Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

GALA LUNA 23.12.2010 16:26

Пока, девчонки!
Валю быстро по делам)

Бузя 23.12.2010 16:32

Галь, спасибо, дома торчу, берегусь:)

[B]Наташ[/B], пьешь чего? Таблетки назначили?
Я поначалу на все свои недомогания плевала, но терь честно пью все! Гормоны пью, актовегин, курантил, гинипрал, валерианку, все вообще, что говорят. и все это почти до конца Б. Ну и капельницы с уколами уже 2 курса были... хотя в начале я против лекарств вредных была, но щас че-то испугалась:) так что пей, если назначили. Малышня дороже всего!

Сонце 23.12.2010 19:39

Вечера :)
Капец за 23 дня я набрала 2кГ . В итоге за всю Б 3кг :-D
Заметила мне медсестра высоту матки 25см. Потом направила к другой Г так как моя в отпуске. Та посмеялас и сказала что 31см большой живот,я ей грю мне казалос маленький :-D
Дальше грю это плохо или хорошо .она Будем наблюдать, Плод большой наверно
:) .
Про еду
Суши не ела и не хочу, какая то брезгливость у меня к ним.кофе пью с молоком каждый день

andreeva 23.12.2010 22:40

[QUOTE=Сонце;2863735]Вечера :)
Капец за 23 дня я набрала 2кГ . В итоге за всю Б 3кг :-D
Заметила мне медсестра высоту матки 25см. Потом направила к другой Г так как моя в отпуске. Та посмеялас и сказала что 31см большой живот,я ей грю мне казалос маленький :-D
Дальше грю это плохо или хорошо .она Будем наблюдать, Плод большой наверно
:) .
Про еду
Суши не ела и не хочу, какая то брезгливость у меня к ним.кофе пью с молоком каждый день[/QUOTE]

Я думала, что самая худышка тут ) я 4кг+ В первом триместре я не похудела из-за токса...что очень странно )))

Alena Fee 24.12.2010 09:28

Всем привет!

Угораздило меня сегодня поехать на работу на общественной транспорте((( Это ппц полный!!! Ни один человек не уступил место, все толкаются, кошмар((((
Мне пришлось сменить 3 автобуса, выходила подышать воздухом, потому что снова кружилась голова((
И от остановки еле доковыляля, боль внизу меня не покидает...(((

Извините, что с утра с вами негативом делюсь((( Просто так обидно, я не ожидала, что столкнусь с таким отношением. Я когда ездила на общественном транспорте и видела беременную или старика - всегда уступала...(((

Inochek 24.12.2010 09:50

[QUOTE=Alena Fee;2865590]Всем привет!

Угораздило меня сегодня поехать на работу на общественной транспорте((( Это ппц полный!!! Ни один человек не уступил место, все толкаются, кошмар((((
Мне пришлось сменить 3 автобуса, выходила подышать воздухом, потому что снова кружилась голова((

Извините, что с утра с вами негативом делюсь((( Просто так обидно, я не ожидала, что столкнусь с таким отношением. Я когда ездила на общественном транспорте и видела беременную или старика - всегда уступала...((([/QUOTE]
Доброе утро ! Ну ты храбрая девочка, утром и в общественном. Ты ведь знаешь какие "добрые" сейчас люди, особенно в часы пик. Не жалей денег на такси - здоровье вас двоих дороже.
Я сама промучилась болями внизу два-три дня на выходных, после чего получила от Г. неделю больничного и приказ на постельный режим. Сейчас намного лучше, правда немного тянет, но это может из-за увеличившегося пузана...А так побольше отдыхай)

Alena Fee 24.12.2010 09:58

[QUOTE=Inochek;2865665]Доброе утро ! Ну ты храбрая девочка, утром и в общественном. Ты ведь знаешь какие "добрые" сейчас люди, особенно в часы пик. Не жалей денег на такси - здоровье вас двоих дороже.
Я сама промучилась болями внизу два-три дня на выходных, после чего получила от Г. неделю больничного и приказ на постельный режим. Сейчас намного лучше, правда немного тянет, но это может из-за увеличившегося пузана...А так побольше отдыхай)[/QUOTE]

Я честно сказать последний раз в общественном транспорте несколько лет назад ездила...Просто вчера меня муж с работы забрал и я свою машину около офиса оставила...((( Больше ни за что не поеду так(((

А тебе сказала Г из-за чего низ болел?...

Inochek 24.12.2010 10:14

[QUOTE=Alena Fee;2865696]Я честно сказать последний раз в общественном транспорте несколько лет назад ездила...Просто вчера меня муж с работы забрал и я свою машину около офиса оставила...((( Больше ни за что не поеду так(((

А тебе сказала Г из-за чего низ болел?...[/QUOTE]
Не сказала. Странно что не смотрела на кресле, только на кушетке послушала сердечко мелкого и пощупала живот. Обнаружила тонус (он правда прошел через пару минут) и приказала постельный режим с папаверином и ношпой. Сказала в случае ухудшения вызывать скорую, типа сейчас она ничего такого не видит, но может быть все что угодно....
На самом деле у нас был ПА, может из-за него мышцы как-то потянуло...Но сейчас намного лучше...

Marusya86 24.12.2010 10:15

привет девочки!!!!!! давно не заходила!!! как вы??????

Inochek 24.12.2010 10:22

[QUOTE=Marusya86;2865776]привет девочки!!!!!! давно не заходила!!! как вы??????[/QUOTE]
Приветик! Спасибо, хорошо. Сидим на больничном, Г. отправила отдыхать. Так что кайфуем дома, привыкаем сидеть вне офисных стен))).
А твой пуз как?

Alena Fee 24.12.2010 10:23

[QUOTE=Inochek;2865773]Не сказала. Странно что не смотрела на кресле, только на кушетке послушала сердечко мелкого и пощупала живот. Обнаружила тонус (он правда прошел через пару минут) и приказала постельный режим с папаверином и ношпой. Сказала в случае ухудшения вызывать скорую, типа сейчас она ничего такого не видит, но может быть все что угодно....
На самом деле у нас был ПА, может из-за него мышцы как-то потянуло...Но сейчас намного лучше...[/QUOTE]

Ясненько, значит у тебя постельный режим именно из-за тонуса...

[QUOTE=Marusya86;2865776]привет девочки!!!!!! давно не заходила!!! как вы??????[/QUOTE]

Приветик!!! Как у тебя дела?) где пропадала?))

Alena Fee 24.12.2010 10:25

[QUOTE=Inochek;2865808]Приветик! Спасибо, хорошо. Сидим на больничном, Г. отправила отдыхать. Так что кайфуем дома, привыкаем сидеть вне офисных стен))).
А твой пуз как?[/QUOTE]

А у тебя коммерческая организация? Я просто еще ни разу больничный не брала, у нас тут как-то не принято...просто если кто-то заболевает - отлеживается дома пару дней и все....А я в таком положении))) даже не знаю, что делать...

Marusya86 24.12.2010 10:32

[QUOTE=Inochek;2865808]Приветик! Спасибо, хорошо. Сидим на больничном, Г. отправила отдыхать. Так что кайфуем дома, привыкаем сидеть вне офисных стен))).
А твой пуз как?[/QUOTE]

Все хорошо, растем )))) Дома это хорошо, ну ее эту работу!!!!

[QUOTE=Alena Fee;2865809]Ясненько, значит у тебя постельный режим именно из-за тонуса...

Приветик!!! Как у тебя дела?) где пропадала?))[/QUOTE]

Я в отпуске 2 недели была!!!! отдохнула, так хорошо )))
теперь до Н.Г. работаю и опять в отпуск :))) а потом сразу в дикрет!!! так что на работу я больше ни нагой!!!!!!!!

