![]() |
[QUOTE=Alena Fee;2866352]Приветик!)))
С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да уж, я уже отошла немного))) а с утра прям злая была)))[/QUOTE] [url=http://bestgif.narod.ru/][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21161.gif[/img][/url] [B]Тебя тоже с очередной неделькой))))[/B] |
привет малышки :)
поздравляю Аленку и Светика с очередными недельками [URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] по поводу декретных, сейчас идет на первом канале прямой эфир с Мндведевым, так вот он сказал что ему много писем и обращений пришло от женщин ....и он решил пересмотреть изменения, т.к. многие недовольны....сказал что в пользу женщин будут декретные.....типа женщина сама будет выбирать расчетный период декретных какой сама захочет.......только вот когда эти изменения произойдут??? может они просто этот закон прикроют пока, раз решили что-то поменять и он не вступит в силу с 1 января 2011г |
[QUOTE=instyle;2866584]привет малышки :)
поздравляю Аленку и Светика с очередными недельками [URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] по поводу декретных, сейчас идет на первом канале прямой эфир с Мндведевым, так вот он сказал что ему много писем и обращений пришло от женщин ....и он решил пересмотреть изменения, т.к. многие недовольны....сказал что в пользу женщин будут декретные.....типа женщина сама будет выбирать расчетный период декретных какой сама захочет.......только вот когда эти изменения произойдут??? может они просто этот закон прикроют пока, раз решили что-то поменять и он не вступит в силу с 1 января 2011г[/QUOTE] Приветик)) Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я, если честно, не верю, что что-то изменится...Это же надо переписать закон, потом надо, что бы он прошел быстро, куча процедур, которые за 1 день не делаются...Да и обещаниям мало верится...Это как с увеличением налогов со след года. Обещали пересмотреть, иначе реально малый бизнес загнется...и...ниифииигааа((( |
[QUOTE=Alena Fee;2866742]Приветик))
Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я, если честно, не верю, что что-то изменится...Это же надо переписать закон, потом надо, что бы он прошел быстро, куча процедур, которые за 1 день не делаются...Да и обещаниям мало верится...Это как с увеличением налогов со след года. Обещали пересмотреть, иначе реально малый бизнес загнется...и...ниифииигааа((([/QUOTE] я думаю что изменят, т.к. он ща на всю страну говорит...а это ай яй яй если не изменит...он же не будет пиндеть просто так ...проще ему было отмолчаться и не поднимать эту тему, ему ведь никто этот вопрос не задавал....он сам ляпнул.... вот вопрос в другом, когда они его перепишут и поменяют.....может старый им пока проще оставить....новый то еще не вступил...а то как-то тупо получается....мы его ща введем, а потом поменяем :girl_haha: |
[QUOTE=instyle;2866791]я думаю что изменят, т.к. он ща на всю страну говорит...а это ай яй яй если не изменит...он же не будет пиндеть просто так ...проще ему было отмолчаться и не поднимать эту тему, ему ведь никто этот вопрос не задавал....он сам ляпнул....
вот вопрос в другом, когда они его перепишут и поменяют.....может старый им пока проще оставить....новый то еще не вступил...а то как-то тупо получается....мы его ща введем, а потом поменяем :girl_haha:[/QUOTE] Гы) новый уже принят))) Ну посмотрим)))время покажет)) Путин про поддержку малого бизнеса тоже в своей прямой речи сказал....и...с места ничего не сдвинулось...) |
[QUOTE=instyle;2866584]привет малышки :)
поздравляю Аленку и Светика с очередными недельками [URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] по поводу декретных, сейчас идет на первом канале прямой эфир с Мндведевым, так вот он сказал что ему много писем и обращений пришло от женщин ....и он решил пересмотреть изменения, т.к. многие недовольны....сказал что в пользу женщин будут декретные.....типа женщина сама будет выбирать расчетный период декретных какой сама захочет.......только вот когда эти изменения произойдут??? может они просто этот закон прикроют пока, раз решили что-то поменять и он не вступит в силу с 1 января 2011г[/QUOTE] Приветик, Олеся))) Спасибо за поздравление))) Чего-то слабо верится, что что-то изменится. Но все равно спасибо за новости позитивные))) |
Приветик!
Мне в первую Б место уступили всего раза 3:) Сейчас, если с мужем в метро, он просто подходит к первому сидящему мужику и говорит, чтоб встал. Сама сажусь в вагон посвободней. Но если стоять перед бабой, ни разу не уступали. Езжу только в метро, машины нет:) А я про выплаты все равно применимо к себе пока не понимаю, что мне лучше. Я ж в отпуске по уходу за ребенком, последняя выплата была в январе этого года, когда ему исполнилось 1,5 года, т.е. весь этот год ни шиша у меня не было... Вобщем я и так особо не рассчитывала получить ДЕНЕГ, видимо и в новом случае хрен мне:) |
[QUOTE=Светик85;2866869]Приветик, Олеся)))
Спасибо за поздравление))) Чего-то слабо верится, что что-то изменится. Но все равно спасибо за новости позитивные)))[/QUOTE] Дайте кто-нить ссылку на этот закон...а тоя как-то не в теме :( не понимаю чего все так всполошились (мы с мужем отказались от телика на 28 дней- вот такой эксперимент. новости не смотрим совсем) |
новости и в инете можно узнавать, я телек не смотрю:)
|
[QUOTE=Сонце;2866256]Да уж общественный транспорт это что то,конечно у нас не так как в москве но тоже бывает толкучки в автобусах.машины у нас пока нет:)так что пользуемся общественным.вот недавно поехали в торговый комплекс я в пальто пуз отлично видно,не смотря даже на то что я не худышка :) сидячие все заняты.муж грит сядешь? Я нет пусть сидят ато сломаются еще.:)
Сидят два школьника напротив бабушка с внуком дошкольником.дальше молодые сидят и не хрена не кто не видит дальше своего носа . Проехав половина пути в центре автобуса освободилос место,я как можно прилично громко сказала' пойду я ряду уже тяжело мне. Тут вижу мамочка одна пытается пропихнуть свою 8-9летнюю дочь .думаю ну фиг вам и быстро быстро пролезла :-D :-D и уселас довольная :-D[/QUOTE] Вот, начинается наше беременное положение в обществе :girl_haha: Я тоже недавно в электричке стоя ехала, так прикольно - только на тебя кто посмотрит сидящий, сразу "засыпает" :girl_haha: [SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Девочки, привет![/COLOR][/SIZE] Аленка, с неделькой!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Светик85;2866318][B][COLOR="Red"]Приветик, пузяки))))[/COLOR][/B]
Приветик, Ален))) Вот сволочи, ужас просто. Я тоже всегда уступала место беременным. Мне уступали место, а щас у меня шуба скрывает живот, поэтому неособо заметно. Вот все и сидят, не уступают.[/QUOTE] А я оделась, меня муж со всех сторон оглядел и говорит - ну нет, в одежде ты выглядишь просто как полная :girl_haha: Типа, не понятно пока, что ты беременная. Снимай говорит дубленку в электричке чтоб все видели :girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;2867056]Дайте кто-нить ссылку на этот закон...а тоя как-то не в теме :( не понимаю чего все так всполошились (мы с мужем отказались от телика на 28 дней- вот такой эксперимент. новости не смотрим совсем)[/QUOTE]
Привет, Танюш! А у нас вообще телека не было, с 18 лет его не смотрю :) Но муж как-то всегда в курсе всех новостей, в инете можно все узнать... |
[QUOTE=Люляша;2867099]А я оделась, меня муж со всех сторон оглядел и говорит - ну нет, в одежде ты выглядишь просто как полная :girl_haha: Типа, не понятно пока, что ты беременная. Снимай говорит дубленку в электричке чтоб все видели :girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже в шубе не видно. я расстегиваю+ бандаж-пояс ооочень хорошо подчеркивает пузо ))) Все уступают. Или я сама прошу что бы место уступили. А то на работе весь день стоишь-стоишь...ног не хватит :-D |
[QUOTE=Люляша;2867120]Привет, Танюш! А у нас вообще телека не было, с 18 лет его не смотрю :) Но муж как-то всегда в курсе всех новостей, в инете можно все узнать...[/QUOTE]
Приветик!!! телек- зло. Мы как перестали его включать- так в квартире убрались хоть ))) |
Девочки, всем привет!!!
моя лень меня окончательно добила.. сплю почти весь день и ничего дельного не делаю... даже тут не появляюсь... А пузик растет! к вечеру такой большой раздувается. мне ходить реально тяжело! |
[QUOTE=Vladana;2867203]Девочки, всем привет!!!
моя лень меня окончательно добила.. сплю почти весь день и ничего дельного не делаю... даже тут не появляюсь... А пузик растет! к вечеру такой большой раздувается. мне ходить реально тяжело![/QUOTE] привет, ты прям в зимнюю спячку впала :girl_haha: совсем редко заходишь.....у тебя прям такая сонливость и вялость с начала беременности??? у меня правда бывают дни когда мне лень, что-то делать....я себя и не мучаю :) а так вроде активничаю....даже рано встаю, что для меня вообще убийственно в обычной жизни :girl_haha: |
[QUOTE=instyle;2867297]привет, ты прям в зимнюю спячку впала :girl_haha: совсем редко заходишь.....у тебя прям такая сонливость и вялость с начала беременности??? у меня правда бывают дни когда мне лень, что-то делать....я себя и не мучаю :) а так вроде активничаю....даже рано встаю, что для меня вообще убийственно в обычной жизни :girl_haha:[/QUOTE]
точно-точно, как спячка зимняя у меня! у меня вначале самом была еще хуже сонливость. потом все оки было!! а сейчас учеба закончилась, делать нечего стало... вот и валяюсь как медведь! у меня и такие дни бывают, что сплю оч мало и столько всего переделаю....но в основном ленюсь... |
[QUOTE=Vladana;2867203]Девочки, всем привет!!!
моя лень меня окончательно добила.. сплю почти весь день и ничего дельного не делаю... даже тут не появляюсь... А пузик растет! к вечеру такой большой раздувается. мне ходить реально тяжело![/QUOTE] оооо!!! у меня так же. Хочется прямо отстегнуть пуз и положить рядышком :-D |
[QUOTE=andreeva;2867330]оооо!!! у меня так же. Хочется прямо отстегнуть пуз и положить рядышком :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D я мужу говорю; "Тяжко нам вдвоем вечером...", а он мне:" Ну ходите по отдельности!" :-! |
Вложений: 1
Тань, я тебе в приложении закон прикрепила, мой рабочий))) с моими выделениями))) я просто вникала, считала свое пособие))
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |