![]() |
[b]Хомочка[/b], ага еще 2 дня как минимум)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], померей завтро БТ. |
[b]Luhalka[/b], здоровья папе!Молодец,что к папе едешь!Всё будет хорошо!Закончится чёрная полоса и будет 2 розовые,правильно Акина написала!Отвлечёшся от планирования,а это уже хорошо..и родных повидаешь.У меня папа моряк-старший механик-я знаю,что такое скучать и переживать за родных..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], очень не хочется тебя огорчать..я сама очень расстроилась за тебя..:(похоже на БХБ..хгч должен был быть хотя бы 24.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], с записью к врачу тебя!Скоро у тебя всё прояснится! |
Бхб это что?
|
[b]Светля[/b], биохимическая беременность..но я не врач,поэтому только могу предпологать из опыта деаочек,у которых была бхб.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Позвони своему врачу,может поддержка Б нужна! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Очень очень надеюсь,что я ошибаюсь.. |
[b]Светля[/b], либо напутали в лаборатории есть еще такой вариант, будем наедятся что напутали
|
[b]Asjaja[/b], я тоже на это надеюсь. Буду надееться, что Б не наступает из за гормонов
|
Врачу написала, не знаю когда назначит прием.
Вся в расстройстве((( |
[b]Светля[/b], может правдо результаты напутали. Померий завтро БТ если Б есть она будет 37-37.2
|
[b]Хомочка[/b], чем ты лечила хеликобактерию и как у тебя её выявили?Кровь сдавала или в процессе эндоскопии?Мне семейный врач сказала,что пока можно не лечить,т.к. желудок без признаков восполения.Лечить тогда,когда(тьфу тьфу тьфу)вдруо понадобятся антибиотики по другой проблеме и тогда она ещё добавит от этой бактерии.Она 2 антибиотика мне выписала,осли решусь сейчас лечить Клацид+Ампицилин.Но она сказала,что сейчас от лечения больше вреда,чем пользы.И,что бактерия может вернуться..если она есть у меня,то и у всех членов семьи наверняка..лечить тогда надо всех..детей тоже..хотя у детей не вижу никаких признаков..в общем отложила я это дело пока..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], сдай завтра ещё раз на хгч или тест сделай-посмотри динамику.Не переживай раньше времени-может действительно результат перепутали. Майя писала,что у неё в одной лаборатории так было-все результаты неправильные.. |
Пошла в аптеку за тестом. Попробую сейчас и утром.
Может правда там облажались [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] На эвике призрак. Утром ещё раз сделаю. Ну и к Г попробую попасть |
[b]Марьюшка[/b], у меня конва и нитки обошлись 410 руб. Конва 50*50 там еще много останеться. Взяла голубую, а то белая как то обыденно. Пришлось тоже нитки серебренные брать 40 руб стоят
|
[b]светлана*[/b], ого что то дороговато тебе обошлось, а какой фирмы ты брала, у меня самые простые Гамма
|
Решила кароч не кипишить раньше времени. Чувствую себя хорошо, температуры нет, болей нет, не мажет/не капает. Пока не буду ничего предпринимать. Никаких врачей и анализов. Подожду. А там видно будет. Если есть Б, то никуда не денется. Если нет, то выходить начнет. Сохранять на данном сроке нечего.
|
[b]Светля[/b], вот и умничка, главное не впадать в истерику:)
|
[b]Марьюшка[/b], нитки по 17 рублей маток "гамма". Нитки обошлись 159 руб, а остальное конва. Она большая. Потом еще что вышить можно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], правильное ришение) |
[QUOTE=светлана*;7457457]
[b]Светля[/b], померей завтро БТ.[/QUOTE] Электронный градусник годится? Обычного нету |
[b]Светля[/b], я электронным мерию просто держу 8 минут. Ртутный доюсь туда завовывать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], ты много уже вышила) |
Блин, помнится первую Б хгч делала только один раз, на скрининге в 12 недель. И вообще никак не заморачивалась. А сейчас капец))) Больше сами себе накручиваем
|
[b]Светля[/b], держу кулачки!пусть будет все хорошо!
Я вообще уже не верю и врачам и лабораториям... Пипец сегодня сходила на УЗИ... лучше Б не ходила:-E:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] И миому какую то типа увидела и все не ровное и пипец какое и еще Чо то рыхлое, и еще вагон и маленькая тележка, а в конце говорит надо выскабливать идти:-E....меня аж трясти начало.... Начала задавать вопросы ей, откуда сие многообразие!?:-!:-E ни Б ни В ни абор. Не было, ни чем не болела, ни придатки ничего... блииин, ничего не беспокоит!:-E... .... пауза...ответ: ну там Чо то такое видно, в общем надо пару циклов помониторить(походить на УЗИ)...может там ничего и нет...это КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ! Опять что ли на бабло крутят!я злая как собака!:-E нервничать нельзя, сердце барахлить...а у меня , что не день, то какая то хрень...:hysteric::( |
[b]Майя20[/b], А ты куда на узи ходила?
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |