![]() |
[b]Akbara[/b], о да , наконец то :)))
|
[QUOTE=Netuna;6569403]У меня тоже ребенок похож на мужа. Цвет волос вообще почти одинаковый. Кто не знает, что не его даже не догадываются.[/QUOTE]
А про мою дочку все говорят что похожа на мужа.:-)даже его родители и сестра.:-) |
Девочки, а как родители мужа отнеслись что у вас ребенок?
|
Наверное это М...
Значит так надо.. Пошла я спать, пока Его Величество спит.. |
У кого сколько 3д узи стоит? У нас в пределах 950–1500 тыщ
|
Всем привет!!!
Нюша, я тоже думаю мес!!! Олесь, у нас Зд узи вашими деньгами в хорошем центре 1500 рублей!!! |
[QUOTE=Akbara;6569511]Наконец то лето:))) +30, печет..кайф![/QUOTE]
Завидуюююююююююююююююю :girl_sigh: |
[b]Akbara[/b], а где у нас 3д делают?
|
Вложений: 1
Леночка, посмотрела ваши фотографии! такой малыш миленький :girl_in_love: Такая лапушка :girl_in_love:
Можно похвалиться? На фото я (еще с длинными волосами), моя сестричка и моя кресная доченька :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Auttti;6569644]Леночка, посмотрела ваши фотографии! такой малыш миленький :girl_in_love: Такая лапушка :girl_in_love:
Можно похвалиться? На фото я (еще с длинными волосами), моя сестричка и моя кресная доченька :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Супер!! 3 принцессы!!! |
[QUOTE=Knopka;6569642][b]Akbara[/b], а где у нас 3д делают?[/QUOTE]
точно делают на Ефремова, Академия вроде бы называется, точно делает Ярмушев в НГ на карбышева 5 ( я у него делала и буду у него делать, хоть дороже всего, спец очень хороший, акушер-гинеколог), возможно в склас и в верби тоже есть, не узнавала [QUOTE=Auttti;6569644]Леночка, посмотрела ваши фотографии! такой малыш миленький :girl_in_love: Такая лапушка :girl_in_love: Можно похвалиться? На фото я (еще с длинными волосами), моя сестричка и моя кресная доченька :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Очень красивая, стильная и нежная фотография!:))) |
[b]Auttti[/b], красавицы, нежное фото
у Ярмушева делала два узи , еще хвалят в обл. Касымову |
[QUOTE=Auttti;6569644]Леночка, посмотрела ваши фотографии! такой малыш миленький :girl_in_love: Такая лапушка :girl_in_love:
Можно похвалиться? На фото я (еще с длинными волосами), моя сестричка и моя кресная доченька :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Шикарное фото. Не жалко было обрезать такие волосы |
[B]Auttti[/B], девочки-красавицы!
Девочки, как меня сегодня Кир опозорил! Стоим в банке, он ходит по отделению, болтает, громко, звонко) Все умиляются - ах, какой мальчик, ах, какой болтушка... И тут он начинает: -Мама, а ты плакала? -Нет. -Мама, а ты плакала, когда папы не было? -Нет. -Мама, а ты плакала, когда папа тебя бил? - :girl_impossible::girl_impossible: :girl_impossible: Все вокруг ржали, как кони. И я... Но в первый момент чуть от стыда не сгорела. Думала, такое только в анекдотах бывает. :girl_haha: |
[b]chinchilla[/b], дааааа Кир наверное всех классно развеселил!!!!))))) хорошо бабулей не было, они бы историй напридумывали, какая ты бедненькая!!!)))))
|
[QUOTE=chinchilla;6569950][B]Auttti[/B], девочки-красавицы!
Девочки, как меня сегодня Кир опозорил! Стоим в банке, он ходит по отделению, болтает, громко, звонко) Все умиляются - ах, какой мальчик, ах, какой болтушка... И тут он начинает: -Мама, а ты плакала? -Нет. -Мама, а ты плакала, когда папы не было? -Нет. -Мама, а ты плакала, когда папа тебя бил? - :girl_impossible::girl_impossible: :girl_impossible: Все вокруг ржали, как кони. И я... Но в первый момент чуть от стыда не сгорела. Думала, такое только в анекдотах бывает. :girl_haha:[/QUOTE] Вот это отмочил:-D |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], у меня так же было,ну я и подумала что должны прийти.С мужем хорошо так,активно отметили годовщину свадьбы,выпили не мало пива,а когда приехали с дачи я опомнилась про м и с трясущимися руками тест делала который показал //,Я была в шоке-это ещё слабо сказано.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], ого,дёшево у вас.Я узнавала у нас 2500-3000 по мне так грабеж |
Привет девочки!
Девченочки сегодня с 13.00 у меня экзамен в гаи....божечки подержите за меня кулочки. Боюсь очень... |
[b]Лиза-Лиса[/b], удачи, держу кулачки@@@@
Доброе утро:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6570572]Привет девочки!
Девченочки сегодня с 13.00 у меня экзамен в гаи....божечки подержите за меня кулочки. Боюсь очень...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи:) |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |