![]() |
[b]Марьюшка[/b], когда тестик мочить будешь?
Я уже тоже о вышивке ангелочков подумываю.. |
[b]Светля[/b], я не знаю как ты к этому относишься, но лично по мне уж лучше знать всю правду, чем тешить себя ложными надеждами. А тесты тоннами мочить лучше что ли?
|
[quote="Asjaja;7457760"]Марьюшка, когда тестик мочить будешь?
Я уже тоже о вышивке ангелочков подумываю.. __________________[/quote] ой я еще вчера утром руки почесала и расстроилась так как ничего там не увидела, сегодня вроде как день Х, по прошлому месяцу, если завтра после завтра не придут, замочу еще а с ангелочками да присоединяйся, меня так затянуло, муж ржет типо чёй то ты типо вышивать взялась, а я ж молчу не говорю правду, он мне лучше бы ты кораблик вышила :-D |
[b]Марьюшка[/b], я тоже когда вышивала молчала об истинных моих целях))
|
[QUOTE=Хомочка;7457761][b]Светля[/b], я не знаю как ты к этому относишься, но лично по мне уж лучше знать всю правду, чем тешить себя ложными надеждами. А тесты тоннами мочить лучше что ли?[/QUOTE]
Да я вот точно так же. Только делать то чего? В клинику позвонила, говорят что сдавать хгч рекомендуется не раньше пяти дней задержки, типа только тогда они информативны. А динамика между вторым и четвертым — это вообще не показатели. А, и для динамики не меньше трех результатов надо. Если даже пренебречь этим фактором, то тоже сплошная неопределенность. Да, хгч упал. Но и не происходит ничего. Ни болей, ни выделений, М не начинается. Только ждать. |
[b]Светля[/b], ну значит надо подождать. через пару дней сдашь опять.
|
[quote="Хомочка;7457767"]Марьюшка, я тоже когда вышивала молчала об истинных моих целях))[/quote]
да я если я скажу правду про ангелочков он у веска покрутит:-D [b]Светля[/b], а какой у тебя день цикла, есть ли задержка |
[QUOTE=Марьюшка;7457779]да я если я скажу правду про ангелочков он у веска покрутит:-D
[b]Светля[/b], а какой у тебя день цикла, есть ли задержка[/QUOTE] 29 дц (обычно строго 24 уже несколько лет). Задержка пятый день. |
[b]Светля[/b], а БТ ты не мерила? Моя мама вообще после 2х недельной задержки тест на Б сделала. Она мне говорит, чего спешить если Б есть то она и останеться, а если прирвется значит так нужно.
|
[b]Светля[/b], ну тогда держим кулачки, дай бог что бы в лабаратории ошиблись и хгч намного намного выше
|
Зная наш психоз при планировании и не только, ХГЧ самый лучший вариант. А то можно с ума сойти с этими тестами.
|
[QUOTE=светлана*;7457791][b]Светля[/b], а БТ ты не мерила? Моя мама вообще после 2х недельной задержки тест на Б сделала. Она мне говорит, чего спешить если Б есть то она и останеться, а если прирвется значит так нужно.[/QUOTE]
Да забыла про БТ ))) Утром по привычке сорвалась по будильнику, киндерам завтрак же готовить надо, в школу собирать. Согласна с твоей мамой))) |
Я вот аомерела в этом цикле в конце БТ и уже знала, что Б нет и не нервичала. Тестами я вообщеине увлекаюсь на Б делала в основном если задерживались.
|
[QUOTE=светлана*;7457826]Я вот аомерела в этом цикле в конце БТ и уже знала, что Б нет и не нервичала. Тестами я вообщеине увлекаюсь на Б делала в основном если задерживались.[/QUOTE]
Свет, я вот тоже была уверена. До тестов и анализов. И вот только вчерашний меня из колеи капец как выбил |
[b]Светля[/b], нервы в этом деле точно не помогут, а только навредить могут. Понимаю что сложно, но надо успокоиться. Как Света уже сказала-если Б есть и ей суждено быть, то никуда она не денется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Я в четверг еду к врачу слушать вердикт. Еще по пути на узи записалась, правда будет самый конец цикла, но все равно видно была О или нет. |
всем привет.да,куда деть наши нервы девочки?%-0:-Dу меня 29дц..бт вчера 37.1 была седня не мерила..тест чист...ждемс
|
[b]Смоляночка[/b], ждемс, хоть бы, хоть бы
|
[b]Хомочка[/b], у меня тоже поход к врачу на четверг. Удачно сходить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], и я тоже жду хороших результатов) А мне вот в квитанции насчитали за отопление больше 2 тыс. Звонила сегодня хозейке пусть берет квитанцию и идет разбераеться( |
[b]светлана*[/b], спасибо, тебе тож удачи. В чт решится наша судьба на ближайшее время: планюшки мы или лечушки)))
|
да чет я не особо верю..мы ж ппа..и всего 1 раз был промох..и то не полностью в меня...а скажем так не оч успел достать мужжж....%-0и тест бы уже показал...так что не знаююю...%-0:-!
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |