![]() |
[QUOTE=terra;2861089]))))))))
года 3 назад тогда еще со своим будующем мужем начали встречатся и он повел меня в японский ресторан.... как же я боялась ЭТО пробовать, как меня воротило от вида всей этой не славянской пакости...еще и сырой...фииии... Но меня почти заставили попробовать, а теперь за уши не оттянешь))) К сведению: у меня на посеве мочи выявили кишечную палочку... и поставили диагноз - бактериурия... может повод к размышлению?...[/QUOTE] Да уж... Хорошо, у меня муж такое не любит :) У меня все время жор, организм в начале ничего не принимал (недель до 11), зато потом - все подряд. Как его остановить, не знаю %-0 Насиловать не очень хочется, но если так дальше будет продолжаться, то общая прибавка будет килограммов 30 :-! |
[QUOTE=Люляша;2861169]Да уж... Хорошо, у меня муж такое не любит :)
У меня все время жор, организм в начале ничего не принимал (недель до 11), зато потом - все подряд. Как его остановить, не знаю %-0 Насиловать не очень хочется, но если так дальше будет продолжаться, то общая прибавка будет килограммов 30 :-![/QUOTE] лично мое мнение - если хочется кушать, то насиловть себя нельзя - нужно кушать. А чтобы чувство голода не было такое сильное, то попробуй просто есть чаще, но порции поменьше, тогда желудок будет постоянно наполнен и не будет мучить тебя))) А сердце действительно иногда так сильно колотиться((( (ттт) тонуса матки нет. Но лучше больше не буду употреблять кофе... тем более кто знает, что они там в аппарат закладывают. |
[QUOTE=Люляша;2861049]Спасибо большое девочки :))) Уже почти выздоровели :)
Сегодня была у окулиста, один глаз уехал на еще больший минус но не сильно, сказали в третьем триместре прийти смотреть расширенный зрачок %-0 Про суши я прочла, я их никогда не ела, мне как-то страшновато, это же рыба сырая...[/QUOTE] Юль, а сколько у тебя зрение? [QUOTE=terra;2861050]Девчонки, а кофе можно?? а то я раз-два в день балую себя на работе ванильным капучино с молоком из аппарата... и меня уже пара человек спросила: " а можно ли?"....[/QUOTE] я иногда позволяю себе чашечку кофе с молоком, но молока побольше, коче естественно поменьше... но я не кофеман вообще по определению... наверное, каждый день все-таки не есть гуд... [QUOTE=Люляша;2861061]Ой, вопросик можно? Девочки, устраиваете вы себе разгрузочные дни? Если да, то на чем? Я сегодня хотела на яблоках, но к обеду у меня такая слабость появилась, раньше не было %-0 не знаю, может на чем-то другом надо разгружаться?[/QUOTE] я разгрузочных дней специально не устраиваю) они у меня сами как-то получаются... в ноябре в отпуске была на море... там плавание неплохо помогло в поддержании фигуры:) в начале декабря у меня зуб болел... неделю почти аппетита не было:) а вот три дня назад шею продуло... там тоже тяжело глотать было:) вот так в общем-то и живем)))) 6,5 кг плюса с начала беременности) а сидеть на яблочках у меня не получается - я совсем недобрая становлюсь:girl_haha: как говорится, сила есть, воля есть. а силы воли нет))))) надо не разгрузочные дни устраивать, а стараться кушать маленькими порциями (от обычной в два раза уменьшаешь), раз 5-6 в день, но вечером после 7-ми не ужинать) вот тогда будет результат) но это только касается тех, у кого сила воли имеется... [QUOTE=terra;2861131]нельзя из-за возможного появления тонуса или там всякая гадость содержится?[/QUOTE] именно из-за возможности появления тонуса |
Спасибо за советы. Галина, у меня - 5 зрение. Буду стараться кушать меньше но чаще... Хотя это как раз у меня еще хуже получается, чем разгрузочные дни :)
|
Девочки, привет!
Диля в своем дневничке написала же, что дней 10 её не будет, а на УЗИ им мальчика показали:) [B]Галь[/B], тебе тоже шейку "помассировали"?:) Это у меня уже истерическое:) Она у меня то приоткрывается, когда малыш головой вниз, а в этот вторник он был попой вниз - шейка закрыта;) Хрень какая-то... [B]terra[/B], а у меня наоборот маловодие какое-то необъяснимое, что тоже может быть из-за инфекций.. Про тахикардию:) Пью гинипрал в лошадиных дозах - там не то что пульс, у меня тремор рук, как у старой бабки, чашку еле держу:) Я тоже люблю даниссимо с шариками;) |
Я стараюсь не съедать больше 1500-2000 колорий за день по питательности Белки жиры углеводы стараюсь балансировать 1-1-4. ем 5-6 раз. Вот так и не набираю
Жора вообще нет и не было ((( а так хочется (!!!!) вот всяких "стереотипов" беременных ))) Вы тут про зрение говорили. У меня на 22 января 2ая консультация у окулиста. миопия средней степени (-2.75 и -3.25) и есть разрывы на сетчатке. Посмотрим что скажут в 3 триместре... Так не хочется КС. |
[QUOTE=Бузя;2861452]Девочки, привет!
Диля в своем дневничке написала же, что дней 10 её не будет, а на УЗИ им мальчика показали:) Про тахикардию:) Пью гинипрал в лошадиных дозах - там не то что пульс, у меня тремор рук, как у старой бабки, чашку еле держу:)[/QUOTE] А со скольких сообщений можно читать чужие дневнечки? Тахикардия иногда так стебает, что аж не чувствую как дышу. Как буд-то на американских горках сижу ))) |
[QUOTE=Люляша;2861267]Спасибо за советы. Галина, у меня - 5 зрение. Буду стараться кушать меньше но чаще... Хотя это как раз у меня еще хуже получается, чем разгрузочные дни :)[/QUOTE]
Крепитесь, мамочка!!!!:) [QUOTE=Бузя;2861452]Девочки, привет! Диля в своем дневничке написала же, что дней 10 её не будет, а на УЗИ им мальчика показали:) [B]Галь[/B], тебе тоже шейку "помассировали"?:) Это у меня уже истерическое:) Она у меня то приоткрывается, когда малыш головой вниз, а в этот вторник он был попой вниз - шейка закрыта;) Хрень какая-то... [B]terra[/B], а у меня наоборот маловодие какое-то необъяснимое, что тоже может быть из-за инфекций.. Про тахикардию:) Пью гинипрал в лошадиных дозах - там не то что пульс, у меня тремор рук, как у старой бабки, чашку еле держу:) Я тоже люблю даниссимо с шариками;)[/QUOTE] Олечка, привет!!! я пока еще не знаю, что такое "промассировали". В общем, пошла на узи в другой роддом, оказалось, что головка у малыша низко. решил доктор посмотреть на кресле. Оказалось на полпальчика приоткрыта шейка. Сказали поберечься - в смысле поменьше нервничать, не сильно перенапрягаться на работе, побольше гулять тихим прогулочным шагом, лежать или полулежать и попить Магне Б6. Через недельку надо показаться опять... в общем, ничего у меня не болит, не тянет... не знаю я что это такое... Да, и головой он у меня тоже вниз сейчас лежал. Оль, а у тебя тоже что-то вроде как с раскрытием я читала... или я заблуждаюсь? |
[url]http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=14123&ft=blog&group=2[/url]
|
вернулась от Г.
Анализы мочи хорошие. УРА!!!!!!!! первый раз все хорошо в них. Белок тоже пропал)))) А про многоводие сказали, что норма на таком сроке 19-20. У меня 23. Г сказала, что это умеренное многоводие и пока все идет нормально. Нервничать не строит, т.к. если бы было что-то нехорошее, то отправили бы в больницу. А в декрет отпускают с 1 февраля)) |
тут прикол по питанию))))
На работе обед. Пошла в магазин перед посещением Г, чтобы потом рабочее время не тратить на стояние в очереди. Купила молочный коктель, яблоки и булку... Стою в очереди к кассе... Скучно... Смотрю по сторонам, а в соседнюю кассу стоит мой начальник с кефирчиком, творожными батончиками и мандаринами... Я еще немного постояла в очереди, развернулась и пошла выложила булку и взяла творожные батончики)))) |
[QUOTE=Бузя;2861452]Девочки, привет!
Про тахикардию:) Пью гинипрал в лошадиных дозах - там не то что пульс, у меня тремор рук, как у старой бабки, чашку еле держу:) Я тоже люблю даниссимо с шариками;)[/QUOTE] Привет=) А мне вот к гинипралу выписали верапамил за пол часа до приема. В прошлую беременность пила изоптин так же - за пол часа. Помогает... Снимает неприятные побочные действия. Но и то только если не на голодный желудок. Может, поинтересуйся у врача? обычно назначают что-то подобное.... |
Девочки...всем привет....кто нибудь страдает повышенным давлением???
|
[QUOTE=Люляша;2861049]Спасибо большое девочки :))) Уже почти выздоровели :)
Сегодня была у окулиста, один глаз уехал на еще больший минус но не сильно, сказали в третьем триместре прийти смотреть расширенный зрачок %-0 Про суши я прочла, я их никогда не ела, мне как-то страшновато, это же рыба сырая...[/QUOTE] Не, вся рыба термическую обработку проходит) сырой нет в наших ресторанах) а эта палочка - она не только в сушах живет))) а почти во всех ресторанной еде))) [QUOTE=terra;2861050]Девчонки, а кофе можно?? а то я раз-два в день балую себя на работе ванильным капучино с молоком из аппарата... и меня уже пара человек спросила: " а можно ли?"....[/QUOTE] Низя, но я пью слабенький и через день по утрам...))) [QUOTE=Люляша;2861061]Ой, вопросик можно? Девочки, устраиваете вы себе разгрузочные дни? Если да, то на чем? Я сегодня хотела на яблоках, но к обеду у меня такая слабость появилась, раньше не было %-0 не знаю, может на чем-то другом надо разгружаться?[/QUOTE] Мне Г прописала 1 в неделю такой разгрузочный день: 200 гр творога 300 гр вареное мясо или рыба 1 л кефира 2-3 яблока |
[QUOTE=Alena Fee;2862241]
Мне Г прописала 1 в неделю такой разгрузочный день: 200 гр творога 300 гр вареное мясо или рыба 1 л кефира 2-3 яблока[/QUOTE] Ален, спасибо, я попробую такой сделать денек себе :) |
[QUOTE=Люляша;2862287]Ален, спасибо, я попробую такой сделать денек себе :)[/QUOTE]
На здоровье) Если все сделаешь правильно, в день на такой диете теряется 700-900 гр))) Только воды в день надо не больше 1,2-1,5 л употреблять) а то ничего не получится...) |
[B]Галь[/B], это я просто так выразилась, в смысле, что поковыряли, посмотрели:) У меня на палец была открыта, но там самое главное, чтоб внутренний зев был закрыт.
[B]Чудик[/B], мне прописали верапамил за 20 мин до гинипрала, я иногда пью, но просто у меня щас СТОКА таблеток - ужас, пока не так уж скрючивает, потерплю... по-моему надо 100 сообщений для дневничков, но могу и ошибаться... [B]terra[/B], ну хорошо, что не так все серьезно, не намного больше и правда |
[B]Наташ[/B], а у тебя давление стало еще выше при Б, или как и было?
|
[QUOTE=Бузя;2862418][B]Наташ[/B], а у тебя давление стало еще выше при Б, или как и было?[/QUOTE]
приветик Олька!!!еще выше стало(((:( :( :( |
[QUOTE=Бузя;2862400][B]Галь[/B], это я просто так выразилась, в смысле, что поковыряли, посмотрели:) У меня на палец была открыта, но там самое главное, чтоб внутренний зев был закрыт.
[/QUOTE] :) :) :) у меня, как выразился врач, на кончик пальца)))))) посмотрим, что изменится или не изменится через недельку) я в общем-то сильно не расстраиваюсь... правда не получается теперь встречу Нового года начать планировать... надо ждать 29 декабря - вердикт врачей про мою шейку:girl_haha: ) Оль, ты себя как сама чувствуешь? |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |