Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Katerinka11 07.11.2010 22:46

[QUOTE=Elena09;2575571]a ja vernulas iz basseyna))). bila na akva mame i poplavala. Tak v etot raz ne hotelos vilazit iz vodi, [B]kak delfin tam nirjala)))[/B]. I dochka v zhivotike vmeste so mnoy plavala. tam takie telodvizhenija bili:puz:

priehala domoy, poela. i seychas ponimaju, chto mne horosho:girl_in_love:[/QUOTE]

С возвращением домой и приятным времяпрепровождением!!! Это я тебя понимаю, я такой же любитель поплескаться.
А у нас каждый день телодвижения с 8 вечера и до 11 вечера :puz: :girl_haha: Воть! Режим нарушать нельзя!:)))

Elena09 07.11.2010 22:59

[QUOTE=Katerinka11;2575785]С возвращением домой и приятным времяпрепровождением!!! Это я тебя понимаю, я такой же любитель поплескаться.
А у нас каждый день телодвижения с 8 вечера и до 11 вечера :puz: :girl_haha: Воть! Режим нарушать нельзя!:)))[/QUOTE]

spasibo!
nu vot esli ne rozhu do sledujushego voskresenija, snova poydu plavat)))

a u menja eshe poluchilos, chto posle basseyna min 15 do metro peshkom, potom v metro ehala stojala (nikto mesta ne ustupil), zashla v magazin po doroge, kupila eshe vsjakih produktov. I potom zashla v podezd, a tam lift sloman. Shla eshe peshkom na 6-oy etazh. (eto v stalinke). esli rassmatrivat obichniy dom, to eto kak na 9-iy podnjatsja.

Vot, prishla uzhe ele dishala))). I vot samoe interesnoe, chto u menja teper nuz zhivota prihvativaet i kak igolkami rezhet i kolet inogda... vot ne znaju chto eto...

Katerinka11 07.11.2010 23:08

[QUOTE=Elena09;2575833]spasibo!
nu vot esli ne rozhu do sledujushego voskresenija, snova poydu plavat)))

a u menja eshe poluchilos, chto posle basseyna min 15 do metro peshkom, potom v metro ehala stojala (nikto mesta ne ustupil), zashla v magazin po doroge, kupila eshe vsjakih produktov. I potom zashla v podezd, a tam lift sloman. Shla eshe peshkom na 6-oy etazh. (eto v stalinke). esli rassmatrivat obichniy dom, to eto kak na 9-iy podnjatsja.

Vot, prishla uzhe ele dishala))). I vot samoe interesnoe, chto u menja teper nuz zhivota prihvativaet i kak igolkami rezhet i kolet inogda... vot ne znaju chto eto...[/QUOTE]

Ого-гошеньки!!! Вот это забег ты сегодня устроила :girl_pinkglassesf: На олимпийский рекорд идешь :girl_haha:
ну если и дальше так живот будет прихватывать, запускай схваткосчиталку и проверь все ли сумки собраны, на всякий случай ;)

Elena09 07.11.2010 23:14

[QUOTE=Katerinka11;2575863]Ого-гошеньки!!! Вот это забег ты сегодня устроила :girl_pinkglassesf: На олимпийский рекорд идешь :girl_haha:
ну если и дальше так живот будет прихватывать, запускай схваткосчиталку и проверь все ли сумки собраны, на всякий случай ;)[/QUOTE]

aga, segodnja ne slabaja razminka poluchilas)).

da vot vrode uspokoilsja zhivotik))). u menja poslushnaja devochka, vrach ey eshe ne razreshila vot i sidit))). nam zavtra eshe k ney na priem. Vot posle priema i prazdnilov uzhe mozhno (tak vrach govorila)))). nu i posmotrim togda.
a u vas kak? gluho eshe?

Katerinka11 07.11.2010 23:25

[QUOTE=Elena09;2575873]aga, segodnja ne slabaja razminka poluchilas)).

da vot vrode uspokoilsja zhivotik))). u menja poslushnaja devochka, vrach ey eshe ne razreshila vot i sidit))). nam zavtra eshe k ney na priem. Vot posle priema i prazdnilov uzhe mozhno (tak vrach govorila)))). nu i posmotrim togda.
a u vas kak? gluho eshe?[/QUOTE]

Ага! Глухо!! Никаких предвесников, только пуз ниже стал. И малыш ведет себя как обычно, а у меня уже все тело ноет, но треников нет, просто как рухлять по дому хожу и охаю!!! Ох! Завтра в ЖК, вроде бы на осмотр к глав врачу всех направляют и в роддом на осмотр, в общем завтра все узнаем.

Elena09 08.11.2010 00:02

[QUOTE=Katerinka11;2575906]Ага! Глухо!! Никаких предвесников, только пуз ниже стал. И малыш ведет себя как обычно, а у меня уже все тело ноет, но треников нет, просто как рухлять по дому хожу и охаю!!! Ох! Завтра в ЖК, вроде бы на осмотр к глав врачу всех направляют и в роддом на осмотр, в общем завтра все узнаем.[/QUOTE]

udachki!
mne zavtra v roddom k svoemu vrachu. no ona do 40-oy nedeli menja trogat ne sobiraetsja (t.e. v kresle smotret). ne hochet provocirovat rodi. vot takaja ona u menja vredinka)))

Люблю детей 08.11.2010 06:31

всем привет! что-то тихо у нас совсем стало....ну, кто рожать то будет???

Люблю детей 08.11.2010 08:14

лан, если все спят я потопала к Г на приём....всем чмоки-чмоки!

*Angelochek* 08.11.2010 08:27

всем привет"!!!
неделек с недельками!!!

Chery 08.11.2010 09:14

Приветик мамочки и пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!Как дела? никто за вчерашний день не родил? Мы вот наконец перетащили все вещи и мебель в комнату родителей, она больше, вот и поменялись\. получила я 2 + и 1- ;+ комната больше и в ней тихо(окна не во двор) и на лоджию выход с нее, минус, не получается у меня аккуратненькой уютной комнатки, когда там надо разместить диван, минидиван для сына,письменный стол,2 шкафа и детскую кроватку((((((( ну нагромождение мебели блин,и хоть она сочетается по цвету все равно мне не нравится(((((((((((((((((((((наверное сегодня опять таскать все из угла в угол заставлю)))))))))))))))))))))))

**ДЭНИ** 08.11.2010 09:29

Привет привет!

**ДЭНИ** 08.11.2010 09:32

[QUOTE=Люблю детей;2576253]всем привет! что-то тихо у нас совсем стало....ну, кто рожать то будет???[/QUOTE]

Привет Ань!

Мне уже пора давно родить!:)

**ДЭНИ** 08.11.2010 09:52

Блин щас почитала про переношенную беременность. Так пишут (((.
Что делать!!! Муж вчера говорит, зачем тебе в роддом ложиться, ты же себя нормально чувствуешь. Я то нормально. А ребенок как там неизвестно.
Блин ну когда же начнется этот процес. Я вообще вся в растроенных чувствах. Незнаю как поступить.

Katerinka11 08.11.2010 10:05

[QUOTE=**ДЭНИ**;2576786]Блин щас почитала про переношенную беременность. Так пишут (((.
Что делать!!! Муж вчера говорит, зачем тебе в роддом ложиться, ты же себя нормально чувствуешь. Я то нормально. А ребенок как там неизвестно.
Блин ну когда же начнется этот процес. Я вообще вся в растроенных чувствах. Незнаю как поступить.[/QUOTE]

Привет Ирин! Что думать и волноваться или кого-то слушать. Ты мама и слушай только себя и свое сердце, что оно тебе говорит. Если чувствуешь что все у тебя хорошо, то ходи и не заморачивайся, наслаждайся жизнью, отдыхай. Если тебя что-то волнует и на душе беспокойство, то топай в больницу, че сидеть гадать, от того что дома сидишь волнение никуда не уйдет, да еще и накручивать на себя больше будешь. Так что давай!! Не падай духом, хороший настрой и все в твоих руках!!! :girl_in_love:

Katerinka11 08.11.2010 10:18

[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Всем, всем доброе утро!!![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-798569703.html][IMG]http://s10.rimg.info/c521b1a632fe4a3ab76776feb2280769.gif[/IMG][/URL]
Мы сегодня в ЖК идем, вот собираюсь и выдвигаюсь, а потом хотела зайти постричься, кто его знает будет ли потом время. Не теряйте меня, буду теперь после обеда.

Кристина20 08.11.2010 10:22

[B]Всем доброго утра!!!!![/B]:girl_in_love:
[I]Вот и до нас снежок добрался![/I]:))) :))) :)))

Chery 08.11.2010 10:23

[QUOTE=**ДЭНИ**;2576786]Блин щас почитала про переношенную беременность. Так пишут (((.
Блин ну когда же начнется этот процес. Я вообще вся в растроенных чувствах. Незнаю как поступить.[/QUOTE]
ну переношеная это после 42, так что есть еще неделя,у меня бабушка перенашивала, так помыла полы во всей квартире(а в то время и по лестничной площадке дежурства были, помыла руками внаклонку) и вечером рожать пошла,а вообще если что то беспокоит можно на узи сходить там глянут внутренний зев открывается или нет, и скажут близки ли роды и перенашиваешь или нет

Ксе 08.11.2010 10:32

Девочки, приветик!
Неделечек - поздравляю!!!

Chery 08.11.2010 10:35

[QUOTE=Ксе;2577109]Девочки, приветик!
Неделечек - поздравляю!!![/QUOTE]

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))))))

MarusЯ 08.11.2010 10:42

Всем привет:) уже почти все со снегом, а у меня все никак не ляжет, а так хочется!!!!Ходила вчера подстригаться, отрезала нафиг все сеченое - получилась половина длины, зато теперь не гнездо)))):)

Ксе 08.11.2010 10:42

[QUOTE=Chery;2577138]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))))))[/QUOTE]

Как у вас дела? Что нового?

MarusЯ 08.11.2010 10:44

[QUOTE=Ксе;2577109]Девочки, приветик!
Неделечек - поздравляю!!![/QUOTE]

[QUOTE=Chery;2577138]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))))))[/QUOTE]

У кого неделищи присоединяюсь:)

Ксе 08.11.2010 10:47

Больше никто не родил?
Что-то у нас никто не торопится)))

MarusЯ 08.11.2010 10:49

Вот и прошло 7 число, ни снега, ни роддома:) из меня Нострадамус тот еще:-D

Chery 08.11.2010 10:52

[QUOTE=MarusЯ;2577186]Всем привет:) уже почти все со снегом, а у меня все никак не ляжет, а так хочется!!!!Ходила вчера подстригаться, отрезала нафиг все сеченое - получилась половина длины, зато теперь не гнездо)))):)[/QUOTE]

молодец, поддерживаю,нечего ребенка пугать)))))))))))))))))))

Chery 08.11.2010 10:54

[QUOTE=Ксе;2577191]Как у вас дела? Что нового?[/QUOTE]

да я уж выше написала, повторно гнездоваться начала и всех задолбала этим))))))))))))))))))))))))))) вчера мне показалось что у меня внутренний зев расширился, шейка свершу шире стала, была равномерным цилиндриком, а стала на воронку похожа

Ксе 08.11.2010 11:08

[QUOTE=Карлыгашка;2573591]Пузики, приветики))
Эх, все меньше остается тех, кого мона поздравлять с недельками)) :-Р Но все равно, у кого недельки - с недельками, роднули))))))))

Уф, девочки. Ну сегодня и ночка была. Даже не ожидала. Короче вечером решила в душ сходить и чувствую, что я не могу просто удержать халат банный перед походом в ванную - меня трясет, колбасит, тремор такой, что температура резко упала.. Благо, что постель уже была подготовлена к отходу ко сну - зашла в комнату и еле успела сказать Саньке, чтобы он меня накрыл всеми одеялами, которые найдет в квартире. Отогревалась, вобщем минут 30 или 40. Температура моя была 35 градусов. Потом произошел какой-то щелчек и температура стала резко подниматься. Через 15 минут она зафиксировалась на отметке 38. Блин, ну мы и шуганулись. Время 11 вечера.. Скорую как-то не хотелось вызывать почем зря.. Вобщем, решили, что если она дойдет до 39-ти, тогда поедем в роддом... Может швы о себе дают знать... Мозги крутились вокруг того, что делать с малышкой, если ехать в рд.. Вобщем, пока суд да дело, я мелкую стала прикладывать к груди... Через 30 минут температура стала по одной десятой сползать вниз...:girl_in_love: Фух! Значит все дело было в таком своеобразном прибытии молока.. Короче, ночь кншн была температурная, но Машка - умничка, ела чаще чем обычно.. Видать, чувствовала, что мне было плохо... Короче, к 11 утра все стало ок - 36, 6. Муж не дает вставать, таскает еду в постель... Я этому, кншн, рада, потому как испуг еще остался) Лучше перестраховаться и не подрываься до вечера..[/QUOTE]

Ксюшка, привет!
Бедненькая...Давай Выздоравливай!!!:girl_in_love: Сегодня уже все нормально? Температура нормализовалась?

Ксе 08.11.2010 11:11

[QUOTE=Chery;2577276]да я уж выше написала, повторно гнездоваться начала и всех задолбала этим))))))))))))))))))))))))))) вчера мне показалось что у меня внутренний зев расширился, шейка свершу шире стала, была равномерным цилиндриком, а стала на воронку похожа[/QUOTE]

Повторно:-D :-D :-D
А как это ты определяешь..цилиндриком воронкой???

Я вот вчера бантик докупила и шапочку вязаную. Так что мы теперь с чистой совестью готовы к родам!!! Все у нас есть!:)))

MarusЯ 08.11.2010 11:12

[QUOTE=Chery;2577265]молодец, поддерживаю,нечего ребенка пугать)))))))))))))))))))[/QUOTE]

это точно:-D :-D а то решит еще немного отсидеться, а мне уже тяжело:)

Ксе 08.11.2010 11:14

[QUOTE=MarusЯ;2577247]Вот и прошло 7 число, ни снега, ни роддома:) из меня Нострадамус тот еще:-D[/QUOTE]
А я вчера у родной племяшки на днюхе была)))Моей сестре 11 лет назад повезло родить 7 числа)))

Ксе 08.11.2010 11:17

Все торопятся торопятся...)))А у нас Муж вчера попросил недельку отмашки...так что рожать мы пока не пойдем:girl_haha:
А вот 15 числа...если что..то в больничку. Так с Г. договорились

Неня 08.11.2010 11:23

Приветики всем!!!!!!!!! Была сегодня в ЖК, опять на разгрузку посадили...........бесит меня это........ живот не опустился, только головка ниже стала, а так ничего нового, будем ходить как слоники!!!!!!!!

Chery 08.11.2010 11:25

[QUOTE=Ксе;2577382]Повторно:-D :-D :-D
А как это ты определяешь..цилиндриком воронкой???

Я вот вчера бантик докупила и шапочку вязаную. Так что мы теперь с чистой совестью готовы к родам!!! Все у нас есть!:)))[/QUOTE]

да просто я с 20 недель под присмотром, или если можно так сказать под собственным присмотром, меня зашить хотели но все передумывали, шейка то размягчалась то напрягалась, она у меня малость рваная, чтоб каждую неделю меня не смотреть врач обьяснила как она выглядет когда открыться собирается, чтоб если что я сама прибежала зашиваться, вот и щупала каждую неделю, да папаверин колола чтоб она передумала открываться,не хотелось зашиваться, у нас только недели через 2 после этого домой пускают,вот я ее щупала, она длинненькая и жесткая была, недавно более мягкой стала, а вчера мне показалось что она короче стала и шире

Chery 08.11.2010 11:28

[QUOTE=MarusЯ;2577386]это точно:-D :-D а то решит еще немного отсидеться, а мне уже тяжело:)[/QUOTE]

ага,пусть вовремя выползает,чтоб тебя не мучить, у меня муж смеется и не хочет близости пока до 38 нед не доносим(может и без него не доносим) говорит вот только начнем этим заниматься, а дочка уцепится руками и начнет кричать "папка тащиииии":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я со смеху под столом валялась

В ритме счастья 08.11.2010 11:31

привет, бегемотики!!!!!!!!!! кто родил???? или тишина???

Ксе 08.11.2010 11:31

[QUOTE=Неня;2577458]Приветики всем!!!!!!!!! Была сегодня в ЖК, опять на разгрузку посадили...........бесит меня это........ живот не опустился, только головка ниже стала, а так ничего нового, будем ходить как слоники!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!
почему слоники... у вас еще есть запас времени!
У меня тоже пуз до сих пор не опустился..думаю так рожать пойду
[QUOTE=Chery;2577483]да просто я с 20 недель под присмотром, или если можно так сказать под собственным присмотром, меня зашить хотели но все передумывали, шейка то размягчалась то напрягалась, она у меня малость рваная, чтоб каждую неделю меня не смотреть врач обьяснила как она выглядет когда открыться собирается, чтоб если что я сама прибежала зашиваться, вот и щупала каждую неделю, да папаверин колола чтоб она передумала открываться,не хотелось зашиваться, у нас только недели через 2 после этого домой пускают,вот я ее щупала, она длинненькая и жесткая была, недавно более мягкой стала, а вчера мне показалось что она короче стала и шире[/QUOTE]
аааа..ты уже спец стала)))аккуратней. Сейчас уже можно спровоцировать роды

Ксе 08.11.2010 11:34

[QUOTE=Chery;2577516]ага,пусть вовремя выползает,чтоб тебя не мучить, у меня муж смеется и не хочет близости пока до 38 нед не доносим(может и без него не доносим) говорит вот только начнем этим заниматься, а дочка уцепится руками и начнет кричать "папка тащиииии":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я со смеху под столом валялась[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=BIGОлечка;2577547]привет, бегемотики!!!!!!!!!! кто родил???? или тишина???[/QUOTE]
Приветик, Оль.:girl_in_love:
Пока тишина...сидим.
Хотя например я уже хожу в раскорячку... Со стороны наверное выглядит как -будто в туалет по большому хочу:girl_haha:

Как вы с Ритулькой? Растете? Меняетесь?

В ритме счастья 08.11.2010 11:37

[QUOTE=Ксе;2577578]:-D :-D :-D

Приветик, Оль.:girl_in_love:
Пока тишина...сидим.
Хотя например я уже хожу в раскорячку... Со стороны наверное выглядит как -будто в туалет по большому хочу:girl_haha:

Как вы с Ритулькой? Растете? Меняетесь?[/QUOTE]

привет, ксюш... тебе еще совсем чуть-чуть осталось враскоряку походить:-D я уже скучаю по беременной жизни:preg: :preg: :preg:
ой, мы меняемся:girl_in_love: :girl_in_love: каждый день какая-то она новая:girl_in_love: сегодня мед. полис получили и прописали дочу:)))

Elena09 08.11.2010 11:45

Privet devochki, vot i mi vstali. Tolko utrom zasnula bolee menee. A tak snova muchalas, vsju noch brodila...

[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Marusja i KAterinka, s nedelishami vas!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Chery;2576524]Приветик мамочки и пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!Как дела? никто за вчерашний день не родил? Мы вот наконец перетащили все вещи и мебель в комнату родителей, она больше, вот и поменялись\. получила я 2 + и 1- ;+ комната больше и в ней тихо(окна не во двор) и на лоджию выход с нее, минус, не получается у меня аккуратненькой уютной комнатки, когда там надо разместить диван, минидиван для сына,письменный стол,2 шкафа и детскую кроватку((((((( ну нагромождение мебели блин,и хоть она сочетается по цвету все равно мне не нравится(((((((((((((((((((((наверное сегодня опять таскать все из угла в угол заставлю)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

pozdravljau s pereezdom! u tebja etap gnezdovanija pret)))
[QUOTE=Katerinka11;2576883]Привет Ирин! Что думать и волноваться или кого-то слушать. Ты мама и слушай только себя и свое сердце, что оно тебе говорит. Если чувствуешь что все у тебя хорошо, то ходи и не заморачивайся, наслаждайся жизнью, отдыхай. Если тебя что-то волнует и на душе беспокойство, то топай в больницу, че сидеть гадать, от того что дома сидишь волнение никуда не уйдет, да еще и накручивать на себя больше будешь. Так что давай!! Не падай духом, хороший настрой и все в твоих руках!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

ja tozhe tak dumaju. Nu eshe i na uzi shodi i posmotri chego tam s rebenkami, vodami, placentoy... i togda uzhe sdelaesh vibor.

[QUOTE=Кристина20;2577019][B]Всем доброго утра!!!!![/B]:girl_in_love:
[I]Вот и до нас снежок добрался![/I]:))) :))) :)))[/QUOTE]

Privet! s pervim snegom!

Elena09 08.11.2010 11:46

[QUOTE=BIGОлечка;2577615]привет, ксюш... тебе еще совсем чуть-чуть осталось враскоряку походить:-D я уже скучаю по беременной жизни:preg: :preg: :preg:
ой, мы меняемся:girl_in_love: :girl_in_love: каждый день какая-то она новая:girl_in_love: сегодня мед. полис получили и прописали дочу:)))[/QUOTE]

privetik!
t.e. teper dochka u vas v sociume))). i s propiskoy chelovek;)

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.