![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2273752]вот я тоже незнаю чего я тяну....%-0 всё кажетсятчо это ещё далеко ..это не со мной:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
И мне кажется что еще месяцы впереди. Вот договорюсь с роддомом и спрошу что брать, тогда надо уже собираться. |
[QUOTE=Nat;2273772]И мне кажется что еще месяцы впереди. Вот договорюсь с роддомом и спрошу что брать, тогда надо уже собираться.[/QUOTE]
я тоже так :) на след неделе поеду договариться с роддомом:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nat;2273772]И мне кажется что еще месяцы впереди. Вот договорюсь с роддомом и спрошу что брать, тогда надо уже собираться.[/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;2273802]я тоже так :) на след неделе поеду договариться с роддомом:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А вы платно решили рожать? |
[QUOTE=Лануся;2274110]А вы платно решили рожать?[/QUOTE]
Я врачу заплачу после родов. |
Всем привет,кого не видела:)
|
я бесплатно..денег нет...лучше холодильник нормальный купим :girl_haha: |
Я тоже врачу буду платить.Мы уже договорились:) [FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL] |
т.е вы будите платить как бы от себя или прямо официально как то ???
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2274183]т.е вы будите платить как бы от себя или прямо официально как то ???[/QUOTE]
Мы через знакомых очень хорошего врача нашли.Будем платить ей лично после родов.Зато я спокойна что в надёжных руках буду во время родов,там ещё + муж будет на родах и палата на одного или на двоих(пока незнаю точно),чтоб с малышом сразу быть. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2274183]т.е вы будите платить как бы от себя или прямо официально как то ???[/QUOTE]
Официально это контракт заключается заранее, я решила заплатить неофициально, после родов если все нормально пройдет, в конверте. |
[QUOTE=Nat;2274212]Официально это контракт заключается заранее, я решила заплатить неофициально, после родов если все нормально пройдет, в конверте.[/QUOTE]
а если не секрет сколько7?? я просто вообще без понятия%-0 |
[QUOTE=Надежда=0);2274201]Мы через знакомых очень хорошего врача нашли.Будем платить ей лично после родов.Зато я спокойна что в надёжных руках буду во время родов,там ещё + муж будет на родах и палата на одного или на двоих(пока незнаю точно),чтоб с малышом сразу быть.[/QUOTE]
Привет! Вот и мне посоветовали хорошего врача, да и в инете про нее хорошие отзывы. |
[QUOTE=Nat;2274228]Привет!
Вот и мне посоветовали хорошего врача, да и в инете про нее хорошие отзывы.[/QUOTE] Просто я не хочу надеяться на то что хорошая смена в РД будет,когда я рожать приеду.Врачи разные бывают некоторые необъясняют толком ничего и наорать могут,я такой жути наслушалась,конечно не все такие,но мне спокойней знать человека и доверять ему.У меня две знакомые у этой женщины рожали,она очень давно работает уже,она успокоит,всё расскажет,если что она же и ЭКС сделать может,очень опытный врач самое главное.Тем более у нас двойное обвите по последнему УЗИ,а она уже принимала сложные роды и не одни,так что мне так спокойней.:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2274220]а если не секрет сколько7?? я просто вообще без понятия%-0[/QUOTE]
Ну мы,например,договорились так:если обычные роды,то 10т.р.,а если ЭКС,то 15т.р.Ну и цветы и упаковка отменного чая само сабой прилагаются к конвертику:flower: |
а я вот вообще незнаю никаких хороших врачей..у нас в городе много роддомов...поэтому незнаю кого слушать..а вообще в том роддоме в который я собираюсь читала в инете что все смены и врачи хорошие...а так с кем нить конур.договорюсь,настроюсь а он не прийдёт или мало ли..лишние нервы..а так всё естественно будет)))
|
[QUOTE=Надежда=0);2274327]Ну мы,например,договорились так:если обычные роды,то 10т.р.,а если ЭКС,то 15т.р.Ну и цветы и упаковка отменного чая само сабой прилагаются к конвертику:flower:[/QUOTE]
у нас столько офиц. платные роды стоят..или 16 не помню уже...%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2274220]а если не секрет сколько7?? я просто вообще без понятия%-0[/QUOTE]
Точно узнаю когда лягу, но думаю тысяч 40. |
[QUOTE=Nat;2274380]Точно узнаю когда лягу, но думаю тысяч 40.[/QUOTE]
ох нифига себе........ у нас платные роды стоят 16 кажется..и + платнач палата 600 чтоли сутки.. |
чёт у меня малыш как то там капашится и я слышу какие то щелчки..что это интересно?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2274345]а я вот вообще незнаю никаких хороших врачей..у нас в городе много роддомов...поэтому незнаю кого слушать..а вообще в том роддоме в который я собираюсь читала в инете что все смены и врачи хорошие...а так с кем нить конур.договорюсь,настроюсь а он не прийдёт или мало ли..лишние нервы..а так всё естественно будет)))[/QUOTE]
и я так же собираюсь всем привет)))) я сегодня опять стираю, глажу, голова уже кругом....вот балдахин(весь комплект) постирала и думаю гладить и сразу на кроватку вешать или сложить все неглаженое и ближе к заветной дате перегладить чтобы как бы свеженькое!??? |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |