Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Ирина 01.07.2014 22:39

[QUOTE=Екатерина4ка;6568699]Привет, я не рассказывала, пока не буду, года через 2 когда понимать начнет-расскажу. Она сейчас этого не поймет[/QUOTE]
Как нас сдесь много с 2 браком..

Кудесница Леся 01.07.2014 22:51

[QUOTE=Knopka;6568679]После работы захотела пиццу, как тут похудеешь
[URL=http://radikal.ru/fp/4b131e0968c1425893f775e9d18f6a9e][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1407/86/ce13aa2dfabet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
классно! выглядит аппетитно:))) я пирог сделала с черникой и вишней, но видимо сока много, растекся(((

[QUOTE=Екатерина4ка;6568711]Рано или поздно, кто нибудь ей об этом скажет, ей будет интересно, начнет спрашивать у меня по-любому! Повзрослее станет спросит почему [B]у нее другая фамилия и отчество другого дяди[/B], а лишить отцовства бывшего не так то просто. А папа-это тот кто воспитал, а не сделал и бросил[/QUOTE]

ну вот в этом случае да, а когда малыша усыновляет мужчина, а потом ребенок узнает что папа это не папа, то это больно, ощущение что папу отняли в один миг, лишили близкого родного человека, предали..это очень больно, и остается на всю жизнь! я бы говорить не стала, но конечно застраховать от "доброжелателей" невозможно

Екатерина4ка 01.07.2014 22:57

[QUOTE=Netuna;6568445]Меня мама тоже на аборт толкала, но у меня не было ни капли сомнения оставлять или нет. Я для себя решила что я и одна смогу воспитать и обеспечить ребенка. Для нее это был позор, что дочка без мужа будет растить ребенка и очень боялась реакции папы. Но папа к большому удивлению отреагировал положительно и мама успокоилась. За то когда родился и до сих пор любимый внук и смысл жизни.[/QUOTE]

Я очень благодарна своей маме, она меня поддержала, когда я узнала :puz: она меня спросила хочу я малыша или нет, я ответила да. Она мне во всем помогала, денег тогда не было, я училась, сестренку учить надо, но мы выжили!когда доче было 9 мес родители уехали на вахту на 2 года, это было мое самое тяжелое время, я и дочь, все было на мне. Было очень страшно когда дочка болела, я не спала ночами вообще, боялась. Поговорить могла только с дочкой, сестренка редко приезжала. А потом у нас появился папа:) дочка его сначала по имени называла, потом перешла на папа ринат, а потом и вовсе папа:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6568739]классно! выглядит аппетитно:))) я пирог сделала с черникой и вишней, но видимо сока много, растекся(((

ну вот в этом случае да, а когда малыша усыновляет мужчина, а потом ребенок узнает что папа это не папа, то это больно, ощущение что папу отняли в один миг, лишили близкого родного человека, предали..это очень больно, и остается на всю жизнь! я бы говорить не стала, но конечно застраховать от "доброжелателей" невозможно[/QUOTE]

Нас бывший бросил, сказав что мы оба ему не нужны, думаю дочь только рада будет что не он сейчас рядом с нами.

Мальвина 01.07.2014 23:04

[QUOTE=Екатерина4ка;6568742]

Нас бывший бросил, сказав что мы оба ему не нужны, думаю дочь только рада будет что не он сейчас рядом с нами.[/QUOTE]

Вы долго до :preg: встречались/жили вместе??
Не понимаю таких мужиков!! Как у него жизнь сейчас сложилась??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мою подругу ее парень отправил на аборт, видите ли они еще не долго встречались!! Аборт прошел не удачно, она потеряла одну трубу!!
Несмотря на это она продолжает с ним встречаться и мечтать о ребенке !!! Только он вот уже 3 года не мечтает и не думает о детях!!! Я б давно его послала!!!

ElDi 01.07.2014 23:26

Всем привет, девочки......
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...АААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ НА ВАС.......а то вдруг больше не получится беременной чихнуть)))))

Ирина 01.07.2014 23:29

[QUOTE=Мальвина;6568758]Вы долго до :preg: встречались/жили вместе??

Мою подругу ее парень отправил на аборт, видите ли они еще не долго встречались!! Аборт прошел не удачно, она потеряла одну трубу!!
Несмотря на это она продолжает с ним встречаться и мечтать о ребенке !!! Только он вот уже 3 года не мечтает и не думает о детях!!! Я б давно его послала!!![/QUOTE]
у меня знакомая на работе тоже такая есть. Муж моложе на 10 лет. Они жили вместе и она заБ. у нее есть сын 10лет от 1 муж,и она его умоляла оставить ребенка, а он -нет. Она сделала аборт, после этого продолжала жить с ним и через несколько лет вышла замуж и венчалась, а теперь хочет Реб. и нет. Я б с ним даже разговаривать не стала, не то что б жить, и рожать для него

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ElDi;6568818]Всем привет, девочки......
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...АААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ НА ВАС.......а то вдруг больше не получится беременной чихнуть)))))[/QUOTE]
поймала и впитала самый выдержанный чих

Иринка241 01.07.2014 23:31

[QUOTE=Netuna;6568095]Всем приветики.
Девочки расскажите у кого детишки не от нынешних мужей. Вы рассказывали своим деткам, что папа не родной. Если да, то когда и как? Если нет, то собираетесь и когда?[/QUOTE]
прошу прощения за вмешательство...у меня старший неродной нынешнему мужу...но когда мы расписались, муж тутже усыновил моего сына. дал ему свои фамилию и отчество...пока говорить не собираемся... когда я вышла замуж сыну было 3,2г...а когда начали встречаться 2,6г...сначала называл "дядя Володя"...потом сам стал говорить папа...
[QUOTE=shain;6568200]Всем привет!

у моего мужа брат женился на девочке с ребенком 5 лет лет. Удочерил ее. Сейчас дочке 14 лет и она ничего не знает, считает его родным отцом. Она до школы жила у бабушки в деревне и не помнит, что папы и не было. Там и мама то приезжала раз в 2-3 недели.У брата этого есть дочь от первого брата, ей 8 лет. Вот все говорю его жене - скоро начнет задавать вопрос - почему у папы дочка от первого брака младше меня:-D
А вообще жена его советовалась со мной говорить ли и когда. Пока думаю не надо. Переходный возраст и все такое. Сейчас то огрызаться стала, а если узнает, что не родной - так вообще че будет[/QUOTE]
вот это точно...у подруги такая ситуация...сыну было лет 5 когда она замуж вышла второй раз...потом родились двойняшки, а старшему исполнилось 13 и понеслось...орал на "папу", что он неродной и вообще не обязан его слушаться...сейчас ему 16, подруга родила 4 ребёнка - долгожданную дочку...так старший самый счастливый...
[QUOTE=Akbara;6568739]классно! выглядит аппетитно:))) я пирог сделала с черникой и вишней, но видимо сока много, растекся(((

ну вот в этом случае да, а когда малыша усыновляет мужчина, а потом ребенок узнает что папа это не папа, то это больно, ощущение что папу отняли в один миг, лишили близкого родного человека, предали..это очень больно, и остается на всю жизнь! я бы говорить не стала, но конечно застраховать от "доброжелателей" невозможно[/QUOTE]
в нашем случае мы уехали за 500 км от родственников...и контакт особо не поддерживаем...по телефону максимум...старший знает о том, что бабушки есть...теоритически...так что даже если кто-то и скажет...не вижу проблемы...если сразу объяснить...и сопоставить факты...а по фактам - папа это папа...

Мальвина 01.07.2014 23:46

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...АААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ НА ВАС.......а то вдруг больше не получится беременной чихнуть)))))[/QUOTE]

Спасибо!!! Втираю:puz::puz::puz:

Ирина 01.07.2014 23:57

рожать когда?

ElDi 01.07.2014 23:59

[QUOTE=Ирина;6568878]рожать когда?[/QUOTE]

По всем показаниям я уже готова...хоть сейчас....завтра пойду к врачу у которого собираюсь рожать...наверно посмотрит и скажет...что и как...сама жду...

chinchilla 02.07.2014 00:00

[b]ElDi[/b], лёгких тебе родов и здорового малышика!!!)

ElDi 02.07.2014 00:03

[QUOTE=chinchilla;6568883][b]ElDi[/b], лёгких тебе родов и здорового малышика!!!)[/QUOTE]

Спасибо, дорогая....не мешало бы....а то я так в эту Б. Намучалась и до сих пор мучаюсь.....вот хожу с полотенцами, слюни рекой.....тошниловка, изжога и рвота...каждый божий день.....ужас....помимо еще 33 несчастья прилипают....

Ирина 02.07.2014 00:05

[QUOTE=ElDi;6568881]По всем показаниям я уже готова...хоть сейчас....завтра пойду к врачу у которого собираюсь рожать...наверно посмотрит и скажет...что и как...сама жду...[/QUOTE]
что б все прошло быстро, и здоровья вам с малышом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Все же где наша Лена пропала?

ElDi 02.07.2014 00:07

[QUOTE=Ирина;6568893]что б все прошло быстро, и здоровья вам с малышом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Все же где наша Лена пропала?[/QUOTE]

Спасибочки...Леночка в заботах о малыше, наверное...

ЕленаЯ 02.07.2014 01:09

Мои хорошие! Простите меня засранку что не писала, как-то тяжело мне в этот раз оклематься, на след. день после операции я уже была с сыном и это накладывает отпечаток, орал он все время пока мы были в роддоме. В общем у нас все хорошо, кушаем и спим хорошо, правда внимание нужно мое всем, да и дела по дому сами не делаются. Напишу как-нибудь подробнее про все, сейчас только ок пару фоток в фотоальбомах [url]http://www.odnoklassniki.ru/yelena.yakob/album/223548849212[/url]

Всех люблю!
Дианка, держись и легких родов тебе и зайке в пузике!

chinchilla 02.07.2014 01:17

Леночка, какой зайка хорошенький!!! Ну прям такой лапатуська! ттт! Пусть растет здоровеньким и счастливым!

Мальвина 02.07.2014 06:15

[b]ЕленаЯ[/b], привет!!! Какой хорошенький сынулик!! Вы красавцы!!!
Ну хорошо, что все хорошо!! А то мы тебя потеряли уже!!!

Екатерина4ка 02.07.2014 08:10

[QUOTE=Мальвина;6568758]Вы долго до :preg: встречались/жили вместе??

Несмотря на это она продолжает с ним встречаться и мечтать о ребенке !!! Только он вот уже 3 года не мечтает и не думает о детях!!! Я б давно его послала!!![/QUOTE]

Не долго.пол года примерно.секс был один раз.:-)после того как узнал что Б он меня на аборт отправил со словами не ты первая и не последняя :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сказала что нет.он мне потом мозги е...л то нужны мы то нет.разошлись.потом сошлись снова на 3 мер после рождения дочки.потом снова началось то нужны то нет.а я потом замуж вышла и он через год женился.девушка заБ.сейчас у него сын. мать его до сих пор на меня дуется что не дождалась когда его сын нагуляется.:-)

Knopka 02.07.2014 08:35

Доброе утро:))) лето лето возвращается
Леночка, хорошо что все хорошо, а то мы тебя потеряли:)
Вот женщина, ничего не боится а мужи гавно реальное, фу сколько таких гадов земля носит, женщина все может из трудной ситуации выйти и счастливой стать, милые мои вы реально умнички, пусть у вас все будет замечательно и у все родятся еще детки. :girl_in_love:
Любимая фраза мужиков-:hysteric: да кому ты нужна с ребенком, а вот нужна оказывается
Кто нибудь кроме меня футбол смотрит?:girl_haha:

Смоляночка 02.07.2014 08:59

[QUOTE=Knopka;6569002]Доброе утро:))) лето лето возвращается
Леночка, хорошо что все хорошо, а то мы тебя потеряли:)
Вот женщина, ничего не боится а мужи гавно реальное, фу сколько таких гадов земля носит, женщина все может из трудной ситуации выйти и счастливой стать, милые мои вы реально умнички, пусть у вас все будет замечательно и у все родятся еще детки. :girl_in_love:
Любимая фраза мужиков-:hysteric: да кому ты нужна с ребенком, а вот нужна оказывается
Кто нибудь кроме меня футбол смотрит?:girl_haha:[/QUOTE]

вот как точно все сказано:)))привет вем)у нас ливень проливной..1 день лета был и хватит типо с вас:-Dя футбол смотрю,обожаю:)))

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.