Alena Fee 24.12.2010 10:34

[QUOTE=Marusya86;2865867]

Я в отпуске 2 недели была!!!! отдохнула, так хорошо )))
теперь до Н.Г. работаю и опять в отпуск :))) а потом сразу в дикрет!!! так что на работу я больше ни нагой!!!!!!!![/QUOTE]

Ой, как тебе здорово)))) А в отпуск ездили куда-то или дома?))

Как же я мечтаю уже не работать, мне так ходить тяжело(((

Marusya86 24.12.2010 10:52

[QUOTE=Alena Fee;2865879]Ой, как тебе здорово)))) А в отпуск ездили куда-то или дома?))

Как же я мечтаю уже не работать, мне так ходить тяжело((([/QUOTE]

дома я была ))) не поехали никуда. хоть выспалась!!!!!!

Alena Fee 24.12.2010 10:56

[QUOTE=Marusya86;2866030]дома я была ))) не поехали никуда. хоть выспалась!!!!!![/QUOTE]

Здорово:girl_in_love: я рада за тебя:girl_in_love:

а у меня даже если дома оставаться, сейчас все равно выспаться не возможно...мы к рождению малыша затеяли ремонт всей квартиры...))) поэтому шум и грязь сейчас постоянно)))
Обещала нам 30 числа закончить))) ждуууу с нетерпением)))

Marusya86 24.12.2010 11:03

[QUOTE=Alena Fee;2866064]Здорово:girl_in_love: я рада за тебя:girl_in_love:

а у меня даже если дома оставаться, сейчас все равно выспаться не возможно...мы к рождению малыша затеяли ремонт всей квартиры...))) поэтому шум и грязь сейчас постоянно)))
Обещала нам 30 числа закончить))) ждуууу с нетерпением)))[/QUOTE]

ремонт это хорошо!!!!!!!! но как вспомню свой!!! больше не хочу :-D

Сонце 24.12.2010 11:37

Да уж общественный транспорт это что то,конечно у нас не так как в москве но тоже бывает толкучки в автобусах.машины у нас пока нет:)так что пользуемся общественным.вот недавно поехали в торговый комплекс я в пальто пуз отлично видно,не смотря даже на то что я не худышка :) сидячие все заняты.муж грит сядешь? Я нет пусть сидят ато сломаются еще.:)
Сидят два школьника напротив бабушка с внуком дошкольником.дальше молодые сидят и не хрена не кто не видит дальше своего носа . Проехав половина пути в центре автобуса освободилос место,я как можно прилично громко сказала' пойду я ряду уже тяжело мне. Тут вижу мамочка одна пытается пропихнуть свою 8-9летнюю дочь .думаю ну фиг вам и быстро быстро пролезла :-D :-D и уселас довольная :-D

Светик85 24.12.2010 11:45

[B][COLOR="Red"]Приветик, пузяки))))[/COLOR][/B]

[QUOTE=Alena Fee;2865590]Всем привет!

Извините, что с утра с вами негативом делюсь((( Просто так обидно, я не ожидала, что столкнусь с таким отношением. Я когда ездила на общественном транспорте и видела беременную или старика - всегда уступала...((([/QUOTE]

Приветик, Ален)))
Вот сволочи, ужас просто. Я тоже всегда уступала место беременным.
Мне уступали место, а щас у меня шуба скрывает живот, поэтому неособо заметно. Вот все и сидят, не уступают.

Alena Fee 24.12.2010 11:49

[QUOTE=Светик85;2866318][B][COLOR="Red"]Приветик, пузяки))))[/COLOR][/B]

Приветик, Ален)))
Вот сволочи, ужас просто. Я тоже всегда уступала место беременным.
Мне уступали место, а щас у меня шуба скрывает живот, поэтому неособо заметно. Вот все и сидят, не уступают.[/QUOTE]

Приветик!)))
С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да уж, я уже отошла немного))) а с утра прям злая была)))

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.