Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 29.11.2016 13:33

[b]Хомочка[/b], ага. Я так надеюсь, что это из за гормонов Б не приходит.

Хомочка 29.11.2016 13:53

Блин, девочки, такое настроение паршивое. Совсем не рабочее. У меня все роятся в голове мысли о том, чтоб уйти с этой работы... Не знаю чего делать. Я тут всего 5 месяцев, другой работы нету, но и тут невыносимо сидеть.

Майя20 29.11.2016 14:08

[b]Хомочка[/b], как я тебя понимаю! Вообще нихочу выходить из отпуска:-E...меня там держало только планирование и будующий декрет! А теперь даже не знаю....перед НГ уходить не решусь наверное, мониторю пока вакансии, теперь же кредит у нас за машину, не хочу мужа расстраивать, если уходить, то сразу на новую работу,без перерыва...
Всем привет девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да забыла написать! Я после вчерашнего УЗИ уснуть смогла только под утро, так что решила забить на всё до следующего цикла! Пока повторно не сделаю Узи, запись к врачу отменила и решила, последние два дня перед работой отдохнуть!

Хомочка 29.11.2016 14:09

[b]Майя20[/b], я когда на прошлой работе работала думала, что не люблю эту работу, а теперь понимаю, что тогда я ее обожала. Меня не смущает остаться без работы (2 года до этого дома сидела). С другой стороны надо стаж нарабатывать, а то щас по больничному копейки получила из-за маленького стажа. А другой работы у нас тут нету. Такое ощущение что больничка была мне дана для того, чтоб я поразмыслила по поводу работы.

Майя20 29.11.2016 14:17

[b]Хомочка[/b], а у меня первая такая работа, я работаю с 16 ти лет! Всегда Чо то не нравилось, но я никогда не увольнялась сама! Плюсы всегда есть! но сейчас это ужас какой-то, для меня всегда самое важное в работе, это отношение к тебе, как к человеку! Сейчас каждые день иду туда, производя над собой насилие!Работа сама по себе не сложная, все гуд! Но блин эти доп.поручения и всякие хмыри с ехидным отношением бесят! Пошлешь кого нить, уволят, всеж начальники, не кого на ..послать:-E...

Хомочка 29.11.2016 14:23

[b]Майя20[/b], а у меня все наоборот. Отношение нормальное, коллектив тоже. А вот сама работа... Просто чушь заставляют делать, а еще все это должна подписывать.Если кто нить потом посмотрит,что там наделано меня и посадить могут. Никто ничего не боится, говорят всегда так делали, а меня это просто корежит, такое ощущение я предаю свою специальность(((

Майя20 29.11.2016 14:45

[b]Хомочка[/b], да вот чушь меня тоже заставляют делать, а я врать не умею, меня прям в бешенство приводит! А если бы ка ты пишешь то точно бы свалила! Очень серьезно всегда отношусь к законам ,подписями и ответственности за это...трудно быть правильным в нашем мире!
Я бы на твоем месте если есть возможность не работать, занялась по полной своим хобби, из любого можно сделать доход! главное чтобы это по душе было! я вот люблю рисовать, Чо нить мастерить и всегда делаю в обход дорогих материалов, у меня так лучше получается! Но когда все бесит, вдохновения нет, руки опускаются....уже давно не рисовала:( а без работы пока не могу, надо кредит выплачивать.

Хомочка 29.11.2016 14:53

[b]Майя20[/b], и опять же на планировании мой психоз сказывается. Теперь психа не остается даже на неудачи в лечении))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Майя20;7458013"]занялась по полной своим хобби, из любого можно сделать доход[/quote]
Я раньше так и делала.

Светля 29.11.2016 15:32

Девочки, скажите плиз, как это вообще бывает?
Ну вот упал хгч. Б сорвалась. Дальше что происходит? И в какие сроки?

Хомочка 29.11.2016 15:35

[b]Светля[/b], что за мысли? Брось думать о всякой чуши...

Светля 29.11.2016 15:38

Да блин, больше всего такие непонятки напрягают. И я уже смирилась, и дальше готова планировать. Только новый цикл не начинается. И ощущений понять не могу, всё на паузе. И как назло в магазинах скидки на мартини )))) Так и манит )

Хомочка 29.11.2016 15:42

[b]Светля[/b], спокойствие, только спокойствие. Ты на кой день цикла или задержки последний раз хгч сдавала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Месюков нет-значит еще ничего не потеряно.

Светля 29.11.2016 15:44

Четвертый день задержки, ну формально. По факту — третий.

Хомочка 29.11.2016 15:44

[b]Светля[/b], тесты больше не мочила?

Светля 29.11.2016 15:50

[QUOTE=Хомочка;7458051][b]Светля[/b], тесты больше не мочила?[/QUOTE]

Вчера вечером - заметный призрак на эвике. Больше решила не мучиться и в выходные повторить хгч если ничего не будет происходить. Или уж намочить с утра ещё один завтра

Хомочка 29.11.2016 15:53

[quote="Светля;7458058"]Больше решила не мучиться и в выходные повторить хгч если ничего не будет происходить.[/quote]
По мне дак правильный порядок действий.

Kitten meow 29.11.2016 16:06

Девочки, читаю вас и тоже сомое у самой. На работу в лом идти. Все и все достало, но деньги нужны и я буду терпеть до декрета. Он у меня 3 года, а там может и за вторым пойду. Муж уже в предвкушении сколько ему работать придеться)

*Tiny* 29.11.2016 16:54

Девочки ,всем привет мне тоже работать лениво. У меня еще на этой неделе по 12 часов оставшиеся дни работать. А еще у меня группа практически на мне одной ,я уже просто не выдерживаю, вот еще чуть надавить и меня просо взорвет. В пятницу сидели со старшим воспитателем по душам болтали, я прям и вывалила практически все ей.

Весения 29.11.2016 20:53

Девочки всем привет)
И у меня работа писец, почти месяц не была там такой завал, два дня отработала уже сил нет, сижу до вечера. Вот сегодня даже ужин сварить не смогла, пришла и упала на диван.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Светля[/b], держу кулачки за тебя. Это самое ужасное состояние, неизвестность и ожидание. Пусть все будет хорошо!

Kitten meow 29.11.2016 21:00

Девочки, что то у меня М разошлись не нашутку. Сегодня уже 4 день, а иду хорошо. Вот сижу идумаю идти ли 1.12 к Г или перенести прием.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.