Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Shegal 18.06.2014 09:52

[QUOTE=Родинка;6551231][b]Shegal[/b], а где линеечка?)))
Я очень-очень за тебя рада))) [B]я бы за себя сейчас так не была рада[/B], если б оказалась Б:)
Тебе зодиакально подойдёт детка-водолей;)[/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love:Мне правда так приятно, что даже не высказать эту приятность:girl_in_love: Ну вобщем я виртуально обнимаю тебя (при этом я в туфлях, иначе мне не достать до твоего верхнего яруса, ты же наверняка сама в туфлях:girl_haha:)

Все пошла линеечку делать себе!!!!:)))

[QUOTE=Вик-Вик;6551232]дорогая, поздравляю тебя, официальный пузик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
очень очень рада за тебя :girl_in_love:

с полисом,Лилечек :)
И мне синий нравится :-Р, прям такой дико синий синий, у меня лак такой есть-на ногтях мммм, и платье есть синее))) да и вообще люблю яркие цвета)
а насчет коляски даже не знаю...мне надо смотреть чтобы понять какой цвет больше всего нравится ;) машины синие тоже не оч люблю)[/QUOTE]

Спасибо мой хороший!!!!:girl_in_love:
Это так волнительно, и я не работаю из чего следует, что мне влетит, из чего следует, что я буду негодовать, типа наезжают ни за что:-D

Я тоже яркие люблю, но вот синие стены, даже на корабельную тему мне кажутся холодными. Я как представлю унылый зимний пейзаж за окном, да еще и стены синие это вообще печально....
Стены должны быть теплого цвета:)
И коляска синяя в моем воображении ужасна.....:-/

[QUOTE=~LúnaDea~;6551233]А почему??Что это вообще? [B]Стоит вообще идти[/B]?? %-0

У меня тоже ломка была когда Б была, и я не бросила сразу, ты вообще молодец!!!Прям горжусь тобой :girl_in_love:
А меня можно ещё ругать :girl_prepare_fish: Я весь день могу не курить, а муж вечером приезжает, идет курить и я с ним :hysteric: В общем сегодня завтра куплю ему таблы, чтоб тоже бросал, может тоже парочкой закинусь))))) [B]Хотела вчера купить, а они скотина дорогущие, 600 р пачка,[/B] а у меня всего то было 1000, короче жалко было денег)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо))):girl_in_love:[/QUOTE]

Иди! И думать нечего!

Какие таблетки? Нам в аптеке когда мы еще в том году хотели бросать очень рекомендовали Чампикс. Я купила 2 пачки чего то адски дорого. Около 3х тыщ! И там написано вызывают суицидальные наклонности:-D:-D:-D Думаю на фига тогда они? Бросая курить надо чтоб таблетки вызывали необъяснимую радость а не суицидальные наклонности для и без того угнетенного мозга:)

[QUOTE=Родинка;6551239][b]~LúnaDea~[/b], стоит идти, конечно!
Просто менталитет нашего населения такой, что проверяться заранее - это для трусов и слабаков. А вот за полшага до могилы - почему бы и не зайти к доктору)
Так что иди и не сомневайся!

Подумай о том, что курево дороже;)
И держись-держись-держись!
[B]Посмотри на Алёнку - вот это сила воли[/B])))[/QUOTE]

:-D это не сила воли, я просто сижу у родителей после работы - там не покуришь, на работе не покуришь - никто у нас не курит. А дома тупа сигарет нет:)
Вот и весь секрет. Но вот муж приехал и утром я украла у него одну:-/
Зачем????:-[ ]

Надеюсь удержаться. Надо выбросить ее и все%-0

Shegal 18.06.2014 09:56

Пока печатала, тут отвлекали, все пропустила:girl_haha:

[QUOTE=alenabarsik;6551246]ААААА....Алена Поздравляю! Ты на самом деле Беременна и теперь можешь успокоиться,но я сомневаюсь что ты будешь спокойна!
Лилюш,обязательно пройди диспансеризацию,я проходила там народу не много[/QUOTE]

Спасибо Барсик огромное!!!:)

[QUOTE=Bublik1908;6551253][b]Shegal[/b], иииииииииихххаааааа!!!!!!! :)))
Вот еще одно доказательство!!! Теперь ты уже 100% беременна!!!
ХГЧ прекрасен!!! :girl_in_love:
У меня первый раз когда я сдавала был 422 :-D

Теперь ждем в пятницу дубль два ХГЧ и прогик! :)[/QUOTE]

Катюшка спасибо!!!!!:))):)))

[QUOTE=~LúnaDea~;6551256][B]Я вот думаю про Г, идти к такому или лучше к платному сгонять[/B] %-0
А как они результаты отдают. сразу или потом высылают.[/QUOTE]

Сходи и туда и туда;)

[QUOTE=*Pupsik*;6551316][b]Shegal[/b], ура ура!!!:))) Так рада за тебя, жаль в пятницу не смогу порадоваться, т.к. выхода в интернет там не будет, но я заранее тогда! УРААААААААААААААААААААААА!:)))

[b]~LúnaDea~[/b], Лилюш, я тоже полис заказала и будет он у меня ближе к 25 июля:-D Мы с тобой прям одновременно:girl_haha: Приедем из Белгорода мужу и сыну поменяем, ато [B]портянки эти не нравятся мне очень, будут у всех пластиковые.[/B] Хорошо тебе пройти всех врачей:)

Девчули, всем доброго утра прекрасного дня! :girl_in_love:[/QUOTE]

Танюш, спасибо огромное:girl_in_love:

А мы поменяли пластиковые на новые - они как раз выдали портянку:-[ ]

Родинка 18.06.2014 09:58

[b]Shegal[/b], выбрасывай прямо сейчас!
Брось бяку!!! Колянычу это явно не понравится!!!

[b]*Pupsik*[/b], да, пластиковый полис - это очень удобно))

[b]~LúnaDea~[/b], иди в обычную ЖК, ты чего! К платному всегда успеешь!
Нет, анализы на дом никто не пришлёт, это ж бесплатная поликлиника)

*Pupsik* 18.06.2014 10:23

[b]Shegal[/b], Аленка, а ты чего с недельками не поставила линейку? Когда нам тебя поздравлякать-то?:girl_haha: Линейка нежная очень:girl_in_love:
А у меня был картонный такой маленький, старинный:girl_haha: У мужа и Ромы портянки, а я когда пришла у меня спросили, пластиковый или бумажный, я сразу выбрала пластиковый, потому что портянки эти очень неудобны и вечно теряются:girl_prepare_fish:

[b]Родинка[/b], да да, я когда в квд ездила видела там у одной девушки, подумала что тоже хочу такой, не хочу бумажный, и вот в июле он у меня будет:girl_haha:

Shegal 18.06.2014 10:29

:-E:-E:-E:-E:-E блин на работе всем как медом намазано все тащатся ко мне поболтать, высказаться и посидеть:-E:-E:-E
А я блин занята!!!!Я линейки выбираю:-D:-D:-D:-D мешают:-E

[QUOTE=Родинка;6551337][b]Shegal[/b], выбрасывай прямо сейчас!
Брось бяку!!! Колянычу это явно не понравится!!!

[b]*Pupsik*[/b], да, пластиковый полис - это очень удобно))

[b]~LúnaDea~[/b], иди в обычную ЖК, ты чего! К платному всегда успеешь!
Нет, анализы на дом никто не пришлёт, это ж бесплатная поликлиника)[/QUOTE]

Пусть лежит пока. Мне так спакойнее:girl_haha:
А то все время чувство что нужно бежать со всех ног и купить пачку%-0

Че то я не пойму, а почему нам тогда дали бумажный полис????И еще сказали нового образца%-0%-0%-0

[QUOTE=*Pupsik*;6551384][b]Shegal[/b], [B]Аленка, а ты чего с недельками не поставила линейку[/B]? Когда нам тебя поздравлякать-то?:girl_haha: Линейка нежная очень:girl_in_love:
А у меня был картонный такой маленький, старинный:girl_haha: У мужа и Ромы портянки, а я когда пришла у меня спросили, пластиковый или бумажный, я сразу выбрала пластиковый, потому что [B]портянки эти очень неудобны и вечно теряются[/B]:girl_prepare_fish:

[b]Родинка[/b], да да, я когда в квд ездила видела там у одной девушки, подумала что тоже хочу такой, не хочу бумажный, и вот в июле он у меня будет:girl_haha:[/QUOTE]

А я чето еще не разобралась как это делать:girl_haha:
Вот сама картинка эта нравится а как недельки сделать не могу понять:-[ ]

Да уж с этими бумажками кошмар!!!!
Не мните, не складывайте, кофем не заливайте:-/ Ужас!!!!!

Родинка 18.06.2014 10:41

[b]Shegal[/b], видимо, ещё одну линеечку, которая будет недельки считать;)

[b]Shegal[/b], кстати, я тоже слышала, что портянки - это нового образца. Так что хрен я буду свой полис менять на всякую еруйню, которую убью в первую же неделю:)

Shegal 18.06.2014 10:43

АААААА!!!!!!Щас попробую;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6551407]
[b]Shegal[/b], кстати, я тоже слышала, что портянки - это нового образца. Так что хрен я буду свой полис менять на всякую еруйню, которую убью в первую же неделю:)[/QUOTE]

Именно!!!!!!!Еслиб знала тогда что он будет бумажный фиг бы поменяла!!!!!
Я его беру, и давай складывать, а тетка которая выдавала говорит, что его ни мять не складывать нельзя:-[ ]
Это вот как???? А я еще девчонка аккуратная дальше некуда:-/ Он у меня уже такого вида, будто с ним на войну ходила. А ему год от силы:-/

Вик-Вик 18.06.2014 10:46

[b]Shegal[/b], какая милая линеечка! :)
Аиста своего отдавай :-Р
А у меня полис, который типа единый,ну не от работы который в 4 раза сложен %-0
А на работе у нас у всех пластиковые))

svetlanavik 18.06.2014 10:58

[B][COLOR="Magenta"]Девы,привет!!!![/COLOR][/B]
скажите,мож,кто знает:если цикл скачет,то лечение Г. назначает гормонами или чем?

Shegal 18.06.2014 10:58

[QUOTE=Вик-Вик;6551419][b]Shegal[/b], какая милая линеечка! :)
Аиста своего отдавай :-Р
А у меня полис, который типа единый,ну не от работы который в 4 раза сложен %-0
А на работе у нас у всех пластиковые))[/QUOTE]

Да пойду верну аиста:)

У меня такого не было никогда%-0 наверное. Был пластиковый. И вот я дуреха его махнула на эту бумажку:-/

Родинка 18.06.2014 11:07

[b]svetlanavik[/b], привет! Сначала Г будет разбираться, что с циклом и надо ли это лечить)

А сильно нерегулярный? Тебя это озадачило в аспекте Б или так?)

[b]Shegal[/b], во-во, я тоже та ещё аккуратистка, у меня паспорт как из *опы..жалко, пластиковые не делают;)

Bublik1908 18.06.2014 11:10

[b]Shegal[/b], линеечка очень нежная, я на нее тоже в свое время глаз клала :-Р
Но чего-то неделек не видать? :girl_pinkglassesf:

[b]svetlanavik[/b], нужно понять от чего цикл скачет, в чем причина, и устранять ее. Так сложно сказать....

Девочки... хотите покажусь вам? :connie_1:

*Pupsik* 18.06.2014 11:12

[quote="Shegal;6551393"]А я чето еще не разобралась как это делать
Вот сама картинка эта нравится а как недельки сделать не могу понять[/quote]

Вот с этой картинкой можно, только в пункте тип отсчета времени выбери Создать БЕРЕМЕННУЮ линеечку (там галочку поставить надо и будет линейка с недельками;)) Прям копирнула тебе как там написано:)
у нас у Ромыча полис не сложенный, а у мужа... там тряпочка уже:-D Никто ничего не говорит.

[quote="Родинка;6551407"]кстати, я тоже слышала, что портянки - это нового образца[/quote]

странно, у нас портянки эти давно уже, а вот пластиковые я стала встречать не так давно. Но живем мы в деревне, не удивительно%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Bublik1908;6551449"]Девочки... хотите покажусь вам?[/quote]

спрашиваешь еще! Конечно!!!!

alenabarsik 18.06.2014 11:13

[b]Bublik1908[/b], показывайся

[b]Shegal[/b], давай разбирайся и делай с недельками линеечку,а так она очень нежная

Bublik1908 18.06.2014 11:15

Опля, в режиме онлайн :-D

[URL=http://radikal.ru/fp/f650276da3e94545b70c7bfce9520949][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1406/2f/2630a1adfb60t.jpg[/IMG][/URL]

Родинка 18.06.2014 11:22

[b]Bublik1908[/b], а то!!! Хотим, конечно))) а то октябрятам показалась, а нам нет;)

[b]*Pupsik*[/b], мне тоже эта логика непонятна :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], какая же ты милашечная))))))

Bublik1908 18.06.2014 11:22

[b]Родинка[/b], :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Спасибо)))

Приходится у вас на комплименты нарыватся, ато от милого фиг дождешься :girl_haha:

svetlanavik 18.06.2014 11:28

[QUOTE=Родинка;6551445][b]svetlanavik[/b], привет! Сначала Г будет разбираться, что с циклом и надо ли это лечить)

А сильно нерегулярный? Тебя это озадачило в аспекте Б или так?)

[b]Shegal[/b], во-во, я тоже та ещё аккуратистка, у меня паспорт как из *опы..жалко, пластиковые не делают;)[/QUOTE]
да,сильно последние 4 месяца,всегда был стабильный 30 дней,иногда 28,а сейчас и 40 и 21((((
[QUOTE=Bublik1908;6551449][b]Shegal[/b], линеечка очень нежная, я на нее тоже в свое время глаз клала :-Р
Но чего-то неделек не видать? :girl_pinkglassesf:

[b]svetlanavik[/b], нужно понять от чего цикл скачет, в чем причина, и устранять ее. Так сложно сказать....

Девочки... хотите покажусь вам? :connie_1:[/QUOTE]

спасибо вам за ответы)))

alenabarsik 18.06.2014 11:30

[b]Bublik1908[/b], милашная и ты и пузик

Родинка 18.06.2014 11:31

[QUOTE=Bublik1908;6551475][b]Родинка[/b], :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Спасибо)))

Приходится у вас на комплименты нарыватся, ато от милого фиг дождешься :girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоще не щедр на комплименты, зато как скажет..прямо как в душу поцелует :girl_in_love:

[QUOTE=svetlanavik;6551485]да,сильно последние 4 месяца,всегда был стабильный 30 дней,иногда 28,а сейчас и 40 и 21((((
[/QUOTE]

Сначала тебя отправят на сдачу гормонов, потом исходя из находок будут думать)

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.