![]() |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]У кого недельки поздравляю, всем отличного дня и хорошего настроения.[/SIZE][/COLOR]
|
Девочки, всем привееет. С недельками.
Юля особый привееееет. Ну как ты. Как держишсья? Молодец муж. Кола конечно не очень хорошо, но если хочеться, то и ладно :))) Удачи тебе ;) |
[COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]ПРИВЕТ,ДЕВЧАТА!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/B] а я тоже вчера на ночь банку колы холодной выпила-блаааагодааааать,правда горло сегодня першит:то ли из-за холодного,то ли из-за дыма%-0 |
Привет всем!Я ночь плохо спала раз 10 бегала в туалет хотя на ночь не пила и мочегонные не принимала.Еще комары спать не давали как будто крем у нас не от комаров а дл них.Прям тучами летали.Вся перемазаная в этом креме от нервов пойду отмываться а то кожа слишком влажная.Еще всю ночь тонус был.
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2098497]Да у нас тоже под вечер дым ушел и мы всё пораскрывали, но честно легче от этого не стало так как ветерка нет совсем я почти всю ночь не спала бегала на балкон мне реально было трудно дышать лёжа.
Привет Юль ты сегодня рано, у нас тоже ночь была ещё та, вот с 6 часов не сплю пошла в душ потом на балконе долго стояла, а сейчас собираться буду мне на УЗИ к 10 часам, а потом ещё папу встречать надо будет ехать. А как можно колу пронести в роддом? просто когда я лежала у нас все сумки пересматривали и всё запрещённое убирали.[/QUOTE] У меня в носках пронесли:) один раз застукали-но все равно дали пронести-тк я тут единственный,кто гулять не выходит и с этой дурацкой капельницей. Еще повара меня любят-двойные порции кладут-уже 61,60 вешу..жесть:) и шоколадки мне разрешили:)так что я тут местный олигарх:) [QUOTE=Teddy;2098572]Девочки, всем привееет. С недельками. Юля особый привееееет. Ну как ты. Как держишсья? Молодец муж. Кола конечно не очень хорошо, но если хочеться, то и ладно :))) Удачи тебе ;)[/QUOTE] Пасиб:)врачи тож самое сказали-'должно же быть хоть какое-то сейчас счастье':)а то из всех развлечений только душ и то-один раз в день и под присмотром,завтрак-обед-ужин и все:(муж еще игрушку притащил-мишку-я его Ромой назвала:)-мой врач Роман Николаевич:)медсестра застукала за фразой-'девочки,Рому кто видел?' 'Аха-он под кроватью лежит':):):) |
Юль,они капельницу тебе вообще не снимают???:-[ ] бедняжечка
|
[QUOTE=svetlanavik;2098739]Юль,они капельницу тебе вообще не снимают???:-[ ] бедняжечка[/QUOTE]
Только на 10-15 минут-чтоб искупаться могла:(А так и сплю с ней-брррр:(что хоть в мире делается?а то тут даже тв нет:( |
Юль, ну как тебе Роман Николаевич?)а он принимает роды сам?
|
Юля,это тебе гинипрал целый день капают или еще что?
|
[QUOTE=Юлия М;2098773]Только на 10-15 минут-чтоб искупаться могла:(А так и сплю с ней-брррр:(что хоть в мире делается?а то тут даже тв нет:([/QUOTE]
вот ППЦ-то "весело" :( а что они говорят,когда уже можно будет малышу на свет появится? |
[QUOTE=Наталюша;2098789]Юль, ну как тебе Роман Николаевич?)а он принимает роды сам?[/QUOTE]
Наташ,ты там в темке писала,что у тебя пролапс 1-ой степени,а у тебя в обменке этот диагноз указан?а то у меня такой же диагноз,только не знаю какой степени,а в обменке найти его не могу:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
нет,в обменке мне про него не писали(только про почку...ну я думаю может прокатит если взять с собой результат эхо-кг))уж очень хочется туда попасть)
|
[QUOTE=Наталюша;2098837]нет,в обменке мне про него не писали(только про почку...ну я думаю может прокатит если взять с собой результат эхо-кг))уж очень хочется туда попасть)[/QUOTE]
да,возьмут по "скорой" по любому мне интересно,почему они в обменку этот диагноз не пишут? |
не знаю...я тут последние дни только про него и читаю...где-то видела что по скорая не хочет туда везти..потому как там всегда много желающих...но руб за 500 отвезут)если место будет....а так я на это и надеюсь что не развернут со схватками)
в обменку я думаю мне не стали писать..потому как у меня по заключению нефролога определенный роддом, а пролапс 1 степени это не причина ехать в спец рд)) |
[QUOTE=Наталюша;2098853]не знаю...я тут последние дни только про него и читаю...где-то видела что по скорая не хочет туда везти..потому как там всегда много желающих...но руб за 500 отвезут)если место будет....а так я на это и надеюсь что не развернут со схватками)
в обменку я думаю мне не стали писать..потому как у меня по заключению нефролога определенный роддом, а пролапс 1 степени это не причина ехать в спец рд))[/QUOTE] за деньги повезут |
ну это да)главное чтоб место было)еще интересно можно ли как то заранее договориться там с врачом....потому как платного отделения там вроде нет
|
[QUOTE=Наталюша;2098927]ну это да)главное чтоб место было)еще интересно можно ли как то заранее договориться там с врачом....потому как платного отделения там вроде нет[/QUOTE]
можно,у меня подруга так договоривалась,за деньги конечно |
а ты в каком роддоме планируешь рожать?
|
Всем привет,девочки!
У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love: Опять дым принесло, жарко и противно. Но спала сегодня хорошо, видимо хотелось очень, хоть и не очень прохладно было. Юль , молодечик наш, держись там!!А правда чего говорят?Мож можно малявку выпустить уже?А то ему там видимо совсем уже сидеть надоело,шустряка:) |
[QUOTE=Наталюша;2098977]а ты в каком роддоме планируешь рожать?[/QUOTE]
в 70-м;) |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |