![]() |
[QUOTE=Родинка;6551497]У меня тоще не щедр на комплименты, зато как скажет..прямо как в душу поцелует :girl_in_love:
Сначала тебя отправят на сдачу гормонов, потом исходя из находок будут думать)[/QUOTE] спасибо большое))) |
[b]svetlanavik[/b], а на узи не была? Внешне все в порядке? Я бы сходила посмотрела...
[b]alenabarsik[/b], спасибо, Барсюнь :))) У тебя еще пуз не проклевывается?)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6551497]У меня тоще не щедр на комплименты, зато как скажет..прямо как в душу поцелует :girl_in_love:[/QUOTE] А мне и редко перестало что-то перепадать :) скотина он все-таки :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6551461]Опля, в режиме онлайн :-D
[/QUOTE] Какие же вы милые и аккуратненькие :girl_in_love: Сейчас вспомнила: мы когда в царском селе гуляли,там парочка гуляла. Девушка беременная,так у нее животик был как дынька торпеда,прям перпендикулярно ей :girl_haha:, я раньше таких пузиков не видела :) |
[QUOTE=Bublik1908;6551503][b]svetlanavik[/b], а на узи не была? Внешне все в порядке? Я бы сходила посмотрела...
[b]alenabarsik[/b], спасибо, Барсюнь :))) У тебя еще пуз не проклевывается?))))[/QUOTE] не была еще нигде,думала может сбой какой,а сейчас реально уже парит,так что пойду сдаваться Г. внешне все в порядке,ничего не болит,ничего не течет%-0 |
[b]Bublik1908[/b], задави его пузом, когда приедет;)
Катюнь..ну вот такой он, какой есть..ты сама с ним много лет и назначили его в отцы своей детке..тут уж либо принимать как есть, либо воевать (потратить нервы и не факт, что добиться результата), либо пнуть.. Видимо, твой вариант - 1й..так что ищи плюсы) так психика целее.. |
[B]Bublik1908[/B] какая хорошенькая!!!!!!!!!
Пузико такое аккуратненькое!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;6551451]Вот с этой картинкой можно, только в пункте тип отсчета времени выбери Создать БЕРЕМЕННУЮ линеечку (там галочку поставить надо и будет линейка с недельками;)) Прям копирнула тебе как там написано:) у нас у Ромыча полис не сложенный, а у мужа... там тряпочка уже:-D Никто ничего не говорит. странно, [B]у нас портянки эти давно уже, а вот пластиковые я стала встречать не так давно[/B]. Но живем мы в деревне, не удивительно%-0 [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Танюш, только после твоего вмешательства я разобралась!!!! Спасибо!!!!!!!:) А у нас наоборот.....Странно. Пластиковые давно%-0%-0 [QUOTE=alenabarsik;6551454] [b]Shegal[/b], давай разбирайся и делай с недельками линеечку,а так она очень нежная[/QUOTE] Спасибо:) |
[b]Bublik1908[/b], красотуля, пузик такой хорошенький:girl_in_love:
|
[b]Вик-Вик[/b], все эти разные пузики на разных девушках - такая прелесть))) особенно красиво, когда девушка сама тонкая и звонкая)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]svetlanavik[/b], может, стрессанула.. Сходи к Г - хуже точно не будет) |
[b]Shegal[/b], не за что, только текст теперь, типа тебе до встречи с малышом осталось 4 недели! А тебе надо наоборот написать:girl_haha: Ато как будто ты уже мегапуз!
Завтра у тебя неделька значит! Большие уже 5 недель!:))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6551523][b]Shegal[/b], не за что, только текст теперь, типа тебе до встречи с малышом осталось 4 недели! А тебе надо наоборот написать:girl_haha: Ато как будто ты уже мегапуз!
Завтра у тебя неделька значит! Большие уже 5 недель!:)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D да уж!!!!Намучалась я!!!!!! Весь этот век компьютерных технологий в ступор меня ставит:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Родинка;6551517][b]Вик-Вик[/b], все эти разные пузики на разных девушках - такая прелесть))) особенно красиво, когда девушка сама тонкая и звонкая)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]svetlanavik[/b], может, стрессанула.. Сходи к Г - хуже точно не будет)[/QUOTE] не вроде не стрессанула,но какая-то муть со мной творится вспомнила:я просто еще вес набрала резко за месяц около 4 кг-то,ела и ем,как всегда много,но чтоб так сразу и много набрать неее ТТГ сдавала всё впоряде,в норме |
[QUOTE=Shegal;6551524]:-D:-D:-D:-D да уж!!!!Намучалась я!!!!!!
Весь этот век компьютерных технологий в ступор меня ставит:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D зато не скучно, столько дел столько дел:girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;6551527]не вроде не стрессанула,но какая-то муть со мной творится
вспомнила:я просто еще вес набрала резко за месяц около 4 кг-то,ела и ем,как всегда много,но чтоб так сразу и много набрать неее ТТГ сдавала всё впоряде,в норме[/QUOTE] Ну ты ж говоришь, что он скачет, т.е. не первый месяц:-[ ] Значит не эти 4 кг тебе сбили график%-0 |
[QUOTE=Вик-Вик;6551508]Какие же вы милые и аккуратненькие :girl_in_love:
Сейчас вспомнила: мы когда в царском селе гуляли,там парочка гуляла. Девушка беременная,так у нее животик был как дынька торпеда,прям перпендикулярно ей :girl_haha:, я раньше таких пузиков не видела :)[/QUOTE] Спасибо))) Торпеду я тут на пузяке у кого-то видела, такой пузик смешной, торчит вперед :-D но главное что малыш там улегся и поудобнее и ему хорошо :))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6551533]:-D
зато не скучно, столько дел столько дел:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D ну! У меня обед уже, а я только разобралась с линейкой:-D:-D:-D:-D Потратила на это 2 часа:-D:-D:-D И скажу вам это так увлекательно!!!!!!! Щас еще одну себе забубеню с годовщиной свадьбы:))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] И эту улучшу:))) Ну все! Держите меня семеро!!!!!!!!! |
[QUOTE=Родинка;6551514][b]Bublik1908[/b], задави его пузом, когда приедет;)
Катюнь..ну вот такой он, какой есть..ты сама с ним много лет и назначили его в отцы своей детке..тут уж либо принимать как есть, либо воевать (потратить нервы и не факт, что добиться результата), либо пнуть.. Видимо, твой вариант - 1й..так что ищи плюсы) так психика целее..[/QUOTE] Боюсь с борцом мне не потягатся :girl_haha: Вот либо 1-й вариант, либо 3-й, но это уж когда я офигею в корне от него либо застукаю или разоблачу в новых грехах :bcool: |
[b]svetlanavik[/b], разбираться надо..сама понимаешь, медицина по сети - дело такое;) забавное..
[b]Shegal[/b], давай ещё на 2 часа;) |
[b]Shegal[/b], [b]*Pupsik*[/b], спасибо, мои золотусики :)))
|
[b]Bublik1908[/b], а я вот сейчас п. 2 выбрала. Но он пусть думает, что п. 1 :)
А то что-то совсем разбаловала! Со мной так не надо :( |
[b]Shegal[/b], мать да ты раскочегарилась не на шутку с линейками :-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ни в коем случае %-0 Им только повод дай, тут же расслабляются :) тонус надо поддерживать ;) Это я момент упустила уже много лет назад... |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |