![]() |
[QUOTE=Лануся;2275152]Светик, морально мы с тобой! Все будет хорошо!!! :flower:[/QUOTE]
Спасибки:) [QUOTE=Хочу ребёнка;2275208]Свет! а как ты себя чувствуешь? с чего они это взяли что у тебя там что то нарушено? а мы налопались толчёночки с котлетками...ням ням:fork:[/QUOTE] Ну они сделали узи и доплер и на доплере было видно что нарушен кровоток в артерии, вот они и решили меня положить:( [QUOTE=Я кошечка;2275229]привет! конечно, мы теперь живем только ради наших малюток.... не переживай прокапают витаминчики и будет все ок! мы с тобой)))[/QUOTE] надеюсь, что меня долго не задержат:) |
Девочки, а я наоборот хочу с мужем, я себя знаю, мне с ним будет легче, к тому же у нас это всего 650 руб стоит, главное чтобы была свободна индивидуальная родилка.
|
[QUOTE=Лануся;2275292]Девочки, а я наоборот хочу с мужем, я себя знаю, мне с ним будет легче, к тому же у нас это всего 650 руб стоит, главное чтобы была свободна индивидуальная родилка.[/QUOTE]
с неделькой вас!!!! вам уже рожать можно)))):))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Я кошечка;2275298]с неделькой вас!!!! вам уже рожать можно)))):))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! Нееее, мы еще не готовы)))) Хочу до октября доходить! |
[QUOTE=Лануся;2275307]Спасибо!!! Нееее, мы еще не готовы)))) Хочу до октября доходить![/QUOTE]
правильно, где-нить в начале октября самое то!!!! я тоже так хочу) |
приветик.
мы вот с вами решили чаек попить. |
[QUOTE=*Svetik*;2275131]Всем привет, пузяки! Сегодня заключила контракт с РД. Завтра меня кладут в патологию на неделю или две. Сказали что надо в стационаре полежать под капельницами, нарушен кровоток в правой маточной артерии. Так что вы меня не теряйте. Конечно очень не хочется ложиться, но что не сделаешь ради дочи.[/QUOTE]
Свет, все будет хорошо!!! А в какой РД ложишься? скоко контракт стоит? [QUOTE=Лануся;2275292]Девочки, а я наоборот хочу с мужем, я себя знаю, мне с ним будет легче, к тому же у нас это всего 650 руб стоит, главное чтобы была свободна индивидуальная родилка.[/QUOTE] С неделькой ;) мож в один день родим? ;) |
никого...ну мы пошли...
|
[QUOTE=Маня;2275505]Свет, все будет хорошо!!! А в какой РД ложишься? скоко контракт стоит?
С неделькой ;) мож в один день родим? ;)[/QUOTE] Привет, Мань! Тебя тоже с неделькой!!! Я согласна :))) |
[QUOTE=Лануся;2275650]Привет, Мань! Тебя тоже с неделькой!!!
Я согласна :)))[/QUOTE] а ты генипрал перестала уже пить? |
[QUOTE=Маня;2275664]а ты генипрал перестала уже пить?[/QUOTE]
Перестала недели 2 назад! |
[QUOTE=Лануся;2275686]Перестала недели 2 назад![/QUOTE]
а я вот перестала и не знаю, из-за этого как-то не очень мне или просто совпало... У тебя давление не поднималось после отмены? |
[QUOTE=Маня;2275692]а я вот перестала и не знаю, из-за этого как-то не очень мне или просто совпало... У тебя давление не поднималось после отмены?[/QUOTE]
У меня все нормально, отмену никак не ощутила :puz: |
[QUOTE=Лануся;2275707]У меня все нормально, отмену никак не ощутила :puz:[/QUOTE]
мне Г говорила, что генипрал давление низкое может держать, а я его не чувствовала... у меня и до его приема оно было 90-100/55-65... Ладно, как не скажет муж, не стоит искать себе проблем... |
и что-то мне четвертый день с 19 до 21 спать охото... а потом нормально, сна нет. что со мной?..
|
[QUOTE=Маня;2275722]и что-то мне четвертый день с 19 до 21 спать охото... а потом нормально, сна нет. что со мной?..[/QUOTE]
Мне кажется если сейчас ляжешь поспать, потом ночью спать не захочешь! Так что надо перетерпеть ;) |
[QUOTE=Лануся;2275758]Мне кажется если сейчас ляжешь поспать, потом ночью спать не захочешь! Так что надо перетерпеть ;)[/QUOTE]
да вот я так 3 дня посижу, как муха сонная...а потом все нормально... мне даж разговаривать не охото сейчас. Вот решила покушать, а там видно будет, может и улягусь спать. |
поела и начала просыпать..дело близиться к 9... Блин... такое чувство что до 38 недель рожу....
держимся!!! |
[QUOTE=Маня;2275899]поела и начала просыпать..дело близиться к 9... Блин... такое чувство что до 38 недель рожу....
держимся!!![/QUOTE] Я че вспомнила-то, мне девочка с работы говорила, что она перед родами дня 3-4 спала, просыпалась только покушать и снова засыпала! Может у тебя тоже организм сил набирается? |
[QUOTE=Лануся;2275991]Я че вспомнила-то, мне девочка с работы говорила, что она перед родами дня 3-4 спала, просыпалась только покушать и снова засыпала! Может у тебя тоже организм сил набирается?[/QUOTE]
может, может... но не хочется пока рожать... но если доча решит... |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |