![]() |
мне кажется у меня начал расти живот:-! :-D :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Инга;2097402]мне кажется у меня начал расти живот:-! :-D :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это глюк:girl_haha: Про повязки - кое где еще есть, но уже не везде%-0 |
девочки теперь похолодание обещают после 15 августа,когда же уже правду скажут????:-[ ] :( :-[ ]
|
[QUOTE=svetlanavik;2097502]девочки теперь похолодание обещают после 15 августа,когда же уже правду скажут????:-[ ] :( :-[ ][/QUOTE]
НИКОГДА.:-E |
главное, чтобы это плавно не переросло в бабье лето...
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2097507]НИКОГДА.:-E[/QUOTE]
:cray::cray::cray: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2097513]главное, чтобы это плавно не переросло в бабье лето...[/QUOTE]
не дай Бог |
[QUOTE=svetlanavik;2097524]не дай Бог[/QUOTE]
вот-вот...а то они все обещают, обещают... девочки, а у вас есть кондиционеры?? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2097542]вот-вот...а то они все обещают, обещают...
девочки, а у вас есть кондиционеры??[/QUOTE] Да откуда такая роскошь:( Теперь даже вентилятор не найти, все разобрали.:-E |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2097513]главное, чтобы это плавно не переросло в бабье лето...[/QUOTE]
ой, девочки.... я тут размечталась..... так хочется раннего-раннего осеннего утра, когда ночью прихватывают первые легенькие морозцы... выйдешь с утра с собакой гулять, воздух чистый-чистый, пахнет холодком и подгнившей травой... еще не холодно, листва не опала, но на крошечных лужах после ночи тонкий ледок, который быстро тает. и воздух такой звенящий... и туман небольшой. вот так вот. начинаем заниматься аутотреннингом. сейчас это особенно актуально.... ;) |
девочки, а у вас есть кондиционеры??[/QUOTE] действительно:откуда такая роскошь?:-[ ] |
девочки, а у вас есть кондиционеры??[/QUOTE] У нас нету:-E :-E [QUOTE=Rinara;2097560]Да откуда такая роскошь:( Теперь даже вентилятор не найти, все разобрали.:-E[/QUOTE] А нам завтра вентилятор привезут с Ростова они там конечно подорожали но не так сильно мама купила за 3500, такой здесь стоит 10000р%-0 [QUOTE=Ася;2097578]ой, девочки.... я тут размечталась..... так хочется раннего-раннего осеннего утра, когда ночью прихватывают первые легенькие морозцы... выйдешь с утра с собакой гулять, воздух чистый-чистый, пахнет холодком и подгнившей травой... еще не холодно, листва не опала, но на крошечных лужах после ночи тонкий ледок, который быстро тает. и воздух такой звенящий... и туман небольшой. вот так вот. начинаем заниматься аутотреннингом. сейчас это особенно актуально.... ;)[/QUOTE] А я себе представила всё что ты описала и у меня прям приятный холодок пошел по спине. |
я не могу сидеть дольше 10 минут-неприятные ощущения
|
Привеет девоюки. Есть кто в болталке?
Как вы? как дела? |
Фуф, как хорошо. У нас вроде смог рассеялся, открыла окна:)))
Хорошо б на всю ночь так, а то прошлую вообще не спала.. |
Привет Марин
|
Я вот сегодня по телевизору видела, что в Москве твориться. Какой ужас. Конечно , я знала и мно наслышалась, но в глаза не видела, так как телик не смотрю. Как вы там выдерживаете?
|
Я всю ночь не смогла заснуть, так как малышка очень сильно варочилась. Сегодня весь день были за городом, ехали в гости к сестре мужа. У них там воздух чистый и ветерок. Так приятно было сидеть на балконе. Малышка там хорошо поспала, почти не шевелилась, а вот вернулись домой и все началось с начала. Сново активнечеет ;)
|
Доброе утро,пузики! Мну сегодня первая:) с недельками!:* у нас что-то жесткачная ночь была:(дышать-нечем-просыпалась каждый час. Муж вчера контрабандно пронес колу-сейчас кайфую с детём на пару:)
|
[QUOTE=Rinara;2098156]Фуф, как хорошо. У нас вроде смог рассеялся, открыла окна:)))
Хорошо б на всю ночь так, а то прошлую вообще не спала..[/QUOTE] Да у нас тоже под вечер дым ушел и мы всё пораскрывали, но честно легче от этого не стало так как ветерка нет совсем я почти всю ночь не спала бегала на балкон мне реально было трудно дышать лёжа. [QUOTE=Юлия М;2098483]Доброе утро,пузики! Мну сегодня первая:) с недельками!:* у нас что-то жесткачная ночь была:(дышать-нечем-просыпалась каждый час. Муж вчера контрабандно пронес колу-сейчас кайфую с детём на пару:)[/QUOTE] Привет Юль ты сегодня рано, у нас тоже ночь была ещё та, вот с 6 часов не сплю пошла в душ потом на балконе долго стояла, а сейчас собираться буду мне на УЗИ к 10 часам, а потом ещё папу встречать надо будет ехать. А как можно колу пронести в роддом? просто когда я лежала у нас все сумки пересматривали и всё запрещённое убирали. |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |