![]() |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я рада что Бельгия вышла в 1/4 финала:)))
Как пузенечка? |
[QUOTE=Knopka;6569035][b]ЯНАмамаЯНА[/b], я рада что Бельгия вышла в 1/4 финала:)))
Как пузенечка?[/QUOTE] они молодцы,приятно смотреть на их игру:)))вот я от наших плевалась:-E:-Eпузико хорошо,растет,такое прям торчком уже и плотненькое:girl_in_love:девочки,вот что хотела спросить,кто в курсе,Мат капитал дается до 16 года тока на второго ребенка?или на второго и последующих детей?%-0 |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], почву прощупываешь? :girl_haha: Шучу
Как я поняла что мат. Капитал за второго дается и за последующего если не получала. Т.е если за второго не получала то за 3 дадут |
[QUOTE=Knopka;6569079][b]ЯНАмамаЯНА[/b], почву прощупываешь? :girl_haha: Шучу
Как я поняла что мат. Капитал за второго дается и за последующего если не получала. Т.е если за второго не получала то за 3 дадут[/QUOTE] ага,уже вычитала..а что,да,прощупываю и не скрываю этого:-D |
Где-то все опять затерялись :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:
|
[b]Ирина[/b], я тут:girl_haha:
|
Всем приветики!
[QUOTE=Knopka;6569002] Кто нибудь кроме меня футбол смотрит?:girl_haha:[/QUOTE] и я смотрю :) [QUOTE=Knopka;6569299][b]Ирина[/b], я тут:girl_haha:[/QUOTE] И я тут))) |
и вообще,че то я не поняла,где тестики полосатые при полосатые??что за затишье,ата та щас дам!!!
|
Леночка, малышок замечательный такой пусичка прям мммммм. Растите здоровенькие и красивенькие!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6569330]и вообще,че то я не поняла,где тестики полосатые при полосатые??что за затишье,ата та щас дам!!![/QUOTE] в воскресенье буду мочить. Но я не знаю когда была О. поэтому не знаю точный день Х. |
Я сегодня говорю с мужем и говорю может пойти на УЗИ посмотреть как там после О все идёт, а потом говорю ладно не пойду, а то ище к стоматолога, а сынуля с боку сидел и говарит - иди, ты что на ребеночка не хочешь посмотреть ..:-D.. Я долго думала что ответить, а потом сказала, что ещё не известно есть ли там ребёнок, он уже так ждёт..
|
[b]Netuna[/b], тест когда мочить будешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], увидела уже ответ |
[QUOTE=Netuna;6569333]Леночка, малышок замечательный такой пусичка прям мммммм. Растите здоровенькие и красивенькие!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в воскресенье буду мочить. Но я не знаю когда была О. поэтому не знаю точный день Х.[/QUOTE] У меня в воскресение 9дпо и у мужа д.р хочу в тихаря замочить. Но что-то мне не верится что тест может показать // уже столько их мочила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6569330]и вообще,че то я не поняла,где тестики полосатые при полосатые??что за затишье,ата та щас дам!!![/QUOTE] Выганяй нас от сюда своими заразными чихами и пинками:-D |
Девочки, в архиве ищу сижу свои посты когда узнала о б. , за сколько дней до задержки:-D
|
Всем привет,
У меня завал на работе, все утро не получалось к вам выбраться :) и вечера какие-то активные на этой неделе. Вчера ДР подруги было, сегодня мини девишник с девочками из универа, в пятницу опять сабантуй намечается :) Дианочка, легких тебе родов и здорового малыша! Держись, зай, совсем немного осталось! [QUOTE=ЕленаЯ;6568921]Мои хорошие! Простите меня засранку что не писала, как-то тяжело мне в этот раз оклематься, на след. день после операции я уже была с сыном и это накладывает отпечаток, орал он все время пока мы были в роддоме. В общем у нас все хорошо, кушаем и спим хорошо, правда внимание нужно мое всем, да и дела по дому сами не делаются. Напишу как-нибудь подробнее про все, сейчас только ок пару фоток в фотоальбомах [url]http://www.odnoklassniki.ru/yelena.yakob/album/223548849212[/url] [/QUOTE] ААаааааа, скиньте мне кто-нибудь пару фоток в личку! У меня нету аккаунта в одноклассниках, фоток не вижу(((( [QUOTE=Knopka;6569002] Любимая фраза мужиков-:hysteric: да кому ты нужна с ребенком, а вот нужна оказывается [/QUOTE] Моя подруга своего мужа терпит((( Он ей часто говорит - кому ты нужна с ребенком? Они много ругаются, он сколько раз уходил, вещи забирал, а потом приползал назад. Еще и пугает, что ребенка отсудит, если вдруг она сама на развод подаст. Утверждает, что у него зарплата больше, ему и отдадут сына. Совсем на своих деньгах помешан, сам на бэме катается, за один вечер 200 долларов оставить в баре, а подруга моя на рынке одевается и сына там одевает. Еще и настроение ей портит через день. Я вообще не понимаю, как она с ним живет :( Но не лезу в их жизнь, это ее выбор. Она на самом деле боится, что он потом всю жизнь сына будет настраивать против нее(( А развелась бы, оборвала контакты и нашла бы себе кого-то достойного! Ребенок точно не помеха, вон сколько у нас тут положительных примеров :girl_in_love: Мой один друг нашел себе девушку с ребенком. Живут все вместе, все довольны, мой друг воспитывает этого мальчика, как своего. Самое интересное, что этот мальчик так сильно похож на моего друга, прям как будто его сын :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;6569369]
Мой один друг нашел себе девушку с ребенком. Живут все вместе, все довольны, мой друг воспитывает этого мальчика, как своего. Самое интересное, что этот мальчик так сильно похож на моего друга, прям как будто его сын :girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже ребенок похож на мужа. Цвет волос вообще почти одинаковый. Кто не знает, что не его даже не догадываются. |
Девочки!
Всем доброго дня!)) У меня Капец. До месячных пять дней, сейчас смотрю, у меня капли три крови.. Живот тянуло вчера вечером и сегодня утром Что это? Месячные?((( |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], а вы в этом месяце планировали? Может это имплантация так проходит.
|
[QUOTE=Netuna;6569409][b]НЮШЕНЬКА[/b], а вы в этом месяце планировали? Может это имплантация так проходит.[/QUOTE]
Планировали. Я тест сделала утром сегодня зачем то.. Он отрицательный.. |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], скорее всего м.
|
+/– 7 дней от цикла, в пределах нормы. Возможно и правда М
Наконец то лето:))) +30, печет..кайф! |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |