Ну все!!!!!!Ура!!!!:))) О, молодец, как ты взялась! Даже на диспансеризацию идешь! Правильно! Иди конечно народу будет, но сделай и живи спакойно! К сентябрю будешь готова и вооружена до зубов:) Как кстати курение? Я умираю, вчера даже ревела ни от чего. Муж говорит, что я торчок и у меня ломка:-D:-D:-D ААА!!!!!Я не верю!!!!!!Это чудо юдо!!!!!!Я так рада!!!!!!!:))):))):))):))) Спасибо мой любимый доктор:girl_in_love:!!!!!!!!!!!:))):))):)))[/QUOTE] У меня тоже ломка была когда Б была, и я не бросила сразу, ты вообще молодец!!!Прям горжусь тобой :girl_in_love: А меня можно ещё ругать :girl_prepare_fish: Я весь день могу не курить, а муж вечером приезжает, идет курить и я с ним :hysteric: В общем сегодня завтра куплю ему таблы, чтоб тоже бросал, может тоже парочкой закинусь))))) Хотела вчера купить, а они скотина дорогущие, 600 р пачка, а у меня всего то было 1000, короче жалко было денег))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Вик-Вик;6551232"]с полисом,Лилечек[/quote] Спасибо))):girl_in_love: |
[b]~LúnaDea~[/b], стоит идти, конечно!
Просто менталитет нашего населения такой, что проверяться заранее - это для трусов и слабаков. А вот за полшага до могилы - почему бы и не зайти к доктору) Так что иди и не сомневайся! Подумай о том, что курево дороже;) И держись-держись-держись! Посмотри на Алёнку - вот это сила воли))) |
[QUOTE=Родинка;6551239][b]~LúnaDea~[/b], стоит идти, конечно!
Просто менталитет нашего населения такой, что проверяться заранее - это для трусов и слабаков. А вот за полшага до могилы - почему бы и не зайти к доктору) Так что иди и не сомневайся! Подумай о том, что курево дороже;) И держись-держись-держись! Посмотри на Алёнку - вот это сила воли)))[/QUOTE] А вообще врачи приезжают откуда то или это наши все?? %-0 Алёнка наша вообще мега молодец!!!! :) Но она беременна, у неё огромный стимул))))):))) А меня муж травит, адский подонок :girl_haha: |
ААААА....Алена Поздравляю! Ты на самом деле Беременна и теперь можешь успокоиться,но я сомневаюсь что ты будешь спокойна!
Лилюш,обязательно пройди диспансеризацию,я проходила там народу не много |
[b]Shegal[/b], иииииииииихххаааааа!!!!!!! :)))
Вот еще одно доказательство!!! Теперь ты уже 100% беременна!!! ХГЧ прекрасен!!! :girl_in_love: У меня первый раз когда я сдавала был 422 :-D Теперь ждем в пятницу дубль два ХГЧ и прогик! :) |
[QUOTE=alenabarsik;6551246]ААААА....Алена Поздравляю! Ты на самом деле Беременна и теперь можешь успокоиться,но я сомневаюсь что ты будешь спокойна!
Лилюш,обязательно пройди диспансеризацию,я проходила там народу не много[/QUOTE] Я вот думаю про Г, идти к такому или лучше к платному сгонять %-0 А как они результаты отдают. сразу или потом высылают. |
[b]Shegal[/b], ура ура!!!:))) Так рада за тебя, жаль в пятницу не смогу порадоваться, т.к. выхода в интернет там не будет, но я заранее тогда! УРААААААААААААААААААААААА!:)))
[b]~LúnaDea~[/b], Лилюш, я тоже полис заказала и будет он у меня ближе к 25 июля:-D Мы с тобой прям одновременно:girl_haha: Приедем из Белгорода мужу и сыну поменяем, ато портянки эти не нравятся мне очень, будут у всех пластиковые. Хорошо тебе пройти всех врачей:) Девчули, всем доброго утра прекрасного дня! :girl_in_love: |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |