Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Стриж 27.10.2014 08:16

[QUOTE=Натали*;6731410]Все три беременности,начинались с мазни,в срок когда должны были придти М,начиналась мазня 5-7 дней,но очень не значительная,потом на протяжении всей беременности больше не появлялась.

А вот перед Дианой,когда был выкидыш,мазни наоборот не было,М в срок не пришли,тест заполосатился и всё было хорошо. А на сроке 6-7 недель сразу пошла кровь и всё случилось.Вот чудеса то :-[ ][/QUOTE]

Наташ у меня прям мурашки. Столько нервов. Ну оно того стоило. Дети у тебя прелесть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марфушечка;6731357]Завидую вам девочки, я тоже хочу третьего. Муж пока не хочет, как уговорить не знаю[/QUOTE]

Мой тоже третьего не очень хотел. Вернее ребенка хотел. Но боялся.
Так что созреетт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=RINA5;6731458][b]Дэлия[/b], Меня все также тошнит((( Никак мой токс со мной не расстается. Да еще и две почти подряд простуды. Мне помнится, что у меня по полтора месяца токсы были. Теперь не знаю, или я все забыла или просто по другому сейчас.:girl_sigh:[/QUOTE]

Мариночка пусть токс уходит. С неделькой вас!

[QUOTE=Озорная лисичка;6731462]Всем привет!Я,оказывается,вас не покидаю...муж так и просит еще малыша...я в шоке)))

Дилюш,и здесь тебя поздравляю с Б![/QUOTE]

Олесь молодцы. Все правильно. Мы двоих родили в сьемной и после нашей ситуации про которую я рассказывала. Бог больше дал. Все будет хорошо. И давайте старайтесь.

Стриж 27.10.2014 08:22

[b]Все будет в мармеладе[/b], Свет не знаю но хоть я и езжу уже 13 лет но езжу я очень резко обооняю как гонщик. Рискую вечно. Другие водители в большинстве меня скорее всего хотят убить. Я могу во все дыры влезть случайно подрезать. Гоняю в общем. И вечно тороплюсь. Я спокойно езжу более или менее когда кто то сидит из чужих.
Я гонщик.
От этого нервяк.
И перестроится на другое вождение я не могу. Обгоняю справа слева. Частенько нарушаю.
Поэтому надо спокойствие я малыша когда носила вечно в тонусе страшном. И вот в последнюю Б которую потеряла надо было отказываться. Но что произошло того не вернуть

Стриж 27.10.2014 08:24

Анют с Б циклом тебя. Может и я к тебе присоеденюсь. У меня всера тоже пришли. Надеюсь это М а не что то другое.

Диличка как первый денек после полосок. Мочила еще? Давай показывай!

Юляш тебя с прошедшей неделькой пузик!

Стриж 27.10.2014 08:25

Анют с Б циклом тебя. Может и я к тебе присоеденюсь. У меня всера тоже пришли. Надеюсь это М а не что то другое.

Диличка как первый денек после полосок. Мочила еще? Давай показывай!

Юляш тебя с прошедшей неделькой пузик!

мурррзик 27.10.2014 08:38

Спасибо большое!
Да,пусть нам повезет в этот раз!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С беременным циклом нас!!!!!@@@@@@@@

Стриж 27.10.2014 09:03

Анют бум работать работать :)))
Ты буш как то отслеживать О
Я тесты купила.
Мне еще анализы надо сдать вот сейчас буду план себе по анализам и узи писать чтоб ничего не забыть

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.10.2014 09:06

Привет девочки!
Апчхиииии на планюшек,пусть новый цикл будет Б!
Блин у нас дожди,холодно,дома сидим,уже крышу срывает!
Вчера на празднике были,у родственников,маоыша зубик первый вышел,так они отмечали,так принято у Армян)

НатаБ 27.10.2014 09:15

[QUOTE=Дэлия;6730509][B]Девочки,я не выдержала..............иииииииииииииии

[URL=http://savepic.org/6339965.htm][IMG]http://savepic.org/6339965m.jpg[/IMG][/URL][/B][/QUOTE]

Дэлия, поздравляяяяююююю!!!!!! ОООчень рада!!!! Ты не зря так ждала!!!!!

Всем, приветики! Давно у вас не была!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;6731697]Спасибо большое!
Да,пусть нам повезет в этот раз!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С беременным циклом нас!!!!!@@@@@@@@[/QUOTE]

Анют, Тома!!! Я тож с вами!!! Очень надеюсь!
Вот вроде все анализы сдали-чисто))) Сегодня куплю витаминки)))
Только что-то муж расстроил, говорит, что сомневается((((( Хотя с племянницей 2-х месячной вчера возился, аж взгляд поменялся!!! Даже мой папа заметил, хотя это нонсенс, чтобы папа на это внимание обращал! Тем более они всегда были за 2 детей, а не больше!!!

мурррзик 27.10.2014 09:16

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6731732]Привет девочки!
Вчера на празднике были,у родственников,маоыша зубик первый вышел,так они отмечали,так принято у Армян)[/QUOTE]

:puz::puz::puz::preg:спасибо!!!!!!!!

Том,я не буду тесты покупать,тк мне надо их мнооооого,я не знаю,когда у мну бывает овуляция,рна может и поздно быть,тогда я разорюсь:-D
я попробую просто через день стараться весь цикл.ну и отвлекаться на вышивку,детей и боню)

НатаБ 27.10.2014 09:21

[QUOTE=Стриж;6731668]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мой тоже третьего не очень хотел. Вернее ребенка хотел. Но боялся.
Так что созреетт
[/QUOTE]

Вот и я надеюсь, что созреет!!!
Вроде был за! И лечились, и анализы! Все точно соблюдал, даже мне напоминал! А сейчас(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6731732]Привет девочки!
Вчера на празднике были,у родственников,маоыша зубик первый вышел,так они отмечали,так принято у Армян)[/QUOTE]

Я тоже чих себе возьму))):puz:

Натали* 27.10.2014 09:23

[QUOTE=Стриж;6731680][b]Все будет в мармеладе[/b], Свет не знаю но хоть я и езжу уже 13 но езжу я очень резко обооняю как гонщик. Рискую вечно. Другие водители в большинстве меня скорее всего хотят убить. Я могу во все дыры влезть случайно подрезать. Гоняю в общем. И вечно тороплюсь. Я спокойно езжу более или менее когда кто то сидит из чужих.
Я гонщик.
От этого нервяк.
И перестроится на другое вождение я не могу. Обгоняю справа слева. Частенько нарушаю.
Поэтому надо спокойствие я малыша когда носила вечно в тонусе страшном. И вот в последнюю Б которую потеряла надо было отказываться. Но что произошло того не вернуть[/QUOTE]

[B]Том[/B] ну ты даешь,зачем же ты так рискуешь. Я люблю медленную езду,муж тоже очень аккуратно ездит,обажаю его за это. Давай не хулигань.:girl_witch:

[B]Аня [/B]с новым беременным циклом :girl_in_love:

Стриж 27.10.2014 09:28

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у нас ваще морозы до -10.
Праздники это хорошо. Сто лет ничего не праздновала

мурррзик 27.10.2014 09:28

Натусь, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Стриж 27.10.2014 09:32

[b]НатаБ[/b], давайте давайте.
У нас все обычно толпой уходят. Вот сейчас еще тесты должны за Дилей всплыть. Ждем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;6731754]:puz::puz::puz::preg:спасибо!!!!!!!!

Том,я не буду тесты покупать,тк мне надо их мнооооого,я не знаю,когда у мну бывает овуляция,рна может и поздно быть,тогда я разорюсь:-D
я попробую просто через день стараться весь цикл.ну и отвлекаться на вышивку,детей и боню)[/QUOTE]

Ну и правильно. У меня тоже работы куча. Надеюсь время полетит

[QUOTE=Натали*;6731770][B]Том[/B] ну ты даешь,зачем же ты так рискуешь. Я люблю медленную езду,муж тоже очень аккуратно ездит,обажаю его за это. Давай не хулигань.:girl_witch:

[B]Аня [/B]с новым беременным циклом :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой Наташ сама себя ругаю. Но я лихач. Правда сейчас сложнее. До этого на вольво каталась она более маневренная. А мерс у меня большой и вальяжный и уже в каждую дырку не залезешь.
Но когда я не за рулем я прям боюсь всего. Мужу вечно ой потише потише:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юльчик спасибо за чих. Он нам нужен очень. Тебе легкой Б и родов только в срок пузик!

Polino4ka777 27.10.2014 09:49

[b]Все будет в мармеладе[/b], у нас тут городок маленький, только одна автошкола, и то типа филиала от другой автошколы в соседнем городе, и преподают в местном пту:girl_haha: а адрес, что-то я часто переезжаю, чтоб не менять каждый раз))

Всем привет.
Дилюш, как самочувствие?)
Анют, зайка, в этом цикле значит получится!!)

Крыло 27.10.2014 09:55

[b]Стриж[/b], Том я тоже агрессивно вожу, ругаю себя беременную, но по другому не умею и не нравится(( с мамой только езжу спокойно иначе у нее давление прыгает сразу))
Я вот тоже почихаю на вас чтоб побольше народу заразилось!!)) ААААПППЧЧЧхиииии!!!!!
Пришла только что с узи, видела масика своего как шевелится и как сердечко бьется)) теперь буду ждать скрининга))

мурррзик 27.10.2014 09:58

Олечка,спасибо большое за чих!!!!!!!!!
Ииииии так мило,про узи!!!!!!!
Ой скорей бы мы тоже все планюшки побежали на узи и посмотрели на своих малышей!!!!!!!!

Стриж 27.10.2014 10:49

[QUOTE=Крыло;6731838][b]Стриж[/b], Том я тоже агрессивно вожу, ругаю себя беременную, но по другому не умею и не нравится(( с мамой только езжу спокойно иначе у нее давление прыгает сразу))
Я вот тоже почихаю на вас чтоб побольше народу заразилось!!)) ААААПППЧЧЧхиииии!!!!!
Пришла только что с узи, видела масика своего как шевелится и как сердечко бьется)) теперь буду ждать скрининга))[/QUOTE]

Олечка поздравляю тебя:preg: как мило.

Ну вот и я такая же.

Спасибо за чих. Заражаюсь. Тебе легкой и красивой Б. И родов только в срок.

Дэлия 27.10.2014 11:24

Всем приветик!

[B]Тома,Аня,[/B] пусть эти циклы будут Б.:puz::preg::)))

Я сегодня тест не мочила,ведь говорят,что ХГЧ через день удваивается:)
Так что ждите завтра:)

Мы с Альбиной вчера ходили на концерт,там были бальные и латиноамериканские танцы,парочку современных:)))Получили огромное удовольствие,ну мы с ней любители красивого!
Она мне после концерта сказала,мама я тоже хочу учиться бальным танцам:girl_haha:

Polino4ka777 27.10.2014 12:25

[b]Крыло[/b], с хорошим узи)))

[b]Дэлия[/b], молодцы, что сходили)
К нам вчера цирк приезжал, тоже сходили)

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.