![]() |
Ольга, а у нас нет прав, чтобы просматривать это видео, это идет закрытая группа)))
|
[QUOTE=марусик;3364562]Приветики точно не одна, я тож ковыляю, иногда утром прям с постели встать не могу:-/
До ваших сообщений думала, что тож одна мучаюсь:-D :-D :-D А мы сегодня на КТГ были сказали что все ОК, только видимо малышу не понравилось, потому что он все от датчика уползал)))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D А я вам жаловалась,жаловалась на ноги,неукого вроде не было так,оказывается нас теперь трое:-D ,прям даже легче стало:-D :-D :-D |
Демьянка, доброе утро!
С очередной неделькой вас!:) |
[QUOTE=Ольга Журка;3364914][COLOR="DarkRed"]девочки, напишите кто купил коляски какие у вас фирмы и модельки? [/COLOR]
посмотрела я что хотела. ну клевая, что сказать... но ТЯЖЕЛАЯ, блииииин %-0[/QUOTE] У меня от сыночка вот такая осталась(Инглизина,вес 14кг): [url]http://images02.olx.ru/ui/9/28/34/1287475257_130022434_1-----1287475257.jpg[/url] |
[QUOTE=Anna_Grin;3365604]Демьянка, доброе утро!
С очередной неделькой вас!:)[/QUOTE] Доброе!:) Спасибо Анют,вечно самая последнее недельки свои замечаю:girl_haha: |
Доброе утро, девочки:) Демьянка, с неделечкой!!!
Я смотрю, вы уже активно сумки в РД обсуждаете! Я еще не начинала собирать:) У нас в РД тоже ничего своего нельзя, только прокладки да трусы одноразовые. Кстати, родивших на встречу с родственниками не выпускают:( только в платных палатах разрешены посещения. Девочки, сегодня посмотрела 1-ую страничку, что-то давно нет Бельчоны...Не знаете, куда пропала? Она вроде такой активной форумчанкой всегда была... |
[QUOTE=Anna_Grin;3364926]Androx New
[url]http://www.toobidoo.ru/product528.html[/url] У androx много колясок, и дешевле , эта новая модель просто легче всех, предидущие правда тоже нетяжелые 13-14кг. Оль, я искала самую легкую-она 12 кг. Это был основной критерий по которому я брала. А еще Zippi коляски 2в1 тоже лекие. тоже порядка 12 кг, такие же поворотные колеса. Мне в моей цвет просто понравился....[/QUOTE] Ань,у тебя жёлтая,да? |
[QUOTE=Yulyah@;3365631]Доброе утро, девочки:) Демьянка, с неделечкой!!!
Я смотрю, вы уже активно сумки в РД обсуждаете! Я еще не начинала собирать:) У нас в РД тоже ничего своего нельзя, только прокладки да трусы одноразовые. Кстати, родивших на встречу с родственниками не выпускают:( только в платных палатах разрешены посещения. Девочки, сегодня посмотрела 1-ую страничку, что-то давно нет Бельчоны...Не знаете, куда пропала? Она вроде такой активной форумчанкой всегда была...[/QUOTE] Привет! Да потихоньку закупаем вещи,чтоб спокойно уже было)) Да я тое уже давно думаю где она...ообще многих, очень многих давно не видно... |
[QUOTE=Люляша;3364999]Мы вот такую хотим, но пока не покупали, ждем пианино :) : [url]http://www.elefantenok.ru/item2344.html[/url][/QUOTE]
Миленькая,мне нравится!;) |
[QUOTE=Демьянка;3365643]Ань,у тебя жёлтая,да?[/QUOTE]
Он не желтый в реале, а оливково-лимонный какой то...у меня кляска под цвет любимого шарика получилась:girl_haha: Кстати, судя по профилю, Бельчонка на сайте...хм...:) |
[QUOTE=Anna_Grin;3365097]Нарядно очень!!!:)
Девочки, а какой размер конферта в развернутом виде? и из какого они материала? Типа атлас или нескользящий какой то?[/QUOTE] Я не помню из чего у меня,но такой приятный(типа сатина) и одеялко при развороте достаточно большое получается,можно и в кроватке укрывать или малыша выкладывать на него для игр и занятий |
Ой, девочки, забыла вам рассказать про наш у узистку в РД:) На нее все девчонки жалаются, что она невнимательная, все поверхностно делает, но заведущая говорит. что доверяет ей.. Так вот, делает она мне УЗИ вчера перед выпиской, спрашивает, с чем тут лежу (хотя сама смотри и говори, что видишь...а не меня спрашивай), говорит тебе многоводие никогда не ставили?....а так хочется поставить...ну ладно, не буду... Я в шоке... То ли это у нее юмор такой??? и вес мне сказала 2 кг, а в 32 недели был 2,1...
|
[QUOTE=Yulyah@;3365631]Доброе утро, девочки:) Демьянка, с неделечкой!!!
Я смотрю, вы уже активно сумки в РД обсуждаете! Я еще не начинала собирать:) У нас в РД тоже ничего своего нельзя, только прокладки да трусы одноразовые. Кстати, родивших на встречу с родственниками не выпускают:( только в платных палатах разрешены посещения. Девочки, сегодня посмотрела 1-ую страничку, что-то давно нет Бельчоны...Не знаете, куда пропала? Она вроде такой активной форумчанкой всегда была...[/QUOTE] Привет,Юльчик.Я бы тоже уже собрала бы,да времени нет совсем.Надо ещё кондиционер для белья купить(чтобы вещички мягенькие были),а то после сыночка,они уже не такие мягкие как новенькие вещи%-0 Надо всё перестирать и в комод по пакетам что ли разложить,а то ещё же комод надо будет в квартиру другую перевозить.... |
[QUOTE=Yulyah@;3365675]Ой, девочки, забыла вам рассказать про наш у узистку в РД:) На нее все девчонки жалаются, что она невнимательная, все поверхностно делает, но заведущая говорит. что доверяет ей.. Так вот, делает она мне УЗИ вчера перед выпиской, спрашивает, с чем тут лежу (хотя сама смотри и говори, что видишь...а не меня спрашивай), говорит тебе многоводие никогда не ставили?....а так хочется поставить...ну ладно, не буду... Я в шоке... То ли это у нее юмор такой??? и вес мне сказала 2 кг, а в 32 недели был 2,1...[/QUOTE]
%-0 Дааа...А как они вес определяют,по расчётам частей тельца малыша или у них программа должна сама выдавать%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3365701]%-0 Дааа...А как они вес определяют,по расчётам частей тельца малыша или у них программа должна сама выдавать%-0[/QUOTE]
Вообще считают по каким то формулам относительно размеров частей тела, но, думаю погрешность может быть.... |
[QUOTE=Anna_Grin;3365714]Вообще считают по каким то формулам относительно размеров частей тела, но, думаю погрешность может быть....[/QUOTE]
Ань,а для Вики поздравлялку будем делать%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3365701]%-0 Дааа...А как они вес определяют,по расчётам частей тельца малыша или у них программа должна сама выдавать%-0[/QUOTE]
В платной узи студии на сколько я знаю программа выдаёт! Они разметки ставят, а программа потом всё сканирует и выдаёт. А бесплатно я даже не знаю как! |
Я когда плановое УЗИ в 32 недели делала, так она меня смотрела минут 10, диктовала акушерке всякие размеры, а эта пару раз датчиком ткнула, фотку распчатала у себя в табличке посмотрела и выдала мне вес...я думаю, что все это примерно, потому что по ка я там лежала, у девочек, кто родил, ни у кого вес не совпал, плюс минус граммов 300...
|
привет, зайки:)))
[QUOTE=Натусик Силкина;3365204]Ольга, а у нас нет прав, чтобы просматривать это видео, это идет закрытая группа)))[/QUOTE] это текст... лана, почитаю внимательней, потом краткое содержание расскажу:) [QUOTE=Демьянка;3365593]:-D :-D :-D А я вам жаловалась,жаловалась на ноги,неукого вроде не было так,оказывается нас теперь трое:-D ,прям даже легче стало:-D :-D :-D[/QUOTE] с неделькой!:))) даааа, дааа, такую хочу! но все говорят вес зашкаливает!%-0 а эта только с люлькой, да? |
[QUOTE=Ольга Журка;3365758]привет, зайки:)))
это текст... лана, почитаю внимательней, потом краткое содержание расскажу:) с неделькой!:))) даааа, дааа, такую хочу! но все говорят вес зашкаливает!%-0 а эта только с люлькой, да?[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Да это классическая,с люлькой,но поэтому люлька очень большая и просторная:) |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |